Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
8.10.2020 - 15:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armoravto @ 08.10.2020 - 14:41)
Да ты крут как я посмотрю, нужно твоим соседям подсказать кирпич на веревочке по дуге запустить или бумажный пакет из макдака полный дерьма, а потом когда он приземлится на твой балкон верёвочку обрезать...

Ой. Давно у тебя хулиганы холодной сваркой дверь не блокироаали. 100% у такого как ты камера даже не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Werwolf33
8.10.2020 - 15:22
1

Ярила

Бухать лучше чем курить. Папа был прав...

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 15:45
-3

Ярила

У меня рядом живут нелегально чёрные товарищи с гор. Тоже курили в окно. Потом я вызвал ментов, мол непонятно, что так такое курят и всё, вот уже два года никто не воняет своей хренью в чужие окна.)

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 15:47
-3

Ярила

Защитники ТСа - не удивляйтесь и не возмущайтесь тогда, почему живём в заднице. Мы живём в заднице из-за таких как вы - которым плевать на всех, кроме себя. Вы никого не уважаете? Ну вот и вам хер в рыло, а не уважение.

[^]
Lexa032
8.10.2020 - 15:50
-6

Ярила

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 18:47)
Защитники ТСа -  не удивляйтесь и не возмущайтесь тогда, почему живём в заднице. Мы живём в заднице из-за таких как вы - которым плевать на всех, кроме себя. Вы никого не уважаете? Ну вот и вам хер в рыло, а не уважение.

Ты по осторожнее , они минусами сразу кидают gigi.gif им правда не нравиться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 8.10.2020 - 15:51

[^]
Заебаст
8.10.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (priork @ 8.10.2020 - 14:14)
Цитата (Заебаст @ 8.10.2020 - 11:39)
Почитай лучше Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 20.08.2018 по делу N 33-12165/2018

Почитал. "В удовлетворении требований о курении на балконе отказать"

вы совсем что ли? решение отменено и принято новое об удовлетворении иска - курение запретить.

[^]
Заебаст
8.10.2020 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.10.2020 - 15:19)
Цитата (Заебаст @ 08.10.2020 - 11:39)
Не надо передергивать факты, уважаемый.
рука-лицо, блять.

Почитай лучше Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 20.08.2018 по делу N 33-12165/2018
Решение Дивногорского городского суда Красноярского края от 18 июня 2018 года в части отказа в удовлетворении исковых требований А.Д.Е. о запрете курения на балконах отменить и принять в этой части новое решение которым исковые требования А.Д.Е. к Б.И., Щ. о запрете курения на балконах удовлетворить.
Возложить на Б.И., проживающего по адресу: , и Щ., проживающего по адресу: , обязанность не осуществлять действия по курению на балконе своих квартир, влекущие за собой нарушение прав А.Д.Е., проживающей по адресу: , на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану ее здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.
В остальной части это же решение оставить без изменения, а апелляционную жалобу А.Д.А. - без удовлетворения.

Насрать. У нас не прецедент.
Пока нет разъяснееий ВС - всё это частные случаи)))
Хочешь докажу, что открывая окна ты нарушаешь тепло-воздухообмен многоквартирного жилого дома и нанносишь мне вред?)

дружище, да мне просто кайфолом искать. ну на если ты так настаиваешь
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20161129/277235284.html

Верховный суд (ВС) РФ не исключил возможность запрета курения на собственном балконе, если это мешает соседям. До высшей инстанции дошел спор двух новосибирцев, один из которых страдает от табачного дыма, попадающего в его квартиру из-за соседа, курящего на лоджии этажом ниже. Верховный суд РФ признал, что законодательство не запрещает пользоваться своим балконом для курения. Однако каждый гражданин имеет право на благоприятную окружающую среду, закрепленное в Конституции РФ. К таким правам относится и отсутствие табачного дыма.

Собственник может требовать устранить нарушение его прав, в том числе просить запретить соседу курение на балконе, указал ВС РФ.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 8.10.2020 - 15:59

[^]
4iLiSH
8.10.2020 - 16:13
3

Добрых Дел Мастер

Заебаст
Цитата
Собственник может требовать устранить нарушение его прав, в том числе просить запретить соседу курение на балконе, указал ВС РФ.

Он может требовать что угодно, но в итоге он будет просить..

[^]
Fromafar
8.10.2020 - 16:14
0

Виконт

Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 10:19)
Вот самое интересное, здесь, в инете, все такие воинственные, все бы сразу ебала бить начали..
Почему ко мне никто в реале не подходит с требованием затушить сигарету?
Я спокойно курю всегда и везде.
Вышел на улицу - закурил сигарету.
Подошел к магазину - выкинул её в урну. Бывает что около магазина курю.
Где все недовольные жаждущие моей крови?
На поезде сколько ездил, вылез на перон - закурил. И вокруг ходят и с детьми, и беременные, и гераклов хуева туча, причем выше, крупнее и явно сильнее меня, но если кто и подходит, то максимум или сигарету попросить, или зажигалку.

У меня вопрос.
Диванные воены, вы где все?

В поездах дальнего следования ты имеешь право курить на перроне во время остановок. Если ничего не изменилось в правилах.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.10.2020 - 16:19

[^]
SAMURAI51
8.10.2020 - 16:18
-1

Лорд Ситхов

ТС, ты бы законы почитал для начала. Любое открытое пламя на балконе, лоджии и т.п. запрещено. А курение сигарет приравнивается к открытому пламени. Так что увы. Ты не прав! Кол тебе в очко.

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 8.10.2020 - 16:19

[^]
atoshka
8.10.2020 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

ну и дебил. Раз даже разбираться не хочешь. Не прав, ешё и гордишься.

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Stanne @ 7.10.2020 - 19:51)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Да ептваю мать, сколько тут неженок то. Как вы вообще среди людей живете?
Тянет дымом-закрой окно. А если б рядом с домом завод какой-нибудь коптил, генеральному ебало бы бить пошел?
А когда под окнами машина проезжает с хуевым глушаком-за ней бежишь пока не догонишь?
Жарко? Кондей купи.
Я вот не курю, у меня соседи курят. В вентиляцию тянет. Я им ни слова не сказал. У подьезда тоже курят постоянно. В окна тянет, но тоже все мирно. Никаких претензий.
А как тут некоторые говорят-а если я ночью щуметь буду, как тебе? Так вот шуметь ночью нельзя, а курить на балконе никто не запрещал. Про бабку, которая говном сверху кидать будет-это уже хулиганство.
А еще отдельные терминаторы, которые всем соседям ебальники разбили-не боитесь как-нибудь нарваться на то, что не осилите?
Лечите нервы. У каждого и так проблем дохуя, чтоб на такую мелочевку внимания обращать.
И запомните уже-люди должны учиться СОСУЩЕСТВОВАТЬ друг с другом. Сделайте девизом жизни слово "компромисс" хотя бы в таких вопросах. Может и злыдней ебаных меньше станет вокруг

Тут курильщики пишут, что им плевать, что кого-то их вонизм не устраивает. Ответ прост - всем остальным плевать, что курильищка не устроит говно на его двери или ссаньё на окне.
Человек не уважает другого человека? Неважно каким образом. Пусть получает в ответ такое же говно и не удивляется этому. То есть осознанно делаешь говно - осознанно же его принимай в свою сторону.

[^]
4iLiSH
8.10.2020 - 16:30
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 15:47)
Защитники ТСа - не удивляйтесь и не возмущайтесь тогда, почему живём в заднице. Мы живём в заднице из-за таких как вы - которым плевать на всех, кроме себя. Вы никого не уважаете? Ну вот и вам хер в рыло, а не уважение.

Объясни подробнее, пожалуйста.
Мы живём так хуёво потому что посылаем нахуй взбесившихся истеричек?

Уважать кого я обязон?
Огласите весь список уважаемых.

Если до меня кто-то доебался на ровном месте, а я послал его нахуй, то что в этом нелогичного?
Волна долбоебизма растёт и ширится, и это не приводит ни к чему хорошему.

Есть нормы санпина, которые я нарушаю своим курением?
Нет таких норм - идите нахуй.

Что не так?

Кто сможет объяснить в чем я не прав?

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 19:57)
ТС, а что тебе мешает курить, скажем, на кухне? Это во-первых. Во-вторых, тут вопрос в том, как ты поступаешь потом с окурками. Если бросаешь под балкон, то... Ну, полагаю, ты сам понял, кто ты в этом случае.

Цитата
Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.

А куда ему курить? Если будет курить в подъезде, будет ещё хуже, поверь. Ответы в стиле "пускай бросает" не принимаются. Ибо точно так же можно будет тебе начать указывать, чтобы ты бросил пить, ебаться, и начал ходить в церковь по воскресеньям.

Человек выбрал курить - значит ему нужно покупать курево, поджигать его чем-то. Ок, пусть тогда дома курит с закрытыми окнами, потому что это только его выбор. Вытяжка есть, что там ещё.

Здоровье, херовье, машины и прочие отмазы - всё бред. Человек курит - это его личный выбор. Как носить или не носить трусы. Это ТОЛЬКО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

[^]
4iLiSH
8.10.2020 - 16:34
4

Добрых Дел Мастер

ElderLord
Цитата
Тут курильщики пишут, что им плевать, что кого-то их вонизм не устраивает. Ответ прост - всем остальным плевать, что курильищка не устроит говно на его двери или ссаньё на окне.
Человек не уважает другого человека? Неважно каким образом. Пусть получает в ответ такое же говно и не удивляется этому. То есть осознанно делаешь говно - осознанно же его принимай в свою сторону.

Заметь, курильщик не нарушает законов..

Твои же действия, которыми ты пытаешься угрожать, попадают под хулиганство, как минимум.

Ну и кто из двоих пидарас, и почему всегда и во всём виноват курильщик?

Давай поподробнее.

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 16:30)
Защитники ТСа -  не удивляйтесь и не возмущайтесь тогда, почему живём в заднице. Мы живём в заднице из-за таких как вы - которым плевать на всех, кроме себя. Вы никого не уважаете? Ну вот и вам хер в рыло, а не уважение.

Уважать кого я обязон?

Если до меня кто-то доебался на ровном месте, а я послал его нахуй, то что в этом нелогичного?

Что не так?

Ну вот ты идёшь и куришь, люди, которые сзади тебя идут, вынуждены дышать твоим говном - им не дышать, не ходить теперь?
Ок, иди кури, тебе кто-то случайно на ногу наступил в этот момент. Не возмущайся и не жалуйся, что тебе кто-то доставил неудобства. Ты же доставляешь и тебе плевать - тогда к себе такое же отношение принимай подобающе.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 8.10.2020 - 16:18)
ТС, ты бы законы почитал для начала. Любое открытое пламя на балконе, лоджии и т.п. запрещено. А курение сигарет приравнивается к открытому пламени. Так что увы. Ты не прав! Кол тебе в очко.

зажигание спички на улице на лавочке для прикуривания сигареты тоже открытое пламя? пиздец логика why.gif

ты мне бля ещё скажи что в лесу курить нельзя. и не надо кол из своего очка доставать.

Это сообщение отредактировал kroksa - 8.10.2020 - 16:44

[^]
ElderLord
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 16:34)
ElderLord
Цитата

Твои же действия, которыми ты пытаешься угрожать, попадают под хулиганство, как минимум.

Давай поподробнее.

Я не челове-гандон, поэтому даже придумывать не хочу, как не нарушая закона доставить неудобства курильщику. Хотя, можно же перегаром прям в рожу ему дышать, когда пересечёмся - это же тоже законно. Или даже ещё более законно - просто потной скотиной ходить, дыши вот в лифте каждый раз. Нет, буду какую0нибудь дико вонючую рыбу жарить, да ещё так и на таком масле, что у тебя будут глаза слезиться от запаха - это же законно.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 8.10.2020 - 16:38

[^]
ШРУС
3

Весельчак

Цитата (Заебаст @ 8.10.2020 - 15:58)
Цитата (advokat999 @ 8.10.2020 - 15:19)
Цитата (Заебаст @ 08.10.2020 - 11:39)
Не надо передергивать факты, уважаемый.
рука-лицо, блять.

Решение Дивногорского городского суда Красноярского края от 18 июня 2018 года в части отказа в удовлетворении исковых требований А.Д.Е. о запрете курения на балконах отменить и принять в этой части новое решение которым исковые требования А.Д.Е. к Б.И., Щ. о запрете курения на балконах удовлетворить.
Возложить на Б.И., проживающего по адресу: , и Щ., проживающего по адресу: , обязанность не осуществлять действия по курению на балконе своих квартир, влекущие за собой нарушение прав А.Д.Е., проживающей по адресу: , на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану ее здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.
В остальной части это же решение оставить без изменения, а апелляционную жалобу А.Д.А. - без удовлетворения.

Насрать. У нас не прецедент.
Пока нет разъяснееий ВС - всё это частные случаи)))
Хочешь докажу, что открывая окна ты нарушаешь тепло-воздухообмен многоквартирного жилого дома и нанносишь мне вред?)

дружище, да мне просто кайфолом искать. ну на если ты так настаиваешь
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20161129/277235284.html

Верховный суд (ВС) РФ не исключил возможность запрета курения на собственном балконе, если это мешает соседям. До высшей инстанции дошел спор двух новосибирцев, один из которых страдает от табачного дыма, попадающего в его квартиру из-за соседа, курящего на лоджии этажом ниже. Верховный суд РФ признал, что законодательство не запрещает пользоваться своим балконом для курения. Однако каждый гражданин имеет право на благоприятную окружающую среду, закрепленное в Конституции РФ. К таким правам относится и отсутствие табачного дыма.

енто парни, простите дерявенскогоа то что со всех шушлаек летит в окна вся таблица менделеева вас не смущает?

[^]
kroksa
8.10.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 16:34)

Уважать кого я обязон?

Что не так?

Ну вот ты идёшь и куришь, люди, которые сзади тебя идут, вынуждены дышать твоим говном - им не дышать, не ходить теперь?
Ок, иди кури, тебе кто-то случайно на ногу наступил в этот момент. Не возмущайся и не жалуйся, что тебе кто-то доставил неудобства. Ты же доставляешь и тебе плевать - тогда к себе такое же отношение принимай подобающе.

обязательно идти за мной и дышать?

[^]
Jamka
8.10.2020 - 16:42
-1

Балагур

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

Сама курю, и не только табак. Балкона правда нет, зато в саду раздолье)))

[^]
Petrovich04
0
Статус: Online

Ярила

Евгеньевич, ты что ли? ))))) Иди лучше ко мне, накатим, с моего балкона покуришь )))

[^]
4iLiSH
2

Добрых Дел Мастер

ШРУС
Цитата
енто парни, простите дерявенскогоа то что со всех шушлаек летит в окна вся таблица менделеева вас не смущает?

Нет, они на этих шушлайках ездят, поэтому их это не смущает.

[^]
ElderLord
8.10.2020 - 16:43
-4

Ярила

Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 16:38)
Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 16:34)

Уважать кого я обязон?

Что не так?

обязательно идти за мной и дышать?

А куда деваться то? Из-за тебя остановиться и стоять ждать, когда ты уйдёшь? А я домой хочу и идти нам одним путём какое-то время. И опять же, курить - это твой выбор, то есть твоя забота, как и где это делать. Почему я, который просто иду по улице, должен страдать от тебя, который решил курить? Ты же не идёшь зигзагами по всему городу, а идёшь прямо к себе домой, вот и я хочу просто идти домой, а не делать крюк или стоять ждать.

Понимаешь? Это твой выбор вонять. Я же иду по дороге, а не по комнате для курения. То есть ТЫ сделал выбор, значит это ТВОЯ головная боль, а не окружающих.

[^]
4iLiSH
8.10.2020 - 16:45
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (ElderLord @ 8.10.2020 - 16:37)
Цитата (4iLiSH @ 8.10.2020 - 16:34)
ElderLord
Цитата

Давай поподробнее.

Я не челове-гандон, поэтому даже придумывать не хочу, как не нарушая закона доставить неудобства курильщику. Хотя, можно же перегаром прям в рожу ему дышать, когда пересечёмся - это же тоже законно. Или даже ещё более законно - просто потной скотиной ходить, дыши вот в лифте каждый раз. Нет, буду какую0нибудь дико вонючую рыбу жарить, да ещё так и на таком масле, что у тебя будут глаза слезиться от запаха - это же законно.

Но почему тогда доёбываешься только до курильщиков, а не доёбываешься до тех кто дышит перегаром, жарит рыбу, или просто потеет в общественном транспорте?

Почему?
Ответь на этот вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх