Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronyshka
6.11.2014 - 19:43
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шеллар @ 6.11.2014 - 19:35)

Вот-вот. Как и все. Сдается мне, согласившиеся "слегка" лукавят.

Вовсе нет, у меня даже как-то, тыщу лет назад, был план, залезть на форум к одиноким отцам и там искать себе счастие!!)))) Не сделала это только потому что не люблю на сайтах знакомств и в тому подобных местах пребывать. Стрёмно и стесняюсь.)) Хотя однажды ходила на свидание с отцом-одиночкой. Но не удачно. Там просто сам отец мне показался не совсем тем человеком, которого хотелось бы видеть рядом..))

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 19:45
-2

Шутник

Цитата (maiya71 @ 6.11.2014 - 19:42)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 19:31)
Цитата (maiya71 @ 6.11.2014 - 19:29)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 19:27)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 10:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!
а всем любителям чистоты хочется напомнить, что их родители сексом не занимались, а оральные утехи для них вообще были за гранью!

Твой! Конечно твой! Я кончил в неё исключительно в твою честь!

Дрочеслав, ты мерзота... moderator.gif Это не та тема, которую надо обосрать и опошлить... dont.gif дЭбил.....

Ну хорошо, извини. Это не я в неё накончал.

Извинения приняты, всё норм... rulez.gif

Да ладно, ты же ведешься. хе-хе...

[^]
delfpim
6.11.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (maiya71 @ 6.11.2014 - 19:25)
Цитата (Kurgan8501 @ 6.11.2014 - 19:13)
Я один не знаю, кто такая Лена миро?

Это надо в ЖЖ потусоваться..., там она известная личность. Она фанатик фитнеса и себя... Самомнение у неё зашкаливает...

Интересно, на нее там в спортзале гантельку никто еще не ронял случайно? hz.gif
я бы уронил и извинялся бы " ахтыебжпрастиянслучйаноужтакполучилосьспецомнатебяштангомпридавть" alik.gif

А так, читал раз ее, поблевался и перестал читать ее хрень..

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 19:51
-3

Шутник

Автор исторгла истину! Истина всегда неприглядна и кислит.
Говно комментаторов не взбурлило, оно - взорвалось как вулкан и потекло по округе топя самих комментаторов.
Автору зачёт.

[^]
maklaud282
6.11.2014 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:17)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:10)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!

Ваша принципиальность вызывает уважение. Вероятно, ребенок тоже искренне считает Вас отцом.
Но Ваша жена знает, что это не так.

Как ему это мешает любить ребенка и как ребенку это мешает считать его реальным папой? Папа тот кто свою любовь ребенку отдает, а не тот кто однажды хуем потыкал.

Погоди, друг! Я только спросить, если не прав - поправь меня.
Если вдруг моя жена завтра встретит "лябофь всей жизни" и свалит к нему с моим ребенком, то я стану не реальным отцом, а тем кто однажды хуем потыкал? Охуеть, бля bravo.gif moderator.gif

Т.е. получается, что Алененок новый мужчина, с подачи женщины и руководствуясь любимыми лозунгами РСП "не тот отец кто родил, а кто воспитал" и "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка" (причем, если у мужчины есть ребенок, баба его любить и принять не хочет в 99,99% случаях), начинает (как ты говоришь) отдавать ребенку свою "любовь" и становится реальным папой. Так или нет?

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (delfpim @ 6.11.2014 - 19:48)
Цитата (maiya71 @ 6.11.2014 - 19:25)
Цитата (Kurgan8501 @ 6.11.2014 - 19:13)
Я один не знаю, кто такая Лена миро?

Это надо в ЖЖ потусоваться..., там она известная личность. Она фанатик фитнеса и себя... Самомнение у неё зашкаливает...

Интересно, на нее там в спортзале гантельку никто еще не ронял случайно? hz.gif
я бы уронил и извинялся бы " ахтыебжпрастиянслучйаноужтакполучилосьспецомнатебяштангомпридавть" alik.gif

А так, читал раз ее, поблевался и перестал читать ее хрень..

У тебя пасынок или падчерица?

[^]
maklaud282
6.11.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 10:18)
Цитата (mansurkz @ 6.11.2014 - 09:50)
В точку! Не будет чужой ребенок родным.

Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина, который любит свою женщину, не может любить её ребёнка? Детей в принципе надо любить, это нормальное положение вещей, а уж ребёнка, который по сути часть твоей любимой - и подавно!

А вы расскажите мне хоть один случай, когда женщина, которая любит мужчину, искренне любит его ребенка lol.gif
(Хотя я один такой случай знаю, но это 1 случай на 1000).

[^]
tigroid
6.11.2014 - 19:55
6

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 16:13)
А вот Вам, как сами признаете, никто не внушал "люби мужа, сука". Бабушкам - да, а Вам - нет. Ну что же, теперь до кучи можно еще с мужиков требовать репараций за века лишений бабушек и прабабушек, как негры требуют с белых омериканцев за времена рабства.

Люби мужа, сука - дочери своей скажешь, окей?
Мои родители учили меня, что готовить надо уметь, чистоту поддерживать, учиться, работать, уметь делать все и самым страшным для меня было их разочаровать. Никто не пиздил, не наказывал, но четко привили - кто с тобой рядом в данный момент, за того ты в ответе. Точка.
Когда мы поженились с мужем все его родственники стали моими родственниками. Его крестники теперь и мои крестники тоже, с друзьями аналогично. И даже кот, подобранный на улице теперь мой и я за него пасть порву, мне плевать, что он беспородный и родился на помойке.
Любить никто не учил, не спорю. Этому можно научиться только на примерах. И я вот смотрю, как сейчас мама своего мужа любит больше всех на свете, как папа за женой ухаживает, вспоминаю, как бабка с дедом растили чужого ребенка от дальних родственников несколько лет, когда сами еще были детьми. Помню, как один дядя приехал к бабушке в гости и со слезами сказал мне, что я очень похожа на маму (он ее любил в школе). Как вторая бабушка выгнала деда, который ее бил, вышла замуж второй раз и любила своего мужа до последнего, ноги ампутированные ему целовала.
Наверное я и правда не знаю, что такое любовь, куда мне до прожженных гуру, которые людей делят на первый и второй сорт?

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 19:56
0

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 6.11.2014 - 19:52)
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:17)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:10)

Ваша принципиальность вызывает уважение. Вероятно, ребенок тоже искренне считает Вас отцом.
Но Ваша жена знает, что это не так.

Как ему это мешает любить ребенка и как ребенку это мешает считать его реальным папой? Папа тот кто свою любовь ребенку отдает, а не тот кто однажды хуем потыкал.

Погоди, друг! Я только спросить, если не прав - поправь меня.
Если вдруг моя жена завтра встретит "лябофь всей жизни" и свалит к нему с моим ребенком, то я стану не реальным отцом, а тем кто однажды хуем потыкал? Охуеть, бля bravo.gif moderator.gif

Т.е. получается, что Алененок новый мужчина, с подачи женщины и руководствуясь любимыми лозунгами РСП "не тот отец кто родил, а кто воспитал" и "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка" (причем, если у мужчины есть ребенок, баба его любить и принять не хочет в 99,99% случаях), начинает (как ты говоришь) отдавать ребенку свою "любовь" и становится реальным папой. Так или нет?

Вот их лицо! Каждый предыдущий - хуем потыкал, а ты настоящий. Люби и корми.
Автор права! Права на 146.5%

[^]
motya
6.11.2014 - 19:57
3

почётный сруль

Цитата (MotyaPupkina @ 6.11.2014 - 18:48)
Женщина с ребенком - уже семья и личное счастье. И это не мужчина "берет с прицепом", это его, одинокого, принимают в семью. И если мужчина это понимает, то все будет хорошо. А если он долбо*б, считающий, что своим присутствием он осчастливил этот мир, то хорошо не будет ни с прицепом, ни без него. Как-то так...

шта? faceoff.gif

Цитата
Дрочеслав

не, они реально плодятся
выключите кто-нибудь свет

[^]
Helgis
6.11.2014 - 20:00
5

Ярила

Цитата (амплитуда @ 6.11.2014 - 18:27)
Чем же её так жизнь обидела, озлобленная и неуверенная в себе.

Авторша- 33 летняя тетка, помешавшаяся на физкультуре, которую сейчас модно называть словом "фитнес". морда у нее лошадиная. Всем ее жизнь обидела. мужа нет, детей нет, семьи нет, даже ёбаря нет. Недавно эта бабец сделала себе силиконовые сиськи, т.к. своих никогда не было, нулевой размер был. Видимо комплексы начались с отсутствия сисек, а потом переросли в буйную стадию шизофрении.у авторши текста страшный недоёб. а вот видео, на тему что ей надо, чтоб такая обиженная на жизнь не была

Это сообщение отредактировал Helgis - 6.11.2014 - 20:05

[^]
Соколова
6.11.2014 - 20:00
2

Ярила

motya
Цитата
не, они реально плодятся
выключите кто-нибудь свет

Думаешь, они на свет ползут?
А мне кажется, на пожрать)

Это сообщение отредактировал Соколова - 6.11.2014 - 20:02

[^]
tigroid
6.11.2014 - 20:02
7

Карликовое животное

Вспомнила одну забавную историю. Подруга по школе развелась со своим мужем, остался на руках ребенок. Муж клятвенно обещал сына не бросить и всех порешать, если кто запретит ему с ним видится. Никто не запрещал. Ну вот, как часто бывает - мужик сказал, мужик пропал, аки ежик в тумане.
Начала она встречаться с одним перцем. Тот сразу же сообщил, что никаких серьезных отношений с разведенками не имеет, ну и много еще чего, что тут на форуме обсуждали. Ее это устраивало, самой сразу же после развода не сильно замуж хотелось. Но вот однажды она ему сообщает - все было круто, спасибо, но у меня появился человек, который мне дорог и я не хочу втихаря от него к тебе бегать, он настроен серьезно, я тоже. И началось "Да какого хуя, да кем ты себя возомнила, да тебя никто не полюбит, да вообще скажи спасибо, что я тебя подобрал еще и с ребенком!" Вот таким говном оказался.
К слову, с парнем своим они поженились и уже второго родили, все у них хорошо.

[^]
Voronyshka
6.11.2014 - 20:03
6

Юморист

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 19:51)
Говно комментаторов не взбурлило, оно - взорвалось как вулкан и потекло по округе топя самих комментаторов.
Автору зачёт.

Хоть это и было неприятно читать (сам пост), но, конечно, некая доля правды в этом есть. Но, как это преподнесено, утрировано и взяты только самые неприглядные моменты, то, о чём говорят СМИ. Почему же они не показывают куда больший процент удачных союзов с детьми от ранних браков?? Потому что никому не интересны те 90% семей, у которых всё замечательно, все счастливы одинаково! Всем давай посмотреть на 10% жести: и про насилие, и про смерть, и про инцесты, и про маугли.
Вот удручает то, что автор статьи только отрицательную сторону рассмотрела.
И, ещё, взгляды людей с годами и под влиянием обстоятельств имеют свойство меняться. Мне ооочень бы хотелось посмотреть как повела бы себя автор статьи, если бы она сама оказалась в такой ситуации. Так что это очень странно читать суждения женщины, которая даже не нюхала то, о чём пишет.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 6.11.2014 - 20:05

[^]
Велесович
6.11.2014 - 20:03
5

Ярила

Что за бред я только что прочитал? То есть если у женщины есть ребёнок, то всё - пиздец? Она должна сидеть дома, готовить жрать и забыть о жизни? Схуяли?

[^]
NellKa
6.11.2014 - 20:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 6.11.2014 - 20:03)
Что за бред я только что прочитал? То есть если у женщины есть ребёнок, то всё - пиздец? Она должна сидеть дома, готовить жрать и забыть о жизни? Схуяли?

Чтобы не мешать одиноким стерлядям мужикофф покорять.
А то, понимаешь, конкуренция сплошная cheer.gif

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 20:06
-3

Шутник

Я выебал 100500 разведение, ибо они доступны и алчны до половой ебли. Еб и замужних, они алчны чуть менее. Куды котицо мир?!

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 20:08
-6

Шутник

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 20:03)
Автору зачёт.

Хоть это и было неприятно читать (сам пост), но, конечно, некая доля правды в этом есть. Но, как это преподнесено, утрировано и взяты только самые неприглядные моменты, то, о чём говорят СМИ. Почему же они не показывают куда больший процент удачных союзов с детьми от ранних браков?? Потому что никому не интересны те 90% семей, у которых всё замечательно, все счастливы одинаково! Всем давай посмотреть на 10% жести: и про насилие, и про смерть, и про инцесты, и про маугли.
И, ещё, взгляды людей с годами и под влиянием обстоятельств имеют свойство меняться. Мне ооочень бы хотелось посмотреть как повела бы себя автор статьи, если бы она сама оказалась в такой ситуации. Так что это очень странно читать суждения женщины, которая даже не нюхала то, о чём пишет.

Хуя не нюхала?

Добавлено в 20:10
Цитата (Велесович @ 6.11.2014 - 20:03)

Суть в том, что она не должна забывать о детях, а вот лично у Вас только ебля(личная жизнь) на уме.

[^]
Voronyshka
6.11.2014 - 20:10
4

Юморист

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:08)
Автору зачёт.

Хуя не нюхала?

Я про материнство и одиночество с ребёнком!!
А ты всё о своём... faceoff.gif

Хотя... а мошт и не нюхала, кто ж их знает, блогерш этих... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 6.11.2014 - 20:11

[^]
wad8889
6.11.2014 - 20:11
2

Шутник

Тридцать страниц не осилил, но суть понял. Так как сам вдовец, то я понимаю, что второй (третий) раз очень тяжело составить пару. ДЕТИ! Плюс старые отношения!

[^]
maklaud282
0

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 6.11.2014 - 10:40)
Цитата (ALEKCIUS @ 6.11.2014 - 09:56)
Цитата
В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть приёмыша. В худшем -- лазить ему в трусы и теребить половые органы.

Какая чушь faceoff.gif

Редкостная чушь.
У меня есть знакомый мужчина, которому 35 лет, у него есть любимый сын. Уже несколько лет живет с женщиной, у которой 2 дочери. В разговоре не раз промелькивала фраза "У меня же трое детей".

А у его нынешней женщины тоже трое детей или все-таки двое? gigi.gif

[^]
Дрочеслав
-5

Шутник

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 20:10)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:08)
Автору зачёт.

Хуя не нюхала?

Я про материнство и одиночество с ребёнком!!
А ты всё о своём... faceoff.gif

Так это взаимосвязано. Нет?

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:06)
Еб и замужних, они алчны чуть менее. Куды котицо мир?!

Мир никуда не катится, он просто дает тебе то, чего ты заслуживаешь.
Женишься и твою жену точно так же какой-нибудь Васек будет поебывать

[^]
Voronyshka
6.11.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:11)

Так это взаимосвязано. Нет?

Смотря в каком контексте рассматривать!

[^]
maklaud282
6.11.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 10:34)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 10:28)
Короче, выход один - после развода скидывать детей на папашку))))
Не, ну так и получается ведь. Люди разводятся пачками, но надо же им как-то жить дальше. Разведенки с прицепами - это второй сорт, про пап ничего не сказано, значит распределим, так сказать, зло этого мира поровну! 

эти папаши своих детей побросали и кричат в интернетах, что разведённые женщины с прицепами - это зло,
им теперь новую подругу жизни подавай, молодую и одинокую,
желательно девственницу ))

В 80% случаях на развод подают женщины, но лишь по причине того, что все мужики козлы, блядуны, алкаши и т.д.
И лишь в 20% случаях на развод подают мужчины, но тоже лишь по причине того, что все мужики козлы, блядуны, алкаши и т.д. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93857
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх