Как я ребенка из садика забирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UGLb
16.01.2015 - 13:34
1
Статус: Offline

Шутник

На правду непохоже, после садика ребенка сразу спать? Да и так лохонутся этож сколько времени ты уделял семье что не помнишь ни коляску, не лицо ребенка, это же ппц. Я своей дочке покупал сам коляску, да и все остальное, и в садик чаще чем жена вожу ребенка, и из тысяч найду свою, я отец она мая дочь, а Вы батенька - дядя со стороны.

[^]
Pigrams
16.01.2015 - 13:35
4

Ярила

Вместе с моей дочкой в младшую группу яслей ходили близнецы Саша и Вова. Ну, ходили, это громко сказано. Пацанам было по году с небольшим, а младшая группа яслей находилась на втором этаже. Пацаны в зимнем снаряжении довольно тяжелые и неуклюжие, поэтому мама одного оставляла у подножья лестницы, а второго затаскивала наверх. Потом спускалась за первым. Но пока она тащила вверх первого, второй уже методом "по пластунски" сползал по лестнице вниз. Этот фокус близнецы повторяли на бис до тех пор, пока не появлялся кто-нибудь из родителей, чьи дети были уже сданы в группу. Тогда свободный родитель хватал какого-нибудь из парней и уже в четыре руки они доставлялись в группу.
Однажды мальчиков привел папа. Папа - существо гораздо более сильное, чем мама, поэтому он схватил обоих сразу за шкварник и, как котят, заволок на второй этаж. А вот дальше начались проблемы. Потому что раздевать и одевать обоих сразу - тяжелая работа. В результате в группу отправились Саша в двух шортах и Вова в одних колготках. При этом на Вове были почему-то девчачьи красные сандалии с бантиками (они стояли рядом с ящиком и Вова утвердительно кивал на вопрос "твои?")

[^]
Oltaetz
16.01.2015 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

я, наверное, один тут папа-идиот, что никогда не путал ребенка/шкафчик/санки/коляски, не забывал вещи/одеть/обуть, не терял его с санок зимой?

[^]
Elvis4791
16.01.2015 - 14:00
0

Ярила

Ну да, ну да =)

- Папа, если ты меня сегодня опять в садик отведешь, то мы в школу опоздаем =)

[^]
OrenGSM
16.01.2015 - 14:06
0

Шутник

Я своего ребенка редко когда забираю из садика по нескольким причинам:
1. Часто задерживаю на работе, а ребенка надо забрать до 7.
2. Жена забирает раньше.
3. И самое страшное - это то, что я даже не пытаю запомнить как выглядят все его носки, майки и штаны в которые его одевает с утра жена.
Для меня 50 оттенков серого это один цвет - серый. И сидеть вспоминать/думать эта наша майка или нет.. вообще ужас...
Да и не вижу смысла запоминать все детали одежды, чай не метросексуал, других забот хватает... :)

[^]
stan0766
16.01.2015 - 14:07
1

Ватокат шумной ватаги

а бывает и так

[^]
sinoptik78
16.01.2015 - 15:00
2

Хохмач

У нас с мужем на двоих четверо детей, то есть воробьи стреляные, однако по запаркам разные накладки были. Последние 2 года с детьми я практически одна, вожу в сад-забираю, еще работаю, вообщем все на автомате. Как то раз еду домой после тяжелого дня, мысли все уже дома (живем за городом),звонит муж: ну что, как там Полина в садике сегодня? И тут меня озаряет: ПОЛИНА В САДИКЕ!!! Хорошо, что недалеко уехала. Так бы точно забыла бы про ребенка. Сьыдно потом перед собой как было, не сказать словами. Мать, называется... В другой раз опаздываем, уже у лифта прыгаю, кричу: Полина, ты чего не выходишь. а она сидит на лавочке и грустно так говорит: мамочка, а ты меня обуть забыла...
Но самая жесть была, когда папа летом решил с ней погулять, ей тогда года полтора было, а лес рядом, комаров вокруг - море. И он ей решил шапочку на тыковку одеть, чтобы не покусали. Вот и сама шапочка: (овощи были вынуты, а сам папа искренне удивялся, что это корзинка. Он решил, что это очень плотная и хорошая панамка)

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 16.01.2015 - 15:02

Как я ребенка из садика забирал

[^]
felixordo
16.01.2015 - 15:03
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
пешком долго не ходят детки, канючить начинают

У меня дочь укачивалась в транспорте все время, так что с трех лет после одной остановки на колесах следовали три пешком. В четыре года мы уже с легкостью делали пешие прогулки по 7км. Иногда по пути заходили на все площадки, где облазивались все лестницы и карусели.
А сейчас лентяйка, от ящика не оттянуть. (((

[^]
helen738
16.01.2015 - 15:21
1

Весельчак

Даже не смешно:((( мужичье никогда в этом умом не отличалось, просто пипец гордиться своим тупизмом. Элементарные вещи доверить нельзя...

Добавлено в 15:28
Цитата (Oltaetz @ 16.01.2015 - 14:00)
я, наверное, один тут папа-идиот, что никогда не путал ребенка/шкафчик/санки/коляски, не забывал вещи/одеть/обуть, не терял его с санок зимой?

НЕТ, ты один из не многих...к сожалению dont.gif

[^]
ig33
16.01.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Даже не смешно:((( мужичье никогда в этом умом не отличалось, просто пипец гордиться своим тупизмом. Элементарные вещи доверить нельзя...

Есть вещи глобальные и важные, а есть всякие "элементарные" рюшечки-бантики...
У некоторых мамаш мозгов хватает исключительно как раз на подобные мелочи.
Мне нравиться как у жены отец говорит глядя на мать - "ты не представляешь как мне тебя жалко, хорошая ты женщина - но такая дууура...."

Это сообщение отредактировал ig33 - 16.01.2015 - 15:41

[^]
28region
16.01.2015 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Newxu @ 16.01.2015 - 18:49)
Цитата (iriska74 @ 16.01.2015 - 08:36)
Цитата (InGrib @ 16.01.2015 - 08:11)

Это сейчас со скольки лет-то в садик идут, что в коляске домой едут?

С видом победителя яслей сижу в интернете, пью кофе.

Так ясли же, туда с 1,5 или с 1 вроде берут.

Нету сейчас никаких яслей, только, если частный садик. В гос садики с 2.5 лет. Как раз сейчас подбираем малышу частный садик с 1.5 года, что-бы отдать. Пользуясь случаем, спрошу, чо как там в эих частных обычно происходит?

С чего вдруг 2,5?
С 1,8 в государственный садик ходит дочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23199
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх