Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scader
7.01.2015 - 03:51
1
Статус: Offline

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 03:44)

Или мы признаем все процедуры развода и забываем что когда то крым принадлежал украине или считаем что отделяться это плохо и нельзя, и возвращаем украину россии... а то как то странно у тебя тут можно тут нельзя

Крым никогда не принадлежал укроине. в договоре о внутренней передаче хрущевым ясно было написоно о его действительности при существовании СССР.

иначе Крым возвращался в состав РСФСР. в 1992 году все было в такой жопе и у руля были такие жопы,что никто не посмел это вспомнить.

так то вообще нужно денонсировать незаконные беловежские соглашения о распаде СССР против воли референдума общесоюзного.

[^]
dlrex
7.01.2015 - 03:54
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Иванович1 @ 7.01.2015 - 01:46)
В английском языке есть слова НА и ИДТИ но к сожалению у них нет слова ХУЙ Думаю сложности в этом

Я не очень силён в английском, но знаю что там есть сленговое слово "dick". Пользуйтесь на здоровье. smile.gif

[^]
mashatyt
7.01.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 03:36)
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 03:29)
Все вернуть! а то разбежались всякие сепаратисты в 91 кто куда.. все вернуть обратно России как правоприемнице СССР тут согласен с вами

gigi.gif
всё что полагалось России как правопреемнице СССР - Россия давно получила (собственность СССР за рубежом). На всё остальное были юридические процедуры "развода".
а насчет Крыма я серьезно - за те бабки которые РФ потеряла и еще потеряет (ладно если только бабки, имхо этим может не ограничиться) - Вован бы не только Крым "купил", но и всю Украину. Но он как-то хитро умудрился просрать и Украину, и бабки)) Да и с Крымом тоже вопрос подвис

блин ...ну смешно вас читать
весь, прям, испереживался за Россию ..
что вы всё дурачками то прикидываетесь ? -время показало что это для вас не работает ..точку невозврата вы уже прошли . вы что жили и думали что вам так и оставят крым ? с уяли загуляли ? вы есть никто и звать вас -никак

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:01
-6

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 03:46)
какой же ты всеже болван. извини.

реплику о каддафи не понял.
период полураспада изотопов плутония не знаешь.
жизнь Крымчан при укроине считаешь прекрасной.
Россия fucking.gif США 2017 не понял.

может идти себе мирно степью? чермет с востока собирать?

я Вас извиняю, Вы не виноваты.

про Каддафи реплики можете сколько угодно выкрикивать
период полураспада я могу прям щас погуглить, но и без этого можно с уверенностью утверждать что "закопанное" 50 лет назад изделие неработоспособно
жизнь крымчан при Украине я считаю не "прекрасной", а просто лучшей чем при оккупации
Ваши мечты про 2017 год кроме Вас никого не согреют

весь этот словесный мусор не может задевать, понимаете?

[^]
ahjk
7.01.2015 - 04:05
4

Ярила

В точку!

Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:05
-5

Шутник

Цитата (mashatyt @ 7.01.2015 - 04:00)
весь, прям, испереживался за Россию ..
что вы всё дурачками то прикидываетесь ? -время показало что это для вас не работает ..точку невозврата вы уже прошли . вы что жили и думали что вам так и оставят крым ? с уяли загуляли ? вы есть никто и звать вас -никак

да, переживаю вот за Россию, хотя в большей степени конечно за Беларусь, т.к. Лука нас на РФ сильно завязал.
то что Украина точку невозврата прошла - я с Вами согласен, да и Вова это понимает, поэтому и войну затеял - ибо терять в его понимании было уже нечего больше чем потерял. Но ошибся - теперь речь уже не об Украине а о России.

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:07
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:05)
Цитата (mashatyt @ 7.01.2015 - 04:00)
весь, прям, испереживался  за  Россию ..
что вы всё дурачками то прикидываетесь ?  -время  показало  что  это для вас не работает ..точку невозврата  вы уже прошли . вы что  жили  и думали  что  вам так  и оставят крым  ? с  уяли  загуляли ?  вы есть никто  и  звать вас -никак

да, переживаю вот за Россию, хотя в большей степени конечно за Беларусь, т.к. Лука нас на РФ сильно завязал.
то что Украина точку невозврата прошла - я с Вами согласен, да и Вова это понимает, поэтому и войну затеял - ибо терять в его понимании было уже нечего больше чем потерял. Но ошибся - теперь речь уже не об Украине а о России.

О какой войне речь?

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:09
-5

Шутник

Цитата (ahjk @ 7.01.2015 - 04:05)
В точку!

бред.

бред, построенный на бредовых мифах.
1. про "старшеньких" и младшеньких". Вроде уже много раз говорилось, что все мы люди взрослые и разговаривать будем на равных.

2. "квартиры" у нас уже 24 года как свои собственные у каждого. А в РФ до сих пор считают что "имеют законное право" распоряжаться чужой (украинской) собственностью.

Добавлено в 04:10
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:07)
О какой войне речь?

о российско-украинской, из-за которой сейчас кризис в России и в Украине.

отрицание реальности не делает реальность нереальной, поймите

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:11
1

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:09)
В точку!

бред.

1. про "старшеньких" и младшеньких". Вроде уже много раз говорилось, что все мы люди взрослые и разговаривать будем на равных.

2. "квартиры" у нас уже 24 года как свои собственные у каждого. А в РФ до сих пор считают что "имеют законное право" распоряжаться чужой (украинской) собственностью.

О какой войне речь?

Доказательств присутствия российских войск на Украине с вас просить бесполезно?

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:15
-2

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:11)

да их никто и не отрицает, просто вам их то "марсианами" называют, то "отпускниками", то "заблудившимися". Дело нехитрое если человек готов верить в бред

[^]
scader
7.01.2015 - 04:15
2

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:09)
В точку!

бред.

О какой войне речь?

ты я не пойму ,как за бульбаша то косишь? я этих корешей не по наслышке знаю.

во первых ни один белорус в своем уме твою ахинею нести не будет,а не в своем уме несущий ахинею белорус с перых слов попадает в разработку КГБ. Что правильно.

[^]
11greg11
7.01.2015 - 04:18
0

Весельчак

Чей-то они рано про отмену заговорили. Еще не все активы иностранцы в России просрали, еще не все распроданное за копейки удалось обратно вернуть. Придется еще терпеть. А на бича не обращайте внимания, чет много их в Белоруси развелось.
Либерастам, это не В.В. всех переиграл, все идет к тому, что запад сам себе объебет перехитрит.

[^]
scader
7.01.2015 - 04:18
0

поэтому в Белоруссии порядок при батьке.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:19
-4

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 04:15)
во первых ни один белорус в своем уме твою ахинею нести не будет,а не в своем уме несущий ахинею белорус с перых слов попадает в разработку КГБ. Что правильно.

я вижу у Вас и о Беларуси "познания" такие же как об Украине, и о мире в целом cry.gif shum_lol.gif
"в разработку КГБ" shum_lol.gif
друх, Вам наверное за 60 и представления о жизни закончили формироваться при Андропове?

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:21
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:15)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:11)

да их никто и не отрицает, просто вам их то "марсианами" называют, то "отпускниками", то "заблудившимися". Дело нехитрое если человек готов верить в бред

Всё с Вами ясно.

[^]
scader
7.01.2015 - 04:23
0

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:19)
Цитата (scader @ 7.01.2015 - 04:15)

я вижу у Вас и о Беларуси "познания" такие же как об Украине, и о мире в целом cry.gif shum_lol.gif
"в разработку КГБ" shum_lol.gif
друх, Вам наверное за 60 и представления о жизни закончили формироваться при Андропове?

распуслил вас Лукашенко. тебе что в Белоруссии не нравится,предатель? я вот летом отдыхать к вам ездил.

вы олени,если считаете,что в Белоруссии плохо. Все очень даже хорошо.

на социальном уровне.

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:25
2

Ярила

Цитата

Совсем с ума сошел что ли?
На украине свидомые укры захватившие власть пытаются запугать террором с применением вооруженных сил несвидомых украинцев отказывающихся обандериваться...
Ты всерьез думаешь что россия напала на украину? а реакция какая от укров...? под шумок свои города артиллерией расстреливают и все? Ты же видел как крым отделялся, где присутствуют российские войска украинцы боятся даже из пистолета стрелять

[^]
AnTim
7.01.2015 - 04:28
3

Ярила

Валите этого свежезареганного. Надоел хуйню нести с умным видом.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:29
-4

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 04:23)
распуслил вас Лукашенко. тебе что в Белоруссии не нравится,предатель? я вот летом отдыхать к вам ездил.

вы олени,если считаете,что в Белоруссии плохо. Все очень даже хорошо.

на социальном уровне.

эээ... Вы действительно себе общество представляете то ли как детский сад, то ли как концлагерь. Поэтому вы не понимаете украинцев, и все меньше понимаете белорусов.

кого предавал "предатель"? lol.gif Вы видимо не в себе.

в Беларуси мне кое-что не нравится. Был вот я на НГ в Чехии - тоже кое-что не понравилось, сравнивал, в целом примерно одинаково. Зачем ВЫ мне говорите что в Беларуси - плохо?

а не нравится мне то что режим Путина занялся международным грабежом и развязал войну против Украины. Тем самым опустив Россию и россиян, и создав проблемы для всех (белорусов, украинцев, россиян).

[^]
scader
7.01.2015 - 04:30
1

Цитата (AnTim @ 7.01.2015 - 04:28)
Валите этого свежезареганного. Надоел хуйню нести с умным видом.

cool.gif братан,уточняй кого. я то тебя понял,народ не так может понять )

Добавлено в 04:34
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:29)

а не нравится мне то что режим Путина занялся международным грабежом и развязал войну против Украины. Тем самым опустив Россию и россиян, и создав проблемы для всех (белорусов, украинцев, россиян).

тебе ли рассуждать о этом. находящемуся под нашей защитой и именно поэтому спокойно живущему в Белоруссии.

в Чехии был? а почему тогда мнение чешского президента не знаешь? потому-что ты один раз был. и ты не в теме.

Добавлено в 04:37
просто вбей себе такую мысль-БОЛЬШЕ ни одна муха не вступит в НАТО на территориях сферы наших национальных интересов безопасности.

прибалты были первыми,они будут последними. (Сталину ваще не нужно было эти республки создавать)

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:37
-3

Шутник

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:25)
На украине свидомые укры захватившие власть пытаются запугать террором с применением вооруженных сил несвидомых украинцев отказывающихся обандериваться...
Ты всерьез думаешь что россия напала на украину? а реакция какая от укров...? под шумок свои города артиллерией расстреливают и все? Ты же видел как крым отделялся, где присутствуют российские войска украинцы боятся даже из пистолета стрелять

перечитайте еще раз написанный Вами бред медленно и с выражением cry.gif lol.gif
пока из Вас вот этот горячечный бред (я не знаю как это еще назвать, и как назвать людей у которых подобное не считается бредом) голодом не вытравят - с украинцами и белорусами вы взаимопонимания не найдете. Уж на что Лука совок - и то понимает ситуацию.

да, я видел как Крым захватывали российские войска. И как на Донбассе захватывали российские "стрелковцы"/"казаки"/"отпускники". А Вы не видели?

меня честно говоря больше всего поражает участие в войне против Украины российских "афганцев" - их Москва уже однажды обманула, закинув в Афган, где они "для защиты" убили тучу местных и в итоге свалили. Теперь им предложили поехать поубивать украинцев в Украину - и вуаля, поехали.

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:38
0

Ярила

Цитата

Что вы понимаете под "режимом путина"? вы такие прикольные определения пишите похож на пустозвонство)
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРАБЕЖ" это про то как путин пытается украсть у белоруссии незазежность.
войны нет никакой, это сказка для идиотов которые не могут думать

Добавлено в 04:41
Цитата
да, я видел как Крым захватывали российские войска

видел чтоб хоть один укр стрельнул из чего нибудь?

[^]
scader
7.01.2015 - 04:41
0

походу этот казачок засланный работает как раз с целью внести разногласия между россиянами и белорусами.

Молотовбич минусовать тебя будем сейчас.

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:41
3

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:37)
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:25)

перечитайте еще раз написанный Вами бред медленно и с выражением cry.gif lol.gif
пока из Вас вот этот горячечный бред (я не знаю как это еще назвать, и как назвать людей у которых подобное не считается бредом) голодом не вытравят - с украинцами и белорусами вы взаимопонимания не найдете. Уж на что Лука совок - и то понимает ситуацию.

да, я видел как Крым захватывали российские войска. И как на Донбассе захватывали российские "стрелковцы"/"казаки"/"отпускники". А Вы не видели?

меня честно говоря больше всего поражает участие в войне против Украины российских "афганцев" - их Москва уже однажды обманула, закинув в Афган, где они "для защиты" убили тучу местных и в итоге свалили. Теперь им предложили поехать поубивать украинцев в Украину - и вуаля, поехали.

А-ФИ-ГЕТЬ! Из серии: Я крымчанка и дочь офицера. Как Вы видели как захватывали Крым и Донбасс? Что Вы там вообще делали в это время? smile.gif

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:44
7

Ярила

Цитата
А Вы не видели?

нет, я вижу как захватившие власть кровавым переворотом укробандеровцы пытаются убивать тех кто несогласен с их политикой, в этом и причина того что крым сбежал и донбас воюет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх