"Это ваши проблемы", из VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
7.01.2015 - 01:27
8
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Sewerka @ 7.01.2015 - 01:14)
Где то я это читал, причём тут, правда немного другими буквами.Но смысл похож.

Везде всё одинаково.
У нас то-же соседи появились прошлым летом, а осенью сначала парализованного мужика, а через месяц бабушку помогал выносить. Да, видел кто приезжает: усталый доктор и сестрёнка слабая. Думаю - не обязаны они людей таскать, хотя если припрёт - потащат. А разруха - она в головах, и неизлечима...

[^]
Kulibyaka98
7.01.2015 - 01:28
17

настоящий индеец

Когда работал на мощении улиц тротуарной плиткой - крутые дяди на дорогих иномарках спокойно реагировали на удар по колесу и срабатывание сигналки, спускались и переставляли тачки. А вот простой народ на вёдрах бывало и в драку лез. Не ебёт его, что вы тут плитку укладываете!

Это сообщение отредактировал Kulibyaka98 - 7.01.2015 - 01:29

[^]
CarabineR
7.01.2015 - 01:29
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
,кричали,мы не обязаны их до машины нести-

как это? прямая инструкция : "...обеспечить транспортировку в лечебное учреждение"...

[^]
drdic
7.01.2015 - 01:30
10

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (morze2003 @ 7.01.2015 - 01:21)
Сам помогал соседа с инсультом выносить.
Врачи его хотели по традиции выносить головой вперед, так я еще и наорал на них чтобы лучше учили медицину и поменьше в приметы верили. По лестнице с инсультом лучше чтобы кровь к голове поменьше приливала.

bravo.gif Не у вас случайно мы были? Прям дежа-вю какое то. Тащим мужика с 5-го этажа, С инсультом, вдвоем, я и водитель. Рядом крутится щупленький мужичек, запойного вида, сосед. Лестницы узкие, площадки узкие, еле развернулись и понесли вперед ногами. На 4-м этаже мужичек икнул жутким амбре:" Вы его вперед ногами не несите, примета плохая". Черт с тобой, на третьем этаже на площадке еле смогли развернуться. Тащим дальше. На втором этаже мужика посетила другая мысль: "Вы его вперед головой не несите, а то кровь к голове прильет". Наш водитель, поставил носилки и говорит:"Слышь, умник, а ну давай помогай, бери со стороны головы за ручку, вместе поднимать будем". Сосед моментально испарился...

[^]
kandalak
7.01.2015 - 01:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Скорой помощи: НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

Поддерживаю. Мало кто понимает какой у них адский труд. Там реально работают люди
Цитата
люди

Нет не так ЛЮДИ! По большей части не за страх, а на совесть. Зарплата копеечная, да и люди не всегда попадаются мягко говоря адекватные и порядочные.

[^]
layma06
7.01.2015 - 01:38
19

Весельчак

может они надеялись на это?

"Это ваши проблемы"

[^]
SimpleSG
7.01.2015 - 01:47
5

Ярила

Вообще все от человека зависит. Есть и среди богатых уроды , и среди не богатых - мудаки. Процентное соотношение думаю нам никогда не узнать. Хотя в основном гонят на состоятельных людей чаще всего - но тут я думаю банальная зависть.

[^]
point027
7.01.2015 - 01:48
1

Ябрила

Человек человеку волк. Повезло с соседями, что они не исповедуют этот принцип.
А находчивость бригады СМП достойна похвалы

[^]
drdic
7.01.2015 - 01:56
26

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Еще прикол. Госпитализируем мужика в запое. Полностью обезножил, по квартире ползает, трясется, обоссаный, обосранный. В общем праздники удались, 2 нед в запое. Мужик не маленький, кг под 120, под 2 метра. Ну на носилки мы его кое как перекатили. Отправил водителя по соседям, помощников искать. Носилки до двери дотащил, дверь открыл, сижу жду помощников. Спускаются 3-е. Остановились на межэтажной площадке, на меня взирают:" Слышь, доктор, это его нести надо?". Я отвечаю, что да, его. Они:"Не доктор, ты извини, но тут дело принципа, мы эту скотину не понесем. Он весь дом терроризирует, по углам в лифте ссыт, у детей карманные деньги отбирает". Развернулись и пошли наверх...Пришлось вызвать вторую бригаду на помощь. А этих мужиков я ох как понимаю, у самого в доме такой же мудак живет. Соседка недавно сказала, что как окочурится, обязательно свечку пойдет поставит, врачам, за здравие, чтоб не вернули...

[^]
rolnik
7.01.2015 - 01:57
1

новый статус

Мы нетрезвые скорую вдвоём вместе с тонной бабули пропихнули через снег на прочищенную главную, и чё,обычное дело ,соседи, не соседи. Нихуа мы не герои, врачам-добра, они-спасли человека.

[^]
Warq
7.01.2015 - 02:07
12

Ярила

Будучи студентом, я ненавидел скорую помощь: они кормились в нашей студенческой столовой. Стоит очередь человек 100 голодных студентов, и тут они вклиниваются вне очереди.
И только позже, когда скорая стала приезжать к моим близким, я понял что был не прав, это люди на передовой за спасением жизней других людей.

[^]
kandalak
7.01.2015 - 02:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
может они надеялись на это?

Нет не надеялись. У меня подруга была работающая в этой системе. Я честно говоря удивлялся, как там вообще могут работать люди... По сути работа фельдшера, но работают фанаты со знаниями кардиологии и узкопрофильных врачей которые бы могли зарабатывать в разы больше. Люди "шкурой" переживающие за каждого больного.
Был случай когда везли безнадежного. Не довезли. Да и шансов почти не было. После этого родственники- друзья ( дело было в 90Х) приехали на скорую и постреляли окна - перед этим построив персонал. Уволились только пару молодых девченок... Ты думаешь мне твою картинку охота засунуть тебе в задницу или плюнуть в лицо? Нет. За эту картинку бы не сиди мы в инете, я б тебе епало порвал. Скотина...

[^]
Teslich
7.01.2015 - 02:28
1

Кайфуций говорил..

Дозеленил до сотки ! Молодец Врач !!!

[^]
Sunray
7.01.2015 - 03:06
2

Ч Е Л О В Е К

да люди, будьте Людьми, чтобы не было срочное надо оставаться Человеком dont.gif

[^]
and21104
7.01.2015 - 10:29
-2

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 7.01.2015 - 01:09)
Года 4 назад вызывает среди ночи вызывает на актив бригада.
Вызов по какой-то херне, то ли ТИА, то ли криз, сейчас уже и не помню. Бабка 80 лет.
Еду с соответствующим настроем, щас порву всех нахер. Элитный дом, двор заполнен крутейшими иномарками. На вызове бабуся стабильная, оказалось помимо основного заболевания еще и перелом шейки бедра. Весу в ней где-то 120-130 кг. На вызове фельдшерская бригада - 2 нимфы совокупным весом килограмм 100, не считая сумки и кардиографа. Родственники отказываются помогать нести бабулю, на дворе ночь -полночь (дома между прочим здоровый мужик лет 40 и 2 клухи со вздернутыми носами), девчонки звонят старшему дежурному, тот не долго думая оформляет вызов для реанимации. Мысленно сдавливая горло этим уродам спрашиваю:
- Как вы себе представляете, эти 2 воздушных создания понесут ВАШУ, между прочим, маму?
- Это ваши проблемы.
- Соседей не пробовали попросить помочь?
Недоуменный взгляд.
- Вы знаете, какие люди здесь живут?
Я говорю:
- Ну очевидно из Homo Sapiens???
Связываться неохота, иду искать помощников, звоню в первую же дверь, открывает сонный мужик в дорогущем халате. Так мол и так говорю, нужна ваша хэлп.
Мужик:
- Понял, без проблем, щас штаны надену, подойду.
Короче минут через 10 привел троих, не отказался никто. Хотя один, как оказалось, не последний человек в мэрии. Надо было видеть рожи этих родственничков, давай извиняться, мол, сорри за беспокойство. Я так ехидненько:
- Вот, мол, человеки уверяют, что у вас тут все откажутся, мол, не те люди.
Первый мужик:
- Да ну нафиг, с чего это?
Самая понтовитая баба красней революционного флага, на меня смотрит с ненавистью.
Мне, соответственно, до лампады.
Твари, иначе не назовешь.

© Реаниматолог СП

адрес в студию, штоба страна знала своих хероев

[^]
dimankin
7.01.2015 - 10:30
6

Шутник

Деньги не портят людей, а позволяют быть самим собой

[^]
DedCanLiv
7.01.2015 - 10:32
0

Пока еще землянин

Цитата (lysenkovi @ 7.01.2015 - 08:12)
Мудаки , сэр!

И мудачки....

[^]
IrenOwl
7.01.2015 - 10:36
-2

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2015 - 01:25)
Цитата (REX74 @ 7.01.2015 - 04:12)

Не энаю,на пожаре задохнувшися детей по снегу тащили ,кричали,мы не обязаны их до машины нести-это ваша работа,охуевшие твари.

плохих врачей на скорой не встречала, таких как встретили ВЫ, наверное мало.,а вот про пожарных могу говорить только МАТОМ + они воры. проверено!

[^]
ZeD6891
7.01.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (crowhunter @ 7.01.2015 - 01:13)
Люди, они и в дорогущем халате люди.

вот тут бы поспорил, тут априори 50/50 сразу и не угадаешь, тварь это конченая которая за своими бабосами никого не замечает или же такой же человек как и все мы с вами, только богаче на порядок.

[^]
brodyagavik
7.01.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Sewerka @ 7.01.2015 - 01:14)
Где то я это читал, причём тут, правда немного другими буквами.Но смысл похож.

ага.смысл один в один.в прошлом году читали

[^]
RMAx1978
7.01.2015 - 10:52
16

Паяльник

Старые времена. Жил с родителями. Старшеклассник. Подъезд вполне дружный, хотя люди всякие. И алкаши, и герои (афганец этажом ниже нас), и блатные. Так и буду их звать. Сосед (герой истории - по тексту понятно будет), Малой (сын соседа), Афганец и Блатной. Выходные. Родители уехали в деревню. А я по этому поводу решил пива попить (школьник же, неположено). Звонок в дверь. Заныкал пиво. Открываю. Пацанёнок с этажа выше (Малой). Глаза по 10 рублей. Бумажных.
- Что?
- Там папа... это...
- Понял.
Нихрена я не понял. Понял лишь, что что-то случилось. Обуваю тапки, закрываю дверь. Поднимаюсь. Там уже бригада - две девушки. Перелом ноги. Отнести вниз надо. Малому говорю, чтобы ещё соседей позвал. Пока он звал Афганца, на шум выполз Блатной. Втроём и вытащили на улицу.
Когда Сосед выписался, ещё на костылях ходил благодарить коньяком. Когда к нам позвонил, до него дошло что я школьник ещё. А сам с бутылкой стоит. Батя тогда взял бутылку, отдал мне и сказал: "Это твоё. Но не напивайся". Поржали. Прикольно было тогда после школы вполне легально рюмочку-другую коньяка пропустить.

Спустя годы. Я уже типа взрослый еду себе домой. Зима. Поздний вечер. Пролетаю один из выездов. Что-то не то. Остановился обернулся. Скорая буксует. Ещё "Буханки" тогда были. УАЗ, блин, буксует! УАЗ!!! Впрочем, снега было... Развернулся. Пошёл врачам помогать толкать. Попробовал с тросса тягать. Ну да. Жигули забуксовавший УАЗ. Ага... Ещё машина мимо проезжала. Тормознули. Пошли толкать. Через минут 5 - ещё одни остановились. Бесполезно. Знатно сел. Гайцы мимо проезжали. Тоже присоединились. Я тягаю, люди толкают. Потом ЗИЛ мимо проезжал. Перецепили трос на него. Только тогда и вытащили. Всеми вместе. Хотя, ЗИЛ и без толкающих бы выдрал из снега.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 7.01.2015 - 10:53

[^]
Цанкряс
7.01.2015 - 10:54
2

Шутник

Цитата
Не у вас случайно мы были? Прям дежа-вю какое то. Тащим мужика с 5-го этажа, С инсультом, вдвоем, я и водитель. Рядом крутится щупленький мужичек, запойного вида, сосед. Лестницы узкие, площадки узкие, еле развернулись и понесли вперед ногами. На 4-м этаже мужичек икнул жутким амбре:" Вы его вперед ногами не несите, примета плохая". Черт с тобой, на третьем этаже на площадке еле смогли развернуться. Тащим дальше. На втором этаже мужика посетила другая мысль: "Вы его вперед головой не несите, а то кровь к голове прильет". Наш водитель, поставил носилки и говорит:"Слышь, умник, а ну давай помогай, бери со стороны головы за ручку, вместе поднимать будем". Сосед моментально испарился...

Конечно, у врача же ещё и блокнотик с приметами с собой есть!
Ещё есть такой момент, когда на дачу вызывают. Не выходят встречать и на врачей наезжают : "Вы должны знать, куда ехать!"
Цитата
Деньги не портят людей, а позволяют быть самим собой

+100%

[^]
gogapox
7.01.2015 - 10:57
0

Ярила

Не те люди с бабушкой живут, а не в соседях.

[^]
gogapox
7.01.2015 - 11:00
7

Ярила

Цитата (IrenOwl @ 7.01.2015 - 10:36)
Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2015 - 01:25)
Цитата (REX74 @ 7.01.2015 - 04:12)

Не энаю,на пожаре задохнувшися детей по снегу тащили ,кричали,мы не обязаны их до машины нести-это ваша работа,охуевшие твари.

плохих врачей на скорой не встречала, таких как встретили ВЫ, наверное мало.,а вот про пожарных могу говорить только МАТОМ + они воры. проверено!

Не нужно обобщений.
Кто-то и в пояс должен кланяться этим людям,за то что жизнь спасли. А такое у них не ежедневно, но очень часто.
А те что что-то прикарманивают есть и среди пожарных и среди других профессии. Не профессия ворует, а человек.

[^]
Медбрат
7.01.2015 - 11:06
3

O(I) Rh+

так же транспортировали мою бабушку,причем о помощи попросил двух гастеров,которые внизу ремонт делали.от денег отказались,говорят нельзя за это брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76054
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх