"Это ваши проблемы", из VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
7.01.2015 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2015 - 01:25)
Цитата (REX74 @ 7.01.2015 - 04:12)
Скорой помощи: НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

Не энаю,на пожаре задохнувшися детей по снегу тащили ,кричали,мы не обязаны их до машины нести-это ваша работа,охуевшие твари.

Пожарник? Тоже спасибо. Услугами дай бог не воспользуюсь и не пользовался. Но как ни пожар вижу либо к хуям сожженное здание, либо выжженных дотла пару квартир. Вам респект только за то, что устраняяете последствия чужого долбоебизма в 99% случаев: то пидарас с сигаретой заснет, то рукожоп проводку через жопу сделает, то пизда тупая утюг забудет. И вот както наезд не в тему на медиков. Если там итак все к хуям сгорело, и вы спасли жизни детей и вытащили, то может стоит всетаки до скорой то донести?

[^]
Школьница
7.01.2015 - 12:35
1

البنت ساذج

мдя... закон подлости в действии. каждый раз, когда вызов у меня тьфу, то приезжают 2 амбала. а как только помираю, нужно нести с 4 этажа, так нимфа весом 40 кило и шофер за 60 лет у которого на лице все болезни)))

[^]
smetar
7.01.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 7.01.2015 - 01:14)
Как правило если попросить помочь нормального, успешного то не откажет. Тем более врачу
Но есть такие кто из говна вдруг вылез со случайной денюжкой наверх. Вот эти реально всплывшее говно.

Более того, почту за честь помочь.

[^]
kistanov
7.01.2015 - 12:38
0

оптихуист

вот перед самым НГ надо было помочь соседку 86 лет спустить. все мужики из семьи у них болтаются где-то. Из соседей только я и мужичок с нашей клетки - инфарктник между прочим, но не отказал. Ибо со всеми может случиться.

[^]
inetsolomon
7.01.2015 - 12:43
0

Ярила

Есть у меня один знакомый бизнесмен-заводы, пароходы,офис в центре...Так он своего престарелого отца сдал в дом престарелых где тот и скончался через полгода... Ну не ссука ли?

[^]
King1982
7.01.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 7.01.2015 - 11:11)
Врачи "Скорой помощи" особенные люди - Поклон им и уважение!!! Как правило, их резкость и негодование - это всего лишь Наша вина.

Все правильно делают, даже когда орут на охуевших родственников. И вообще закон бы такой сделал: выполнять все команды скорой на выезде. Любые. Как в армии. Невыполнение - трибунал к хуям.

Добавлено в 12:49
Цитата (inetsolomon @ 7.01.2015 - 12:43)
Есть у меня один знакомый бизнесмен-заводы, пароходы,офис в центре...Так он своего престарелого отца сдал в дом престарелых где тот и скончался через полгода... Ну не ссука ли?

Чтоб пожарники не успели на его объекты.

[^]
дикийпрапор
7.01.2015 - 12:50
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
я, когда пожарные приехали на пустой машине и вяло подключились к колонке. дома на районе горят часто, из-за перепадов электричества и машины приезжают пустыми!!!!!
и как с этим бороться не знаю......

Почему ты решила что на пустой машине(без воды)? И почему вяло?Они должны как в маске(кино)бегать?Или как в.амеганском кино?Форма весит 50 кило,побегай ,белять.Да это работа ,но физику ни кто не отменял.
Бесят что пожарные без воды приехали один ствол цистерну за 10 минут выплёвывает.

[^]
King1982
7.01.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2015 - 12:50)
Цитата
я, когда пожарные приехали на пустой машине и вяло подключились к колонке. дома на районе горят часто, из-за перепадов электричества и машины приезжают пустыми!!!!!

Почему ты решила что на пустой машине(без воды)? И почему вяло?Они должны как в маске(кино)бегать?Или как в.амеганском кино?Форма весит 50 кило,побегай ,белять.Да это работа ,но физику ни кто не отменял.
Бесят что пожарные без воды приехали один ствол цистерну за 10 минут выплёвывает.

Ха, блять! С какого хуя у них вода должна быть? Гидранты кто отменил на каждом жилом или промышленном объекте?
Зы. Вода имхо должна быть только на выезде на мобильный объект, типа самолета горящего или комбайна в поле.

Это сообщение отредактировал King1982 - 7.01.2015 - 12:55

[^]
iskatel2015
7.01.2015 - 12:58
1

Ярила

99% людей Скорой помогают - и дорогу уступают, и машину из снега выталкивают, и больных тащат.
1% людей не уступает дорогу, обстреливает Скорую из оружия, бьет врачей, отказывается тащить больных и т.д.
НО.
99% работников Скорой - самоотверженные люди, спасающие жизни.
1% работников Скорой - пи***асы, вымогающие бабло с людей, бухающие на смене и т.д.
Так что все в общем то в соответствии с распределением в обществе.
По последнему пункту могу привести примеры.
1. Товарищ потрахивал фельдшерицу со Скорой, так она к нему на случку приезжала прямо со смены на Скорой, бухала-трахалась, а потом звонила водиле, он ее подбирал, и дальше работала смену.
2. Как то на адресе сталкивался с алкашкой, вся в синяках каких то, с перегаром, так оказалось, что она тоже фельдшер Скорой, причем в этот момент была на смене, просто отпросилась.
3. Самый вопиющий случай, недавний. Жена вызывала Скорую ребенку, на всякий случай - думала, отравление гадостью какой-нибудь , оказалось - нет. Так этот, с позволения сказать, врач, попытался, вымогать бабло, чтобы он не сообщал ювеналам, пытался запугивать жену типа "Вы понимаете, чем это грозит, если сразу не решить? к вам придет комиссия, поставит на учет, может, ребенка отберут" и т.д. Это при том, что у моего подразделения в функционале в т.ч. борьба с коррупцией, а буквально за неделю до этого ко мне обращался за помощью начальник городской СМП))) Жена позвонила мне, я говорю, тяни время, скажи, муж деньги везет, щас мы его примем на передаче бабла, сам уже наксерил 30 тыщ, технику взял. Но этот ублюдок не дождался - оказался глазастым, увидел форму в шкафу и вымпел Главка на полке, и сбежал. Более того, он как то потом сделал, что по учетам этого вызова НЕ БЫЛО))) В общем я его просто вломил начальнику СМП, сказал - сам разбирайся в своей кухне, я официально ничего писать не буду, но знай, какое говно у тебя работает.

[^]
дикийпрапор
7.01.2015 - 12:59
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (King1982 @ 7.01.2015 - 15:53)
Цитата

Ха, блять! С какого хуя у них вода должна быть? Гидранты кто отменил на каждом жилом или промышленном объекте?
Зы. Вода имхо должна быть только на выезде на мобильный объект, типа самолета горящего или комбайна в поле.

Вода должа быть всегда -это первая помощь(сленг),чтоб всать на гидгант,и воду качать,если давление и вода есть,а то гидрант есть а воды и давление воды там нет,просто название.

[^]
iskatel2015
7.01.2015 - 13:00
0

Ярила

Форма весит 50 кило,побегай ,белять.Да это работа ,но физику ни кто не отменял.

50 кило - это с аппаратами у ГДЗС, а просто форма и боевка со шлемом весит немного)))
По этому часто они как раз и бегают.
Ленивые обычно - водилы-прапора только.
А они даже без боевок, только в форме)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 7.01.2015 - 13:02

[^]
Udagan
7.01.2015 - 13:05
0

Хохмач

тиа херня? хм

[^]
дикийпрапор
7.01.2015 - 13:06
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2015 - 16:00)
Форма весит 50 кило,побегай ,белять.Да это работа ,но физику ни кто не отменял.

50 кило - это с аппаратами у ГДЗС, а просто форма и боевка со шлемом весит немного)))
По этому часто они как раз и бегают.
Ленивые обычно - водилы-прапора только.
А они даже без боевок, только в форме)

Привет ,коллега,а ты пытался в -25 в машиму залесть?когда все заморозилось. Боёвка лдом покрылась?
Жа не оэтом раскаврррр,врачи скорой,при мне не хотели детей одному около 5 ,другому около 11 лет надышавшися гарью к себе в скорою брать ,а вдруг умрут.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 7.01.2015 - 13:10

[^]
Хлыст
7.01.2015 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volk1984 @ 7.01.2015 - 01:22)
А твари то оказались сами родственники.

Это наследники. popcorn.gif

[^]
VSkilled
7.01.2015 - 13:08
2

Хохмач

Ну, дык... Только "самый отмороженный отморозок" не понимает, что сегодня ты откажешься помочь - завтра могут отказаться помочь тебе.

И не помогут никакие "регалии". А по теме - да, отдельные граждане склонны к зажиранию просто "моментально". Особливо те, кто "из грязи - в князи". Чванство бывает просто запредельное.

Недимон, помнится, рассказывал "на голубом глазу" про необходимость "менторского" тона. Мол, это - для "большого начальника" просто жизненно необходимо. Чтобы, значит, окружающие - прониклись...

Смешной он, как ни надувался - народ его "Лунтиком" считать так и не перестал.

Особливо - на фоне дяди Вовы, который "через губу" - так разговаривать и не научился.

[^]
iskatel2015
7.01.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2015 - 13:06)
Привет ,коллега,а ты пытался в -25 в машиму залесть?когда все заморозилось. Боёвка лдом покрылась?

Да понятно, что у пожарных работа героическая и тяжелая, при этом платят ниже достойного уровня к сожалению.
Мороз, рушащиеся ветхие бараки, которые надо обследовать звену, высотки с возгораниями наверху и т.д. и т.п.

[^]
Ptizo
7.01.2015 - 13:14
0

Говорун

Цитата (morze2003 @ 7.01.2015 - 01:21)
Сам помогал соседа с инсультом выносить.
Врачи его хотели по традиции выносить головой вперед, так я еще и наорал на них чтобы лучше учили медицину и поменьше в приметы верили. По лестнице с инсультом лучше чтобы кровь к голове поменьше приливала.

Что с инсультом, что без.
Выносится вверх по лестнице головой вперёд, вниз по лестнице -- ногами вперёд. Это в памятках МЧС по первой помощи написано.

[^]
Кырдыподжег
7.01.2015 - 13:21
4

Ярила

По поводу "есть хорошие люди среди богатых", имхо, на самом деле так: возможно, эти люди сидят в своих мэриях и прочих администрациях и вымогают взятки, получают откаты, покупают квартиры в элитных домах в центре на бюджетные деньги, а другие устраивают рейдерские захваты, кидают партнеров и сотрудников, но это - в рабочее, так сказать, время, но ночью, да и вообще, дома, в таких ситуациях включаются остатки человеческого и о своих меркантильных интересах не успевают/не хотят думать. Я не говорю, что все такие, но вот пример:
несколько лет назад вылетел с трассы (не сильно, без сальто и механических повреждений, но засел хорошо, дело было зимой, снега было много). Произошло это на глазах Гелика. Ну, на таких машинах совсем простые люди редко ездят, так сказать, имидж сего уазика обязывает. Я очухаться не успел, смотрю - подбегает мужик. Вид - соответствующий: сам здоровенный, куртка кожаная, шея аки дуб в обхвате, одно, что не бритый на лысо, нос явно сломанный (может, и не раз) и нехилый шрам такой на правой стороне лица. Короче - увидел бы в темном переулке - жизнь бы перед глазами пролетела.
"Парень, ты как, жив, здоров, кости целы? Ну ладно. Точно в порядке, может, скорую? Ну-ка, посмотри на меня, как зовут?", буквально за 3 минуты выдернул из кювета меня и тут же уехал со словами "ты давай, аккуратнее, не гоняй так больше, ну, бывай".
Я толком отразить-то ничего не успел, только "спасибо" и смог сказать.
А ведь, подрежь я его где-нибудь случайно, мог бы и в табло отхватить, сомневаюсь, что он с такими данными Гелик себе купил на Нобелевскую премию.

[^]
Дима687
7.01.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 7.01.2015 - 11:21)
Недавно для себя с удовольствием отметил, что в пробках водилы прям в рассыпную перед скорой.

Это есть, но мне не понятна реакция водителей полиции. Перекресток, первое авто перед светофором полицейское, с мигалкой, сзади орет реанимобиль. По идее полицейское авто должно включить люстру, выехать на перекресток, что бы другие авто могли расступиться и пустить скорую. Но нет, он стоит себе. Мне не сложно вылезти на бордюр и газон, но легковушки это сделать не могут.
И еще несколько раз видел отношение врачей к полиции и следователям. По принципу пошли нафиг.
Объясните, почему так?

[^]
Кырдыподжег
7.01.2015 - 13:36
0

Ярила

А про пропуск машин скорой - есть такое. К сожалению, не все пропускают из-за сознательности, многие просто наслышаны про рейды ГИБ2Д, у нас раньше частенько проводилась операция "скорая", когда впереди летит СП, а за ней авто гаишников. Не пропустил - получи штраф или лишение (не помню, какое сейчас наказание, тогда был штраф, либо небольшое лишение). Ну, хоть так - все вперед. Пешиков многие пропускают тоже не по причине хорошего воспитания. Просто за переходом может находиться инспектор.

[^]
rosewell
7.01.2015 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chasm @ 7.01.2015 - 01:17)
Я вот недавно колесо проколол, сам на восьмёрке гнилой езжу. Домкрат в гараже забыл, а запаска была. Стоял с пол-часа с протянутой рукой на оживлённой дороге. Остановился только парень на Инфинити, развернувшись со встречки. Помог домкратом за спасибо.

Я тоже как то в Краснодаре встал,генератор умер а вслед за ним аккумулятор.
Подхожу к таксистам , а там сплошь кавказцы
Говорю, помогите,машину завести.
Тут же отозвался один из них,снялсвой аккумулятор понес к моей машине.
Завели. Вроде заряд со стартера идет.
Спустя какое то время опять встаю за перекрестком -заглох.
Стою с аккумулятором позади авто, рядом знак аварийки.
Спустя какое то время останавливается Камри,разворачивается капотом ко мне, вылезает паренек в белоснежной рубашке, закатывает рукава, и "прикуривает" мне со своей авто. Хотя в теории мог попалить электрику своей камри.

Сказать что я охуел в этот день, это не сказать ничего.
Судите о людях по делам bravo.gif

[^]
Andy061
7.01.2015 - 13:50
0

Приколист

Пять лет отработал на скорой и неотложной помощи.
Мигалку включали по делу 4 раза-остальное на станцию,на обед.
Когда врач и фельдшер в машине спереди-как правило фуфел(кроме ДТП и умирает)
Не хочу вспоминать-мат,грязь,90% вызовов-полная туфта.
Люди там разные-от откровенных сволочей,до вполне адекватных и знающих
свое дело.
Работа реально тяжкая.

[^]
stasjuc
7.01.2015 - 13:54
1

Чудак-человек

Цитата
Помог домкратом за спасибо.

Понимаешь, это НОРМА! Всегда мужики на дороге друг-друга бесплатно, за "спасибо" выручали. Год назад в морозы сдох у меня аккум. Стою, машу проводами, остановился парень молодой, прикурили, все хорошо. Ну я - спасибо, брат, выручил! Смотрю - чувак что-то мнется. Удивился, спрашиваю - я что-то должен?
-Да, 300 рублей.
Я офонарело отдаю деньги, парень, не поднимая глаз - С меня утром за "прикуривание" тоже взяли, я свое вернул.
Такая вот хуйня, братцы! Видно тот, первый прямо разбогател с трехсот-то рублей!

[^]
YuraD
7.01.2015 - 13:57
0

Весельчак

Жизнь, она такая штука, не знаешь где по теряешь, а где найдешь.вокруг люди живут, а не деньги и понты... в данном случае одни побоялись "свое лицо" потерять, а другие плевали на это и поступили по человечески, за что и уважение и признание....

[^]
drdic
7.01.2015 - 14:03
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2015 - 12:58)
99% людей Скорой помогают - и дорогу уступают...

Жена вызывала Скорую ребенку, на всякий случай...

Нука, нука. Вот живое видео. Да, уступают, процентов 30%, по крайней мере больше чем в 90-е. А не 99%
И лучше бы эти 99% Скорую вызывали по делу, тогда когда действительно надо, а не "Жена вызывала Скорую ребенку, на всякий случай..." Представляю, если бы вас вызывали при каждом розжиге газовой плиты, так, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...

Это сообщение отредактировал drdic - 7.01.2015 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76054
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх