Ну чего Вы добились с этим Майданом?, Meiram Buratayev

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
27.01.2015 - 02:48
1
Статус: Offline

14

kitgur
Во всем виноваты вы сами. Вспомни майдан и то за что он стоял. Сравни с реалиями.

[^]
Yehat
27.01.2015 - 08:36
5

Приколист

Цитата (armonia31 @ 26.01.2015 - 13:46)
Ну да... Был сильный СССР и скот-народ, который всю свою жизнь ел серые макароны и картошку, а по праздникам - оливье с синей варёной колбасой, и всю жизнь пахал, запряженный в ярмо, и без права поднять голову и сказать что-то отличное от "Слава КПСС".

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

А ещё этот народ получал квартиры бесплатно, а их дети летом в пионер-лагеря на месяц уезжали, чтобы предки отдохнули от них.

Зато сейчас есть 100 видов колбасы и один айфон, да ведь?

[^]
Rifle77
27.01.2015 - 08:41
1

Ярила

Истину глаголит человек

[^]
Yehat
27.01.2015 - 08:46
5

Приколист

Цитата (kitgur @ 27.01.2015 - 02:03)
Цитата (Omega45 @ 26.01.2015 - 14:10)
На мой взгляд со стороны - украинцам не понравилось, что Россия стала отстаивать свои интересы. ...

Ху*рить Градами по соседнему государству это называется отстаивать свои интересы..???? faceoff.gif Откройте глаза и включите мозг. Самостоятельная Украина никогда не входила в планы РФ. Режим Януковича существовал только потому, что он был на крючке у ВВП.... а когда пошло не по плану... началось вторжение... сказки про гражданскую войну.... И сейчас позиция ВВП - или Украина будет делать, что говорит РФ или Украину сравняет с землей...

п.с. только не надо повторять мантру про "вовсемвиноватыамириканцы" ...

Если по-вашему Россия агрессор, почему Украина не хуярит её территорию своими градами? Если по-вашему Россия отобрала Крым, почему вы ещё не ломитесь туда отбивать территорию? Почему вы хуярите свой донбасс и луганщину? Это что за мазохизм?

[^]
russ84
27.01.2015 - 08:50
1

Ярила

Добились ,чего наверно хотели все управления (ключевые моменты) внешние ,остальное сплошные минусы .

[^]
DiversantSS
27.01.2015 - 08:57
0

Приколист

Всё правильно написано, но как хочется подарить автору горсть запятых и чтоб он их туда, в текст...

[^]
alevi
27.01.2015 - 09:02
0

мистер параллельная вселенная

Цитата
это горстка идиотов у которых вместо мозгов Кисель!!!

зёма, не кисель а Инвайт, просто добавь воды gigi.gif
а так, коке Меке прав, я с ним полностью солидарен

[^]
filchaleks
27.01.2015 - 09:09
2

Ярила

Ну да... Был сильный СССР и скот-народ, который всю свою жизнь ел серые макароны и картошку, а по праздникам - оливье с синей варёной колбасой, и всю жизнь пахал, запряженный в ярмо, и без права поднять голову и сказать что-то отличное от "Слава КПСС".

не у всех в жизни было так - Ваш пример он уникален, мне жаль Ваше прошлое.... Без него у Вас и будущего нет...

[^]
Ruz14
27.01.2015 - 09:10
3

Приколист

Майдан организовали те, кто не мог придти к власти легитимным путем, поскольку раз за разом большинство голосовало за других.
Вышли на майдан представители того самого постоянно проигрывавшего меньшинства для борьбы за вожделенную власть.
Большинство, представители которого выиграли на предыдущих выборах и скорее всего победили бы на очередных, не восприняли угрозу всерьез. Ведь один майдан уже был и закончился он компромиссом между противоборствующими сторонами.
Да в отличии от первого - новый майдан с самого начала не был мирным - первые столкновения с правоохранительными органами начались почти с первых его дней, еще до его так называемого разгона, но вплоть до февраля эта войнушка в одном квартале столицы не казалась чем-то серьезным, а потом после мгновенной эскалации стало уже поздно.
Единственное, что мы тогда успели - это отгородится от победившего Майдана на Перекопе и Чонгаре, о чем я не разу не пожалел.

[^]
greeesha
27.01.2015 - 09:16
1

Шутник

Цитата (kateriushka @ 26.01.2015 - 15:06)
Да в жопу эти айфоны, лишь бы я детей спокойно могла на весь день летом отправить гулять и не переживать.

Чтобы детей в школу не провожать и не бояться отправить на весь день гулять - надо в голове что-то изменить, а не в государстве. Вроде считается что с преступностью у нас всё хорошо, и наверное действительно всё неплохо.

Мы, лет в 7-8, гуляя одни, жгли костры и плавили свинец из аккумуляторов. Из расплавленного свинца делали всякие слитки. Взрослые шли мимо и не цеплялись - дети, делают что хотят. На качелях "солнышко" крутили. По городу бродили банды мелких гопников, и бывало и обижали, деньги отнимали и унижали по всякому. Это считалось неизбежным злом не мешало нам гулять.

А сейчас, просто представьте что ваш сын, пусть даже в совершенно мирном окружении, льёт из банки расплавленный свинец, или прыгает с гаража на гараж - получится или нет. Хватил вас уже кондрат? Или вы рады что ваш сын, возможно металлургом будет?

И да, это был СССР, лет 5 до перестройки.
Вот и думайте, то ли "золотой век", то ли полный похуизм, то ли и то и то сразу :)

[^]
лилия1111
27.01.2015 - 09:16
2

Юморист

у нас мамины родственники жили в Азербайджане, отцовские - в Узбекистане (наши все русские, дед по отцу - с украинскими корнями)... мы ездили к ним на лето в отпуск и там - все вперемешку - азербайджанцы, армяне, узбеки, мы) - обычные добрососедские отношения были, никто никого не делил, в гости заходили, чай пили, угощали друг друга, на какие-то свадьбы-похороны друг к другу ... мы, дети, во дворе гуляли тоже все: Розала, Наташа, Кахрамон, Гульнара (еще имена помню) - никто не обращал внимания на национальности...

[^]
Stuff
27.01.2015 - 09:17
0

Ярила

Антон Раевский
Алексей мильчаков
Навскидку.

[^]
лилия1111
27.01.2015 - 09:19
3

Юморист

Цитата
и скот-народ, который всю свою жизнь ел серые макароны и картошку

СКОТ - это тот, кто других скотом считает. а НАРОД - это ЛЮДИ, это мы все

[^]
Рубик
27.01.2015 - 09:21
1

Шутник

Сказал хорошо но не будет так больше никогда мне кажется забыли всё и войну забыли

[^]
Zuke
27.01.2015 - 09:25
0

Ярила

Че прицепились то? Добились того чего добились не похуй ли? Так можно было в 1917 году спросить всех нас, мол ну и чего вы блять добились со своей октябрьской революцией, только гражданской войны и разрухи! За такой срок чего добьешься? Это все равно, что спрашивать соседа по даче на следующий день мол хуле ты добился посадив свою картошку ебаную, только спину надорвал долбоеб. И страмить его потом каждый день, хотя твое ли блять дело, сиди на своем огороде и занимайся своими делами.

[^]
nik61
27.01.2015 - 09:32
0

Ярила

Ага , только практически у всех холодильник был забит мясом , колбасой и пр., хотя в магазинах ничего не было...

[^]
Придурок
27.01.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (pribilov @ 26.01.2015 - 16:50)
Вот основной итог. Джо Байден сидит на своем месте - седая башка в правом углу - парашенко. сшп отжали украину. ЦРУ-5 баллов. Что наша разведка делала последние 10 лет на украине? без комментариев.
А где был народ, спросит ТС? Народ смотрит телевизор и думает так, как ему телевизор говорит думать. Таких большинство.

Не говори, братан. Одни мы тут стоим красивые. Д'артаньяны, блять. Я бы даже сказал - Карлы Марксы. Да хули стесняться, практически Ленины. Ваще, блять, круто.

[^]
Шинша
27.01.2015 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Натти @ 26.01.2015 - 15:53)
Абсолютно согласна с Meiram Buratayev!!

Никак не могу понять - ну что же случилось, что для украинцев Россия стала враг №1?!
И не говорите про Крым - ненависть к россиянам там стала насаждаться гораздо раньше..
То, что информационное поле в Украине мы прохлопали - это факт, их успели восстановить против нас.

Но украинцы же как-то сами объясняют себе это - ну чем их так обидела Россия?
Я, сколько бы ни пыталась это понять, читая здесь же на ЯПе их высказывания - я так и не поняла, ну за что же такая ненависть?

Украинцы ненавидят Россию и россиян,потому что(со слов украинцев) украинцы всегда кормили Россию.Россия вытягивала из них все без остатка. Если бы не они(украинцы),то вы(россияне) уже бы умерли с голоду))))
Отсюда становится ясно,что психотропные вещества они начали употреблять оооочень задого до печенек Нуланд...Кормильцы,бляТь))))

[^]
dsident
27.01.2015 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (ИВАН66 @ 26.01.2015 - 21:22)

Если ты так жил , значит ты лох... Гавкать конечно нельзя было , публично , но на кухне можно.И где мы оказались когда разрешили гавкать публично? Правильно в жопе... А где Китай , в котором до сих пор гавкать нельзя..

Случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил за пост, извините, конечно же, поддерживаю!

[^]
kitgur
27.01.2015 - 11:06
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 27.01.2015 - 02:48)
kitgur
Во всем виноваты вы сами. Вспомни майдан и то за что он стоял. Сравни с реалиями.

Виноваты в чем? Что соседнее "братское" государство воспользовалось моментом? Что РФ "защищает свои национальные интересы" на территории Украины? Согласен. Было много иллюзий.... Теперь их нет.....

[^]
majorcom
27.01.2015 - 11:19
4

Юморист

Цитата (dintd @ 26.01.2015 - 15:25)
Вставлю свои пять копеек.
Что касается СССР, то совершенно не ностальгирую. Жили на (именно "на") Украине, г. Днепропетровск. Так вот, та пресловутая докторская колбаса была только на выброс и я, будучи ребенком, видел как взрослые за неё дрались! Мне даже в голову не могло прийти, что если ты менее нахрапистый, то можно остаться без еды. А ещё помню в 1979 году в магазе продавали хлеб четвертушками! А ведь буханка всего-то стоила 16 копеек! Блядь, это что, денег не хватало! Представьте себе ДА! Не хватало на целую буханку! Не знаю, было ли это в других городах, но у нас соседи "одалживали" детей друг у друга, чтобы отстоять в очереди за МЫЛОМ, а если повезет, то и стиральным порошком! Да, много могу такой хери привести. Поэтому, всем слюнопускателям по бывшему Союзу выскажу своё сугубо лично мнение - ну его нахуй такую страну. Никто СССР не уважал! Боялись - да, но не уважали! Не нужно питать иллюзий.
Блядь, книжек было не достать! Книжек, еби их мать! Нахуя мне страна, где я не могу купить стопку резаной бумаги! А ведь как они были нужны!
Кстати, из личного: меня исключили из комсомола за то, что я слушал АС/ДС. Кто помнит такую команду. Самое обидное, что они мне не нравились! smile.gif
Итог: как по мне, то ну его нахуй этот Союз, другое дело, что Союз был развален, но другого ничего построено не было. То, что сейчас - это хуйня на постном масле, но, как говорят китайцы: "Не дай Бог вам жить в век перемен". Но только тут перемены всегда!
Всем добра!

В задницу себе вставь свои 5 копеек!

1. На Украине всегда продуктов было больше в продаже!!! Даже побольше чем в Москве. Из каждой поездки на Украину к родственникам привозились в Ростов мясо-сосиски и т.п.
Почему? Потому что там были ШАХТЫ! А шахтеров кормили всей страной просто на убой. А из Донбасса продукты уже по всей Украине расползались...
2. В 79 году хлеб четвертушками потому-что денег не было? Не пизди! Я сам лично в 80-х ходил за хлебом в "Хлебный №17" и покупал половинку белого, половинку черного, бубликов и молочный коктейль, который там делали... Просто не нужна была целая буханка, ибо пропадет! А выбрасывать хлеб нельзя dont.gif
3. Талоны и очереди за мылом и т.п. начались намного позже. И да, это был реально лютый пиздец, особенно зимой, когда холодно. Но люди были братьями-сестрами, помогали, выручали друг-друга. Поэтому и выжили, вырастили нас, и не оскотинились.
4. Книжек было не достать... Я до сих пор не знаю куда девать эти книжки! У меня их по два-три экземпляра одинаковых. Но учебники в школе каждое первое сентября выдавались из школьной библиотеки комплектом!
5. А из комсомола выгнали по-ходу из-за того, что дибилом был gigi.gif У меня тесть, бывший секретарь какой-то не маленькой комсомольской организации, и клеши носил и волосы длинные и рок-н-ролл слушал и стенка-на-стенку ходил. И ничего, нормально себя в комсомоле чувствовал и не последним там человеком был. Кстати сейчас эти комсомольцы друг-друга держатся люто!

[^]
Хитрожопик
27.01.2015 - 11:20
1

Наблюдатель за человеками

Прочитал твой коммнт, как в дерьмо наступил. Думаю про тебя: это же как у укропов, втемяшили в башку с детства и не вынуть уже.
А мне нравилось быть "запряженным в ярмо". Нам тогда квартиры бесплатно давали. Мы тогда дружили и не смотрели, кто какой нации. Тогда мы себя скотом не ощущали - это присуще нынешнему строю. Тогда был КЗОТ. Это сейчас можно работать 14 часов на ногах, без обеда и за копейки и каждая сука об тебя ноги норовит вытирать и хуй кому пожалуешься. Тогда такого не было. И про синюю колбасу не пизди. В синей ботулин - ее можно съесть только один раз в жизни.

[^]
reganibiz
27.01.2015 - 11:37
-5

Шутник

забыл написать, что я 70-го года и из Ростова-на-Дону.
у нас в Москву не наездиться было за колбасой
да и Чикатило очень сильно народ в страхе держал

москвичам это наверное и не знакомо когда за хлебом стояли в очереди по несколько часов и когда из-за молока драки были в магазинах потому что всем не хватало. когда в универсаме на СЖМ вытаскивали тележку с молоком в пакетах то в течении одной минуты толпа расхватывала эти самые пакеты с молоком и иногда бывали потасовки чтоб быстрее урвать.

минусили видимо москвичи или те кто в москву ездил на электричках за продуктами.

летом от голода спасала деревня с бабушкой, а зимой конечно приходилось сложенее.

не было ни хрена из обуви и одежды кроме школьных костюмов, так что не надо рассказывать. и это в Ростове-на-Дону. а не в москве........

на среднюю зп 125 руб можно было существовать семье без одного из родителей, в полных семьях может чуть побольше денег было.

но один хрен магазины пустые, только блат или только рынок где всё было намного дороже.

знатоки сраные советского прошлого.

пидары вы, а не знатоки!

[^]
KoVeX09
27.01.2015 - 11:39
3

Хохмач

Цитата (armonia31 @ 26.01.2015 - 17:46)

Что то мало тебе влепили падла, 23%!!!
Сам ты скот, и пожить небось успел в Союзе, только вот синей колбасой наверно, и дрочили тебя походу каждый день moderator.gif !

[^]
reganibiz
27.01.2015 - 11:41
-4

Шутник

на море ездили только если профком родителям давал путёвки, а путёвки давали каждый год но не всегда на море и не всегда летом...........ездили они мля на море свободно, ага, как же.

я бананы первый раз попробовал когда в Москву приехали с мамой по путёвке, вернее в Подмосковье и это было один раз за много лет вплоть до 1991-го года когда рыночная экономика на рельсы шатко-валко встала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх