Какие зарплаты в США: врач, учитель, сантехник, электрик и другие профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lipky
9.03.2021 - 01:53
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Drakonych @ 8.03.2021 - 16:23)
Цитата (mrzorg @ 8.03.2021 - 16:14)
Мужику полтос, сын-инвалид, жена беременна (да ещё и мозговыносилка порядочная!), на работе ученики-распиздяи (чо каво, сучара!?) - и всё это накладывается на его рак. Он и до этого миллионов не зарабатывал, а тут вообще кирдык. Медстраховкой можно только подтереться.

ну так-то жена, ученики и возраст на зп не влияют. И как же "не зарабатывал", если ТС тут пишет про зп в 10к в месяц gigi.gif

Никто не спорит, что в Штатах и Германии отличный уровень жизни, но такие темы с незаметным поливанием говном России подзаебали. Вместо того, чтобы на заводе пахать, поднимая ВВП своей страны, яповцы на зп американцев наяривают bravo.gif

тыц: pikabu.ru/story/kak_svodit_kontsyi_s_kontsami_zarabatyivaya_200000_v_god_ssha_5412989

Бензин - 4800 в год. При средней стоимости 2$ за галлон - это 2400 галлонов или ~9000 литров.
При расходе 10 л на 100 км - 90 000 км в год или 7500 в месяц. Если машина - это не средство заработка, то как-то нифига не мало.
Да и пока там есть 2к$ на "благотвАрительность" и 8к$ на два отпуска - точно не всё плохо.

Это сообщение отредактировал Lipky - 9.03.2021 - 01:53

[^]
albinos
9.03.2021 - 01:55
2

Ярила

Не написал про две самые важные- востребованные профессии в РФ!
Это продавец и охранник! Есть что рассказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
9.03.2021 - 01:56
3

Ярила

Цитата (olll @ 8.03.2021 - 16:11)
Цитата (Drakonych @ 8.03.2021 - 16:08)
Почему главгерой из "Во все тяжкие" (препод химии) денег не имел, если такие хорошие зарплаты?

Потому что ТС не упомянул об обязательных выплатах

ТС много о чем не упомянул.
Все олписанное, просто бизнес.
Почему врачи получают много? Да это самый востребованный ифинансово потребляемый для граждан бизне и очень дорогое удовольствие.
Образование, тоже бизнес и весьма не дешевый, если хотите хоть чтото для своего ребенка.
Даже пожарники, могут вдруг охранять соседние дома а не ваш, из-за неуплаты налога.
Амерские з\п, следствие сложившейся системы, которую у нас не любят.
Т.е., все орущие "хочу как у них", на 146% не котят того что привелок к этому "как у них".

[^]
DariaPav
9.03.2021 - 01:57
2

Ярила

Цитата (bikermsk @ 8.03.2021 - 22:33)
Цитата (Almorit @ 8.03.2021 - 16:40)
Цитата
Смех смехом , но попробуй в пиндостане парничёк с тепличкой на лужайке перед домом поставить , так отъебут что мало не покажется.

Перед домом не разрешат. А за домом - пожалуйста.

Просто оставлю это здесь
https://www.meteovesti.ru/news/63702405163-...voj-vody-tyurmu

Владелец небольшого земельного участка в штата Орегон (США) отсидел в тюрьме 30 суток за сбор дождевой и талой воды для собственных нужд.

Вот ты загнул! 170 акров это небольшой участок??? Вот цитата оттуда, и заметь, галлон это почти 4 литра!

"Воду житель Орегона хранил в 3-х бассейнах. Всего им было «заготовлено» 13 млн галлонов воды (50 тыс куб.м). По решению суда вся вода должна быть «возвращена» в реку, плотины и и другие гидротехнические сооружения – разрушены. Кроме того, гражданин должен оплатить штраф в размере $1500."

[^]
belozorro
9.03.2021 - 02:02
1

Приколист

Дык раскрыта тайна уже давно жи? Не? 4к получил(мувер, хэлпер, таксист) не напрягаясь, рент место-койка 500,студия 1к, ту бедрум 1,5к, тоже самое ипотека ежемеська. 100 баксов страховка(есть бесплатная для наехавших и бомжей)

[^]
Sareng75
9.03.2021 - 02:05
1

Балагур

В Штатах труд очень дорого оплачивается, как нигде в мире. Но народ туда на постоянку не рвется, так как их гипсокартоновые дома тоже не дешево стоят, если не в ебенях находятся. Даже у Дудя был репортаж про Силиконовую Долину, где русский программист миллионер живет в доме по типу моей дачи, и платит за него 10 т.долларов в месяц аренды. И рассказывает что недавно за поменять кусок пластиковой сточной трубы ему двое приехавших сантехников озвучили 16 тыс доллариев. ПыСы - сам он поменять кусок трубы не может,- подсудное дело.

[^]
Sareng75
9.03.2021 - 02:11
1

Балагур

Жизнь в Штатах хорошо показана в их сериалах и фильмах по типу " 2 биллборда на границе Эббинга-Миссури", "Настоящий детектив", "Во все тяжкие", "2 могилы", "Земля кочевников"(из недавних).... Вообщем где-то как в Москве, где-то как в Сочах, а где-то как у нас в Сибири житуха....

[^]
MrVit
9.03.2021 - 02:13
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 9.03.2021 - 01:47)
Цитата
в пенсионный и социалку платит работодатель из своего кармана. НДС и в США есть.

Платит работодатель, но платит с МОЕЙ зарплаты. То то есть с МОЕЙ/ ТВОЕЙ зарплаты удерживаются абсолютно все налоги, просто уплачивает их организация в которой трудится человек. Плюс ко всем этим налогам, которые с тебя удержали уже( организация оплатила в которой работает человек) , ты при каждой покупке в магазине , еще платишь «оброк» в виде ндс 20 процентный. По факту если например ты на зарплате в 50 рублей , работадателю ты обходишся рублей в 75-80.

да че ты обьясняешь, они не поймут, у них 13% налога и все, так что бесполезно

[^]
MrVit
9.03.2021 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Sareng75 @ 9.03.2021 - 02:11)
Жизнь в Штатах хорошо показана в их сериалах и фильмах по типу " 2 биллборда на границе Эббинга-Миссури", "Настоящий детектив", "Во все тяжкие", "2 могилы", "Земля кочевников"(из недавних).... Вообщем где-то как в Москве, где-то  как в Сочах, а где-то как у нас в Сибири житуха....

о дааа , по художественных фильмах судить о жизни в сша, всеравно что по НЙ судить, разницы никакой

Это сообщение отредактировал MrVit - 9.03.2021 - 02:14

[^]
MrVit
9.03.2021 - 02:16
1

Ярила

Цитата (belozorro @ 9.03.2021 - 02:02)
Дык раскрыта тайна уже давно жи? Не? 4к получил(мувер, хэлпер, таксист) не напрягаясь, рент место-койка 500,студия 1к, ту бедрум 1,5к, тоже самое ипотека ежемеська. 100 баксов страховка(есть бесплатная для наехавших и бомжей)

а ты думаешь что все кто приехал сразу стали начальниками компаний с миллиардным оборотом? ну давай попробуй в РФ стать мелким начальником в газпроме или роснефти, а я посмотрю

[^]
DariaPav
9.03.2021 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Patriot68 @ 8.03.2021 - 22:34)
В очередной раз сталкиваюсь с непонятным враньём , причём не понимаю таких авторов,откуда вы для чего это, позлить наш народ? Думаю и так достаточно обозленны... из моего 25 летнего опыта проживания в СШАи почти 10-ти лет работы в агенстве по трудоустройству совершено другие цифры(понятно что далеки от наших но там и расходы совершено другие)
Для подтверждения моих слов просто наберите Гугл и средняя зарплата той или иной специальности указанной автором по США и по штатам и все увидите сами(колеблется конечно от штата опыта,сложности,специфики) но все же
Чуть по списку и сами сверьте врач терапевт зарплата от 47 тыс в год,т.е 3916 в месяц, медсестра от 33 тысяч в год т.е 2750 в месяц
И дальше сами по указанным специальностям кому интересно -
То что с нашими дипломами не устроится сразу на работу врачом это правда- но можно переучиться займёт конечно от 4-х до 7-ми лет естественно со знанием Английского и сдачи дисциплин на этом уровне
из моего опыта трудоустройства даже дипломированных, признанных в Союзе специалистов(причём некоторые приезжали годами с лекциями в Америку по тем или иным достижениям в Медицине,собирали огромные аудитории американских заслуженных врачей которые как студенты,слушали,записывали но несмотря на опыт,заслуги в мире-переобучение
Так что делайте выводы сами

Откуда, блять, вы такие "местные жители" беретесь? В агентстве он работал... вот скриншот с гугля - таких цифр даже нет!

[^]
JavaPowered
9.03.2021 - 02:26
5

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.03.2021 - 15:07)
Цитата (JavaPowered @ 8.03.2021 - 21:43)
Цитата (znatok78 @ 8.03.2021 - 13:35)
Автор пишет все зарплаты до вычета налогов: для чистоты эксперимента справедливо было бы написать зарплату чистыми на руки. Понятно, что нам все равно до них как до Луны, но цифры уже другими будут на порядок

Ты хоть знаешь что такое "на порядок"? Диванный эксперт, епть! gigi.gif
на зп 50к в год налог будет примерно 25%. На 100к примерно 30%. Где там порядок то?
Если есть ипотека, или на лечение/обучение много потратил, то можно вычитать из налога.
Да, налоги кажутся высокими, но ты видишь кому и за что платишь. А не так, что работадатель отчисляет гос-ву дохрена, а ты на 13% пальцем тыкаешь. dont.gif

Если для Вас (кстати, Вас в Штатах научили всем подряд тыкать) разница в 30% сущая мелочь, то в российской школе по математике у Вас явно был неуд. У нас учат сравнивать сравнимые величины, а не зарплату до налогов в США и после налогов в России.

Каму ты рассказываешь то? Я прям сейчас живу в НЙ, на Манхэттэне, и получше твоего знаю, что сколько стоит и какие налоги shum_lol.gif
А по математике у меня всегда была 5. А вот у тебя явно не выше 3. на порядок - это В 10 РАЗ moderator.gif
Да, 25-35% налог это не хуй собачий, но и не "на порядок". Поэтому на налоги надо делать поправку, вот только величина налога уж очень сильно зависит от обстоятельст. Так что давай ты не будешь мне лечить про налог, ок?

У меня подруга-программист уехала работать в Калифорнию, зарплата 12 000$ в месяц, я думал прямо вау, 12 штук, умножил на курс...вау...а дальше она мне дала реальный расклад: налоги забирают 4000, остается 8000, аренда дома 3500 самая минималка, давайте возьмем 5000 не в глуши, от которого ехать 2 часа до работы, остается 3000. Автомобиль, Страховки не помню сколько, но тоже прилично, няня, еда. По итогу там оставались какие-то смешные деньги на руках.

140к в калифорнии - это уровень чуть выше джуниора. Ну либо только что приехал. Мид разработчик получает 180-200 достаточно легко. Сеньеры по 250, если реально есть скил, а не за выслугу лет лычку получил.
Аренду дома ты как то низко взял. Чего не 10к сразу? gigi.gif Пиздец ты мамкин считовод. Если зп не позволяет, какого хера снимать дорогое жилье? Да еще и целый дом. Чем апартменты не угодили? За 3500, которые она якобы сейчас платит, можно снимать нормальную 1-2 бэдрум и копить на ипотеку.
Остальные пункты ты даже близко не знаешь, так и херли ты тут рассказываешь?

Безусловно, да, уровень жизни не в пример лучше, но думать, что прямо там у всех тааакие зарплаты - расслабтесь. Даже по американским фильмам понятно это: человек теряет работу и семья тут же начинает переживать, что месяц они протянут, но два уже нет, нечем платить по закладной. И это с такими-то зарплатами))) потому что американцам сберегать практически нечего, это факт.

Но нашим, особенно недавно эмигрировавшим, очень нравится рассказывать про свои тысячи и десятки тысяч долларов зарплаты, мол, какие они успешные. Только они там также выживают, как и мы тут, просто в более комфортных условиях.

Жизнь у всех разная. Как и фильмы про всякое снимают. Все зависит от самого человека. Если в семье оба работают и хотя бы один специалист, доход получится выше среднего. Средний клас в США спокойно может позволить себе пару отпусков в год, прилично одеваться, технику, машину (а то и две), ипотеку и при этом откладывать на пенсию.

[^]
DariaPav
9.03.2021 - 02:32
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.03.2021 - 23:04)
seugene
> я бы на 3 года удался, купил дом за кэш, и никогда в жизни
> такую графу расходов, как "кредит" не имел

Довольно странная стратегия. Начать с того, что не у каждого
есть пол-миллиона или больше ненужных наличных долларов.

Дальше, средний процент по ипотеке в штатах сейчас около 2.8% в год,
а средний рост стоимости домов 3.8% в год, а в некоторых регонах
более 6%. Т.е. покупать за кэш - это красть у самого себя.

В этом году цена на пригородные дома Нью Йорка выросла на 30-40%! Естесссна изи короны все ломанулись скупать жилье в пригороде...

[^]
admiral7870
9.03.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2021 - 21:30)
Цитата (RaulDuc @ 8.03.2021 - 22:25)

Так уезжают те,у кого ничего не вышло на родине, при этом есть ещё обида на эту родину,а ещё если вернутся, то все будут над ними смеяться.

Бред.Уезжают как раз таки амбициозные и умные люди,которые как минимум хотят лучшего будущего своим детям.А лентяи и дегенераты,да,сидят все на родине и хвалят власть за пайку риса овса lol.gif

Обратное мнение. Уезжает скандальное неуживчивое говно, считающий что ему все должны, а умные и социализированные люди везде живут нормально.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9.03.2021 - 02:58

[^]
Varhar
9.03.2021 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (pensilvania @ 8.03.2021 - 07:42)
Статья-бред, таких зарплат нет.

Да, я тоже заметил, как-то низковато.
Это, наверное, лет 5 назад.

[^]
freelancer1
9.03.2021 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Sareng75 @ 9.03.2021 - 02:11)
Жизнь в Штатах хорошо показана в их сериалах и фильмах по типу " 2 биллборда на границе Эббинга-Миссури", "Настоящий детектив", "Во все тяжкие", "2 могилы", "Земля кочевников"(из недавних).... Вообщем где-то как в Москве, где-то как в Сочах, а где-то как у нас в Сибири житуха....

А еще сериал "Бесстыжие"

[^]
Varhar
9.03.2021 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Patriot68 @ 8.03.2021 - 08:34)
В очередной раз сталкиваюсь с непонятным враньём , причём не понимаю таких авторов,откуда вы для чего это, позлить наш народ? Думаю и так достаточно обозленны... из моего 25 летнего опыта проживания в СШАи почти 10-ти лет работы в агенстве по трудоустройству совершено другие цифры(понятно что далеки от наших но там и расходы совершено другие)
Для подтверждения моих слов просто наберите Гугл и средняя зарплата той или иной специальности указанной автором по США и по штатам и все увидите сами(колеблется конечно от штата опыта,сложности,специфики) но все же
Чуть по списку и сами сверьте врач терапевт зарплата от 47 тыс в год,т.е 3916 в месяц, медсестра от 33 тысяч в год т.е 2750 в месяц
То что с нашими дипломами не устроится сразу на работу врачом это правда- но можно переучиться займёт конечно от 4-х до 7-ми лет естественно со знанием Английского и сдачи дисциплин на этом уровне
из моего опыта трудоустройства даже дипломированных, признанных в Союзе специалистов(причём некоторые приезжали годами с лекциями в Америку по тем или иным достижениям в Медицине,собирали огромные аудитории американских заслуженных врачей которые как студенты,слушали,записывали но несмотря на опыт,заслуги в мире-переобучение

А в каком штате живете?

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 03:07
0

Ярила

Та вот же

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 03:11
1

Ярила

Или вот так

[^]
Varhar
9.03.2021 - 03:31
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 8.03.2021 - 09:01)
Цитата
Расходы-доходы.. Как всё это задолбало..
Факт в том, что на пенсии западный пенсионер ездит по миру, а мы - ходим...

В России 20млн. за чертой бедности. В США 40млн. за чертой бедности. Население России около 150млн. чел. Население США около 320млн. чел.

Только эти черты на некотором расстоянии друг от друга находятся.
В США для семьи с двумя детьми федеральный уровень бедности составляет 26 500 долларов в год. Это 2 200 долларов или 160 000 рублей в месяц.

Эти люди получают продуктовые карточки, помощь с жильем и бесплатную медицину, как неимущие. Таких, вместе с детьми, действительно около 11 %.
В основном это расоые меньшинства, часто чернокожие.

[^]
Бармалеич
9.03.2021 - 03:48
3

Ярила

Цитата (Patriot68 @ 8.03.2021 - 11:34)
В очередной раз сталкиваюсь с непонятным враньём , причём не понимаю таких  авторов,откуда вы для чего это, позлить наш народ? Думаю и так достаточно обозленны... из моего 25 летнего опыта проживания в СШАи почти 10-ти лет работы в агенстве по трудоустройству совершено другие цифры(понятно что далеки от наших но там и расходы совершено другие)
То что с нашими дипломами не устроится сразу на работу врачом это  правда- но можно переучиться займёт конечно от 4-х до 7-ми лет естественно со знанием Английского и сдачи дисциплин на этом уровне

какой врач терапевт от $47K. Скорей всего это безграмотный перевод на русский. Physical terapist - это ни с какой стороны не доктор (MD). Наверное это что-то вроде лечебной физкультуры. Они даже не могут выписывать рецепты. А аналог терапевта из поликлиники - family doctor, primary care physican.

Поэтому и зарплата у него низкая. Это если он получил Bachelor PT (3 года). А если он получил DPT (Doctor of PT) - зарплата под $100К. Только он все равно не медицинский доктор

Медсестры, ну зависит от типа

CNA (certified nurse assistant) - минималка. Она горшки выносит за лежачими больными.

LPN (licensed practical nurse) - $20 в час. Чуть выше. Уколы ставит в жопу

RN (registered nurse) - $30 в час. Ежели еще и RN BSN (bachelor degree) то выше. Ежели в госпитале работает, то еще выше

NP (nurse practicioner) - ot $100К в год. Это уже белая кость. Принимает больных и выписывает рецепты. Образование соответствует Master of science. Во всяких Minor Emergency (куда можно в любое время прийти), NP ведет прием. Доктора там нет - им не по карману, да и не надо. С тем, для чего доктор нужен - они отравят в больницу. NP есть всякие. FNP (Family NP), NP в анестезии получает до $180K

Есть еще PA - Physician assistant. Похоже на NP, но другое

ЗарплатыLPN/RN/NP все есть в гугле.

про докторов, которые не могут устроится на работу. Ну, полу-пиздеж. Процесс неспешный. Надо, чтобы EFMCG подтвердило диплом. Процесс налаженный, даже для мединститута в Казахстане. Подтвердили - иди сдавай экзамен на лицензию доктора - USMLE. Вот это - реально сложно. У меня много знакомых, которые его сдали. Даже при наличии кандидатской по медицине, сидели мордой в книгу год. Сдали, оттрубили резиденси и зашибают деньги. История про зарплаты докторов - отдельная песня. И там не все очевидно.

Экзамен - очень сложный. Так же, как учеба в Medschool - это не советский процесс образования. Это пиздец, как трудно

Есть те, кто не сдали. Упс. Те могут идти работать, например, в Пфаизер - вакцины делать. Доктор вроде бы есть, но лечить не может. А на вирусы в пробирке глядеть может. Тоже хорошие зарплаты.

[^]
Бармалеич
9.03.2021 - 04:06
2

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 8.03.2021 - 15:26)

140к в калифорнии - это уровень чуть выше джуниора. Ну либо только что приехал. Мид разработчик получает 180-200 достаточно легко. Сеньеры по 250, если реально есть скил, а не за выслугу лет лычку получил.

Да где ж вы такие калифорнийские зарплаты берете. По принципу, нигде не врут так, как на войне, в любви и калифорнийских зарплатах

Даже в самом центре Силиконовой Кремниевой долины и то средняя зарплата программиста - $99K
https://www.indeed.com/career/programmer/sa...-CA?from=top_sb

A Купертино - $81K - https://www.indeed.com/career/programmer/sa...s/Cupertino--CA

Не надо приводить какого-нибудь супер-пупер парня в Гугле, которых там 1 на миллион, как пример. Тем более, что часть зарплаты ему дают акциями

Поискал я инфо про $180K зарплаты программистов в Калифорнии. Только рассуждения на русском (!!!) языке про эти зарплаты.

Я вот со своих кастомеров беру $150-250/в час за инженерные проекты. Если помножить это на число часов в год, то получится дохуя. Только нет столько у меня часов, да и не зарплата это

[^]
Aldar47
9.03.2021 - 04:12
0

Ярила

А что, реально вы Ольгу " в комментариях и личных сообщениях часто спрашивали " ?

[^]
SAureus
9.03.2021 - 04:17
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 8.03.2021 - 22:21)
Цитата (SAureus @ 8.03.2021 - 19:30)

За коронку без рут каналов по страховке заплатил $144.
Плановый прием врача - бесплатно, прием по болезни -$10, платится из денег до налогов (Health spending account).
Поболеть в госпитале, операция в госпитале - по моей страховке бесплатно.
Страховка для меня полностью бесплатная - как медицина, так и зубная, за счет работодателя.

Квартира чуть больше 2000 - отличный район, 3 комнаты, гараж, в комплексе бассейн, джакузи, тренажерный зал и два теннисных корта.
На руках остается в 35 раз больше, чем оставалось в рф  (а там была своя квартира) cheer.gif

ЗЫ: если на этой работе проработать 35 лет, то пенсия будет 100% от максимальной зарплаты. Плюс дополнительные отчисления в 457b, которые растут на инвестициях. Зарплата каждый год индексируется на 2.4%.

Бро, а я вот этому товарищу как-то поболее верю:

https://www.youtube.com/watch?v=MZ-ZJidFjWA

история МОЕЙ БЕДНОСТИ в Америке - за 20 лет жизни АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА НЕ СБЫЛАСЬ/ Жизнь в сша минусы

Как-то все у товарища не вышло, хотя и получает по 4 000 долларов.

Почему?

Врет наверное, чтобы мы все туда не свалились))) moderator.gif

Я хуй знает, что это за товарищ. Мы приехали 3.5 года назад по гринкарте. Жена будучи врачом ЛФК получала в рф 25-30к + мелочь с лечения на дому после работы. Тут получила лицензию Physical Therapist и зарабатывает в 2 с лишним раза больше этого товарища. Хз сколько сейчас, около $8.5k наверное. Плюс бенефитов на две трети зарплаты этого товарища (мед страховки, пенсия и тд.).
Я пару недель назад получил контракт на Internal Medicine residency (после сдачи всех экзаменов). Первый год 66к, второй - 72.5к, третий 79к. Плюс 2900/год на еду, 30/мес телефон, 750/год на учебные материалы. Мед. страховка бесплатная за счет госпиталя.
Дальше либо работать врачом за $200-240к/год, либо еще 3 года тренинга в феллоушип на гастроэнтерологию (сложно попасть, но можно), и работа гастроэнтерологом за $400-500к/год.

А ваш товарищ судя по фотке простой дальнобой, который работает по 1099 и налоги платит целиком сам, и бенефитов не имеет - платит сам за мед.страховку и т.д. Но я знаю дальнобоев, кто много работал и купил себе неплохой дом.

ЗЫ: за последние годы все больше и больше наших ребят (из СНГ) сдает экзамены и валит в США работать врачами. А вам - неверующим, от всей души желаю лечиться у солнечный друзей из средней азии, их в рф становится больше и больше )))

ЗЗЫ: ебал я врот Пу и его компанию, и вообще работу в медицинской сфере в рф.

ЗЗЗЫ: ссылка на вакансию, чтобы не быть голословным.
PT в США: https://www.governmentjobs.com/careers/laco...cal-therapist-i
Врач-терапевт в рф: целых 29018р в месяц !!!! https://gmpb2.ru/obshchaya-informatsiya/vakansii

Это сообщение отредактировал SAureus - 9.03.2021 - 04:35

[^]
Аригус
9.03.2021 - 04:20
0

Ныне живущий

Цитата (Drakonych @ 8.03.2021 - 22:08)
Цитата (microlab777 @ 8.03.2021 - 16:02)
Средняя зарплата учителя начальных классов составляет 62 200 $ в год

Почему главгерой из "Во все тяжкие" (препод химии) денег не имел, если такие хорошие зарплаты?

На что не имел ? Хороший дом , машина , все одеты, обуты , сыты..Обычная американская семья. А вот что он тяжело болел и переживал за то , что если он умрёт и семья как раз без него будет бедствовать , да и на лечение надо.. это другой разговор..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89519
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх