Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfcheg
6.11.2014 - 20:32
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (плезанс @ 6.11.2014 - 20:30)
А все потому что, любой автор статей на лурочке - долбоеб, ревностно охранящий свое бесценное мнение.

это про любого человека сказать можно

[^]
Garik499
6.11.2014 - 20:33
4

Ярила

Как-то очень злобно написано ИМХО Ну не ставить же женщине на себе крест если она н замужем и у нее есть ребенок why.gif Вопчем "не все так однозначно" ©

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 20:30)
Цитата
Да ладно, училки не трахаюцца.

Еще как трахаются! Я когда в школе учился, - училка черчения, одинокая старая дева, совратила таки одинадцатиклассника. Скандал был на весь город. И пох, что он ей в прицепы годится. А хули - развал совка, нравы упали и ударили некоторым по макушке...

Одиннадцати классика способна совратить даже восьмидесятилетняя, одноглазая, одноногая, однорукая, гидроцефалка, ибо это дело нехитрое.

[^]
maiya71
6.11.2014 - 20:35
2

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 20:03)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 19:51)
Автор исторгла истину! Истина всегда неприглядна и кислит.
Говно комментаторов не взбурлило, оно - взорвалось как вулкан и потекло по округе топя самих комментаторов.
Автору зачёт.

Хоть это и было неприятно читать (сам пост), но, конечно, некая доля правды в этом есть. Но, как это преподнесено, утрировано и взяты только самые неприглядные моменты, то, о чём говорят СМИ. Почему же они не показывают куда больший процент удачных союзов с детьми от ранних браков?? Потому что никому не интересны те 90% семей, у которых всё замечательно, все счастливы одинаково! Всем давай посмотреть на 10% жести: и про насилие, и про смерть, и про инцесты, и про маугли.
Вот удручает то, что автор статьи только отрицательную сторону рассмотрела.
И, ещё, взгляды людей с годами и под влиянием обстоятельств имеют свойство меняться. Мне ооочень бы хотелось посмотреть как повела бы себя автор статьи, если бы она сама оказалась в такой ситуации. Так что это очень странно читать суждения женщины, которая даже не нюхала то, о чём пишет.

Самое интересное автор утверждает, что с ней бы такого никогда не случилось бы, потому что она очень умная, ой мудрая женщина с бооооольшой буквы.... Ток почему она так ненавидит весь Мир, история об этом умалчивает...

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 20:36
0

Шутник

Цитата (bfcheg @ 6.11.2014 - 20:32)
Цитата (плезанс @ 6.11.2014 - 20:30)
А все потому что, любой автор статей на лурочке - долбоеб, ревностно охранящий свое бесценное мнение.

это про любого человека сказать можно

Да хуй там! Верно только моё мнение!

[^]
плезанс
6.11.2014 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 13:20)
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:15)
Цитата (Хитрожов @ 6.11.2014 - 10:08)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 14:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!

чужой ребёнок может быть своим только в уме. Свой ребёнок- состоит исключительно из твоих Y-хромосом

А что свой что чужой он и так и так в уме, ты своих хромосом всеравно не чуствуешь.

У тебя, похоже, своих детей нет...
От родителей ребенку на генном уровне передается удивительно много информации, вплоть до мельчайших сходств мышления и характера. Я это по своему сыну вижу. В чужом ребенке этого не будет. То есть ответственный и порядочный человек вполне может действительно любить чужого ребенка, должным образом о нем заботиться и хорошо воспитывать, но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

Сходства мышления точно не будет.
Наглядно-действенное мышление (Форма мышления, манипулирующая предметной сферой. Имеется у детей с рождения до 1,5 лет)
Конкретно-предметное мышление (Задачи решаются с помощью существующего, реального объекта. Формирование в возрасте от 1,5 — до 7 лет)
Абстрактно-логическое мышление (Мышление абстракциями — категориями, которых нет в природе. Формируется с 7 лет. Считается, что у животных нет абстрактного мышления.)
Запомните дятлы
Гены это 4 аминокислоты
Аденин
гуанин
цитазин
тимин
Какая отвечает за характер?

[^]
vadbad
6.11.2014 - 20:38
-1

Приколист

Цитата
Так имеет ли право на счастье в личной жизни cвободная женщина, у которой есть ребёнок?

Если мозгов нет, свои не вставишь! dont.gif

[^]
maiya71
6.11.2014 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 20:03)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 19:51)
Автор исторгла истину! Истина всегда неприглядна и кислит.
Говно комментаторов не взбурлило, оно - взорвалось как вулкан и потекло по округе топя самих комментаторов.
Автору зачёт.

Хоть это и было неприятно читать (сам пост), но, конечно, некая доля правды в этом есть. Но, как это преподнесено, утрировано и взяты только самые неприглядные моменты, то, о чём говорят СМИ. Почему же они не показывают куда больший процент удачных союзов с детьми от ранних браков?? Потому что никому не интересны те 90% семей, у которых всё замечательно, все счастливы одинаково! Всем давай посмотреть на 10% жести: и про насилие, и про смерть, и про инцесты, и про маугли.
Вот удручает то, что автор статьи только отрицательную сторону рассмотрела.
И, ещё, взгляды людей с годами и под влиянием обстоятельств имеют свойство меняться. Мне ооочень бы хотелось посмотреть как повела бы себя автор статьи, если бы она сама оказалась в такой ситуации. Так что это очень странно читать суждения женщины, которая даже не нюхала то, о чём пишет.

Самое интересное автор утверждает, что с ней такого никогда не случилось бы, потому что она очень умная, ой мудрая женщина с бооооольшой буквы.... Ток почему она так ненавидит весь Мир, история об этом умалчивает.. А у меня лично сложилось такое мнение, что эту лену миро кто-то сильно по жизни обидел и она по настоящему глубоко несчастная женщина. Поэтому мне её просто жалко и как человека, и как женщину.

[^]
ModderPL
6.11.2014 - 20:40
2

Ярила

Лена Миро - говорящая жопа, контент соответствует источнику.

[^]
плезанс
6.11.2014 - 20:41
8

Ярила

Цитата (Военег @ 6.11.2014 - 13:26)
Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 14:18)
Цитата (mansurkz @ 6.11.2014 - 09:50)
В точку! Не будет чужой ребенок родным.

Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина, который любит свою женщину, не может любить её ребёнка? Детей в принципе надо любить, это нормальное положение вещей, а уж ребёнка, который по сути часть твоей любимой - и подавно!

Потому-что биологически, он не твой. Потому-что лев,когда захватывает прайд, убивает всех детенышей от предыдущих самцов. И потому-что у этого ребенка, как бы ты хорошо к нему не относился всегда есть козырь "ты мне не отец" который крыть нечем.

То есть львенок рыча заявлят Ты мен не отец.
все в куче в сообщении.

Добавлено в 20:43
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 13:27)
Прочитала текст.
Хуйня полная,если честно. Есть матери всякие, и отцы всякие. Тут как повезет.

Появилось стойкое ощущение, что отчимы  лазили  в трусы авторше, и она тащит этот чемодан грязи с собой по жизни, и всем советует.

Кто ей только не лазал gigi.gif
Кстати: может срач будем разводить без опусов Лены Миро?
У нас же есть таланты на ЯПе, пусть напишут, а мы посремся. Все одно разнообразнее будет, чем высеры

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.11.2014 - 20:49

[^]
maklaud282
6.11.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Renikold @ 6.11.2014 - 11:20)
Извините но хуйня, моя мать развелась с моим кровным отцом в 93 году (мне было 4) по причине безпробудного пьянства отца и побоев (хотя вразумить его пытались всем миром около года). В 95 же она вышла замуж за моего что ни наесть настоящего отца (ибо отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал). Так вот ему было 23 а маме 29 уже, и я ни разу не видел что он терпит меня, и любовью отцовской никогда не был обделен, и рыбалки, и походы, и просто объятия, все было. Да хули говорить мы и сейчас при встрече всегда обнимемся и целуемся в щеки.
Так что те парни которые не берут "бабу с прицепом" просто ссыкливые маменькины сыночки, без толики ответственности!!! А девки многие одиночками остаются не из за своей стервозности, а из за козлистости мамсиков!! Конечно есть и конченые стервы.. и мне жаль их детей. Но уж есле девке не повезло с мужиком, так что она должна засесть тихо в норку и ростить там чадо, холя его и лелея? Хули там тогда вырастет ответьте мне? Без мужской руки? Очередной мамсик...
З.Ы. сам отец 3 летнего сынишка с умницей женой, женились не по залету, ребенок мой (это чтоб не нападали что никуя не знаю)

Бро,я рад что твой отчим стал тебе отцом. Но где гарантия того, что завтра (через неделю, месяц, год) твоя жена не найдет тебе и твоему сыну замену в виде нового мужика, ведь "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Тем более если она сама из такой семьи. Просто по причине"внеземной любви" или "НИУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ" или "ЯНЕЧУВСТВУЮСЕБЯЖЕНЩИНОЙ".

И тебе совсем не обязательно быть алкашом и домашним тираном. И не зарекайся, такое бывает.
Хотя не, все мужики козлы gigi.gif

[^]
плезанс
6.11.2014 - 20:48
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 13:40)
Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 10:34)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 10:28)
Короче, выход один - после развода скидывать детей на папашку))))
Не, ну так и получается ведь. Люди разводятся пачками, но надо же им как-то жить дальше. Разведенки с прицепами - это второй сорт, про пап ничего не сказано, значит распределим, так сказать, зло этого мира поровну!

Добавлено в 10:29
Цитата
Генетика - страшная сила!Его мамаша ему во всём потакает, вплоть до того, что даёт деньги на наркоту.

Это не генетика виновата, а мамаша

эти папаши своих детей побросали и кричат в интернетах, что разведённые женщины с прицепами - это зло,
им теперь новую подругу жизни подавай, молодую и одинокую,
желательно девственницу ))

Да вообще насрать на них.
Че так прицепились к разведенкам? Глаза колет, что даже разведенка с прицепом нашла себе пару, а ты такой охуенный и все равно одинокий?
Вот Лене Миро сколько лет? 30 с чем-то. Замужем не была, детей не имеет (вроде выкидыш был от какого-то женатого любовника, причем мужа подруги), сама себя называет чайлдфри, гордится охуенным телом и тем, что почти не нуждается в сексе. Ну живи себе и радуйся! Пиши про фитнес, что кстати у тебя очень толково выходит. Нет же, надо лезть в ту область, в которой нихера не разбираешься, в то, чего у тебя никогда не было и не будет, писать вумные посты "все козлы, кроме я!" и гордится этим.
Жалко это выглядит, честно говоря.
А что же будет, когда она постареет? Обсирание вообще всех людей, кто моложе 50? Презрение к этим гадким молодым девкам, которых трахают эти тупые самцы? Добрее к людям надо быть

Будет на Эхем Мацы заменять Новодворскую. gigi.gif

[^]
Клитемнестра
6.11.2014 - 20:50
1

Ярила

Я не пойму единственное!!!! Кто-то написал данный ВЫСЕР!!!!Не от большого ума!!!!
Такие высеры я могу по несколько сот в день сочинять, да и не только я!!!А любые пользователи интернета, умеющие писать и читать!!!! Но большинство не на столько тупы))))

Так вопрос, зачем этот высер на ЯПе!?!?
Чем руководствовался Авторе Темы, когда данный Высер сюда добавлял!??!
Почему Высер!? Да потому что....мнения Тупой неудовлетворенной жизнью злобной дуры никого не интересует!!!

[^]
Курвавроде
6.11.2014 - 20:57
4

.

Цитата (Клитемнестра @ 6.11.2014 - 23:50)

Ну очевидно же.
Соберутся одни и те же.
Поговорят об одном и том же)
Удовольствие неизбежно sm_biggrin.gif

Скрытый текст
ТТЗ мне не хватает(

[^]
ПТУР
6.11.2014 - 20:59
1

Балагур

Авторша высера не далека мозгами, раз выбрала такую тему для того, что б любители бабосрача типа ТС постили подобный идиотизм на обозрение преимущественно адекватной публике с ЯПа, тем самым получая не в рот ебаца ожидаемый пиар.

[^]
GoldyVixen
6.11.2014 - 21:00
6

Лисица

Цитата (Велесович @ 6.11.2014 - 20:03)
Что за бред я только что прочитал? То есть если у женщины есть ребёнок, то всё - пиздец? Она должна сидеть дома, готовить жрать и забыть о жизни? Схуяли?

Все до скуки просто: это всего лишь взгляд очередного теоретика. И пофиг, что ей 33 - она теоретик. А теоретики они такие, да. Мне вот тоже один знакомец помладше как-то выдал: "Это как это вы с мужем отдыхать ездили на праздники? У вас же ребенок! Ребенок! Вы вообще права не имеете его ни на полсекунды оставить. Вы теперь должны только для него жить." Все жду - не дождусь, когда наконец этот товарищ сам станет папой. Напомню.

[^]
Соколова
6.11.2014 - 21:08
2

Ярила

Клитемнестра
Цитата
Почему Высер!? Да потому что....мнения Тупой неудовлетворенной жизнью злобной дуры никого не интересует!!!

Мнение, не интересует. А вот повод для срача, очень даже. И тридцать две страницы тому подтверждение fight.gif
ЗЫ. Курвавроде, я таки получила неизбежное удовольствие tongue.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 6.11.2014 - 21:09

[^]
плезанс
6.11.2014 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 23:06)
Я выебал 100500 разведение, ибо они доступны и алчны до половой ебли. Еб и замужних, они алчны чуть менее. Куды котицо мир?!

Бро не поверишь. Не может у взрослого человека быть ник Дрочеслав.
Да и по серьезному такие заявления делаются только дрочерами gigi.gif

[^]
maklaud282
6.11.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 6.11.2014 - 11:34)
Бывшая пожаловалась на то, что ее новый МЧ не воспринимает нашего сына.
Я был удивлен, спросил:
- А как же "Это мой выбор, за который я полностью отвечаю!"? Ты чего то другого хочешь? Другое бывает 1:1000000 не чаще. Давай мне сына чаще, чем 1 раз в неделю на выходной, мне он нужен!
- Нет, пусть он живет с моими родителями!
Занавес.
Из-за собственного опыта в этом вопросе - согласен с авторшей.

Охуеть, сын живет даже не с мамой, а с ее родителями, а отец только на 1 выходной забрать может. Борись за сына,бро!

[^]
Соколова
6.11.2014 - 21:13
1

Ярила

плезанс
Цитата
Бро не поверишь. Не может у взрослого человека быть ник Дрочеслав.
Да и по серьезному такие заявления делаются только дрочерами

А ты уверен, что это не запасной аккаунт рыба? Не он ли, хвастал перед нами динамическим IP?)

[^]
плезанс
6.11.2014 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 23:27)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 20:22)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:19)
Цитата (NellKa @ 6.11.2014 - 20:16)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 20:11)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:06)
Еб и замужних, они алчны чуть менее. Куды котицо мир?!

Мир никуда не катится, он просто дает тебе то, чего ты заслуживаешь.
Женишься и твою жену точно так же какой-нибудь Васек будет поебывать

Какая жена, Тигра gigi.gif
У мальчика сейчас совсем другие проблемы - каникулы заканчиваются.

Как! Нихуя себе! У меня каникулы? Заканчиваются... А я так и не женился на училке лит-ры с двойным прицепом.

У меня староста группы женился на училке. Она его заставила на вторую вышку пойти и сейчас директора из него делает. А хрен ли ей? И не таких распиздяев уму разуму научила за свою жизнь gigi.gif
Так что училки - это хорошо)))

Хорошо то хорошо, но ты загляни на филфак пела... Это просто кладезь вынужденных девственниц. Впоследствии, если им и повезёт, они 100% пополнял легионы разведение.

Чего? Ты что пединститут в закрытом замке расположил
На филфаках наоборот много красивых. Ну и на спортфаке тоже cheer.gif

[^]
плезанс
6.11.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 23:32)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 20:29)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:23)
Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 20:21)
Цитата (Дрочеслав @ 6.11.2014 - 20:19)

Как! Нихуя себе! У меня каникулы? Заканчиваются... А я так и не женился на училке лит-ры с двойным прицепом.

Тогда тебе следует поторопиться, пока третий не появился!

Да ладно, училки не трахаюцца.

Режиссеры 100500 терабайтов порнухи с училками с тобой не согласны gigi.gif

ыыыыыыыы Кому ты рассказываешь! Тонны спермы в моём кулаке тому подтверждение. Но! Я не видал ни одной училки достойной сняться в порнухе... Ээххх...

В твоей школе просто не принимают выпускниц на работу.
Скажи директору - пусть омалаживает пед состав dont.gif

[^]
advokat999
6.11.2014 - 21:18
-4

Ярила

Согласен с ТС. С какого счастья я должен исправлять косяки женщины. Она размножилась (замужем или нет) и я должен ещё настраиваться на её ребёнка. Она - ДУРА, которая сделала свой выбор в беременности и рождении. Её новые мужчины ей ничего не должны. Должна она.

[^]
Kazec
6.11.2014 - 21:19
2

Ярила

Да сколько можно унылые высеры этой "высокоителлектуальной" особы тут постить?
... спасибо хоть имя автора в название темы указано, можно не тратить время на прочтение.

[^]
Курвавроде
6.11.2014 - 21:19
4

.

Цитата (advokat999 @ 7.11.2014 - 00:18)
Согласен с ТС. С какого счастья я должен исправлять косяки женщины. Она размножилась (замужем или нет) и я должен ещё настраиваться на её ребёнка. Она - ДУРА, которая сделала свой выбор в беременности и рождении. Её новые мужчины ей ничего не должны. Должна она.

Кому может быть должна дура? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93858
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх