Верните Родину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.06.2012 - 22:12
0
Статус: Offline

Княжна

gunstilzit
Когда пойдете в наступление, тренькни мне по дружески, яп один делили! Я хоть смогу че то сделать, это просьба.
Дальше жесть! А возврата в прошлое уже нет, это на 146 процентов, нам предлагают через жесть и говно (корупцию) строить будущее. Можно игнорировать, а можно расти и самому политически и все таки соблюдать правила.
Крови не хочу! Хватит, достаточно ее пролили за 20й век!
Хорош лить соли по СССР, я была ребеном, но под песню, взвейся кострами, плачу, но это прошлое!
Может дисней был прав? Оставь прошлое позади, что ты можешь сделать сейчас?
Все эти воспоминания, такой же елей на мою душу, но это такие сопли. Ниче не подлаешь, мы другие, нас поставили в такое положение, как поставили когда то дворянство, им так же лихо было. Это история и нам ее строить, но так, чтоб стыдно потом не было.
Вон многие от Ельцина открещиваются, а мои родители и не голосовали за всю эту шнягу, но блять выбрали же каким то большинстом. Давайте все таки оглянемся на тех, кто решал, голосовал и их расспросим, а уж от той инфы бум делать революции.

[^]
lukaM
5.06.2012 - 22:15
-2

Ярила

> все, больше писать на эту тему не буду

Жаль, тут и так вменяемых людей почти не осталось. Да и где ещё за несколько
минусов вы столько фана поимеете?

[^]
Иванка
5.06.2012 - 22:18
-1

Юморист

Цитата
Дамочка, я приехал из другой республики, Москва в Чернобыль прислала. Купил ВСЕ сам, ничего не получил, сейчас и пенсии нет (ой, архивы утеряны) и ничего, живу. Я вижу злость у вас на всех, а напрасно.

ну собиралась же не писать
забыли добавить, а до 1986 у меня была большая и бесплатная квартира отдельно от родителей
Цитата
Я вижу злость у вас на всех, а напрасно.

уж никак не злость, я тупо счастлива от того, что мне не надо ждать смерти родителей, чтобы жить отдельно

[^]
ImpulseStorm
5.06.2012 - 22:25
2

Шутник

Цитата (Иванка @ 5.06.2012 - 21:18)

ну собиралась же не писать
забыли добавить, а до 1986 у меня была большая и бесплатная квартира отдельно от родителей
Цитата
Я вижу злость у вас на всех, а напрасно.

уж никак не злость, я тупо счастлива от того, что мне не надо ждать смерти родителей, чтобы жить отдельно

До 79-го года, до окончания школы жил в родительской квартире, извините, повезло, не на улице и не в детдоме родился.

Да, у вас не злость, у вас ненависть, не удалась жизнь и все гады вокруг, и страна говно и город.

ЗЫ Сегодня ехал в автобусе видел подобное, полный автобус, билет же бесплатный, губы поджаты, в глазах ненависть за то, что картошку купили за полторы гривны, не за гривну сорок.

[^]
lukaM
5.06.2012 - 22:28
-1

Ярила

> На Иванку то за что наехали например?

? Вообще-то рукопожатие - это общепринятый жест поддержки.

> лучшеб сами чего умного а не выпендрумного черкнули,

Ну уж как могу, сорри

> ну или уж совсем не надо тогда...

За совет спасибо конечно, но я как-то сам привык. Звиняйте уж.

[^]
demiurg
5.06.2012 - 22:37
3

Ярила

lukaM
Демократия? Вы серьёзно? Вы считаете что принцип сформированый в ДГ в виде ВЕЧЕ - работает на объёмах в сотни миллионов? Вы реально фанатик или шутите?

Именно деРЬМОкратия. Её признак - "свободные выборы" gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.06.2012 - 22:37

[^]
Касатка
5.06.2012 - 22:51
-1

Княжна

Shalha
Прости, вопрос задам, а почему к 80м народ стал беднее? Не утопию ли несла страна? И не справилась? Многие говорят, типа да, в 80е был дефицит и прочее? Так почему? Никто еще союз разваливать не собирался, так в чем тогда промахнулись? А может изначально все утопическое было и пришел тот предел?
Много чего мне не хватает, той же пионерии для детей. Пусть по другому назовут, но что то создадут для ищущих детей. Их много, но они сами по себе. А в пионерии, если исключить идеологию, масса плюсигов. И наши дети сейчас нуждаются в моральных правилах, которые необходимо соблюдать. Помочь старшему, помочь малышу, посадить дерево, сделать кучу добрых дел.
Для малолеток эта организация необходима. Но только вдали от политики.
Дети настолько идеальными приходят в школу, чистые души, их только направить, мягко, не грубо, ввести рамки моральные, заставить думать и реализовывать свои планы.

[^]
wolf412
5.06.2012 - 22:56
4

Ярила

Не нужно исключать идеологию. В 1991 уже исключили, в итоге пришло "Человек человеку волк" и "Бабло побеждает все".

[^]
Касатка
5.06.2012 - 23:05
1

Княжна

Цитата (wolf412 @ 5.06.2012 - 22:56)
Не нужно исключать идеологию. В 1991 уже исключили, в итоге пришло "Человек человеку волк" и "Бабло побеждает все".

Прости, уважаю твое мнение, но мне не хочется, чтоб мои мелкие попали в "наши" и прочую глупость. Начальная организация для малолетних должна быть аполитична, но учить любить Родину, природу, хозяйства. Но не быть путинюнгерами или опозицюнгерами! Просто вкладывать в детей любовь к стране, к ее многочисленным народам, к ее бескрайним берегам, пропагнду на все крайности страны. Но тольо чтоб наши дети не стали теми нашистами, я против!
Пусть любят березовые рощи и стремяться помогать бедным слоям населения! И никакой к черту политики! Типа скаутов, любить землю, уметь что то делать в нештатных ситуациях. Но не присягать нынешним "ленинам".
Это моя позиция! Пустили бы меня во власть, все для ребят, детей, сделала бы аполитичным, но с моролью общетвенности!
В 91 год я еще была пионеркой. Но время менялось, так ачем задрочесто такое детям? Добрые дела можно и без лишней идеологии делать. Просто устпв прописать, опять же без политики. Значки, ленты, любое поощрение, но только не со стороны властьимущих.

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.06.2012 - 23:07

[^]
demiurg
5.06.2012 - 23:07
3

Ярила

Идеология вообще основополагающа.

И вообще слово "идеология" так обосрали не просто так.

[^]
Касатка
5.06.2012 - 23:09
-1

Княжна

Цитата (demiurg @ 5.06.2012 - 23:07)

И вообще слово "идеология" так обосрали не просто так.

Напиши вкрате идеологию для современых детей, постою и послушаю. А если идей нет, ну тобя я знаю, привет мой улюбимый троллик:)

[^]
demiurg
5.06.2012 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.06.2012 - 23:05)
Прости, уважаю твое мнение, но мне не хочется, чтоб мои мелкие попали в "наши" и прочую глупость. Начальная организация для малолетних должна быть аполитична, но учить любить Родину, природу, хозяйства. Но не быть путинюнгерами или опозицюнгерами! Просто вкладывать в детей любовь к стране, к ее многочисленным народам, к ее бескрайним берегам, пропагнду на все крайности страны. Но тольо чтоб наши дети не стали теми нашистами, я против!
Пусть любят березовые рощи и стремяться помогать бедным слоям населения! И никакой к черту политики! Типа скаутов, любить землю, уметь что то делать в нештатных ситуациях. Но не присягать нынешним "ленинам".
Это моя позиция! Пустили бы меня во власть, все для ребят, детей, сделала бы аполитичным, но с моролью общетвенности!
В 91 год я еще была пионеркой. Но время менялось, так ачем задрочесто такое детям? Добрые дела можно и без лишней идеологии делать. Просто устпв прописать, опять же без политики. Значки, ленты, любое поощрение, но только не со стороны властьимущих.

Дети вообще аполитичны.
Вы что любили Ленина?

Власть имущим идеология как раз опасна. Она очень легко обращается против них.

Добавлено в 23:12
Цитата (Касатка @ 5.06.2012 - 23:09)
Напиши вкрате идеологию для современых детей, постою и послушаю. А если идей нет, ну тобя я знаю, привет мой улюбимый троллик:)

Привет трольчиха rulez.gif

Вам не нравилась пионерская? Друг за друга, честь и храбрость... ну ит.д.

[^]
CyberMe
5.06.2012 - 23:12
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 5.06.2012 - 20:07)

а какая идеология например в Люксембурге или Лихтенштейне? pray.gif сомневаюсь чтобы они начинали свой рабочий день с политинформации на основе газеты "Лихтенштейнская Правда" и как же они без этого обходятся?

[^]
lukaM
5.06.2012 - 23:19
-1

Ярила

> Вы считаете что принцип сформированый в ДГ в виде ВЕЧЕ - работает на
> объёмах в сотни миллионов?

Вы можете предложить альтернативу?

> Вы реально фанатик

Вы очень проницательный человек. До сих пор мне удавалось скрываться.

> или шутите?

Бывает. Это преступление?

[^]
demiurg
5.06.2012 - 23:20
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 5.06.2012 - 23:12)
а какая идеология например в Люксембурге или Лихтенштейне? pray.gif сомневаюсь чтобы они начинали свой рабочий день с политинформации на основе газеты "Лихтенштейнская Правда" и как же они без этого обходятся?

Вы ещё ватикан вспомните.
Политинформация и сьезды КПСС - это не идеология. Я жговорю - обосрали и подменили представления.
Вон - Касатка приверженица христианской идеологии. Это что плохо? Но там есть свои минусы.

Добавлено в 23:30
Цитата (lukaM @ 5.06.2012 - 23:19)
> Вы считаете что принцип сформированый в ДГ в виде ВЕЧЕ - работает на
> объёмах в сотни миллионов?

Вы можете предложить альтернативу?

А вы предлагаете верить в абсолютные утопии? Отрицаете одну утопию, но верите в другую? Ещё менее правдоподобную.

Не я предлагаю, даже США и возможное мировое закулисье ничего не может предложить.
Вы так ине поняли? США и СССР - близнецы братья. А сейчас в мире - идеологический кризис.

[^]
Касатка
5.06.2012 - 23:34
-1

Княжна

Цитата (demiurg @ 5.06.2012 - 23:10)

Дети вообще аполитичны.
Вы что любили Ленина?

Хуясе ты еще робенок, конечно любили и до сих пор любим. Так нам забили голову. И нечего смеяться, да тогда так было надо, я больше о Ленине знаю, чем не знаю и нас тогда так воспитывали. Он был самым добрым и хорошим человеком, супермен на его фоне был блеклой молью.
Вот потому я за аполитичную организацию, не хер кумиров растить, довольно норм морали.

[^]
Suvorroff
5.06.2012 - 23:35
2

Шутник

CyberMe
Цитата

В U.K. нет и не было идеологии? Классика: " У Британии нет постоянных союзников, есть лишь постоянные интересы", ещё навскидку: либерализм, мультикультурализм (тьфу, еле написал), тэтчеризм, консерватизм и дох... разных -измов. С политинформации, конечно день никто не начинает, но утверждать, что у ГОСУДАРСТВА нет идеологии - мягко говоря, не верно dont.gif

[^]
БоецРККА
5.06.2012 - 23:51
3

Шутник

Касатка
Цитата
Прости, вопрос задам, а почему к 80м народ стал беднее? Не утопию ли несла страна? И не справилась? Многие говорят, типа да, в 80е был дефицит и прочее? Так почему?

Как сказать? Черной икры на всех по кило в месяц не хватит. Ограниченный запас. Вот на этом и наживались, внуки большевиков. А дальше вообще специально сделали искуственную нехватку, и основных продуктов.

Цитата
Много чего мне не хватает, той же пионерии для детей. Пусть по другому назовут, но что то создадут для ищущих детей. Их много, но они сами по себе. А в пионерии, если исключить идеологию, масса плюсигов. И наши дети сейчас нуждаются в моральных правилах, которые необходимо соблюдать. Помочь старшему, помочь малышу, посадить дерево, сделать кучу добрых дел.Для малолеток эта организация необходима. Но только вдали от политики.Дети настолько идеальными приходят в школу, чистые души, их только направить, мягко, не грубо, ввести рамки моральные, заставить думать и реализовывать свои планы.

Так в идеологии коммунизма все то равны. А вожди они уже искуственно созданны для власти над народом.
Но даже в СССР Ленин не разделим был с народом. А вот в демократии только президент, и без народа.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 5.06.2012 - 23:53

[^]
wolf412
5.06.2012 - 23:56
2

Ярила

Касатка Идеология - это не только политинформации. Идеология - это и мораль и уважение к законам, и много другое. Даже нынешнее "пожрать, по$rать и пое..ться" - это тоже идеология, только извращенная, скотская идеология, прививаемая здесь Западом, США, никогда не имевшими нормальных моральных ценностей по причине отсутствия таковых у тех, кто, собственно, США создавал. Ни одно государства не сможет существовать без идеологии, без нее не возникнет патриотизм, любовь к Родине и пр., что делает государство сильным. А суть коммунистической идеологии, ИМХО, была правильной. Другое дело, как ее трактовали, и какие моменты довели до маразма.

[^]
XanderBass
5.06.2012 - 23:58
2

Свободяй

lukaM, спасибо за аплодисменты. Я Вам, пожалуй, тоже поаплодирую, ибо мало кто может выразиться так же тонко, как и Вы, чтобы не было понятно, оскорбили Вы человека или наоборот.

Цитата
А в Грузии тоталитаризм с признаками дерьмократии.

В Грузии феодализм с признаками цивилизации.

[^]
demiurg
6.06.2012 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.06.2012 - 23:34)
Хуясе ты еще робенок, конечно любили и до сих пор любим. Так нам забили голову. И нечего смеяться, да тогда так было надо, я больше о Ленине знаю, чем не знаю и нас тогда так воспитывали. Он был самым добрым и хорошим человеком, супермен на его фоне был блеклой молью.
Вот потому я за аполитичную организацию, не хер кумиров растить, довольно норм морали.

Конечно ребёнок, вот на прошлой неделе купил модельку радиоуправляемую сыну, а разбил самостоятельно gigi.gif

НО мне было абсолютно насрать на ленина. Я ещё тогда думал - нахуя его в гробу держат? Этж нерационально gigi.gif
А из галстука парус делал для яхты gigi.gif Так что не надо о "любви к партии и ленину".

Кумиры нужны. И они не обязательно соответствуют историческим реалиям.
Вы же "православная"? У вас кумиров хоть жопой жуй.

[^]
Касатка
6.06.2012 - 00:08
-1

Княжна

Цитата (wolf412 @ 5.06.2012 - 23:56)
Касатка Идеология - это не только политинформации. Идеология - это и мораль и уважение к законам, и много другое. Даже нынешнее "пожрать, по$rать и пое..ться" - это тоже идеология, только извращенная, скотская идеология, прививаемая здесь Западом, США, никогда не имевшими нормальных моральных ценностей по причине отсутствия таковых у тех, кто, собственно, США создавал. Ни одно государства не сможет существовать без идеологии, без нее не возникнет патриотизм, любовь к Родине и пр., что делает государство сильным. А суть коммунистической идеологии, ИМХО, была правильной. Другое дело, как ее трактовали, и какие моменты довели до маразма.

Вот и пусть имеют наши дети нормы правил и знают общие законы, только чтоб их с властьимущими не пользовали. Власть может меняться, но детки пусть живут и учат общую мораль, это не повредит! Вот политиканить детей, безумнейший вред в наше время. СССР это было немного другое. Сейчас тупо отрезать политику от детей, учить добру их, морали, щедрости. Чем плохо? Дети, губка, чему научим, тем и воспользуются. По мне, учить добру и щедрости. И мы будем, стариками, в безопасности.

[^]
wolf412
6.06.2012 - 00:16
4

Ярила

Касатка Не получится учить детей добру, морали, щедрости когда по всем каналам ТВ показывают, как круто заниматься извращениями, принимать наркотики, идти по головам с целью карьерного роста и пр. Изменить это можно только государственной политикой. Как сказал Шарль Форб де Трион де Монталамбер, "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами". Что же касается кумиров, то кумиры есть везде, даже в религии. Но, ИМХО, пусть лучше кумирами подрастающего поколения будут герои, чем бандиты/спекулянты.

[^]
lukaM
6.06.2012 - 00:41
-1

Ярила

> А вы предлагаете верить в абсолютные утопии?

Вы умудрились не понять казалось бы простой вопрос. На который, кстати, так и
не ответили. Я вам не предлагал, я вас просил поделиться своими
соображениями. Давайте попробуем ещё раз. Если вы считаете, как вы
выразились, что "принцип сформированый в ДГ в виде ВЕЧЕ" не "работает
на объёмах в сотни миллионов" то какой принцип по вашему мнению работать
будет?

> Отрицаете одну утопию, но верите в другую?

Никак не могу найти в своём посте отрицания, да и ещё и утопии. Не поможете?

Добавлено в 00:47
XanderBass, пока меня не обвинили в плагиате. "А в Грузии тоталитаризм с
признаками дерьмократии" - это не мои слова, это цитата.

[^]
INSPEKTOR
6.06.2012 - 00:54
2

Бди!

Цитата
Даже нынешнее "пожрать, по$rать и пое..ться" - это тоже идеология, только извращенная, скотская идеология, прививаемая здесь Западом, США, никогда не имевшими нормальных моральных ценностей по причине отсутствия таковых у тех, кто, собственно, США создавал. Ни одно государства не сможет существовать без идеологии, без нее не возникнет патриотизм, любовь к Родине и пр., что делает государство сильным.

Боюсь подобная идеология чисто экспортная, for use outside the U.S.. Уж где-где, а в США силу идеологии знают прекрасно...
Патриотизм, любовь к Родине...это у нас модно поливать "Роиссю" и презирать "поцреотов". Надо спросить у наших иммигрантов - рискнули бы с американцами обсудить тему - "СШП хуйня!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46777
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх