Какие зарплаты в США: врач, учитель, сантехник, электрик и другие профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
9.03.2021 - 04:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAureus @ 8.03.2021 - 17:17)

Я пару недель назад получил контракт на Internal Medicine residency (после сдачи всех экзаменов). Первый год 66к, второй - 72.5к, третий 79к. Плюс 2900/год на еду, 30/мес телефон, 750/год на учебные материалы. Мед. страховка бесплатная за счет госпиталя.
Дальше либо работать врачом за $200-240к/год, либо еще 3 года тренинга в феллоушип на гастроэнтерологию (сложно попасть, но можно), и работа гастроэнтерологом за $400-500к/год.

Молодец. Удачи с резидентурой

[^]
SAureus
9.03.2021 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 9.03.2021 - 03:48)
Цитата (Patriot68 @ 8.03.2021 - 11:34)
В очередной раз сталкиваюсь с непонятным враньём , причём не понимаю таких  авторов,откуда вы для чего это, позлить наш народ? Думаю и так достаточно обозленны... из моего 25 летнего опыта проживания в СШАи почти 10-ти лет работы в агенстве по трудоустройству совершено другие цифры(понятно что далеки от наших но там и расходы совершено другие)
Для подтверждения моих слов просто наберите Гугл и средняя зарплата той или иной специальности указанной автором по США и по штатам и все увидите сами(колеблется конечно от штата опыта,сложности,специфики) но все же
Чуть по списку и сами сверьте врач терапевт зарплата от 47 тыс в год,т.е 3916 в месяц, медсестра от 33 тысяч в год т.е 2750 в месяц
И дальше сами по указанным специальностям кому интересно -
То что с нашими дипломами не устроится сразу на работу врачом это  правда- но можно переучиться займёт конечно от 4-х до 7-ми лет естественно со знанием Английского и сдачи дисциплин на этом уровне
из моего опыта трудоустройства даже дипломированных, признанных в Союзе специалистов(причём некоторые приезжали годами с лекциями в Америку по тем или иным достижениям в Медицине,собирали огромные аудитории американских заслуженных врачей которые как студенты,слушали,записывали но несмотря на опыт,заслуги в мире-переобучение
Так что делайте выводы сами

какой врач терапевт от $47K. Скорей всего это безграмотный перевод на русский. Physical terapist - это ни с какой стороны не доктор (MD). Наверное это что-то вроде лечебной физкультуры. Они даже не могут выписывать рецепты. А аналог терапевта из поликлиники - family doctor, primary care physican.

Поэтому и зарплата у него низкая. Это если он получил Bachelor PT (3 года). А если он получил DPT (Doctor of PT) - зарплата под $100К. Только он все равно не медицинский доктор

Медсестры, ну зависит от типа

CNA (certified nurse assistant) - минималка. Она горшки выносит за лежачими больными.

LPN (licensed practical nurse) - $20 в час. Чуть выше. Уколы ставит в жопу

RN (registered nurse) - $30 в час. Ежели еще и RN BSN (bachelor degree) то выше. Ежели в госпитале работает, то еще выше

NP (nurse practicioner) - ot $100К в год. Это уже белая кость. Принимает больных и выписывает рецепты. Образование соответствует Master of science. Во всяких Minor Emergency (куда можно в любое время прийти), NP ведет прием. Доктора там нет - им не по карману, да и не надо. С тем, для чего доктор нужен - они отравят в больницу. NP есть всякие. FNP (Family NP), NP в анестезии получает до $180K

Есть еще PA - Physician assistant. Похоже на NP, но другое

ЗарплатыLPN/RN/NP все есть в гугле.

про докторов, которые не могут устроится на работу. Ну, полу-пиздеж. Процесс неспешный. Надо, чтобы EFMCG подтвердило диплом. Процесс налаженный, даже для мединститута в Казахстане. Подтвердили - иди сдавай экзамен на лицензию доктора - USMLE. Вот это - реально сложно. У меня много знакомых, которые его сдали. Даже при наличии кандидатской по медицине, сидели мордой в книгу год. Сдали, оттрубили резиденси и зашибают деньги. История про зарплаты докторов - отдельная песня. И там не все очевидно.

Экзамен - очень сложный. Так же, как учеба в Medschool - это не советский процесс образования. Это пиздец, как трудно

Есть те, кто не сдали. Упс. Те могут идти работать, например, в Пфаизер - вакцины делать. Доктор вроде бы есть, но лечить не может. А на вирусы в пробирке глядеть может. Тоже хорошие зарплаты.

PA и NP - по сути одно и то же. Функционал одинаковый, зарплаты тоже. Разный путь получения лицензии. В половине штатов могут работать самостоятельно без присмотра врача, соответственно и зарабатывать больше.
CRNA - мед сестра анестезиологическая - оч интересная штука. Во некоторых штатах могут полностью заменить анестезиолога.

PT - бакалавр, мастер, доктор - значения не имеет, зарплата не отличается. Просто раньше программа была бакалаврская, потом сделали 2 года дополнительно - мастер, лет 5-7 назад увеличили до 3 лет и стали называть доктором.
Жена была врачом ЛФК (доктор), тут мы не в курсе какое у нее звание, т.к. для лицензирования надо подтвердить, что уровень образования не ниже мастера. И в Борде сказали, что уровень образования зависит от самого образования и не меняется от получения лицензии )))
А вот от чего меняется зарплата PT- это от опыта и от частой смены работы и торгов с потенциальными работодателями. Некоторые сидят всю жизнь на попе ровно в своем SNF и радуются, что у них фулл тайм джоб, имея низкую зарплату и почти отсутствующие бенефиты.

Про USMLE писал выше - сложно, но реально. За последние несколько лет появилось огромное количество материалов для подготовки, многое доступно в пиратском варианте. Все больше и больше наших ребят получает места в резиденси. Я-старый выпускник, с детьми на руках, смог это сдать. Причем начинал почти с нулевым английским.

[^]
SAureus
9.03.2021 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 9.03.2021 - 04:39)
Цитата (SAureus @ 8.03.2021 - 17:17)

Я пару недель назад получил контракт на Internal Medicine residency (после сдачи всех экзаменов). Первый год 66к, второй - 72.5к, третий 79к. Плюс 2900/год на еду, 30/мес телефон, 750/год на учебные материалы. Мед. страховка бесплатная за счет госпиталя.
Дальше либо работать врачом за $200-240к/год, либо еще 3 года тренинга в феллоушип на гастроэнтерологию (сложно попасть, но можно), и работа гастроэнтерологом за $400-500к/год.

Молодец. Удачи с резидентурой

Спасибо!

В июле приступаю в НЙ. Получил прематч-контракт. Основной матч будет только 15-19 марта, а я уже отметить успел ))

[^]
Серргей
9.03.2021 - 05:19
1

Юморист

Фиг его знает.
Есть еще и показатели уровня жизни.
Есть еще и качества жизни
Амеры 28 место
Россия 69
У Португалии и Кипра кач-во жизни почему то выше,чем вСша.
Как так вышло--неизвестно

[^]
RustoTurist0
9.03.2021 - 05:26
1

Хохмач

Это какой то пиздец.
Наши корячатся за 25 тысяч, хотя там им оплатили бы за это 150-200 тысяч.
Нахуй так жить?....

[^]
virtualgear
9.03.2021 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 8.03.2021 - 17:11)
Цитата (buk45 @ 8.03.2021 - 20:08)
Некорректно сравнивать США и нас. Они 2/3 мира доят. А нас доит сами знаете кто.

Кто вас доит? spy.gif

Куратор твой, повар путенский, совсем уже на обновление методичек забил, походу )))

Куда продаются природные ресурсы, куда потом выводится прибыли и кем? Ну, ты понял.

[^]
62tve
9.03.2021 - 05:58
1

Ярила

Цитата (EVM @ 8.03.2021 - 23:51)
Цитата (VicBeard @ 8.03.2021 - 18:12)
А вот как изменились цены в штатах. Как видим, больше всего подорожало образование и медицина. Т.е. мы обменяли бесплатную медицину и образование СССР, на современные "бусы" (гаджеты, джинсы и т.п.)

Да, да. Либо "бесплатная медицина", либо джинсы.
Дешёвые хлопчатобумажные штаны с медициной не совместимы никак.

Брюки для социалистической экономики величина неподъёмная.

А детство/юность с голой жопой проходил? или срам рогожкой прикрывал?

[^]
62tve
9.03.2021 - 06:04
2

Ярила

Цитата (shchur @ 9.03.2021 - 00:02)
Цитата (62tve @ 8.03.2021 - 20:46)
В 2008 Уолтер Вайт учителем получал 52к в год минус налоги. Еще работал на автомойке. Хватало ему этих денег на семью или нет - каждый решит сам.

Его жена не работала, он работал учителем в школе, он и его жена ездили на личных автомобилях, жили в доме 250 кв.м.
Наверное его коллега в российской глубинке такой уровень жизни себе ни когда не сможет позволить...

Это тот дом из фанеры, на ремонт которого у него денег не было и который в ипотеке еще хз скока и развалится раньше, чем он за него выплатит? Достижение однако... а пока у него бойлер, на ремонт которого денег нет. А счас он от рака сдохнет и жена вылетит с детьми из "дома".
А еще кредитные автомобили. Не личные. И отремонтировать из тоже денег нет. Вот и ездит мистер ГадДемнРайт с разбитой фарой и собирает штрафы.
Она работала до того как залетела. Как видишь на декрет денег не накопилось.

[^]
62tve
9.03.2021 - 06:05
0

Ярила

Цитата (DixonZ @ 9.03.2021 - 00:03)
Хуею с местных сосайтов. Выводы о зарплате в США делают по фэнтези-сериалу "Во все тяжкие".

Ну это на Останкино сняли. Кремлевская пропаганда о том как все в Америках плохо. В реальности то конечно не так.

[^]
BCDCE
9.03.2021 - 06:09
-1

Шутник

Цитата (RustoTurist0 @ 9.03.2021 - 07:26)
Это какой то пиздец.
Наши корячатся за 25 тысяч, хотя там им оплатили бы за это 150-200 тысяч.
Нахуй так жить?....

Так и тут бы платили, если бы не сами знаете что.
Мы корячимся за 150-200 тыщ, а платят нам из них только 25...

[^]
62tve
9.03.2021 - 06:23
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.03.2021 - 00:10)
Цитата (jora15 @ 8.03.2021 - 21:07)
Цитата
где на севере? какое звание и выслуга?
а то не люблю эти пуки в лужу, поэтому давай с фактами

Пожалуйста : ст. серж. Выслуга 20лет з.п. 49т.р.Арх.обл.

где в Арх области?
и да - для сержанта это нормально так-то. или ты хочешь для чувака с 3-мя классами образования больше сотки? shum_lol.gif
инспектор капитан - 75-80. выслуга - 15 календарных. в той же области
учиться надо было rulez.gif

а ты сам за сколько готов работать пожарным? Ну вот какую зарплату тебе нужно предложить, чтобы ты одел снарягу и полез в огонь?

Это сообщение отредактировал 62tve - 9.03.2021 - 06:23

[^]
Delfius
9.03.2021 - 06:40
5

Ярила

Цитата
кредит за учебу отдается максимум за 3 года
ну а вы продолжайте про скрепы и как там плохо жить

А сколько стоит медобразование у нас умалчиваете вы.
Две девочки на работе (подрабатывают в аптеке в ночные смены).
Одна хотела стать криминалистом - вынуждена а ординатуре получать специальность эндокринолога.
Вторая хотела стать нейрохирургом, ординатура - .косметолог.
Парень - хотел стать хирургом.
Ординатура - проктолог.
Умненькие ребята.
Все просто - нет денег оплатить учебу.
На вопрос о кредите на учебу - грустно улыбаются - при зарплате врача полжизни отбивать, да и не даст никто.
Мечта - заработать и переучиться.
Вот и весь ... до копеечки про оплату медобразования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 06:44
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 9.03.2021 - 00:13)
Цитата (Suрerbizon @ 09.03.2021 - 00:09)
Пока молодой и здоровый...

Да? Я на тытруба смотрел, как вояка после ранения в Ираке был нахер ни кому не нужен. Ходил бичевал по помойкам

угу, я тут (лет с 10 назад) был на Ветеранэс Дэй сборище в местном ЖЭКе. Там жирноватый отставной сержант лет 40ка повествовал как он раз в месяц заступал дежурным шофером в подземный бункер и они там всем скопом тряслись от страха, что СССР вот-вот нанесет по ним всесокрушающий удар. 24 часа подряд.= двойная пенсия, оплаченный университет. Прослезился пидор, говорил с надрывом, деревенский народ сочуствовал.
ВП одной моей временной компании, Джим., служил в Бремене, в 80-е, 5 лет, лейтенант и пр. Я ему честно признался, что в 1983м я бы этот Бремен снес к ебеной матери (приказа не поступило) - там хим заводов и складов хватило бы отравить всю Европу если бы наша эскадрилья (даже в половинном из-за потерь при прорыве) составе , своими 500-ками эти портовые склады разхерачили.
Ушел я оттуда, но через несколько месяцев, был, тем не менее, приглашен на Кристмас Парти. Джим недоперепил и лез обниамться :"Иван - спасибо, что не убил меня!"
Сраный сержант, отслуживший 5 лет, имеет в штатах и канадии больше льгот чем я , майор ВС СССР с кучей наград и кучей загранкомандировок (1:3) и жить под мостом - его личный выбор. Вернее выбор тех бутылок и шприцов, которые он на свою пенсию и пособия покупает.
Люди, которые поднимают здесь волну о "ветеранах" имеют вполне определенный денежный интерес - долго расскзыать.

[^]
ВесельчакЮ
9.03.2021 - 06:45
2

Благородный пират

Цитата (Drakonych @ 08.03.2021 - 16:08)
Почему главгерой из "Во все тяжкие" (препод химии) денег не имел, если такие хорошие зарплаты?

Жена беременная домохозяйка и сын инвалид.Все живут на его зарплату учителя.Может по этому?

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 06:48
-2

Ярила

Цитата (62tve @ 9.03.2021 - 06:04)
Цитата (shchur @ 9.03.2021 - 00:02)
Цитата (62tve @ 8.03.2021 - 20:46)
В 2008 Уолтер Вайт учителем получал 52к в год минус налоги. Еще работал на автомойке. Хватало ему этих денег на семью или нет - каждый решит сам.

Его жена не работала, он работал учителем в школе, он и его жена ездили на личных автомобилях, жили в доме 250 кв.м.
Наверное его коллега в российской глубинке такой уровень жизни себе ни когда не сможет позволить...

Это тот дом из фанеры, на ремонт которого у него денег не было и который в ипотеке еще хз скока и развалится раньше, чем он за него выплатит? Достижение однако... а пока у него бойлер, на ремонт которого денег нет. А счас он от рака сдохнет и жена вылетит с детьми из "дома".
А еще кредитные автомобили. Не личные. И отремонтировать из тоже денег нет. Вот и ездит мистер ГадДемнРайт с разбитой фарой и собирает штрафы.
Она работала до того как залетела. Как видишь на декрет денег не накопилось.

ишшо, пнять , йикспё1рд, из Оклахомы из Аксу, вниамйте , братие!

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 06:52
-2

Ярила

Цитата (Серргей @ 9.03.2021 - 05:19)
Фиг его знает.
Есть еще и показатели уровня жизни.
Есть еще и качества жизни
Амеры 28 место
Россия 69
У Португалии и Кипра кач-во жизни почему то выше,чем вСша.
Как так вышло--неизвестно

я люблю Португалию и даже португальский немного знаю,можно подтянуть, но...слишком уж мы белобрысые, а у них с этим строго, расизьм потому как и прочая дискриминация по всяким признакам

[^]
JavaPowered
9.03.2021 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.03.2021 - 20:06)
Цитата (JavaPowered @ 8.03.2021 - 15:26)

140к в калифорнии - это уровень чуть выше джуниора. Ну либо только что приехал. Мид разработчик получает 180-200 достаточно легко. Сеньеры по 250, если реально есть скил, а не за выслугу лет лычку получил.

Да где ж вы такие калифорнийские зарплаты берете. По принципу, нигде не врут так, как на войне, в любви и калифорнийских зарплатах

Даже в самом центре Силиконовой Кремниевой долины и то средняя зарплата программиста - $99K
https://www.indeed.com/career/programmer/sa...-CA?from=top_sb

A Купертино - $81K - https://www.indeed.com/career/programmer/sa...s/Cupertino--CA

Не надо приводить какого-нибудь супер-пупер парня в Гугле, которых там 1 на миллион, как пример. Тем более, что часть зарплаты ему дают акциями

Поискал я инфо про $180K зарплаты программистов в Калифорнии. Только рассуждения на русском (!!!) языке про эти зарплаты.

Я вот со своих кастомеров беру $150-250/в час за инженерные проекты. Если помножить это на число часов в год, то получится дохуя. Только нет столько у меня часов, да и не зарплата это

Видишь ли, у меня достаточно знакомых в CA. Если есть голова и гринка, то найти работу на зарплату которую я написал - дело пары месяцев. Ну пусть год. Это реально мелочи.
А теперь по поводу ссылок на индид. Им еще и пользоваться уметь надо. Программер - это какое то лоховство от хрен пойми каких фирм. Нормальная должность называется Software Developer. И смотри какая сразу разница:
https://www.indeed.com/career/software-engi...-CA?from=top_sb
https://www.indeed.com/career/software-engi...-CA?from=top_sb
141+5 в маунтин вью, 146+8 в Сан Хосе (именно он "сердце" силиконовой)
А это средняя, а не лучшая. И на мидла.
В топе мидлов 200+ позиций хватает.
На сеньера/лида 250 (с учетом бонуса) найти не сложно.

Так что все это реальность. Если, конечно, лычки заслужил, а не от балды!

[^]
Tigrarib
9.03.2021 - 06:54
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.03.2021 - 19:09)
Цитата
Уборщица

Уборщица в среднем получает 3 680 $.

Может только если в белом доме, потомственные династии уборщиков. А так как правило это будет мексиканка с 10$ в час от силы.

У меня в день примерно 800р выходит. cry.gif

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 06:57
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 9.03.2021 - 04:49)
Про USMLE писал выше - сложно, но реально. За последние несколько лет появилось огромное количество материалов для подготовки, многое доступно в пиратском варианте. Все больше и больше наших ребят получает места в резиденси. Я-старый выпускник, с детьми на руках, смог это сдать. Причем начинал почти с нулевым английским.

прими мое самое искреннее уважение, без шуток. Я знаю несколько русских врачей и нёрсес (больше десяти) и знаю как им это далось.
Получить инженерную лицензию на вашем фоне - мелкие брызги.
Опять - всего лучшего и самое искреннее уважение.

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.03.2021 - 01:00)
Цитата
Донецкий я, у меня с бандерлогами свои счеты.

Я бы на вашем месте другого врага поискала..
Скажите, а до событий 2014 года вы как с бандерлогами существовали?
прошу прощения за оффтоп.:)

я тогда в разных международных проектах работал (ТАЦИС) и делил свое время между Украиной, Латвией, РФ и прочими казахстанами, швециями и (не побоюсь этого слова) Германиями. Видел этих наследников ССвцев и карателей, слышал их визги, но даже подумать не мог, что они смогут власть захватить. Ну уж слишком оне тупорылые и примитивные донельзя. Каюсь - ошибался, недооценил.
Опыт общения с "украийньской диаспорой" здесь, в Канадии - еще более мерзостный.

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.03.2021 - 01:56)
Даже пожарники, могут вдруг охранять соседние дома а не ваш, из-за неуплаты налога.

Дядя Петя - ты дурак? ©
Аааа, звиняй , сразу профиль не прочитал, а там - МО.
Чего тут спрашивать - дурак и есть.

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 9.03.2021 - 01:57)
Цитата (bikermsk @ 8.03.2021 - 22:33)
Цитата (Almorit @ 8.03.2021 - 16:40)
Цитата
Смех смехом , но попробуй в пиндостане парничёк с тепличкой на лужайке перед домом поставить , так отъебут что мало не покажется.

Перед домом не разрешат. А за домом - пожалуйста.

Просто оставлю это здесь
https://www.meteovesti.ru/news/63702405163-...voj-vody-tyurmu

Владелец небольшого земельного участка в штата Орегон (США) отсидел в тюрьме 30 суток за сбор дождевой и талой воды для собственных нужд.

Вот ты загнул! 170 акров это небольшой участок??? Вот цитата оттуда, и заметь, галлон это почти 4 литра!

"Воду житель Орегона хранил в 3-х бассейнах. Всего им было «заготовлено» 13 млн галлонов воды (50 тыс куб.м). По решению суда вся вода должна быть «возвращена» в реку, плотины и и другие гидротехнические сооружения – разрушены. Кроме того, гражданин должен оплатить штраф в размере $1500."

да, вода - природный ресурс общего пользования. Захотел накопить 13 миллионов галлонов для личного пользования ( пусть не пиздит - на продажу планировал) - купи лицензию, заплати налоги. Не купил, скрысятничал? Чего хотел? Всех наЯПпать и сухим из воды выйти? Так это не дагестан с белгородчиной - тут такие номера не проходят. Особенно насчет налогов.
Хочешь накопители построить? Нема проблэмы=инженерная и гидрогеологическая экспертиза, учет интересов всех окрестных пользователей и баланса в округе.
Ааааа - мне поебать, делаю что хочу! Звиняй , мистер, это тебе не Новая Москва и закон для всех одинаков. Вазелин-то купил?

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 9.03.2021 - 02:14)
Цитата (Sareng75 @ 9.03.2021 - 02:11)
Жизнь в Штатах хорошо показана в их сериалах и фильмах по типу " 2 биллборда на границе Эббинга-Миссури", "Настоящий детектив", "Во все тяжкие", "2 могилы", "Земля кочевников"(из недавних).... Вообщем где-то как в Москве, где-то  как в Сочах, а где-то как у нас в Сибири житуха....

о дааа , по художественных фильмах судить о жизни в сша, всеравно что по НЙ судить, разницы никакой

угу, а геологические эпохи лучше всего по "Миллион лет до нашей эры" изучать - мне нравилось, особенно дикарка, Рэйчел которая - слаб я на блондинок, потому как. Питекантропы именно такие и были. Историю США лучше всего изучать по вестернам с Р. Рейганом. Президент, губернатор - чистая правда, не?

[^]
ivanpetrof
9.03.2021 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 9.03.2021 - 02:26)
[QUOTE]
Жизнь у всех разная. Как и фильмы про всякое снимают. Все зависит от самого человека. Если в семье оба работают и хотя бы один специалист, доход получится выше среднего. Средний клас в США спокойно может позволить себе пару отпусков в год, прилично одеваться, технику, машину (а то и две), ипотеку и при этом откладывать на пенсию.

угу,
это ты еще про двух спецов в семье ничего не сказал:
1. Отпуска - минимум два на теплых морях или прочих Южных Франциях+ 1-2 по месту (спасибо биохимикам и вирусологам - отъездились, пнять, пока)
2. Машины - 4 (четыре) на троих
3. Одеваюсь неприлично = карго или хаки+ гольфшёрт. Могу себе позволить - клиентов интересует мои решения, а не цвет моих трусов. Правда костюм за пару тысяч, рубашка и туфли Ллойд (любимая 189* модель) в оффисном шкафу имеются - клиенты оне разные бывают.
4. Ипотека - отплатились ужо
5. Техника - это что? Типа музцентра Техникс конца 80-х в идеальном состоянии за несколько тысяч, который я младшему на 20 лет подарил? Так это и не расход вовсе, да и 20 лет сыновьям не каждый год бывает.
6. На пенсию и в инвестиции - да, конечно. Это и есть ответ на идиотский вопрос задаваемый нищебродами-недоумками, типа:" А сколько у тебя от зарплаты остается?" - Ничего не остается, потому как копить деньги налом - совсем идиотом быть надо.

[^]
eserg
9.03.2021 - 07:42
1

Хохмач

Цитата (Molchun74 @ 08.03.2021 - 16:35)
Смех смехом , но попробуй в пиндостане парничёк с тепличкой на лужайке перед домом поставить , так отъебут что мало не покажется.

Зачем парник перед домом ставить, что за маразм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89519
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх