Как правильно воспитать из мальчика, маменькиного сынка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klik7227
17.01.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tupen @ 16.01.2015 - 23:35)
Если серьёзно, то лучше всего мальчика воспитать мужчиной. Чтобы от сиськи сразу отвык и был самостоятельным человеком. А после этого звонил маме и спрашивал, чем ей помочь - например, что-нибудь починить, продуктов привезти и пр.

Я не совсем понял связь между оторвать от сиьки для самостоятельности и приехал с продуктами что-бы починить. В сша вон с ранних лет приучают к самостоятельности, а как закончил учится снимай себе жильё сам или плати аренду родителям. Как результат куча ̶р̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ стариков, заканчивают жизнь в домах престарелых.

[^]
Geil
17.01.2015 - 11:33
0

Шутник

Цитата (klik7227 @ 17.01.2015 - 09:53)
Если серьёзно, то лучше всего мальчика воспитать мужчиной. Чтобы от сиськи сразу отвык и был самостоятельным человеком. А после этого звонил маме и спрашивал, чем ей помочь - например, что-нибудь починить, продуктов привезти и пр.

Я не совсем понял связь между оторвать от сиьки для самостоятельности и приехал с продуктами что-бы починить. В сша вон с ранних лет приучают к самостоятельности, а как закончил учится снимай себе жильё сам или плати аренду родителям. Как результат куча ̶р̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ стариков, заканчивают жизнь в домах престарелых.

Вы видели те дома престарелых?
Это не наши сараи с хамоватым персоналом.
И у нас не все могут ухаживать за родителями со старческими девиациями, ибо работа и дети еще есть. Сиделку нанять дорого. А там присмотр и очень хороший уход.
А те , кто в памяти и здравии и сами нормально живут. Как и у нас.

[^]
vetranka
17.01.2015 - 11:38
1

Шутник

- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!)))

[^]
Майкловна
17.01.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата
А по теме: многие жены наверное бы подписались... Не под всеми пунктами, но все-же ...

Вот только, не факт, что эти самые жёны сами не вырастят таких же сыночков . Ведь муж - чужой сын, поэтому и не правильно воспитан, а сын - это мой сын., Хто ж о нём позаботится ))))..И так без конца...

Это сообщение отредактировал Майкловна - 17.01.2015 - 11:53

[^]
barakamera
17.01.2015 - 12:59
0

Балагур

какой ужас)) а ведь не шутка нифига, полно таких мамочек.
Рецепт как грамотно и надежно сломать своему ребенку жизнь и психику.
Итог очевиден - или пацан в итоге психанет и пошлет мамашу далеко и надолго, если у него все-таки есть хоть какой-то свой характер, или будет до старости сидеть под юбкой. Жаль их, таких сыночков(

Хотя почему только сыночков, девочек тоже дофига.

Это сообщение отредактировал barakamera - 17.01.2015 - 13:01

[^]
Красильщик
17.01.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (barakamera @ 17.01.2015 - 12:59)
какой ужас)) а ведь не шутка нифига, полно таких мамочек.
Рецепт как грамотно и надежно сломать своему ребенку жизнь и психику.
Итог очевиден - или пацан в итоге психанет и пошлет мамашу далеко и надолго, если у него все-таки есть хоть какой-то свой характер, или будет до старости сидеть под юбкой. Жаль их, таких сыночков(

Хотя почему только сыночков, девочек тоже дофига.

Есть ещё третий вариант.
Когда такой мальчик на претензии родственников выдал:
- Когда мамы не станет, вы у меня все повертитесь...
Подразумевая, что вся недвига (а он даже не понимает, откуда чего взялось и на кого оформлено) перейдёт к нему.
Мать на тот момент была в командировке и попросила родственников присмотреть за чадом. Претензии были к банальному мусору. Даже не претензии. Нет. Попытались помочь в уборке и предложили поучаствовать.
Он же был свято уверен, что за него всё уберут и помоют.
Челу 27 лет. Ну, там по ходу уже просто клиника.
Не придумал. Реал.

[^]
s0446
17.01.2015 - 14:37
1

Приколист

Как хорошо, что мой сын пока еще маленький и я со спокойной душой могу его оберегать от всего, бежать по первому его зову и одевать ему варежки на резинке. А вообще, мне кажется, если сын не единственный, то у его матери больше шансов стать хорошей свекровью, т к за двумя детьми бегать хвостом и угождать им при первом писке сложнее:)

[^]
mellamorri
18.01.2015 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (s0446 @ 17.01.2015 - 14:37)
Как хорошо, что мой сын пока еще маленький и я со спокойной душой могу его оберегать от всего, бежать по первому его зову и одевать ему варежки на резинке. А вообще, мне кажется, если сын не единственный, то у его матери больше шансов стать хорошей свекровью, т к за двумя детьми бегать хвостом и угождать им при первом писке сложнее:)

Прям мои мысли написаны ) всегда хотела одного ребенка. Но сейчас, парню три года и я думаю - надо второго, просто чтобы отвлечься, переключить внимание, не 'залюбить' и не испортить сына любовью, как бы это странно не звучало.
Но с сыном у меня другая сложность еще беспокоит, отец не любит ругать и воспитывать сына. Ругаюсь и воспитываю я. Стараюсь не перегибать палку, но очень боюсь, что приучу мальчика слушаться и подчиняться именно матери. Женщине. Не получится ли из него подкоблучник (( а как иначе, вседозволенность порождает моральных уродов... сложно это. Большая ответственность. Мне как то сказали 'ты хорошая мать, но плохой отец' ... это так и есть. Не могу я быть для него и матерью и отцом. А заставить отца хотеть быть авторитетом для сына - хаха, если он не хочет сам, то не заставишь. Так что виноваты тут оба родителя, если маменькин сынок вырос, значит папенька был никудышний (

[^]
JPL
18.01.2015 - 10:11
0

Ярила

"Как не надо поступать", хуле. Сатирика для умной женщины. Такме есть, и и им слава! У меня - была такая тёща. bravo.gif

Добавлено в 10:16
Цитата (Коняшка @ 16.01.2015 - 23:22)
Начитавшись подобных опусов я, как дважды свекровь в будущем, надеюсь, стараюсь научить своих мальчишек всему: учу стирать, пылесосить, что-то простецкое готовить, и самим вещи свои складывать... За это вот все родители мужа, да и мои начинают читать нотации, что я издеваюсь над детьми и слишком многого от них хочу. А я всего лишь хочу, чтобы они были самостоятельными и умели ухаживать за собой сами, придет время и всем мужчинским делам научит муж. И, думаю, должны получиться хлопцы, которые будут уметь все. Но бабушки... бабушки портят все. :)

Не прочитав далее, бросаюсь в ответ: ты молодец и всё правильно делаешь! Пацанам мужское, девчонкам девичье с детства прививать!

[^]
Хагрид
18.01.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Обязательно приложите все усилия, сделайте невозможное, но, любыми путями "отмажьте" парня от армии.

Найдите ему такую работу,
где не дают общежитие,
а то мальчик там попробует сигареты, пиво, женщин,
а потом не сможет бросить секс и все труды пойдут насмарку.

[^]
51R1U5
18.01.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
И рукавички на резиночку пришить, ибо без резиночки будет пиздец! dont.gif

Ни в коем случае! А вдруг он снятой рукавичкой зацепится, отойдет на метр и более... ему же мозги вышибет

[^]
KStich
19.01.2015 - 11:16
0

Приколист

Был у меня в армии такой один. Даже мыться сам не умел. Молчалку не мог мылом натереть. Кое-как научили.

[^]
klik7227
19.01.2015 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Geil @ 17.01.2015 - 11:33)
Цитата (klik7227 @ 17.01.2015 - 09:53)

Вы видели те дома престарелых?
Это не наши сараи с хамоватым персоналом.
И у нас не все могут ухаживать за родителями со старческими девиациями, ибо работа и дети еще есть. Сиделку нанять дорого. А там присмотр и очень хороший уход.
А те , кто в памяти и здравии и сами нормально живут. Как и у нас.

Так ведь никто российских стариков в Америке не ждет. Я вот в прошлом году отца похоронил и могу вам сказать что старость не приходит в один момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх