Как я ребенка из садика забирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.01.2015 - 12:01
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 11:59)
Они там и на горшок ходят друг за другом, и пьют из одной чашки. А так же облизывают одни и те же перила на веранде

я больше скажу - они там еще и целуются inlove.gif
lol.gif

Цитата
Распоряжаться чужими вещами, как своими, даже если речь идет о детях - не есть гуд.

как хорошо, что не все такие принципиальные, я б повесилась dead.gif

[^]
ig33
16.01.2015 - 12:02
3

Ярила

Цитата
А вот замашки некоторых "одолжить" одежду убивали. То носки запасные возьмут, то трусы. Ну он/она испачкал/обкакал, а у него не было, мы ваши взяли. У самой старшей в саду такое практиковали. Как объяснить, что есть предметы личной гигиены?

А как обьяснить, что иногда бывают случаи, когда уже не до личной гигиены и просто надо помочь ближнему без ненужного морализаторства? Не в сраных же трусах родителю вести домой ребенка, если вдруг так оказалось, что все потрачено. Если поделится лишними трусами - от этого не убудет. И о предметах личной гигиены - у людей безвыходная ситуация и им не до гигиены, а вам то все равно возвращают на следующий день неношеные.

Добавлено в 12:06
Цитата
как хорошо, что не все такие принципиальные, я б повесилась

Вы очень деликатны. Это людское качество называется несколько по иному.

[^]
Traktorist78
16.01.2015 - 12:06
0

Ярила

Эт нормально. Я вчера своего со школы, с подготовительной группы забрал., вроде нормально всё, а дома оказалось, что он чужие сапоги напялил... Пришлось ехать менять. Боты одинаковые абсолютно, только у моего стельки войлочные, а у чужих простые.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
как хорошо, что не все такие принципиальные, я б повесилась

Чужие вещи пользуете что ли постоянно?

Нет, я бы скандалов устраивать тоже не стал, но мне было бы неприятно.

Добавлено в 12:08
Цитата
А как обьяснить, что иногда бывают случаи, когда уже не до личной гигиены и просто надо помочь ближнему без ненужного морализаторства? Не в сраных же трусах родителю вести домой ребенка, если вдруг так оказалось, что все потрачено. Если поделится лишними трусами - от этого не убудет. И о предметах личной гигиены - у людей безвыходная ситуация и им не до гигиены, а вам то все равно возвращают на следующий день неношеные.

Ну я уже третий раз пишу - а почему не позвонить?

Чет никто ответить не может)

[^]
СВИНКС
16.01.2015 - 12:09
0

не игипицкий

Цитата (ivanuшка @ 16.01.2015 - 13:54)
Моего перевели в другую группу, жена на словах объяснила ,где это 
, но так как водила она ,мне боло пох. И вот настал день  икс , когда меня подняли с дикой похмелюги, дали ребенка,сказав ,веди мне некогда. Это было что то, дет сад построен по типу лабиринта , я думал я с ума сойду, еле нашёл .

то же самое - почти все группы обошёл пока нашёл группу в которой доча. а когда одевались - почему то целый пакет шмутья приходилось в руках домой нести. мама слишком много утром одевала.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 16.01.2015 - 12:10

[^]
maiya71
16.01.2015 - 12:11
1

Приколист

Цитата (ksa723 @ 16.01.2015 - 08:49)
надо и на коляски номера вешать

brake.gif

Как я ребенка из садика забирал

[^]
maiya71
16.01.2015 - 12:12
2

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 16.01.2015 - 12:09)
Цитата (ivanuшка @ 16.01.2015 - 13:54)
Моего перевели в другую группу, жена на словах объяснила ,где это 
, но так как водила она ,мне боло пох. И вот настал день  икс , когда меня подняли с дикой похмелюги, дали ребенка,сказав ,веди мне некогда. Это было что то, дет сад построен по типу лабиринта , я думал я с ума сойду, еле нашёл .

то же самое - почти все группы обошёл пока нашёл группу в которой доча. а когда одевались - почему то целый пакет шмутья приходилось в руках домой нести. мама слишком много утром одевала.

brake.gif Лишние запчасти остались.... )))

[^]
LarMar
16.01.2015 - 12:12
0

Юморист

У меня муж, когда ребенка первый раз забирал, коляску (прогулка-трость) просто забыл.

[^]
NellKa
16.01.2015 - 12:15
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:07)

Чет никто ответить не может)

Думаю, что чаще всего просто некогда.
Представь себя на месте воспиталки - у тебя и так 20 непослушных голов в подчинении, еще один из них облился/испачкался/описался, надо срочно переодеть, бегом в его шкафчик - а там пусто, смены нет, бегом по другим шкафчикам - чье-то нашла, и слава Богу. А если звонить, еще на том конце провода могут начать резину тянуть - дааааааам, не дааааам. Уж проще перед фактом поставить, тем более, что такие случаи редко бывают.

[^]
motya
16.01.2015 - 12:19
4

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:07)

ну если в группе такие папы как ты - я б тоже не позвонила lol.gif

[^]
ig33
16.01.2015 - 12:21
3

Ярила

Цитата

А почему не письменно обратится?
В детские сады воспитателями идут не от хорошей жизни, как правило те, кто не может своего ребенка в сад устроить. И это адова работа за копейки (если судить по тому, что у меня 3-е устраивают дома, то я представляю, что творится в группе, когда их там в десять раз больше). Так что если кто из воспитателей решит взять трусы у одного из моих - пусть так берет, не надо звонить, - лишь бы за детьми лучше смотрела не отвлекалась на такие пустяки.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если звонить, еще на том конце провода могут начать резину тянуть - дааааааам, не дааааам. Уж проще перед фактом поставить, тем более, что такие случаи редко бывают.

Не ожидал от вас такой логики.

Цитата
ну если в группе такие папы как ты - я б тоже не позвонила

Почему же? Лучше у такого папы просто взять, чем позвонить и попросить? Попросят - я не откажу.

Добавлено в 12:22
Цитата
В детские сады воспитателями идут не от хорошей жизни, как правило те, кто не может своего ребенка в сад устроить. И это адова работа за копейки (если судить по тому, что у меня 3-е устраивают дома, то я представляю, что творится в группе, когда их там в десять раз больше). Так что если кто из воспитателей решит взять трусы у одного из моих - пусть так берет, не надо звонить, - лишь бы за детьми лучше смотрела не отвлекалась на такие пустяки.

Так родители позвонить-то наверное должны, а не воспитатель, нет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 12:22

[^]
NellKa
16.01.2015 - 12:26
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:21)
Цитата
А если звонить, еще на том конце провода могут начать резину тянуть - дааааааам, не дааааам. Уж проще перед фактом поставить, тем более, что такие случаи редко бывают.

Не ожидал от вас такой логики.

Это не моя логика, это логика тех, кто в садике работает.
И она вполне логичная, уж простите за тафтологию.
Я просто не совсем понимаю, в чем проблема в принципе.
У старшего сына в садике такие инциденты случались - и наши вещи брали, и чужие нам давали. Как-то никто внимания не обращал. И трусы, и футболки, и варежки менялись. Главное - чтобы своего ребенка забрать, а не чужого. Вообще, если честно, слегка удивлена вашим возмущением - мне казалось, в плане одежды мужчины большие пофигисты, чем женщины.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вообще, если честно, слегка удивлена вашим возмущением - мне казалось, в плане одежды мужчины большие пофигисты, чем женщины.

Мне пофиг на одежду, не жалко. Возмутило само "мы тут у вас взяли". Не люблю, когда у меня что-то берут, не спрашивая, хотя никогда никому ни в чем не откажу, если попросят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 12:29

[^]
motya
16.01.2015 - 12:29
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:21)
Цитата
ну если в группе такие папы как ты - я б тоже не позвонила

Почему же? Лучше у такого папы просто взять, чем позвонить и попросить? Попросят - я не откажу.

да? а мне вот так не показалось.
И в нашей группе я бы далеко не каждой маме позвонила, есть у нас отдельные экземпляры... с гранатой...

Цитата

телефона родителей никто просто так никому не даст
и правильно сделает

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и правильно сделает

Интересно, это почему у вас так? У нас номера телефонов родителей ни в саду ни в школе не держатся в секрете.

[^]
ig33
16.01.2015 - 12:31
4

Ярила

Цитата

Так то родители на работе, а трусы им воспитатель меняет. И я например ни одного телефона не знаю родителей. Теоретически если бы у меня такая проблема случилась, когда ребенка забираю - бросил бы клич среди присутствующих типа "православные, поделитесь труселями" ну или заморочился и спросил бы номер у воспитателя (думаю в этом случае ответ бы был - да не парься ты, возьми вот в этом шкафчике). И вот если честно, - если бы мне кто-то с такой фигней названивать начал (можно ли трусы у вас одолжить до завтра) - по обстоятельствам мог бы и психануть из-за ничтожности проблемы.

Это сообщение отредактировал ig33 - 16.01.2015 - 12:35

[^]
motya
16.01.2015 - 12:34
3

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:31)
Цитата
и правильно сделает

Интересно, это почему у вас так? У нас номера телефонов родителей ни в саду ни в школе не держатся в секрете.

потому что меня заебали звонки ебанутых истеричных мамаш, которые поднимают панику из-за каждой детской разборки

"Ваш Родя моему Ромочке на руку наступил, надо его в колонию определить!" cranky.gif

если какая-то экстренная ситуация - да, не вопрос.

[^]
Kotofeya
16.01.2015 - 12:39
0

Ярила

Батя ))) сразу видно!

[^]
ig33
16.01.2015 - 12:45
2

Ярила

Цитата
потому что меня заебали звонки ебанутых истеричных мамаш, которые поднимают панику из-за каждой детской разборки

"Ваш Родя моему Ромочке на руку наступил, надо его в колонию определить!" cranky.gif

если какая-то экстренная ситуация - да, не вопрос.

Истину глаголете. Это не только детей касается. В теме вроде сначала смешно было - переживания автора "думал, что все правильно сделал, а получилось как всегда", а потом эту же, яйца выеденного не стоящую ситуацию довели до абсурда какими то странными и мелкими принципами.
Любую самую ничтожную жизненную ситуацию можно своими усилиями усложнить до невозможности - начиная от того, что кто-то попытался влезть вперед тебя на дороге и граждане устроили разборки со стрельбой и заканчивая засратыми детскими труселями.

[^]
Ellery
16.01.2015 - 12:51
0

Ярила

Не вижу проблемы поделиться вещью (тем более, что это не часто случается, можно и не заморачиваться).
Не так давно я впервые забирала свою шкоду их садика (обычно папа приводит и забирает), так она мне сама показала где ее шкафчик, хотя я уже была в курсе что там нарисовано (спутать сложно, у всех разные рисунки). Мы уже полгода водим в государственный сад, вроде ни разу не было, что бы вещи перепутали. Так же и частном, тоже не случалось... Как так у вас получается, что это в порядке вещей?

[^]
ket64ru
16.01.2015 - 13:07
2

Шутник

повеселил папа. у нас папа как мама, токо сиськой не кормил. и оденет, и обует, и заберет, и отведет. а что за вопли то, если у дитеныша трусцы одни взяли??? трагедия прям. все равно назад отдадут, если так по каждому поводу звонить-за детьми смотреть негогда будет. у нас брали, и чего??? никто от этого не помер. это дети, будьте проще.

[^]
kateriushka
16.01.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Stopar1k @ 16.01.2015 - 08:39)
А мне ребенка отдавать особо не хотели ))))) Просто первые месяцы жена только его приводила, я там особо фейсом не светился!

А у нас мужа только увидели - "о, вы папа Маши! Вы папа Савы! Ну теперь понятно, на кого дети похожи".
Пичалько - дети мои, но как не от меня gigi.gif копия папа, а я ксерокс, блин.

[^]
apolodor
16.01.2015 - 13:11
0

Весельчак

Вопрос к отцам))) А у всех утром получается с одеть колготки на ребенка правильно? ну чтоб пяточки совпали и две полосы на попе? или я один такой, потом уже в садике в раздевалке переодеваю как надо,под смех мамаш и воспиталок..

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 13:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (apolodor @ 16.01.2015 - 13:11)
Вопрос к отцам))) А у всех утром получается с одеть колготки на ребенка правильно? ну чтоб пяточки совпали и две полосы на попе? или я один такой, потом уже в садике в раздевалке переодеваю как надо,под смех мамаш и воспиталок..

С первого раза нормально получается. Не больно уж какая премудрость.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23199
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх