Как правильно воспитать из мальчика, маменькиного сынка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.01.2015 - 21:20
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (selenь @ 16.01.2015 - 20:59)
Я маму свою всегда стараюсь не слишком в свою жизнь личную посвящать . Женился , просто приводил девушку и ставил перед фактом . С первой развёлся - она только через пару месяцев узнала .
В жизни у меня всякое может случится , а мама у меня одна . Маму надо беречь.

Эт фигня, у меня мама одногрупника узнала, что стала бабушкой, когда ее поздравили знакомые gigi.gif

[^]
Коняшка
16.01.2015 - 21:22
8

Хохмач

Начитавшись подобных опусов я, как дважды свекровь в будущем, надеюсь, стараюсь научить своих мальчишек всему: учу стирать, пылесосить, что-то простецкое готовить, и самим вещи свои складывать... За это вот все родители мужа, да и мои начинают читать нотации, что я издеваюсь над детьми и слишком многого от них хочу. А я всего лишь хочу, чтобы они были самостоятельными и умели ухаживать за собой сами, придет время и всем мужчинским делам научит муж. И, думаю, должны получиться хлопцы, которые будут уметь все. Но бабушки... бабушки портят все. :)

[^]
dimbakshy
16.01.2015 - 21:23
6

Весельчак

Свекрови зло! Я это как отец офигенного пацана говорю. И свою маму я называю именно свекровь, как ведет себя собсно, отношения соответствующие.
Не давайте бабушкам (тёщам часто тоже, но свекрови это пиздец) портить психику ВАШИХ детей.

[^]
Лед
16.01.2015 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 16.01.2015 - 14:48)
Только тотальный контроль над выполнением домашних заданий!

А что здесь плохого? У большинства работников есть руководители, контролирующие качество выполненной работы, т.е. это не влияет на возможность принимать решения и ответственно относитьтся к выполнению своих обязанностей.

[^]
EnragedCat
16.01.2015 - 21:32
3

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 16.01.2015 - 20:01)
У меня хорошая свекровь))) правда хорошая, без шуток. Она всегда на моей стороне и благодарна, что я живу с её сыном.
Но он не маменькин сынок, а бабушкин внук!!! Поверьте, это ещё хуже!

Бабушкин внук - вообще катастрофа. Это же такое "чудо", которое свято уверено в том что, что бы оно, чудо, не творило - правильно, прекрасно и вообще зашибись, а женщина (точнее, все женщины, без исключений) должна исключительно умиляться и мечтать услужить :)
Прекрасный психотип на самом деле. С исследовательской точки зрения, разумеется, потому что совместное проживание с таким - рай только для мазохистки :)

[^]
selenь
16.01.2015 - 21:33
0

Шутник

Цитата
Эт фигня, у меня мама одногрупника узнала, что стала бабушкой, когда ее поздравили знакомые

Давай поподробней , что-то любопытно стало biggrin.gif

[^]
VinniPooh
16.01.2015 - 21:35
3

Юморист

У меня есть знакомая девушка,у нее той 15 летний отрок.И она именно так его и растит,жирная ленивая субстанция.И она все время повторяет,бабы все чужие ,только мамочка у тебя родная.Боюсь баб там ждать еще долго.Она и не отрицает,что растит маменького сыночка,зато,говорит,он от меня никуда не уйдет.

[^]
NellKa
16.01.2015 - 21:38
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 16.01.2015 - 21:20)
Цитата (selenь @ 16.01.2015 - 20:59)
Я маму свою всегда стараюсь не слишком в свою жизнь личную посвящать . Женился , просто приводил девушку и ставил перед фактом . С первой развёлся - она только через пару месяцев узнала .
В жизни у меня всякое может случится , а мама у меня одна . Маму надо беречь.

Эт фигня, у меня мама одногрупника узнала, что стала бабушкой, когда ее поздравили знакомые gigi.gif

Ну мой папа узнал, что он стал дедом, когда я ему с роддома позвонила, только на второй день после родов. Всю беременность партизанила biggrin.gif

[^]
Koska1978
16.01.2015 - 21:39
3

Ярила

за меня выбирали с кем дружить и в какие кружки ходить, на обед мама прибегала с работы накормить меня, приходя со школы я должна была звонить иначе у мамы истерика, обморок, инфаркт и т.д..мне выбрали первого мальчика на дружить и в какой институт поступать...я не умела по дому ничего абсолютно, вся школа прошла сидя дома, меня никуда не выпускали...Короче, сейчас мне 36, я ни фига не маменькина дочка, живу в тыщах км от родного дома своей жизнью и с тещей (да-да именно так я ее и называю) общаюсь по минимуму (пара строк в интернете и несколько звонков в год). Хотя с сыновьями конечно мамам этот номер чаще удается

[^]
Krasotyxa
16.01.2015 - 21:50
9

Весельчак

Цитата
Моя бывшая свекровь сыну до 35 лет покупала носочки и трусики,потому она лучше знает что он любит

Прям ностальгия, девочки. Ладно носочки, трусишки покупала -я молчала.
Мой первый брак был весёлым.
-Когда зеркало купили, он гвозди начал в бетонную стену забивать, промолчала, но когда его дома не было пошла к соседям взяла дрель и сама повесила(что такое дюбель с детства знаю).
-Линолеум в квартире менял, я на работе была, отступил от плинтусов по 3 см.-так мама сказала.
-Новый карниз с гвоздей упал, мама сказала, что я плохой карниз купила.
-Зачем лук и морковь на зиму покупать, мы их у мамы из её запасов купим.
-Мама сказала, что два мешка картошки нам на зиму много, возьмём один.
-Мама покупает водку к моему приходу потому-что любит меня
Продолжать могу бесконечно.
На любой наш конфликт он говорил, что нужно маму пригласить, она рассудит...и приглашал.
Не хотела никого обидеть, у меня сын во втором браке, стараюсь не растить его маменькиным сынком.

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 21:54
5

.

Цитата (VinniPooh @ 16.01.2015 - 23:35)
жирная ленивая субстанция

lol.gif Надо запомнить, когда будем с сыном спорить из-за последнего куска пирога)

[^]
G007
16.01.2015 - 21:56
0

Приколист

Прям про мою тещу, и это то с чем я борюсь в своей семье, с женою на эту тему часто приходится ругаться за излишнюю заботу.

[^]
кузькина
16.01.2015 - 22:25
3

Уже Ягодка

А еще нужно аккуратно поругивать, если сыночек пристрастился к алкоголю,что бы дитя не расстроилось.Нужно самой наливать водку в рюмочку, когда сыночек приходит в гости. И всячески скрывать сыночкино пьянство от отца ребенка,что бы не дай Бог не заругал и не расстроил малютку 30-ти летнего. А жене его вменять уважать привычки сына.

[^]
storm61
16.01.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2015 - 19:39)
Цитата (storm61 @ 16.01.2015 - 13:02)
а я после свадьбы свою мать стал ненавидеть. может, кто-то сейчас скажет, что я - глупец, говорю, не думая. но у меня слишком много поводов было за 38 лет обрести ненависть. в том числе, из-за жены, которую никто в моей семье не принял. мы живем сами по себе, мать с дочерью (моей родной сестрой) и зятем - сами по себе.
раньше жена мне говорила, что я - маменькин сынок, но последние лет 10 уже сама удивляется тому, как я отношусь к собственной матери.

Да ладно ! Такое бывает !
Я правда к маме ненависти не испытываю , но мы и не общаемся несколько лет вообще и не видимся . Я ей как бы нах не уперся . ))) У неё рядом мой брат старшенький и его дама, ждут пополнения .
Только я не женат ! deg.gif Вот мой брат всегда был маменькиным сынком , а я нет , я внимания в детстве не просил , сам по себе играл в комнате , да и когда его мне уделять если оно все уходит брату , это когда бати дома не было . Батя всегда бился за равное отношение к нам . Но сцуко свекровь ему не давала этого добиться !!! Вот так и создавали на пару в моем брате самого-самого , только для него светит солнышко , только для него поют птички !!! Вот и вырос гнидой , подлецом и крысой !
Может по этому она мной и не интересуется , я говорю правду в глаза , знает что я со всем справлюсь сам и не пропаду . deg.gif

один в один про меня... с той лишь разницей, что у меня все внимание - младшей сестре.
нас с тобой зовут одинаково - значит, и проблемы примерно одинаковые).
моя мамаша не успокоилась на том моменте, когда малая вышла замуж. сейчас она продолжает настраивать нас с малой друг против друга, попутно обвиняя меня в зависти всем и вся. зато младшая дочь - ну, просто эталон во всех отношениях! brake.gif

[^]
Tupen
16.01.2015 - 23:35
1

Ярила

Если серьёзно, то лучше всего мальчика воспитать мужчиной. Чтобы от сиськи сразу отвык и был самостоятельным человеком. А после этого звонил маме и спрашивал, чем ей помочь - например, что-нибудь починить, продуктов привезти и пр.

[^]
Fosto
17.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Как то мерзко на душе после прочтения сего поста. Мне прям не верится что так бывает.
Хотя что там не верится... Бывший лучший друг таким же был.
Меня учили жить на своих ошибках. Разошелся с девушкой после 4х лет? "Головы у тебя на плечах не было ли?" Проебал права "Голова где была твоя?"
В итоге так и живу. Лютый пиздец не допускаю, а с остальным и сам разберусь. Зачем родителей напрягать?

Это сообщение отредактировал Fosto - 17.01.2015 - 00:00

[^]
h812
17.01.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.01.2015 - 12:14)
Цитата (orionz @ 16.01.2015 - 11:56)
Цитата
Главное, чтобы не забывал одеть шапочку когда идет гулять!

И рукавички на резиночку пришить, ибо без резиночки будет пиздец! dont.gif

У тебя в детстве были варежки без резиночек?

У меня сначала конечно с резиночками были, а потом уже без них. И вот когда я их потеряла, прыгая всем двором в кучах осенних листьев, сама очень расстроилась, но мои родители, узнав, отправили меня искать их со словами. мол "не найдёшь, домой можешь не возвращаться". Не нашла, пустили конечно, очень поздно вечером. Но хреново на душе было, помню до сих пор.
О чём это я. Не важно кто ты: мать/отец/сын/дочь... важно какой ты человек!
Меня этот пост не порадовал. Меня таким контролем в детстве прессовали, и это пиздец, скажу я вам! Кто слабый, тот прогибается и ломается. А кто сильный выкорабкивается и как можно скорее съё**вает куда подальше в поиске независимости. Вот только тоска иногда, что нет искренних добрых отношений и быть ,увы, не может, на душе осадок остается, и впереди не малая доля психологической лит-ры восстановить детские душевные недоразумения.
Короче, будьте людьми! Любите не за пресловутый "стакан воды в старости", не из-за собственной потехи своего эго/замещение своих страхов и тп. И не нужно будет таких постов.

Это сообщение отредактировал h812 - 17.01.2015 - 00:13

[^]
KV4777
17.01.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (dimbakshy @ 16.01.2015 - 21:23)
Свекрови зло! Я это как отец офигенного пацана говорю. И свою маму я называю именно свекровь, как ведет себя собсно, отношения соответствующие.
Не давайте бабушкам (тёщам часто тоже, но свекрови это пиздец) портить психику ВАШИХ детей.

Как бы шовенистически не звучало, но вообще не надо женщинам отдавать на откуп что бы то ни было.... от готовки борща до воспитания детей... контроль и ответственность на мужчине...Мозг и воля ваши, руки ее...
и никаких маменькиных сынков, страшных свекровей не будет....
Даже если сыну 12 лет... он мужчина

И кстати обратите внимание на процент маменькиных сынков на кавказе например....

[^]
orionz
17.01.2015 - 00:34
1

не признаю религиозных убеждений

h812
У меня небыло их изначально, один раз я потерял варюжку, мне дома пизды ввалили за утерю дефицитного изделия, больше не терял, боялся "мамка заругает" и "руки отпадут" :)))

[^]
Arlekin84
17.01.2015 - 00:35
1

Ярила

h812
Цитата
У меня сначала конечно с резиночками были, а потом уже без них. И вот когда я их потеряла, прыгая всем двором в кучах осенних листьев, сама очень расстроилась, но мои родители, узнав, отправили меня искать их со словами. мол "не найдёшь, домой можешь не возвращаться".

Это, если сказать без мата, пизденящий душу ебенец. Этим ограничусь.

[^]
orionz
17.01.2015 - 00:35
1

не признаю религиозных убеждений

KV4777
Золотые слова кстати про контроль и ответственность

[^]
drug2711
17.01.2015 - 07:27
0

Ярила

Мама Вали из "Универ. Новая общага" писала?

[^]
Shadowru
17.01.2015 - 09:05
3

Транспортный цех

Сам такой. А хуле, безотцовщина.
После женитьбы (и на примере друзей тоже) это реально стало подбешивать.
Не хочу обидеть свою маму (не мать, а именно маму, которая готова была отдать мне последнее в суровых 90-х), но все анекдоты про тещу - глупые сказки. Чаще всего в молодых семьях напряги именно из-за свекрови. После свадьбы их сыновей в них реально просыпаются какие-то непонятные обиды, идиотские привычки и прочая хрень. И повезет если жена терпеливая и мудрая, которая будет молчать..
Есть же мудрость на эту тему, что-то вроде: теща боится, что ее дочь будут обижать, а свекровь не боится ничего .

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.01.2015 - 09:06

[^]
klik7227
17.01.2015 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 16.01.2015 - 15:23)
Цитата
Ваш ребенок внезапно стал взрослым. Недалек тот день, когда права на него получит совершенно чужая женщина - жена вашего мальчика.

Дальше читал с пониманием того,что автор обычная ТП и будущем владелица кучки кошек...
Права ей на мужчину мля gigi.gif

Ну это классика, быть хозяйкой ̶р̶а̶б̶а̶ мужика pray.gif

[^]
storm61
17.01.2015 - 09:40
3

Ярила

народ, хорош меня минусить - если не нравится. просто пройдите молча мимо и все. мне смысла врать нет - все из собственного жизненного опыта.
я с детства ненавижу алкашей - потому что батя, сколько себя помню, постоянно был бухой. никогда в жизни я не пил! и первое время мамаша меня в пример своим подругам и знакомым ставила - ибо реально заеблась с батей воевать. тут я ее понимал.
но когда она мне на нынешний НГ подарила бутылку водки... это был просто адовый подъёб - ничем другим это не назвать! только бутылка водки - и все!
счас набегут правдорубы с фразами "дареный конь" и прочая хуйня... но я считаю, что лучше вообще ничего не дарить человеку, если есть хоть какое-то уважение.
Специально для шадоуру: последнее отдать - это, конечно, здорово слышать, но мне повезло не так сильно. для моей сестры из кожи вон лезли родители, чтобы угодить; закатили грандиозную свадьбу (повлезав в долги - будучи пенсионерами-инвалидами), купив все, что нужно для старта в жизни. даже скинулись на 4комн хату в новостройке. а мне сказали, сиди и жди, пока теща поможет (я и рад бы сам купить жилье - но для ипотеки у нас слишком маленькая оф зп). с какого вдруг она мне должна помогать - о том история молчит.
но еще ни один человек так не промахивался в жизни, как моя мамаша. в больницу отвезти, двери поставить в хате, полы поменять - это все к сыну. а дочка - она же с 2 детьми сидит, ее нельзя беспокоить. ей трудно и так. зять, к слову, постоянно пропадает на каких-то сборах, которые очень часто навещает фсб, и которые очень смахивают на сборы аллахакбаров... но кого это волнует? главное - дочь счастлива. и ничего, что зять откровенно грубит теще, когда приезжает в гости - все при этом мило улыбаются, но ничего не говорят вслух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29030
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх