"Вагинальный лифт" - самый простой женский способ, чтобы состояться в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
15.02.2024 - 00:51
4
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 00:43)
Слушай, я завтра у гинекологини буду спрашивать.
Это что надо спрашивать, чтобы либидо не уменьшало, но чтобы всем было хорошо?

Тебе же за 40? Там с выбором не особо уже.
Что-то с натуральным заменителем эстрогена, совсем свежие, они помягче.
Или минипили.
Можно ещё кольцо попробовать, там совсем мало гормонов и местно. Но надо аккуратно пользоваться, там надо заменять вовремя, следить, чтоб не выпало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
15.02.2024 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (Dimoncheg80 @ 14.02.2024 - 22:50)
А анальный лифт есть?

Да, конечно, заходи.

[^]
Kettah
15.02.2024 - 00:53
4

Mad humster of doom

Цитата (Admol @ 15.02.2024 - 00:50)
Я немного не понял суть. Ебать или нет?

Тут уж кому как.
Вон некоторым в теме хочется выключить либидо и уйти в аскезу и сублимацию.
В конце концов были же в Китае евнухи, которые рулили императорами...
Всё в ваших яйцах, в смысле руках.

[^]
Admol
15.02.2024 - 00:53
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 00:52)
Цитата (Dimoncheg80 @ 14.02.2024 - 22:50)
А анальный лифт есть?

Да, конечно, заходи.

И он есть, кстати, на первой странице.

[^]
Апельсиняя
15.02.2024 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (Kettah @ 14.02.2024 - 22:51)

Или минипили.
Можно ещё кольцо попробовать, там совсем мало гормонов и местно. Но надо аккуратно пользоваться, там надо заменять вовремя, следить, чтоб не выпало.

А реально нужны эти заменители эстрогена?

[^]
Admol
15.02.2024 - 00:56
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Kettah @ 15.02.2024 - 00:53)
Тут уж кому как.
Вон некоторым в теме хочется выключить либидо и уйти в аскезу и сублимацию.
В конце концов были же в Китае евнухи, которые рулили императорами...
Всё в ваших яйцах, в смысле руках.

Мне бы не императорами...) Что там про женщин? Чтобы зарулить?

[^]
Апельсиняя
15.02.2024 - 00:59
-1

Ярила

Как-то нужны отзывы от тех кто пробовал.
Я не очень хочу есть таблетки просто так.

[^]
Kettah
15.02.2024 - 01:08
0

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 22:57)
Самая охуенная авто для секса Ford Taunus 80г двухдверный седан. Вот реал, в нем очень удобно.

Нет, дорогая, моя Вито точно удобнее. У меня сзади полноценная двуспальная кровать и высокий потолок. В почти любой позе можно, разве что стоя не удобно.

[^]
Admol
15.02.2024 - 01:08
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 00:59)
Как-то нужны отзывы от тех кто пробовал.
Я не очень хочу есть таблетки просто так.

Если ты уже задумалась о таблетках, то разницы нет, просто жуй)

[^]
Kettah
15.02.2024 - 01:12
3

Mad humster of doom

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 00:55)
А реально нужны эти заменители эстрогена?

Да. Они позволяют отодвинуть климакс. Вообще КОК на ранних этапах неплохо заменяют заместительную гормональную терапию.
Я почти 10 лет успешно принимала КОК и с либидо не было проблем, скорее наоборот, расслабляешься, от мужчины не зависишь.
Никаких нервов по поводу не запланированных залетов.

[^]
Admol
15.02.2024 - 01:15
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Kettah @ 15.02.2024 - 01:12)
от мужчины не зависишь.

Тогда там какие-то твои эмоции теряются, как мне кажется. А это не очень-то гуд.

[^]
Kettah
15.02.2024 - 01:15
4

Mad humster of doom

Цитата (Admol @ 15.02.2024 - 00:56)
Мне бы не императорами...) Что там про женщин? Чтобы зарулить?

Увы, дорогой, либо рулить, либо бабы.
Если яйца жмут на мозг, рулить не получается.
Но у вас всегда есть выход - кастрация и рули - не хочу. Весь объем мозга только на рулежку.
Обращайтесь в нашу клинику, мы решим ваши проблемы с мозгом через яйца.

[^]
Kettah
15.02.2024 - 01:18
4

Mad humster of doom

Цитата (Admol @ 15.02.2024 - 01:15)
Тогда там какие-то твои эмоции теряются, как мне кажется. А это не очень-то гуд.

С хера ли?
Почему я должна доверять ответственность за своё здоровье кому-то ещё? Моё тело у меня одно, мне с ним жить.
Это что за детский сад?
Может вы ещё адепт секты "всё хуйня, я вовремя выну"?
Доверие только после справки из КВД.

[^]
Гуноп
15.02.2024 - 01:20
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.02.2024 - 07:45)
По этой причине для современной женщины существует опция "удачно выйти замуж" или "удачно развестись", а для мужчины такой опции нет.

Вообще-то это было всегда, во все времена и у всех народов.

Золушка и принц - этому сюжету уже не первая тысяча лет.

[^]
Admol
15.02.2024 - 01:22
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Kettah @ 15.02.2024 - 01:18)
С хера ли?
Почему я должна доверять ответственность за своё здоровье кому-то ещё? Моё тело у меня одно, мне с ним жить.
Это что за детский сад?
Может вы ещё адепт секты "всё хуйня, я вовремя выну"?
Доверие только после справки из КВД.

Я не уверен, что выну вовремя. Совсем не уверен.
Нить беседы потерял просто.
Так-то у тебя всё неплохо, получи удовольствие себе, второй от этого получит гораздо больше.

[^]
Juna
15.02.2024 - 04:25
0

VVO

Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 11:14)
Читаешь наших яповских специалистов, и понимаешь что они богатых только по телеку или в интернете видели.

Откуда у вас такие познания, что после 35 лет, женщина становится не нужна, что ее выпинывают там куда то, что не отпускают бесплатно от себя?

У меня много знакомых обеспеченных и более того.
Там у них совсем другая картина. Малолеток редко кто трахает (ну в смысле ему 60, ей 25 или 30), как перчатки баб не меняют, если отношения прекращаются, то не потому что она старая стала, а потому что возможно ебанутая.

В общем наши люди в виртуальности какой то им одним вЕдомой живут.

так речь то не про всех подряд богатых! как и не про всех подряд женщин brake.gif

[^]
Scribbler
15.02.2024 - 04:41
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Kettah @ 15.02.2024 - 02:51)

Или минипили.

скорее за 50. cool.gif

[^]
Juna
15.02.2024 - 05:59
1

VVO

Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 16:53)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 17:00)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 15:25)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 15:06)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 14:04)
а змызл в том, что для доступ к писечке необязательно лежит в финансовой плоскости.

разумеется
Мы же все еще про замужнюю, любящую мужа женщину? Можно изнасиловать, запугать...

но как это соотносится с темой топика?

а так, что не всегда женщина может быть инициатором того, чтобы прокатиться на вагинальном лифте. ей могут предложить (если сильно понравилась )). и даже изначально не рассчитывать на плюшки от такой поездки. а так глядишь премию выпишут, по карьере помогут продвинуться, подарки получит. или иную помощь. и необязательно именно ей помощь. ее детям, родителям. да даже тому же мужу - если есть сильная необходимость. некоторые готовы пойти на жертвы и пожертвовать своей писечкой, послав мораль и принципы в эту же писечку.святая пиздострадалица блаженная вагиномученница ))

у тебя что ни предложения, так какие-то из даже не пальца высосанные вариации. Так нравится натягивать сову на глобус? Аж свербит от того, что в мире множество приличных баб, и все не твои? cool.gif

никаких высосанных вариаций и никаких натягиваний. это у тебя все категорично. то у тебя никакой статистики по тестам днк или нерожденным не от мужа, то невозможность ситуаций, что я описал. кстати ниже уже привели пример, что замужнюю необязательно финансами заинтересовывать. много в жизни разных ситуаций.

свербит у тебя. ты через пост повторяешь как мне акуенно в жизни не повезло, как я плохо к меркантильным женщинам отношусь и какие бабы все казлы по моему мнению. и ваще в натуре кю! не надоело?

в мои цели не входит тебя в чем то переубеждать. поздновато и нет смысла и необходимости. как впрочем и желания - что даже важнее.

еще один! faceoff.gif
Да вот фиг ты замужнюю заинтересуешь если не нравишься как человек! Ни чем! ни финнансами! ни ухаживаниями! ни псевдозаботой! даже скорее наоборот! disgust.gif
Я не говорю о той которая вроде и не против, но муж помеха. А именно о том когда человек сам по себе не приятен! к незамужним это тоже относится!

Хоть он аполлон-миллиардер и сверх заботливый, но что-то в нем неприятное отталкивает - такого даже в друзья не допустят! чтоб смог какое-то участие проявить в жизни желанной им до колик женщины!
Особенно когда заявлено- что он всегда своего добивается! disgust.gif

ПС это из личного опыта...

нашлись блин покупатели по бартеру faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.02.2024 - 06:04

[^]
Вумная
15.02.2024 - 06:08
0

Вхламинго

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 05:43)
Цитата (Kettah @ 14.02.2024 - 22:35)
Цитата (iamtrueman @ 14.02.2024 - 19:32)
хе хе... у тебя никогда не будет подобного, у женщины при оргазме не гаснет гон одномоментно, самка должна быть наместе пока самец не кончит

я же говорил "без побочек" :), ты могла бы так же преждложить 9мм в голову

Любой блокатор тестостерона. И вся любовь. Они даже обратимы. Повиснет на полшестого.
И гона не будет.
Механизмы химической кастрации вполне себе существуют.
Женщине достаточно нарушить баланс эстроген-прогестерон.
Между прочим, женщины ещё и регулярно бьют себе по либидо, если КОК подобраны неправильно.
Гонево это, что мужики добровольно откажутся от секса. Слишком много в вашей психике завязано на репродуктивной успешности.

Имплант у меня стоит с 2004 года примерно. Вынимаю иногда, потом опять ставлю.
Это в руку который, размером с игольное ушко.

[^]
Вумная
15.02.2024 - 06:11
1

Вхламинго

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2024 - 04:55)
Ну да, было у нас ужесточение, когда одна неумная женщина убилась просто потому, что не проверила уровень бензина. Тут у нас на Сицилии такое было.
Но я могу просто полететь и всё. Что будет потом - не моя проблема.

Давно ? что то гуглю не могу найти сей случай.

[^]
AlDianochka
15.02.2024 - 07:24
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Kettah @ 15.02.2024 - 00:42)
Не равняй всех по мне, ты ж знаешь, что я местная извращенка с очень своеобразным взглядом на жизнь.
Для меня и мальчики-геи отличные друзья. С ними клёво.

А я тогда кто?!

[^]
Irrridium
15.02.2024 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (Juna @ 15.02.2024 - 06:59)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 16:53)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 17:00)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 15:25)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 15:06)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 14:04)
а змызл в том, что для доступ к писечке необязательно лежит в финансовой плоскости.

разумеется
Мы же все еще про замужнюю, любящую мужа женщину? Можно изнасиловать, запугать...

но как это соотносится с темой топика?

а так, что не всегда женщина может быть инициатором того, чтобы прокатиться на вагинальном лифте. ей могут предложить (если сильно понравилась )). и даже изначально не рассчитывать на плюшки от такой поездки. а так глядишь премию выпишут, по карьере помогут продвинуться, подарки получит. или иную помощь. и необязательно именно ей помощь. ее детям, родителям. да даже тому же мужу - если есть сильная необходимость. некоторые готовы пойти на жертвы и пожертвовать своей писечкой, послав мораль и принципы в эту же писечку.святая пиздострадалица блаженная вагиномученница ))

у тебя что ни предложения, так какие-то из даже не пальца высосанные вариации. Так нравится натягивать сову на глобус? Аж свербит от того, что в мире множество приличных баб, и все не твои? cool.gif

никаких высосанных вариаций и никаких натягиваний. это у тебя все категорично. то у тебя никакой статистики по тестам днк или нерожденным не от мужа, то невозможность ситуаций, что я описал. кстати ниже уже привели пример, что замужнюю необязательно финансами заинтересовывать. много в жизни разных ситуаций.

свербит у тебя. ты через пост повторяешь как мне акуенно в жизни не повезло, как я плохо к меркантильным женщинам отношусь и какие бабы все казлы по моему мнению. и ваще в натуре кю! не надоело?

в мои цели не входит тебя в чем то переубеждать. поздновато и нет смысла и необходимости. как впрочем и желания - что даже важнее.

еще один! faceoff.gif
Да вот фиг ты замужнюю заинтересуешь если не нравишься как человек! Ни чем! ни финнансами! ни ухаживаниями! ни псевдозаботой! даже скорее наоборот! disgust.gif
Я не говорю о той которая вроде и не против, но муж помеха. А именно о том когда человек сам по себе не приятен! к незамужним это тоже относится!

Хоть он аполлон-миллиардер и сверх заботливый, но что-то в нем неприятное отталкивает - такого даже в друзья не допустят! чтоб смог какое-то участие проявить в жизни желанной им до колик женщины!
Особенно когда заявлено- что он всегда своего добивается! disgust.gif

ПС это из личного опыта...

нашлись блин покупатели по бартеру faceoff.gif

где в моем посте я написал про заботу? я даже подсказку дал - насколько у кого циничности, жестокости и отсутствие определенных моральных установок хватает.

но некоторые смотрю тут совсем читать не умеют. а если умеют - не могут понять прочитанное.

даже если мужчина ей так неприятен, что кушать не может. сломать можно почти любую. да это будет по факту насилие и он ей будет отвратителен. но при большом желании и отсутствии тормозов и определенных обстоятельствах доступ к писечке получить возможно.

но это уже крайние варианты. примеры приводить надо? или докумекаешь? и что потом самое плохое после даже разового доступа интерес к женщине может пропасть. поимели, перешагнули и растоптали. она может и в ответку потом ножиком пырнуть больно или даже смертельно. но это потом. и не надо говорить, что это из разряда фантастики. нехер возводить статус писечки в категорию священной коровы, защищенной самим проведением и абсолютно неприкосновенной.

даже такая вещь, как подсадить человека на наркоту. а там уже сломать и довести до крайности - вопрос времени.

любящая мужа, верная, порядочная...святая! детский сад штаны на лямках.

в чрезвычайных ситуациях засунет свои принципы и гордость глубоко анально и на колени встанет и будет минетить с проглотом. и предоставит доступ ко всем
другим техническим отверстиям. причем необязательно воздействовать именно на женщину. слабые места и точки есть у всех.

[^]
ХудоБедно
15.02.2024 - 08:51
0

KoЯn

Цитата
Конечно. У любого мужчины. Пользуйся, удачи тебе!

Да ты тоже пользуйся)) Успехов!)

[^]
КотДаBинчи
15.02.2024 - 09:04
-2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Гуноп @ 15.02.2024 - 01:20)
Цитата (DasKochet @ 14.02.2024 - 07:45)
По этой причине для современной женщины существует опция "удачно выйти замуж" или "удачно развестись", а для мужчины такой опции нет.

Вообще-то это было всегда, во все времена и у всех народов.

Золушка и принц - этому сюжету уже не первая тысяча лет.

Но почему-то женщины не понимают, что Золушек много, а принцев мало. Каждая думает, что именно она вот щас найдет принца, чтоб карета, хрустальные туфельки и полцарства!
А когда мужик впахивает на двух работах, обеспечивает семью, кредиты, ипотеку, не ценят, хочу красивую жизнь, где полцарства ? А тут начальник на лексусе, ухаживает, в ресторан зовёт, красиво, зачем мне слесарь Вася. Потом измены, ругани, развод. А всё потому что бабы слишком меркантильны, мудрее надо быть

[^]
motya
15.02.2024 - 10:21
3

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 15.02.2024 - 08:43)
в чрезвычайных ситуациях засунет свои принципы и гордость глубоко анально и на колени встанет  и будет минетить с проглотом. и предоставит доступ ко всем
другим техническим отверстиям. причем необязательно воздействовать именно на женщину. слабые места и точки есть у всех.

ну будет разовый
или многоразовый на тех же условиях, но разве речь об этом?

Цитата (КотДаBинчи @ 15.02.2024 - 09:04)
Но почему-то женщины не понимают, что Золушек много, а принцев мало. Каждая думает, что именно она вот щас найдет принца, чтоб карета, хрустальные туфельки и полцарства!
А когда мужик впахивает на двух работах, обеспечивает семью, кредиты, ипотеку, не ценят, хочу красивую жизнь, где полцарства ? А тут начальник на лексусе, ухаживает, в ресторан зовёт, красиво, зачем мне слесарь Вася. Потом измены, ругани, развод. А всё потому что бабы слишком меркантильны, мудрее надо быть

вот почему чем тупее человек, тем чаще в его утверждениях присутствует слово "все"? Ему так проще принять свою тупость и положение дел или что?

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2024 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107326
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх