Как я ребенка из садика забирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
16.01.2015 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Как фсе слооооожно....

[^]
ig33
16.01.2015 - 10:40
11

Ярила

Цитата
у меня в саду блять такой же сосед иболаюшка напялил на свего дитенка кофту моего сына и сыбался, я такой в ахуе грю где ж наша вещь, а воспиталка говорит - это наверное Юрин папа забрал, как блять???????? шкафчики у нас разные!!! утром прихожу висит родимая, раньше пришел и подкинул лось этот. КАК можно не замечать в чем ходит твой (ТВОЙ!!!!) ребенок??!!? я в ахуе просто..

Сам ты лось. Спокойнее надо к тряпкам относиться. Проблем и так хватает. Преступление века, бля - дети на ночь шмотками поменялись.
У меня моя двойня в одной группе, да еще и жена водит их по утрам. Откуда мне знать, - чего она там напялит на них, даже чисто теоретически. Пока дети маленькие были - чисто физически не могли свои шмотки перетасовать, подросли - начали сами одеваться иногда правда в то, что больше понравилось. Есть такой возраст, когда чувство "свое-чужое" еще не до конца сформировано. Основные шмотки не путают - и ладно, а вережки-кофточки - херня.
Хотя может это только я такой пофигист...
Зато перед женой всегда есть оправдание - во первых любая детская шмотка - это расходник максимум на полгода, во вторых волею судеб детей приходится одними из последних забирать из сада, и потому они всегда одеты в то, что осталось от других.

[^]
Aikikai
16.01.2015 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Actyon @ 16.01.2015 - 08:14)
Это сейчас со скольки лет-то в садик идут, что в коляске домой едут?

я своих обоих в 1,5 отдавал)))

[^]
Krasotyxa
16.01.2015 - 10:49
0

Весельчак

Как-то сын зимой комбинезоны перепутал(цвет, размер, фасон одинаковые, только наш зашитый внизу был), сам оделся пока я с воспитательницей беседовала. Так та мамаша чуть не съела меня потом, пришлось вечером в тот день бежать к ней менять комбинезон. А что делать, если одежда для мальчиков тёмно-зелёная или синяя и сшита почти одинаково.

[^]
Khmyck
16.01.2015 - 10:50
18

Ярила

У меня однажды был прикол - пришел за ребенком, он ко мне с криком "Папа, папа..." За ним следом его дружбан ко мне с таким же криком. А потом вся оставшаяся группа. Даже у воспитателььницы глаза ео лоб полезли.

[^]
Коняшка
16.01.2015 - 11:07
3

Хохмач

Цитата (Khmyck @ 16.01.2015 - 10:50)
У меня однажды был прикол - пришел за ребенком, он ко мне с криком "Папа, папа..." За ним следом его дружбан ко мне с таким же криком. А потом вся оставшаяся группа. Даже у воспитателььницы глаза ео лоб полезли.

Бабушка наша тоже за внуком в садик пришла. Сын к ней кинулся - бабушка, бабушка! И все дети к ней хором - бабушка бабушка наша пришла! :) А сын много о ней рассказывал детям, любит очень, вот они и прониклись :)

[^]
ig33
16.01.2015 - 11:07
7

Ярила

Цитата

Дети иногда бывают очень подлыми. У меня такая же фигня была в молодости, - только я с девушкой проходил мимо детской площадки в д/саду, где они гуляли. Штуки 3-4 одновременно с криком "папа!!!!" подбежали к забору, держатся за прутья и смотрят на меня жалостиво и печально. Даже подумалось тогда, что их кто-то специально подучил, настолько все натурально выглядело. У них артистизм и мимишность зашкаливают, да и я еще чего-то растерялся, - на мгновенье посетила подлая мысль -"а вдруг...". В общем - тот вечер не сложился...
А с другой стороны (если по Фрейду, или не знаю там по кому) наверно именно этот случай в молодости и повлиял на то, что сейчас у меня у самого - пятеро осознанно рожденных детей.

Это сообщение отредактировал ig33 - 16.01.2015 - 11:15

[^]
Ladushki
16.01.2015 - 11:24
6

Хохмач

Кстати, про сапоги. Сейчас есть две-три популярные, хорошие фирмы, так их все и покупают!!! Заходишь в сад, а там 30 пар около батареи сохнут)) Половина черных, половина розовых. Как тут не перепутать!! cranky.gif
Хорошо у моего ребенка ножка меньше всех по размеру, в наши сложно влезть)) А так-регулярно обувь путается.

Кстати, я заказала на одном сайте маленькие бирочки индивидуальные и потихоньку пришиваю к одежке. Там имя, телефон и симпатишная картинка (для ребенка, который еще читать не умеет). Очень удобно!

Воот, и вспомнила тоже случай)) Заходим на территорию садика, а там сапожок стоит. Явно кто-то ловко выскочил из него) Догнали маму с ребенком, который по снегу и по грязи шел героически в одном сапоге и ни словечка не пикнул
cheesy.gif

[^]
sokol62
16.01.2015 - 11:25
1

Юморист

Смотрю на коляску в прихожей. Размер вроде похожий, цветовая окраска вроде тоже. Как ловко я все провернул. Смотрю на колеса.
Их четыре. ЧЕТЫРЕ ЧЕРТОВЫХ КОЛЕСА!

А у нас трехколесная!

БЛЯДЬ!!!

И!!!!!!! О боже ,вспомнил !!!Я ведь дитя утром в садик на руках относил!!!!!!!!!! biggrin.gif

[^]
LenkaLenka
16.01.2015 - 11:26
1

Юморист

Цитата (ig33 @ 16.01.2015 - 10:40)
Цитата
у меня в саду блять такой же сосед иболаюшка напялил на свего дитенка кофту моего сына и сыбался, я такой в ахуе грю где ж наша вещь, а воспиталка говорит - это наверное Юрин папа забрал, как блять???????? шкафчики у нас разные!!! утром прихожу висит родимая, раньше пришел и подкинул лось этот. КАК можно не замечать в чем ходит твой (ТВОЙ!!!!) ребенок??!!? я в ахуе просто..

Сам ты лось. Спокойнее надо к тряпкам относиться. Проблем и так хватает. Преступление века, бля - дети на ночь шмотками поменялись.
У меня моя двойня в одной группе, да еще и жена водит их по утрам. Откуда мне знать, - чего она там напялит на них, даже чисто теоретически. Пока дети маленькие были - чисто физически не могли свои шмотки перетасовать, подросли - начали сами одеваться иногда правда в то, что больше понравилось. Есть такой возраст, когда чувство "свое-чужое" еще не до конца сформировано. Основные шмотки не путают - и ладно, а вережки-кофточки - херня.
Хотя может это только я такой пофигист...
Зато перед женой всегда есть оправдание - во первых любая детская шмотка - это расходник максимум на полгода, во вторых волею судеб детей приходится одними из последних забирать из сада, и потому они всегда одеты в то, что осталось от других.

У меня дочь в 2,5 года сама знала, что ей положено одеть. Если не могла сама, то "корректировала" воспитателей. И чужое на нее не одеть было.
А вот замашки некоторых "одолжить" одежду убивали. То носки запасные возьмут, то трусы. Ну он/она испачкал/обкакал, а у него не было, мы ваши взяли. У самой старшей в саду такое практиковали. Как объяснить, что есть предметы личной гигиены? moderator.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 16.01.2015 - 08:35)

У меня до садика 15 минут быстрым шагом. Так что, только коляска.

У меня - почти полчаса и с 2-х лет только пешком. Если дети 2 часа на площадке носятся, то уж 20-30 минут точно смогут пройти.

[^]
Selim
16.01.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Actyon @ 16.01.2015 - 11:14)

С двух

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 11:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XoID @ 16.01.2015 - 08:18)
Я всегда своих отвожу и забираю. Запаривает ))
Вчера кто-то уперся в обуви младшего. Так-то ничего страшного, но, ведь надо знать чьи из оставшихся башмаков те, вместо которых наши уволокли. Правда, минут через 5 перепутавшие вернулись - забыли варежки. Тут-то я их и разул! ))

Actyon вроде с 2.5. У нас. У меня младшего с 2 взяли. Кушает, на горшок ходит, относительно вменяемый. Свезло ))

Да, с одеждой тот еще пиздец, в прошлом месяце заебался по шкафам штаны сына искать.

Добавлено в 11:34

Как и раньше, с 2-3.

[^]
motya
16.01.2015 - 11:36
2

почётный сруль

Цитата (LenkaLenka @ 16.01.2015 - 11:26)
А вот замашки некоторых "одолжить" одежду убивали. То носки запасные возьмут, то трусы. Ну он/она испачкал/обкакал, а у него не было, мы ваши взяли. У самой старшей в саду такое практиковали. Как объяснить, что есть предметы личной гигиены? moderator.gif

а что им надо было делать, если у ребенка запасных не было?
или вам их не стиранными вернули? lol.gif
Цитата

Сейчас есть две-три популярные, хорошие фирмы, так их все и покупают!!! Заходишь в сад, а там 30 пар около батареи сохнут)) Половина черных, половина розовых. Как тут не перепутать!!

не знаю, у нас все в разных как-то, часть в валенках, их тоже дохренища разных делают why.gif
а вот штаны от мальчуковых комбезов да, почти одинаковые. А если одной фирмы, так ваще. Наши раза три уже утаскивали.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 11:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня - почти полчаса и с 2-х лет только пешком.

У меня до детсада минут 10 пешком с коляской или санками или минут 30 с ребенком пешком по сугробам. Ебал я в рот такие сложности.

И какой смысл в садик приводить уже заебанного дорогой ребенка? Ему там силы нужнее явно.

Добавлено в 11:39
Цитата
а что им надо было делать, если у ребенка запасных не было?

Заиметь запасные, а не пользоваться чужими. Вы бы стали носить трусы после другого человека?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 11:38

[^]
buduma
16.01.2015 - 11:40
1

Вечно молода

Мужики....Наш папа легко разберет и соберет оденет и разденет детей (в сад сам водит и забирает). А вот сын недавно пришел из школы с чужих сапогах. Я, грит, смотрю--высокие--значит, мои. Отправила обратно и правильно сделала: хозяин сапог сидел в школе и горевал, что на тренировку опаздывает.

[^]
NellKa
16.01.2015 - 11:41
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LenkaLenka @ 16.01.2015 - 11:26)

А что такого то?
И у детей бывают дни невезучие.
Я своему ребенку специально побольше сменной одежды натащила - ибо он иногда по три футболки в день может испачкать.
Если кому-то нашу футболку или трусы дадут, не вижу никакого криминала в принципе.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 11:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я своему ребенку специально побольше сменной одежды натащила - ибо он иногда по три футболки в день может испачкать.

Ну так именно так умные родители и поступают, а не чужие хватают без спроса. У нас в шкафчике запасного практически полный комплект одежды, разве что без куртки и штанов зимних и по мелочи куча всего.

[^]
NellKa
16.01.2015 - 11:46
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 11:43)
Цитата

Ну так именно так умные родители и поступают, а не чужие хватают без спроса. У нас в шкафчике запасного практически полный комплект одежды, разве что без куртки и штанов зимних и по мелочи куча всего.

Да и у большинства так.
Но я ж говорю - бывают дни невезучие. Сначала в краске перемажется, потом на улице в лужу нырнет, и в обед на себя компот опрокинет. Не голым же ребенка оставлять.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 11:48
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 11:43)
Цитата

Да и у большинства так.
Но я ж говорю - бывают дни невезучие. Сначала в краске перемажется, потом на улице в лужу нырнет, и в обед на себя компот опрокинет. Не голым же ребенка оставлять.

Ну на крайняк можно позвонить и спросить разрешения, номер телефона у воспитателя всегда есть. А то "у нас испачкалось, мы у вас взяли" это уже просто констатация факта получается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 11:50

[^]
Newxu
16.01.2015 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (iriska74 @ 16.01.2015 - 08:36)
Цитата (InGrib @ 16.01.2015 - 08:11)

С видом победителя яслей сижу в интернете, пью кофе.

Так ясли же, туда с 1,5 или с 1 вроде берут.

Нету сейчас никаких яслей, только, если частный садик. В гос садики с 2.5 лет. Как раз сейчас подбираем малышу частный садик с 1.5 года, что-бы отдать. Пользуясь случаем, спрошу, чо как там в эих частных обычно происходит?

[^]
motya
16.01.2015 - 11:51
6

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 11:36)
Вы бы стали носить трусы после другого человека?

мужнины постоянно таскаю как шорты - офигенно удобные lol.gif
да и в целом не вижу ацкого криминала. Да, надо иметь запасные. Но если не было?

Цитата
В гос садики с 2.5 лет

с 3
2,5 это если сильно повезет с датой рождения

[^]
Майкловна
16.01.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата
а меня в году так 70-м, прошлого столетия, отец на мопеде в садик вез.мопед не выдержал моего слоновьего веса, крупный ребенок был однако, (не вынес Боливар двоих)и разъехался ровно посередке.короче пока отец носом асфальт пахал, я на переднем колесе довольно далеко уехал.по рассказам очевидцев.

А мимо моего сада однажды мамочка какая-то везла сыночка на велике, на багажнике сзади, специальных сидений тогда не было - и вижу - ребёнок медленно так съезжает с багажника и на землю падает...А мама дальше едет (( Как я орала ))) Как будто сама об землю ударилась. Ну, слава Богу мама вернулась и с ребёнком вроде всё нормально обошлось, хорошо, что нога в колесо не попала.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 11:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мужнины постоянно таскаю как шорты - офигенно удобные

Под "другим человеком" я подразумевал чужого человека, а не мужа.

Цитата
да и в целом не вижу ацкого криминала. Да, надо иметь запасные. Но если не было?

Выше написал - позвони, спроси разрешения. Распоряжаться чужими вещами, как своими, даже если речь идет о детях - не есть гуд.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 11:57

[^]
NellKa
16.01.2015 - 11:59
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 11:56)
Цитата
мужнины постоянно таскаю как шорты - офигенно удобные

Под "другим человеком" я подразумевал чужого человека, а не мужа.

Цитата

Выше написал - позвони, спроси разрешения.

Ох, мсье так серьезен.... Они там и на горшок ходят друг за другом, и пьют из одной чашки. А так же облизывают одни и те же перила на веранде rulez.gif Это же дети, будь проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23200
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх