Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
8.10.2020 - 17:15
6
Статус: Offline

Ярила

ElderLord
Цитата
Что собаки лаят, что дети орут, что готовят люди - это всё херня, реально жизненное. Почему? Потому что собаки есть собаки, дети есть дети, еда есть еда. А курить - это не необходимость, а личный выбор человека.

Собаки тоже личный выбор человека , а не необходимость. За каким йухом они нужны в квартире? Как и кошки, ты знаешь как кошки топают? Да песец просто, ты не слышишь, а я слышу. Шутка конечно, про кошек. Так то кроме пожрать и посрать, всё остальное - личный выбор человека.

[^]
iCaesar
8.10.2020 - 17:16
1

Ярила

Живу не в России, сосед снизу очень много курит травы.. начинает в 5 утра))) порой веселые сны под утро снятся))))))) лично мне норм. Но подружка как-то села на балконе утром, задремала))) и оппаа)))))) весь день была в коматозе веселом.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 8.10.2020 - 17:21

[^]
kroksa
-1

Ярила

Цитата (Совенка @ 8.10.2020 - 17:14)
Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 16:49)

Остановись на 30 секунд и пусть курящий уйдёт вперёд.

Всёго 30 секунд..

А там следующий с сигаретой идёт.

а может пакет с дерьмом на голову прилететь rulez.gif

[^]
4iLiSH
2

Добрых Дел Мастер

ElderLord
Цитата
Ой вот не нужно отмазываться и слезать с темы. Что собаки лаят, что дети орут, что готовят люди - это всё херня, реально жизненное. Почему? Потому что собаки есть собаки, дети есть дети, еда есть еда. А курить - это не необходимость, а личный выбор человека. То есть всё, что в итоге с курением связано - это его забота и только его.
Я вот на электрогитаре играю, на фано, барабанную установку домой купил.
Я не пидор, поэтому гитару на полную громкость не врубаю, на фано играю редко и уж точно не тогда, когда люди спят. Барабанная установка электронная, не врубаю громко - в наушниках фигачу, то есть только в моей квартире взмахи палочками слышно.
Хотя, с 10 утра и до 10 вечера могу на всех инструментах херачить сразу и громко - а чо, законом же не запрещено, а что там с другими людьми, насрать же. Не хотят слышать, пусть закроют окна и заткнут себе уши. Это законно и не хулиганство.

Да вот уж хуй там.
Для меня сигарета гораздо необходимее многого, что лично ты считаешь необходимым.

Хочешь играть на барабанах - да флаг тебе в руки. Хуярь не нарушая законов и норм.

[^]
f983lda
8.10.2020 - 17:18
5
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (Igrim @ 7.10.2020 - 23:24)
Я тоже курильщик. Но в Новосибе суд уже заставил. И ,к сведению. Балкон не ваш. Правда нежданчик?

Суд прокатил только в одном деле, напоминаю, у нас не прецедентное право, в следующий раз может и не прокатить, в моем случае, если такое случится, соответчиком призову производителя сигарет, вот там все охуеют.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8.10.2020 - 17:54

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.10.2020 - 17:15)
ElderLord
Цитата
Что собаки лаят, что дети орут, что готовят люди - это всё херня, реально жизненное. Почему? Потому что собаки есть собаки, дети есть дети, еда есть еда. А курить - это не необходимость, а личный выбор человека.

Собаки тоже личный выбор человека , а не необходимость. За каким йухом они нужны в квартире? Как и кошки, ты знаешь как кошки топают? Да песец просто, ты не слышишь, а я слышу. Шутка конечно, про кошек. Так то кроме пожрать и посрать, всё остальное - личный выбор человека.

Собаки там, где-то на улице - мешают только если гавкают как-нибудь противно. Но то на улице хотя бы, можно уйти домой и в час ночи никто её выгуливать не поведёт.

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 17:21
-4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 17:16)
ElderLord
Цитата
Ой вот не нужно отмазываться и слезать с темы. Что собаки лаят, что дети орут, что готовят люди - это всё херня, реально жизненное. Почему? Потому что собаки есть собаки, дети есть дети, еда есть еда. А курить - это не необходимость, а личный выбор человека. То есть всё, что в итоге с курением связано - это его забота и только его.
Я вот на электрогитаре играю, на фано, барабанную установку домой купил.
Я не пидор, поэтому гитару на полную громкость не врубаю, на фано играю редко и уж точно не тогда, когда люди спят. Барабанная установка электронная, не врубаю громко - в наушниках фигачу, то есть только в моей квартире взмахи палочками слышно.
Хотя, с 10 утра и до 10 вечера могу на всех инструментах херачить сразу и громко - а чо, законом же не запрещено, а что там с другими людьми, насрать же. Не хотят слышать, пусть закроют окна и заткнут себе уши. Это законно и не хулиганство.

Да вот уж хуй там.
Для меня сигарета гораздо необходимее многого, что лично ты считаешь необходимым.

Хочешь играть на барабанах - да флаг тебе в руки. Хуярь не нарушая законов и норм.

Для тебя курево необходимо - это только твоё дело. Не должно других касаться.

Я не хочу портить отдых дома другим людям, я не гандон.)) Играю и буду играть так, чтобы никого вокруг этим не напрягать. Это моё дело, мой выбор, моя необходимость.

[^]
f983lda
8.10.2020 - 17:23
1

Изменил статус

Цитата
Я не хочу портить отдых дома другим людям, я не гандон.)) Играю и буду играть так, чтобы никого вокруг этим не напрягать. Это моё дело, мой выбор, моя необходимость.

А ты не можешь себе представить ситуацию, когда у тебя появится сосед, такой прям как ты, и его будет бесить твоя игра, например из окна? Ну вот такой он, хули тут поделаешь?

Для тебя необходимость, а ему нет.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8.10.2020 - 17:24

[^]
4iLiSH
8.10.2020 - 17:25
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (doremidont1 @ 8.10.2020 - 17:12)
Курильщики им мешают... В этом году какая-то блядь усиленно катает домашние закатки. С 7 вечера и до ночи уже с месяц смердит луком и уксусом... Это пиздец. Такой кислотой прёт что капец.. И поверьте, что курильщик воняет слабше))
Если что, то я не курю

Как вариант, могу предположить что у тебя в соседях кто-то усиленно варит наркоту.

Даже не интересуйся откуда я это знаю. Я знаю что при домашних заготовках уксус на весь двор не благоухает.

[^]
f983lda
8.10.2020 - 17:26
2

Изменил статус

Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 21:25)
Цитата (doremidont1 @ 8.10.2020 - 17:12)
Курильщики им мешают... В этом году какая-то блядь усиленно катает домашние закатки. С 7 вечера и до ночи уже с месяц смердит луком и уксусом... Это пиздец. Такой кислотой прёт что капец.. И поверьте, что курильщик воняет слабше))
Если что, то я не курю

Как вариант, могу предположить что у тебя в соседях кто-то усиленно варит наркоту.

Даже не интересуйся откуда я это знаю. Я знаю что при домашних заготовках уксус на весь двор не благоухает.

Все верно, ХАНКУ варят нарколыги.

[^]
sm9
8.10.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 8.10.2020 - 16:18)
ТС, ты бы законы почитал для начала. Любое открытое пламя на балконе, лоджии и т.п. запрещено. А курение сигарет приравнивается к открытому пламени. Так что увы. Ты не прав! Кол тебе в очко.

И в каком законе ты такую хуйню вычитал?

[^]
PavelG
8.10.2020 - 17:33
1

Ярила

С одной стороны дело твое. С другой стороны, когда ты куришь, соседям в открытые форточки несет пиздецки.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 17:35
5

Ярила

Сча выскажусь без привязки к цитатам.

Знаете что в больницах курить нельзя? Все думаю знают. На каждом отделении "Закурил - выходим нахуй сразу со штрафом вдобавок. Ведется видеонаблюдение"
И что мля. В каждой больницу есть несанкционированные курилки. Пепельницы стоят. Главное перед главврачем или дежурным с плохим настроением не спалиться. Сча из-за короны сраной на улицу курить не выпускают.

Второе - на улице курить можно. но не везде. На остановках или вблизи магазинов тоже нельзя, и возле метро нельзя. отойди в сторону и кури.
На дальних перегонах в поезде - иди на платформу. НЕЛЬЗЯ на платформе - но можно.

А насчет балкона. мне вообще похуй. мне лень до балкона идти. жопу ещё отрывать. у меня просто дверь на балкон открыта. иногда от соседей тянет вонизмом каким, я даже не разбираюсь. просто закрываю на время дверь на балкон. и похуй.
курят они там или жарят что-то. или варят. до пизды.

Я сам курил и курить буду. После операции раза встал сразу после наркоза и к главному - можно пойти покурить? Иди - только сопровождающего возьми. А то вырубишься ещё. и Да спросил - стоит курить бросить. Ответ был - в твоем возрасте нет. кони двинешь.

[^]
sm9
8.10.2020 - 17:40
3

Ярила

После очередного повышения акцизов каждый курильщик отдаст в бюджет больше 17 тысяч рублей в год. Да вам, некурящие, молиться на нас надо, что госбюджет наполняем, для вашего в том числе пользования.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 17:19)
Цитата (Santo062 @ 8.10.2020 - 17:15)
ElderLord
Цитата

Собаки там, где-то на улице - мешают только если гавкают как-нибудь противно. Но то на улице хотя бы, можно уйти домой и в час ночи никто её выгуливать не поведёт.

собак выгуливают когда хотят. у меня бывает что и в два и в 4 и в 6 утра надо поехать куда-то. всегда встречаю собачников.
хех. ты ещё ворон видимо не знаешь. в 6 утра начинается кар-кар, кар-кар.
иногда отстрел произвожу. но мля там где я живу их гнездо видимо за сотни лет уже. опять прилетают и строятся
кстати. пульки заканчиваются, надо скататься.

давайте закон протолкнем в госдуму. запретить воронам каркать раньше 8 утра под угрозой смертной казни moderator.gif

Это сообщение отредактировал kroksa - 8.10.2020 - 17:45

[^]
Pадиотехник
8.10.2020 - 17:47
4

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 8.10.2020 - 18:18)
ТС, ты бы законы почитал для начала. Любое открытое пламя на балконе, лоджии и т.п. запрещено. А курение сигарет приравнивается к открытому пламени. Так что увы. Ты не прав! Кол тебе в очко.

Забей кол в свое очко. Курение это тление. Открытое пламя это открытое пламя. Пока спичка горит, это открытый огонь. Как только погашенная спичка задымилась, это курение.

[^]
shandib777
8.10.2020 - 17:50
1

Здравствуйте

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
я курю

Это печально.

[^]
PuZotER2020
8.10.2020 - 17:53
-2

Ярила

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

Поправочка, не на своем. Балкон является общим имуществом собственников. Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Поэтому переходите на вейп....И подвороты с гироскутером не забудьте. gigi.gif

[^]
zorger
8.10.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Сам очень долго курил и к запаху отношусь нормально , постоянно сижу с мужиками в курилке но тоже достал запах курева в ванной через вентиляцию с какого то этажа

[^]
f983lda
8.10.2020 - 17:59
3

Изменил статус

Цитата (PuZotER2020 @ 8.10.2020 - 21:53)
Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух  dont.gif

Поправочка, не на своем. Балкон является общим имуществом собственников. Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Поэтому переходите на вейп....И подвороты с гироскутером не забудьте. gigi.gif

Да похую, ибо как они зафиксируют нарушение? К каждому приставят по менту или как вообще доказать, что это я курил, а не кто то другой? Юридически, должны быть факты, а атмосфера, она живет по законам физики, ей похуй, что там и кто учуял. Термодинамика отличная вещь.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 8.10.2020 - 17:53)
Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух  dont.gif

хорошо. у меня лоджия. и она по паспорту на квартиру входит в общий план. я за неё заплатил когда квартиру покупал. из расчета пол цены на квадратный метр. не 200 штук, а всего 100 за метр. 750 косарей. ипать! у меня гараж дешевле стоит. и хуй меня какой суд определит что я там курить не могу. я могу там баб ебать. барабанную установку млять поставить или концерт Пашкета замутить. главное это моё и под административку не попасть.
С Пашкетом наверное перебор =)

[^]
MariXuana
8.10.2020 - 18:03
7

Иностранный Агент

Wickerman
Цитата
шпалят гандоны, которым срать на всех вокруг?? ну не обижайтесь, если вдруг у ваших вёдер с болтами, стоящих на газоне, окажутся порезанными все колёса. Или сырое яйцо в воздухозаборнике.

Уже не первый раз в этой теме задыхающиеся мечтают испортить машину. Порезать колёса и прочее.
Почему именно чужая машина является объектом вашей агрессии?
Ну и вообще все действия нацелены именно на порчу имущества. И ещё такие неадекватные действия - обоссать, обосрать... вы вообще здоровы, не?
Долбоёбы, чесслово.
И всё тайком, под покровом ночи, в маске... пиздец гниды.
shum_lol.gif

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 18:08
-7

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.10.2020 - 18:03)
Wickerman
Цитата
шпалят гандоны, которым срать на всех вокруг?? ну не обижайтесь, если вдруг у ваших вёдер с болтами, стоящих на газоне, окажутся порезанными все колёса. Или сырое яйцо в воздухозаборнике.

Уже не первый раз в этой теме задыхающиеся мечтают испортить машину. Порезать колёса и прочее.
Почему именно чужая машина является объектом вашей агрессии?
Ну и вообще все действия нацелены именно на порчу имущества. И ещё такие неадекватные действия - обоссать, обосрать... вы вообще здоровы, не?
Долбоёбы, чесслово.
И всё тайком, под покровом ночи, в маске... пиздец гниды.
shum_lol.gif

А что не так то? Гандон воняет людям в окно, ему плевать на них, они страдают. Ок, всем тоже на него плевать и пусть он тоже страдает.
С - справедливость.)

[^]
VoVaN38
8.10.2020 - 18:09
-2

Ярила

Ха ха, я бы отучил тебя от этой вредной привычки в момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
8.10.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 18:08)
С - справедливость.)

Х-хуесосы. Те обмудки, которые так представляют справедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх