Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
6.11.2014 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Itsme @ 6.11.2014 - 18:54)
Цитата
И это не мужчина "берет с прицепом", это его, одинокого, принимают в семью.

тссссссс! пускай и дальше так думает!

[^]
Соленый
6.11.2014 - 18:58 [ показать ]
-38
Pelman
6.11.2014 - 19:00
4

Весельчак

Вот не пойму, почему эта хуета все еще на главной висит?? disgust.gif

[^]
Жиртрест
6.11.2014 - 19:01
6

Ярила

Мы живем уже 15 лет.Ребенок уже был и стал своим для меня...В этом году окончила Академию.Вытянули.Всё нормально!Почему нет-то?

[^]
сашшшш
6.11.2014 - 19:02
6

Ярила

вопрос говно, я таких искалок не видел, мож они не явные.
зато видел тех кто с ребенком устроились и живут нормально.
не там смотрю?

[^]
ЗлойМедведь
6.11.2014 - 19:04
2

Весельчак

А Лена Миро - это кто? Чем она знаменита?
Прочитал (с трудом!) этот высер, Боженкой напахнуло...

[^]
grigori80
6.11.2014 - 19:04
3

Ярила

ну что-то в этом "рассказе" есть, но только вначале. А когда дочитал до педофилов, чуть не блеванул!! Также знаю много мужиков, которые и женятся на девках с детьми и воспитывают как своих! И потом еще и своих заделывают и все у них нормально/!!

[^]
Соленый
6.11.2014 - 19:05 [ показать ]
-14
Патрушев
6.11.2014 - 19:06
0

Ярила

А я считаю, надо внимательно рассмотреть женщину., она с одной стороны - как алкголизм у мужика - не исправишь, а с другой.. надо попробовать, доча-не помеха, - никогда, а помощь и стимул, может и мамке мозг поправит и может всё наладится.. только добра таким.. и лишь бы "бывшый" не качал права и не мешал. я сам "чужой" сын и не стал "приёмный" мне отцом, .. Я в доме был хозяин.

[^]
Соколова
6.11.2014 - 19:06
4

Ярила

MotyaPupkina
Цитата
Женщина с ребенком - уже семья и личное счастье. И это не мужчина "берет с прицепом", это его, одинокого, принимают в семью. И если мужчина это понимает, то все будет хорошо. А если он долбо*б, считающий, что своим присутствием он осчастливил этот мир, то хорошо не будет ни с прицепом, ни без него. Как-то так...

Пля, ну нафига из крайности в крайность кидаться?
Прям сиротку голого и босого в семью "принимают". faceoff.gif

[^]
lazyivolga
6.11.2014 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 18:55)
Я когда прочитала, так обидно стало, всегда становится обидно когда (чаще мужчины) так пренебрежительно относятся к разведённым женщинам с ребёнком. А от женщины это слышать ещё неприятней.
Ну вот я такая. Ну не у всех получается "и умерли в один день". Ну и что ж теперь?!?! Теперь я существо второго сорта?? Не потаскуха, 2 образования, работа, квартира, машина, дача - всё "как у людей", что называется. Вроде нормально живём, порой сложно, конечно, и не без помощи моей мамы (дай Бог ей здоровья) и с подругами друг другу помогаем, даже с замужними (ну когда хотят они сходить в караоку или на ДР, а мне привозят на ночь).
И мужчины от меня не шарахаются, другое дело тут уже я опасаюсь - я не имею права на ошибку. Так что и после развода жизнь есть, и даже с ребёнком!!! Зато мне не надо носиться и переживать, что мне уже 28, а я не замужем и не рожала, у меня уже есть родное существо (уже в 1 классе), которое будет меня любить всегда и мне есть ради кого совершенствоваться и жить!))

А потом я прочитала комментарии и в основной массе они против этой ядовитой статьи из ЖЖ. И как-то на душе стало хорошо, что всё-таки нормальных людей с широкой душой больше, чем.. других)) Спасибо)))

Перед кем Вы распинаетесь?

Вы думаете прямо сидят умные, красивые мужчины с той стороны компа и льют эти тонны просто грязи и непотребщины?

Там сидят пару школьников с неполным средним, которым мамка жопу надрала, а они на всех женщин и обиделись.

Ну или психически не вполне здоровые люди, которые не смогли состояться.

А вы прям - у меня квартира, у меня ребенок, у меня доход - а с той стороны компа прыщавый двоечник - ща он прям все поймет и прослезится .

[^]
mimino119
6.11.2014 - 19:08
6

Шутник

Ну не знаю, я сама мать одиночка, звучит то как. Но после рождения сына жизнь для меня обрела совсем новый смысл. И да мне приходится много работать, я 3 года не была в отпуске, ребенку скоро 4. Нет рядом бабушек и дедушек и больше все боюсь когда ребенок болеет, а недавно пожарники сняли с балкона оставленного в квартире на час малыша, до сих пор удивляюсь как он открыл балкон. Из-за этого 2 месяца не хожу на языковые курсы. Но все равно для меня самый большой подарок, что я мама. Но я никому не советую рожать для себя, это очень тяжело в нашей стране, ладно у меня есть хорошо оплачиваемая работа. и когда приняла решение родить, я знала на что иду, ребенок - это ответственность и приоритеты это работа и его воспитание. Ты жертвуешь своей личной жизнью, и можешь остаться одна, но это твой выбор. Просто многие это не понимают.

[^]
Соленый
6.11.2014 - 19:10
-2

Ярила

мимино... просто некоторые не как ты... тебя можно только уважать... а твое счастье булет, но сначала подними ребенка и не меняй его на хуй...

[^]
Armal
6.11.2014 - 19:10
4

Весельчак

Цитата
Очередной бред несчастной одиночки за тридцать

Она никогда не рожала, поэтому ей не стоит судить других, вот что она - кукушка, хоть и бездетная, это точно! Почитайте ее посты, это она когда то сказала, что старух надо давить, дабы под колесами не путались, а так же что по Москве можно ездить только на Ягуарах и Порше, а остальное быдло пусть тусуется замкадьем!

[^]
lorenai
6.11.2014 - 19:12
-4

Ярила

я когда свою разведенку подобрал она дома сидела и не работала жила на небольшие деньги которые ей давал бывший муж. устроил на работу, неплохую, ногти красит зп бывает в день по 100-150 баксов. неплохо для бабы в общем. но привить финансовую дисциплину так и не смог. кромет ого как она начала зарабатывать деньги сразу нюх потеряла. хотя денег своих у нее как не было так и нет дальше ибо тратить их нихуя не умеет.

[^]
ZeroC00l
6.11.2014 - 19:13
1

Ярила

Бесноватая статья категоричного теоретика, судя по всему не реализовавшегося как мать. Ядовито, с напором и про всех оптом. Толсто.

[^]
Kurgan8501
2

Ярила

Я один не знаю, кто такая Лена миро?

[^]
Voronyshka
6

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 6.11.2014 - 19:07)
Цитата (Voronyshka @ 6.11.2014 - 18:55)
Я когда прочитала, так обидно стало, всегда становится обидно когда (чаще мужчины) так пренебрежительно относятся к разведённым женщинам с ребёнком. А от женщины это слышать ещё неприятней.
Ну вот я такая. Ну не у всех получается "и умерли в один день". Ну и что ж теперь?!?! Теперь я существо второго сорта?? Не потаскуха, 2 образования, работа, квартира, машина, дача - всё "как у людей", что называется. Вроде нормально живём, порой сложно, конечно, и не без помощи моей мамы (дай Бог ей здоровья) и с подругами друг другу помогаем, даже с замужними (ну когда хотят они сходить в караоку или на ДР, а мне привозят на ночь).
И мужчины от меня не шарахаются, другое дело тут уже я опасаюсь - я не имею права на ошибку. Так что и после развода жизнь есть, и даже с ребёнком!!! Зато мне не надо носиться и переживать, что мне уже 28, а я не замужем и не рожала, у меня уже есть родное существо (уже в 1 классе), которое будет меня любить всегда и мне есть ради кого совершенствоваться и жить!))

А потом я прочитала комментарии и в основной массе они против этой ядовитой статьи из ЖЖ. И как-то на душе стало хорошо, что всё-таки нормальных людей с широкой душой больше, чем.. других)) Спасибо)))

Перед кем Вы распинаетесь?

Вы думаете прямо сидят умные, красивые мужчины с той стороны компа и льют эти тонны просто грязи и непотребщины?

Там сидят пару школьников с неполным средним, которым мамка жопу надрала, а они на всех женщин и обиделись.

Ну или психически не вполне здоровые люди, которые не смогли состояться.

А вы прям - у меня квартира, у меня ребенок, у меня доход - а с той стороны компа прыщавый двоечник - ща он прям все поймет и прослезится .

Да какой там, распинаюсь)) Всё это понятно что пишут мачо эти одно, а самих мамка одна еле тянет! Просто частенько подобные трения тут происходят, никогда не вступала в эти бессмысленные споры, но сегодня что-то эта статья - как-то уж через край!! А ещё - сегодня мало мужиков, которые постоянно гадости пишут про "разведёнок с прицепом". Это радует. Видимо стиль автора даже закоренелых циников в шок поверг))
Только вот Солёный никак не угомонится, а по профилю вроде уже взрослый дядька)))) brake.gif

[^]
Patetunya
6.11.2014 - 19:14
4

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 18:36)
Цитата (Patetunya @ 6.11.2014 - 14:53)
В какое страшное время мы живем... Все мыслят штампами и оправдывают свою слабость и развод тем, что "любовь живет три года", одиноких женщин с детьми называют б\у и воротят нос. Слышал бы это мой прадед, который  после войны взял прабабушку с тремя детьми в жены и у них в последствии родилась моя бабушка. Слышали бы мои прапрадеды, у которых родилось 23 ребенка, что страсть угасла и можно и развестись как не фиг делать. Ох дали бы они по шее нынешнему поколению.

А дед ваш разведённую женщину с 3-мя детьми в жёны взял после войны или вдову? Просто разводы-свадьбы по нескольку раз в те времена не особо восхваляли, насколько мне известно. Это сейчас говорят - "приобрёл опыт" и прочую демагогию, а тогда как бы не совсем это нормально было.

Ну и есть некоторое противоречие - всё таки разводиться и брать всех с детьми надо или семью сохранять? Речь про распавшиеся семьи, а не про вдов.

Скажите мне какая разница? Он мог взять молодую и бездетную, а взял, как многие тут выражаются, с тремя "прицепами". И я, конечно, за то, чтобы сохранять семью, работать над этим вместе. Но бывают разные ситуации и всякое может случится. И не надо клеймить всех разведенных женщин, как это сделал автор статьи.

[^]
FootWoot
6.11.2014 - 19:15
4

Ярила

Рот бы ей помыть хозяйственным мылом..

[^]
Ламинария
6.11.2014 - 19:16
3

Мурчаукяс

Чтобы так судить и осуждать, надо хоть немного понимать, о чем судишь. То есть, надо , как минимум, быть матерью.

[^]
Шеллар
6.11.2014 - 19:17
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Flake5 @ 6.11.2014 - 21:46)
Я живу с женщиной и тремя ее детьми, она вполне хозяйственная и адекватная, короче нам норм

Судя по фото в профиле - ты кот. gigi.gif

[^]
Дрочеслав
6.11.2014 - 19:17
-4

Шутник

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 09:54)
Цитата
Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:

1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала устраивать личное счастье.
Вот этих слов Лене не простят, слишком точное описание.

Слишком точное! Это истина!

[^]
maiya71
6.11.2014 - 19:18
3

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 10:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!
а всем любителям чистоты хочется напомнить, что их родители сексом не занимались, а оральные утехи для них вообще были за гранью!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif РЕСПЕКТ!!! Дай Вам (и Вашей семье) Бог здоровья, любви и благополучия!

[^]
shtepa
6.11.2014 - 19:18
2

Ярила

че за херню я начал читать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93857
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх