Как правильно воспитать из мальчика, маменькиного сынка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
16.01.2015 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.01.2015 - 12:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.01.2015 - 12:15)
gigi.gif а раньше посты с вофки сливали

А почему их сливали? сайт-то отличный.

Потому что это почти как склад баянов, не удивлюсь, если этот тоже cool.gif

[^]
PisarevAn
16.01.2015 - 13:26
1

Юморист

а сержант где?? сержанту главное передать, и научить потакать привычкам Мальчика! что бы ништяки прямо в койку приносил!! smile.gif

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 16.01.2015 - 13:26

[^]
Юряба
16.01.2015 - 13:35
5

Приколист

Ну кидайте камни в чужой огород, есть люди разные, финансовое положение, живут в квартирах с родителями и рожают детей-молодцы.
А вот есть "настоящие мужики" настрогают детей и бухают вместе с женой на детские, или вообще растворяются в пространстве в том числе и служивые.

Это сообщение отредактировал Юряба - 16.01.2015 - 13:36

[^]
WhiskIn
16.01.2015 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (PisarevAn @ 16.01.2015 - 13:26)
а сержант где?? сержанту главное передать, и научить потакать привычкам Мальчика! что бы ништяки прямо в койку приносил!! smile.gif

Да ты шо? Какая армия? СЫночка тяжело болен и ни в какую армию не пойдет! shum_lol.gif

[^]
Celeron1700
16.01.2015 - 13:38
4

Ярила

Цитата (orionz @ 16.01.2015 - 19:56)
Цитата
Главное, чтобы не забывал одеть шапочку когда идет гулять!

И рукавички на резиночку пришить, ибо без резиночки будет пиздец! dont.gif

И лишь бы срать в сумку не начал. Как здесь

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 16.01.2015 - 13:38

[^]
maiya71
16.01.2015 - 13:45
10

Приколист

Цитата (СинийНос @ 16.01.2015 - 11:52)
Главное, чтобы не забывал одеть шапочку когда идет гулять!

:)

Как правильно воспитать из мальчика

[^]
MotyaPupkina
16.01.2015 - 14:13
2

Приколист

Я буду идеальной свекровью. Чесслово.

[^]
GoldyVixen
16.01.2015 - 14:24
4

Лисица

И попу! Попу вытирать сыну обязательно. gigi.gif Минимум до армии, а лучше всего на постоянной основе.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.01.2015 - 14:29

[^]
kozlovod
16.01.2015 - 14:40
4

Приколист

Цитата (Iriska73 @ 16.01.2015 - 12:04)
)))) ТС в профиле вроде "мужчина", а топик как от очень уж обиженной жены)))))
Колись, автор, чем привлек тебя сей опус?))) прям "вредные советы" Остера)))
А по теме: многие жены наверное бы подписались... Не под всеми пунктами, но все-же ... Только я думаю, что если так воспитывать и девочек, тоже ничего хорошего не выйдет. Как мама и сына и дочери-могу ответственно заявить!!!)))) Перебор -он во всем вреден!

Скорей всего ТС отец такого мальчика...

Борись бро... Будеш кАзлом, но борись... moderator.gif У пацана есть еще и папа. А в таком случае он должен Мегатролем, и приучать выкручиваться:
Заныкала мамаша носки что даже гуглем ненайти! - Херня, намотай портянки...
Свежепостиранные джинсы! -Я вас умоляю! 10 мин. в духовке...
Ну и т.д...

[^]
TashaRee
16.01.2015 - 14:46
7

Хохмач

Цитата (kozlovod @ 16.01.2015 - 14:40)
У пацана есть еще и папа.

Золотые слова. bravo.gif
Мужчины, участвуйте в воспитании своих детей - и дочек, и сыночков. А если нет - то нех потом жаловаться.

[^]
Антоха58
16.01.2015 - 14:50
3

Приколист

Цитата (kozlovod @ 16.01.2015 - 14:40)
Борись бро... Будеш кАзлом, но борись... moderator.gif У пацана есть еще и папа. А в таком случае он должен Мегатролем, и приучать выкручиваться:
Заныкала мамаша носки что даже гуглем ненайти! - Херня, намотай портянки...
Свежепостиранные джинсы! -Я вас умоляю! 10 мин. в духовке...
Ну и т.д...

Эту страну не победить bravo.gif lol.gif

[^]
Willie
16.01.2015 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 16.01.2015 - 12:50)
Цитата (WhiskIn @ 16.01.2015 - 12:29)
Цитата (Iriska73 @ 16.01.2015 - 12:18)
Цитата (WhiskIn @ 16.01.2015 - 12:09)
Цитата (Iriska73 @ 16.01.2015 - 12:04)
)))) ТС в профиле вроде "мужчина", а топик как от очень уж обиженной жены)))))
Колись, автор, чем привлек тебя сей опус?))) прям "вредные советы" Остера)))
А по теме: многие жены наверное бы подписались... Не под всеми пунктами, но все-же ... Только я думаю, что если так воспитывать и девочек, тоже ничего хорошего не выйдет. Как мама и сына и дочери-могу ответственно заявить!!!)))) Перебор -он во всем вреден!

Зачем разговариваешь с копипастой? lol.gif
А чем привлек опус? Да я вот тот самый маменькин сынок и есть. Не в такой степени, конечно, но увидел много общего shum_lol.gif

Это уже "пол-дела")))) bravo.gif раз заметил-значит не безнадежен)))) есть шанс подкорректировать )))

Поздняк метаться. Мне 43 cry.gif

да ладно! после 40ка жизнь только начинается!!!

В каком-то советском мультике была баба, которая говорила:
-Мужчину нужно воспитывать до 40 лет.
-А потом?
-А потом перевоспитывать!
lol.gif

Сцуко, меня тоже за четвёрки мать упрекала! Хуй вот я разрешу своему ребёнку быть отличником! А то ни пить, ни курить, ни девок щупать времени не хватит! Я, правда, успевал всё равно :)

[^]
Mizantrop88
16.01.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Ваш ребенок внезапно стал взрослым. Недалек тот день, когда права на него получит совершенно чужая женщина - жена вашего мальчика.

Дальше читал с пониманием того,что автор обычная ТП и будущем владелица кучки кошек...
Права ей на мужчину мля gigi.gif

[^]
Гиперборея
16.01.2015 - 15:37
2

Жабля-шпионец

ой, страсти какие )) интересно, какой я буду свекровью? ))

[^]
selenь
16.01.2015 - 15:47
2

Шутник

Цитата
ой, страсти какие )) интересно, какой я буду свекровью? ))

Исходя из твоих постов , сноху ты маленько троллить будешь , если что biggrin.gif

[^]
Гиперборея
16.01.2015 - 15:49
4

Жабля-шпионец

Цитата (selenь @ 16.01.2015 - 15:47)

Исходя из твоих постов , сноху ты маленько троллить будешь , если что biggrin.gif

может там такая сноха будет, - тролль 80 уровня, что я прифигею biggrin.gif прям страшно стало даже.

[^]
selenь
16.01.2015 - 15:52
0

Шутник

Цитата

Цитата (selenь @ 16.01.2015 - 15:47)

Исходя из твоих постов , сноху ты маленько троллить будешь , если что

может там такая сноха будет, - тролль 80 уровня, что я прифигею прям страшно стало даже.

Ты уже представила такую сноху ? biggrin.gif

[^]
Гиперборея
16.01.2015 - 15:54
1

Жабля-шпионец

ога, воображения-то у меня много, девать аж некуда ))

[^]
Vикторiя
16.01.2015 - 19:01
1

тревожный альтруист

Тещу в этой теме сбросили со счетов... А зря! smile.gif

[^]
orionz
16.01.2015 - 19:25
5

не признаю религиозных убеждений

Цитата
У тебя в детстве были варежки без резиночек?

у меня вообще детства небыло

Как правильно воспитать из мальчика

[^]
aleksei1980
16.01.2015 - 19:39
5

Балагур

Цитата (storm61 @ 16.01.2015 - 13:02)
а я после свадьбы свою мать стал ненавидеть. может, кто-то сейчас скажет, что я - глупец, говорю, не думая. но у меня слишком много поводов было за 38 лет обрести ненависть. в том числе, из-за жены, которую никто в моей семье не принял. мы живем сами по себе, мать с дочерью (моей родной сестрой) и зятем - сами по себе.
раньше жена мне говорила, что я - маменькин сынок, но последние лет 10 уже сама удивляется тому, как я отношусь к собственной матери.

Да ладно ! Такое бывает !
Я правда к маме ненависти не испытываю , но мы и не общаемся несколько лет вообще и не видимся . Я ей как бы нах не уперся . ))) У неё рядом мой брат старшенький и его дама, ждут пополнения .
Только я не женат ! deg.gif Вот мой брат всегда был маменькиным сынком , а я нет , я внимания в детстве не просил , сам по себе играл в комнате , да и когда его мне уделять если оно все уходит брату , это когда бати дома не было . Батя всегда бился за равное отношение к нам . Но сцуко свекровь ему не давала этого добиться !!! Вот так и создавали на пару в моем брате самого-самого , только для него светит солнышко , только для него поют птички !!! Вот и вырос гнидой , подлецом и крысой !
Может по этому она мной и не интересуется , я говорю правду в глаза , знает что я со всем справлюсь сам и не пропаду . deg.gif

[^]
Geil
16.01.2015 - 19:49
5

Шутник

сын говорит маме:
"завтра я тебя познакомлю с моей девушкой, а чтоб ты не отнеслась к ней предвзято она придет с двумя подругами, а ты уж сама отгадай кто из них моя избранница."
после хорошего вечера три девушки ушли.
мать говорит сыну: "твоя девушка -- это брюнетка."
сын изумленно: "как ты догадалась?"
мать: "она мне сразу не понравилась.."

[^]
Бутявка
16.01.2015 - 20:01
2

Приятная На Ощупь

У меня хорошая свекровь))) правда хорошая, без шуток. Она всегда на моей стороне и благодарна, что я живу с её сыном.
Но он не маменькин сынок, а бабушкин внук!!! Поверьте, это ещё хуже!

[^]
Litdli
16.01.2015 - 20:15
5

Юморист

Коллега на работе типичная "свекровь-выпьет всю кровь". В течение дня мне иногда хочется взять ее мобилку и уебать об стену, 100 раз на дню она сыночке звонит, покушал ли, что покушал, где сейчас, как дела, куда идешь, на каком уроке, почему не отвечал, что было в столовой, что задали... Матерь божья, как она меня лично этим порой достает, не знаю как он выдерживает. Отдельная тема как она отпрашивается минимум 3 раза в месяц, чтобы за ручку сводить его к врачам, сам же он бедная деточка, ничего объяснить не сможет, а врачи все суки не видят какой он больной. Уроки делают тоже вместе, в школу также ходит, объяснять, что он очень умный и сообразительный, просто подход к нему нужен особенный. dead.gif Мои искренние соболезнования его будущей невесте, если таковая когда-нибудь будет, ибо коллега категорически уверена, что жить ее сыночка и его жена будут с ними и это не поддается сомнению!

[^]
Goobla
16.01.2015 - 20:33
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (WhiskIn @ 16.01.2015 - 11:48)
Пособие для будущей свекрови.

Ваш ребенок внезапно стал взрослым. Недалек тот день, когда права на него получит совершенно чужая женщина - жена вашего мальчика.Все реже он станет уделять вам внимание, перестанет лакомиться вашими фирменными котлетами. Главной в его жизни станет хищница, посмевшая отобрать у вас дорогое чадо.

Что сделать, чтобы совсем его не потерять?

Не секрет - чтобы завоевать мужчину, нужно сделать его зависимым от себя. Нужно, чтобы только к вам он бежал за советом, как поступить в трудной жизненной ситуации. Только в вашем присутствии чувствовал себя надежно защищенным от невзгод. Начинайте его завоевывать сразу после рождения, чтобы не упустить момент.

Если он еще не научился быть самостоятельным-ни за что не позволяйте ему этого! Бегите к нему по малейшему крику и дайте ему то,что он просит. Если не засыпает - качайте всю ночь его колыбель! Если ему понравилась новая игрушка - купите ему еще десять. Сломает одну - пусть ломает остальные!

Сын подрос-продолжайте угождать его прихотям! Упаси вас господь не сбегать ему за мороженым в 10 часов вечера, если чадо без него не засыпает! Мальчик пошел в школу? Обязательно купите ему два мобильных телефона на случай, если один он забудет в классе. И звоните чаще, проверяйте, не обижает ли его учительница.

Очень важный момент - ребенок должен прочувствовать, что без вас он и шагу сделать не сможет! Внушите ему, чтобы сообщал вам как он добрался до школы, после уроков пусть доложит, какие оценки получил, пожурите его за четверки, ведь у такой матери сын должен быть только отличником!

Если он собрался на улицу, пусть звонит маме на работу и спросит что ему сегодня одеть. Тут есть одна уловка-нужно так припрятать его вещи, чтобы без вас он не смог найти даже носки. Мама должна указать, что где лежит.

Вечером не позволяйте ему самостоятельно делать уроки. Ни в коем случае! Только тотальный контроль над выполнением домашних заданий! Можете сами выполнить парочку. Например соберите гербарий и наклейте, или изготовьте затейливую поделку. Мальчик за ваши труды принесет желанную пятерку.

Да, чуть не забыл! Если вы имеете возможность прийти домой в обеденный перерыв нельзя допустить, чтобы ребенок пообедал без вас. Пусть ему будет неведомо, как порезать хлеб, включить плиту, разогреть обед. Ведь он может порезаться ножом, а микроволновка-потенциальный источник опасности! Никогда не заставляйте его ничего делать по дому! Пусть остается в неведении, как включается пылесос, грязную одежду после прогулки пусть бросит в прихожей, мама сама загрузит стиралку.

Деньги в руки ему лучше не давать. В очень крайнем случае, если он чего-нибудь захочет, подсчитайте стоимость требуемого до копейки и выдайте нужную сумму, чтобы продавцы мальчика не обманули. Считать деньги ему тоже не к чему.

Появился интерес к девочкам? Не допускайте непроверенных знакомств, иначе контроль будет потерян!

Пусть сынок прежде посоветуется с вами, расскажет, какая девочка ему понравилась. Выясните, из какой она семьи. Если из подходящей - пусть сына приглашает ее в гости. Хорошо время от времени заходить к ним в комнату, посмотреть чем они занимаются.

Будущую невесту лучше выбрать заранее. Внушите мальчику, что именно с ней он будет счастлив, но прежде проверьте ее способности, ведь ухаживать и кормить, так как нужно можете только вы. Поговорите с ней на интимные темы, первая брачная ночь не должна травмировать ребенка.

Если, вопреки вам он приведет будущую жену «с улицы» - заставьте ее понять, кто главный в доме, поставьте ее на место. Сыну скажите,что она негодяйка и в ее присутствии вам становится дурно, вы заболеваете. В словесной дуэли мальчик не должен принимать сторону противника. Лучше вообще уберечь его от подобных сцен и устраивать их в его отсутствие. После скоротечных военных действий злодейка будет с позором изгнана, а блудный сын после некоторых душевных волнений вернется в домашнее лоно. И за свое будущее теперь вы можете не волноваться.
via

Клёво написано, с юмором. star.gif star.gif star.gif
Но ведь многие мамы, любящие своих сыночков, так и поступают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29028
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх