Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:44
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 04:30)
тебе ли рассуждать о этом. находящемуся под нашей защитой и именно поэтому спокойно живущему в Белоруссии.

в Чехии был? а почему тогда мнение чешского президента не знаешь? потому-что ты один раз был. и ты не в теме.

просто вбей себе такую мысль-БОЛЬШЕ ни одна муха не вступит в НАТО на территориях сферы наших национальных интересов безопасности.
прибалты были первыми,они будут последними. (Сталину ваще не нужно было эти республки создавать)

Вы опять же, вероятно, не в курсе, что если кого в РБ и боятся - так это РФ и ваших вооруженных банд вроде тех что пришли на Донбасс.
такие "защитники" нам не нужны, спасибо.

мнение Чешского президента не разделяет чешский народ. Ну да оно особо никого и не интересует т.к. президент там не решает. А чехи прекрасно помнят как в 1968-м Кремль задушил их народную революцию, как сейчас пытается задушить украинскую.

вступит, я не сомневаюсь. Если бы Вова не устроил войну - тогда бы не вступили. У РФ нет силовых или экономических рычагов этого не допустить. А договариваться с РФ больше не будут потому что РФ в нынешнем виде недоговороспособна (см. в т.ч. тему данной ветки)

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:46
1

Ярила

Цитата
Молотовбич минусовать тебя будем сейчас.

не надо это укротроли нового уровня.. месяц уже в сети.. представляются то россиянами которым стыдно за россию, то белорусами, то эмигрантами... все пишут правда одно и тоже

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:48
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:44)
Цитата (scader @ 7.01.2015 - 04:30)
тебе ли рассуждать о этом. находящемуся под нашей защитой и именно поэтому спокойно живущему в Белоруссии.

в Чехии был? а почему тогда мнение чешского президента не знаешь? потому-что ты один раз был. и ты не в теме. 

просто вбей себе такую мысль-БОЛЬШЕ ни одна муха не вступит в НАТО на территориях сферы наших национальных интересов безопасности.
прибалты были первыми,они будут последними. (Сталину ваще не нужно было эти республки создавать)

Вы опять же, вероятно, не в курсе, что если кого в РБ и боятся - так это РФ и ваших вооруженных банд вроде тех что пришли на Донбасс.
такие "защитники" нам не нужны, спасибо.

мнение Чешского президента не разделяет чешский народ. Ну да оно особо никого и не интересует т.к. президент там не решает. А чехи прекрасно помнят как в 1968-м Кремль задушил их народную революцию, как сейчас пытается задушить украинскую.

вступит, я не сомневаюсь. Если бы Вова не устроил войну - тогда бы не вступили. У РФ нет силовых или экономических рычагов этого не допустить. А договариваться с РФ больше не будут потому что РФ в нынешнем виде недоговороспособна (см. в т.ч. тему данной ветки)

Был в Чехии несколько лет назад. Там одна гражданка сказала в нашу сторону:"Русси свини!". На вопрос с чего это вдруг? Начала про 68 год. Я тогда спросил её что делали чешские войска в 20-ых годах у нас. Заткнулась smile.gif

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:50
-7

Шутник

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:38)
Что вы понимаете под "режимом путина"? вы такие прикольные определения пишите похож на пустозвонство)
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРАБЕЖ" это про то как путин пытается украсть у белоруссии незазежность.
войны нет никакой, это сказка для идиотов которые не могут думать

Добавлено в 04:41
Цитата
да, я видел как Крым захватывали российские войска

видел чтоб хоть один укр стрельнул из чего нибудь?

под "режимом путина" я понимаю "режим путина". 15 лет бессменного правления Володи и цирка под названием "Госдума", приведшие РФ к порогу пропасти.
международный грабеж - это я про Крым. Типичный гоп-стоп.

"войны никакой нет" - Путин, Стрелков и масса прочих "ополченцев" с Вами не согласны.

нет, в Крыму украинцы не стреляли, Вы недовольны что там трупов не было? Ну так на Донбассе они начали стрелять когда стало ясно что международные гоп-стопщики на Крыме не остановятся, Вы должны быть довольны теперь.

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:50
0

Инженегр

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:46)
Цитата
Молотовбич минусовать тебя будем сейчас.

не надо это укротроли нового уровня.. месяц уже в сети.. представляются то россиянами которым стыдно за россию, то белорусами, то эмигрантами... все пишут правда одно и тоже

Да это понятно. С одной стороны не надо кормить тролля, а с другой... спать уже поздно (через 2 часа вставать), в WOT играть надоело - хоть так по развлекаться smile.gif

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:51
-4

Шутник

все вас, бедняг, с пути истинного совратить хотят? pray.gif lol.gif

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:53
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:50)
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:38)
Что вы понимаете под "режимом путина"? вы такие прикольные определения пишите похож на пустозвонство)
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРАБЕЖ" это про то как путин пытается украсть у белоруссии незазежность.
войны нет никакой, это сказка для идиотов которые не могут думать

Добавлено в 04:41
Цитата
да, я видел как Крым захватывали российские войска

видел чтоб хоть один укр стрельнул из чего нибудь?

под "режимом путина" я понимаю "режим путина". 15 лет бессменного правления Володи и цирка под названием "Госдума", приведшие РФ к порогу пропасти.

"войны никакой нет" - Путин, Стрелков и масса прочих "ополченцев" с Вами не согласны.

нет, в Крыму украинцы не стреляли, Вы недовольны что там трупов не было? Ну так на Донбассе они начали стрелять когда стало ясно что международные гоп-стопщики на Крыме не остановятся, Вы должны быть довольны теперь.

Ну... фарс с перевыборами Путина мне тоже не очень понравился, но с другой стороны на пользу стране пошло. На междунородном уровне он сила. А трудности... после 90-ых? Ха! smile.gif

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:56
1

Ярила

Цитата

Доволен я или нет это ничего не меняет, в крыму боялись, потому что знали что там российские войска могут ответить, а на донбасе стреляют (по мирным жителям) по городам из артиллерии и авиации потому что знают что никаких российских войск там нет

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:56
-4

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:48)
Был в Чехии несколько лет назад. Там одна гражданка сказала в нашу сторону:"Русси свини!". На вопрос с чего это вдруг? Начала про 68 год. Я тогда спросил её что делали чешские войска в 20-ых годах у нас. Заткнулась smile.gif

ну в мою сторону никто такого не говорил (хотя я часто говорил по-русски), к русским там в целом отношение спокойное как и ко всем. Но вот в частности в костнице в Кутна Гора было приятно когда на входе спросили откуда, услышали что из Беларуси, и дали файлик с информацией про костницу на бел.мове lol.gif

это какая-то дура Вам про "русси свини" сказала - столько лет прошло, сейчас у чехов все хорошо, можно было бы и "оттаять". Ну разве что у нее советские "защитники" убили кого-то близкого, как сейчас убивают украинцев в Украине - тогда да.

эта, кстати, я вот в курсе что вам прапаганда парит что вы якобы с Америкой сражаетесь( shum_lol.gif ). А почему украинцев тогда убиваете?

[^]
dlrex
7.01.2015 - 04:57
2

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:51)

все вас, бедняг, с пути истинного совратить хотят? pray.gif lol.gif

Были б Вы белорусом, то знали б что это бесполезно. Значит либо за 30 сребреников работаете, либо засланный казачок smile.gif Ну либо дурак идейный why.gif

[^]
kharlam
7.01.2015 - 04:58
0

Ярила

Цитата

Обьясни чем тебя неустраивает реализация международного права народов на самоопределение в крыму? почему ты это называешь гоп стоп? тебя кто то заставляет так говорить?

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 04:59
-4

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:53)
Ну... фарс с перевыборами Путина мне тоже не очень понравился, но с другой стороны на пользу стране пошло. На междунородном уровне он сила. А трудности... после 90-ых? Ха! smile.gif

Вы меня поражаете, честно говоря...
что именно "пошло на пользу стране"?
и что за "сила" Вова на международном уровне, если его из Г8 пинком выгнали, в ПАСЕ голоса лишили, и за один стол с мировыми лидерами не пускают?

я рад что Вы не боитесь трудностей, я тоже не боюсь. Но я не понимаю - ради чего, ради "права" грабить и убивать украинцев?

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:56)

ну в мою сторону никто такого не говорил (хотя я часто говорил по-русски), к русским там в целом отношение спокойное как и ко всем. Но вот в частности в костнице в Кутна Гора было приятно когда на входе спросили откуда, услышали что из Беларуси, и дали файлик с информацией про костницу на бел.мове lol.gif

это какая-то дура Вам про "русси свини" сказала - столько лет прошло, сейчас у чехов все хорошо, можно было бы и "оттаять". Ну разве что у нее советские "защитники" убили кого-то близкого, как сейчас убивают украинцев в Украине - тогда да.

эта, кстати, я вот в курсе что вам прапаганда парит что вы якобы с Америкой сражаетесь( shum_lol.gif ). А почему украинцев тогда убиваете?

Какая армия сражается с Америкой?! Кто убивает украинцев. Какой флот у берегов америки тусит и номера частей на Украине?

[^]
Frost
0

ТсиухоП

есле мы не выполняем свои обязаности, украина должна разорват с нами контракт.

[^]
Ancornic
2

Шутник

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 12:15)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:11)
Доказательств присутствия российских войск на Украине с вас просить бесполезно?

да их никто и не отрицает, просто вам их то "марсианами" называют, то "отпускниками", то "заблудившимися". Дело нехитрое если человек готов верить в бред

Следуя твоей логике Украина первая напала на Россию в 95-м, введя войска в Чечню?

[^]
Frost
7.01.2015 - 05:00
0

ТсиухоП

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:59)
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:56)

Какая армия сражается с Америкой?! Кто убивает украинцев. Какой флот у берегов америки тусит и номера частей на Украине?

да почитай цензор, мы там тысячими помираем, и это только десант нашь

[^]
dlrex
7.01.2015 - 05:02
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:59)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 04:53)

Вы меня поражаете, честно говоря...
что именно "пошло на пользу стране"?
и что за "сила" Вова на международном уровне, если его из Г8 пинком выгнали, в ПАСЕ голоса лишили, и за один стол с мировыми лидерами не пускают?

я рад что Вы не боитесь трудностей, я тоже не боюсь. Но я не понимаю - ради чего, ради "права" грабить и убивать украинцев?

Да на кой они нам сдались? Нас НАТО у наших границ напрягает. Раз верещат много, то боятся. Ибо Россия сила. Вот и таких как Вы нанимают или просто мозг промывают.

[^]
kharlam
7.01.2015 - 05:03
2

Ярила

Цитата

ты наверно методички перепутал, россиия не учавствует в конфликте на востоке украины вообще и с америкой не сражается, Это свидомые украинцы убивают несвидомых представляя себе что воюют с русскими.. Помнишь в одессе жгли русских провокаторов сепаратистов а сожгли как потом оказалось месных украинцев одесситов, и на востоке так же

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 05:04
-6

Шутник

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:58)
Обьясни чем тебя неустраивает реализация международного права народов на самоопределение в крыму? почему ты это называешь гоп стоп? тебя кто то заставляет так говорить?

потому что Вы несёте чушь. Есть право НАЦИЙ на самоопределение. Крымской нации не существует. Коренная нация там вообще татары, и они прекрасно определились в составе Украины.
а гоп-стопом я это называю потому что это был даже не просто вооруженный захват ("да, это были наши военнослужание"©(Вован)), а именно гоп-стоп, международное рейдерство, потому что армию Вован использовал под видом вооруженных бандформирований (если помните, с военных посдирали знаки различия и принадлежности, а на технике замалевали символику - превратив тем самым всех этих людей в банду, а вам в головы вставив вместо "бандитов" или "террористов" - "зеленых человечков" и прочую муйню.

[^]
mashatyt
7.01.2015 - 05:06
1

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 04:05)
Цитата (mashatyt @ 7.01.2015 - 04:00)
блин ...ну смешно вас читать
весь, прям, испереживался  за  Россию ..
что вы всё дурачками то прикидываетесь ?  -время  показало  что  это для вас не работает ..точку невозврата  вы уже прошли . вы что  жили  и думали  что  вам так  и оставят крым  ? с  уяли  загуляли ?  вы есть никто  и  звать вас -никак

да, переживаю вот за Россию, хотя в большей степени конечно за Беларусь, т.к. Лука нас на РФ сильно завязал.
то что Украина точку невозврата прошла - я с Вами согласен, да и Вова это понимает, поэтому и войну затеял - ибо терять в его понимании было уже нечего больше чем потерял. Но ошибся - теперь речь уже не об Украине а о России.

то есть вы тоже в претензии к России ? я куею , сколько вас набирается ,в очередь сцукины дети©..дали дуракам свободу -так они не знают что с ней делать)))

[^]
Frost
7.01.2015 - 05:07
0

ТсиухоП

Крымской нации и правда не существует, а вот федеиаци Крым в составе РФ еще как

Добавлено в 05:08
давайте поставим точку, вы хотите воевать с нами ?

[^]
dlrex
7.01.2015 - 05:08
0

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 05:04)
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 04:58)

потому что Вы несёте чушь. Есть право НАЦИЙ на самоопределение. Крымской нации не существует. Коренная нация там вообще татары, и они прекрасно определились в составе Украины.
а гоп-стопом я это называю потому что это был даже не просто вооруженный захват ("да, это были наши военнослужание"©(Вован)), а именно гоп-стоп, международное рейдерство, потому что армию Вован использовал под видом вооруженных бандформирований (если помните, с военных посдирали знаки различия и принадлежности, а на технике замалевали символику - превратив тем самым всех этих людей в банду, а вам в головы вставив вместо "бандитов" или "террористов" - "зеленых человечков" и прочую муйню.

А референдум как волеизъявление народа Крыма Вам как? Войска в Крыму и так были. Там по договору вроде 15 тыс. могли сидеть. И вот присутствие РОССИЙСКИХ войск в Крыму помогло избежать того что сейчас на Донбассе твориться.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 05:09
-3

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 05:02)
Да на кой они нам сдались? Нас НАТО у наших границ напрягает. Раз верещат много, то боятся. Ибо Россия сила. Вот и таких как Вы нанимают или просто мозг промывают.

хм, это любопытно. Я вот вижу что Ваш мозг уничтожен массированной пропагандой (я в курсе чем и как она россиян пичкает, удивляет меня только то что вменяемые с виду люди это хавают без разбору (знаю много таких лично, никогда бы раньше о них не подумал что их так просто поиметь).
А Вы мне говорите что меня "наняли".
да бросьте Вы, почему Латвия и Эстония (НАТО) не напрягали - а Украина (которая и в НАТО-то не не собиралась) - вдруг занапрягала?
Вас там очень сильно обманывают

[^]
Frost
7.01.2015 - 05:09
1

ТсиухоП

вот вы страна 404 которая надеется на штаты, что вас защитят, ВЫ готовы воевать с Россией ?

[^]
kwachboba
7.01.2015 - 05:10
1

Ярила

Как только Россия будет выполнять свои обязательства, ей придумают новые обязательства, неужели не ясно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх