Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroksa
8.10.2020 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лахар @ 8.10.2020 - 19:07)
Цитата (usr80 @ 8.10.2020 - 19:02)
Цитата (Лахар @ 8.10.2020 - 18:41)
Не курю. Запах "курения" не переношу.

Сосед этажом выше курит на балконе. Соседка этажом ниже - в квартире.  И у меня нет претензий к этим людям.
Единственная просьба к курильщикам - чтобы не кидали окурки куда попало и не курили в подъезде.

И не спали на лестнице, а то из лифта не выйдешь.

У нас в доме лифта нету. rulez.gif
Когда искала квартиру, дома с лифтами отметала сразу.
Я за малоэтажное стр-во.
Ну их нафиг, эти высотные бараки-человейники. moderator.gif

это ты ещё стиралку на 4 этаж не затаскивала. я молчу про диван. давно. про диван. помню - окно снимали и на веревках. а велосипед?

[^]
kroksa
8.10.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 8.10.2020 - 18:58)
Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 18:37)
Добрее надо быть. Добрее мля!!!

Про "добрее" Вы правы, но почему получается так, что "добрее" всегда те, кто соблюдает нормы общежития, а те, кому пофиг - ограничиваются призывами к "добрососедству".

ЧТО д.б. в голове у парковщика на газоне или курильщика в подъезде? Не может же ВЗРОСЛЫЙ человек не соображать, что такое хорошо и что такое плохо.

Про воздастся на том свете и карму я не верю, почему-то на этом свете своевременно не воздаётся, а проблемы хапают как раз те, кто меньше всего их заслуживает.

Мы разучились от "подчинения меньшинства большинству" - перепутали индивидуальность с элементарной невоспитанностью и хамством.

я хрен знает. может борода у меня такая. у была берлога в человейнике. коридор 25 метров на 10 квартир. я там тир сделал. когда стреляем - предупреждал соседей чтобы не выходили или звонили что выходят. Плакат от лифта - осторожно!. Звонок поставил отдельный.
никто не жаловался. более того - выходили пострелять. поскольку я туда первый въехал - все ходили со всей парадной посмотреть как у меня и за советами по ремонту и вообще. а то что мы пуляем - мелкая шалость.

[^]
Жигулист
8.10.2020 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:04)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Тебе трудно закрыть окна?
Почему мне должно быть не похуй до тебя и до твоей беременной жены?
Я курю у себя дома, отметь у себя в голове этот факт.
Неприятности испытываете вы, у себя дома, потому что вам трудно закрыть окно..

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?

Вариант закрыть окна и курить дома ты в силу скудоумия не рассматриваешь? Ну да,откуда-никотин же нервные клетки убивает gigi.gif Ну и про хождение нахуй-один такой шпалу уже влепил,можешь к нему присоединяться,но это нихуя не спасёт тебя от того,что когда то соседи пошлют тебя в пешее эротическое. Я одного такого ухаря к порядку призвал его же методами,и тебя призовут,было бы желание lol.gif

[^]
Жигулист
8.10.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 8.10.2020 - 18:25)
Цитата (lemeserg @ 7.10.2020 - 19:23)
Братан, сбрось сигу, я внизу)

Могу отсыпать.

Бля,курили бы махорку,я бы и слова не сказал. Ну ту,которая по 10 копеек была. Так нет,курят какое то...ну даже говном назвать,это ,блядь,комплимент сделать!

[^]
MariXuana
8.10.2020 - 20:57
6

Иностранный Агент

ElderLord
Цитата
А тут в теме кончи, которые на себя ответственность за свою привычку брать не хотят. А посылают и перекладывают свои проблемы на других.

Нет. Это не наши проблемы. Это ваши проблемы. И проблема заключается в том, что внезапно запретили курение в общественных местах.
Но занудам и любителям доебаться на ровном месте и этого мало.
Синдром вахтёра.
Вам и так хорошо сделали - в поездах, ресторанах и пр. теперь не курят, да, это справедливо, но вам же тем не менее нужно своими грязными сапогами всё равно наступать на чужую свободу.
Поэтому просто идите нахер большими шагами.
Если меня тошнит от запаха чужого неприятного парфюма в общественном транспорте, в магазине, на улице, я просто отойду подальше и всё.
Если мои соседи жарят селёдку на балконе летом, я закрою окна.
Это - мои проблемы, а не проблемы соседей или случайных попутчиков.
Я не буду волосы на жопе рвать и в интернетах на говно исходить, что вот этой мрази с её "Шанель N5" я порву пальто или вылью на неё чернила.
И не буду втихушку обмазывать говном дверные ручки соседей только потому, что у нас разные вкусы.
Так вот.
Кто-то использует ненавистный мне парфюм и тащится от него, как удав по стекловате, кто-то ест жареную селёдку, а я курю на своём балконе.
Не нравится - закрывай окна, дыши жопой, поплачь в подушку, но не диктуй мне, что я должна делать в своей квартире.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 8.10.2020 - 20:47)
Цитата (4iLiSH @ 7.10.2020 - 21:04)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Тебе трудно закрыть окна?
Почему мне должно быть не похуй до тебя и до твоей беременной жены?
Я курю у себя дома, отметь у себя в голове этот факт.
Неприятности испытываете вы, у себя дома, потому что вам трудно закрыть окно..

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?

Вариант закрыть окна и курить дома ты в силу скудоумия не рассматриваешь? Ну да,откуда-никотин же нервные клетки убивает gigi.gif Ну и про хождение нахуй-один такой шпалу уже влепил,можешь к нему присоединяться,но это нихуя не спасёт тебя от того,что когда то соседи пошлют тебя в пешее эротическое. Я одного такого ухаря к порядку призвал его же методами,и тебя призовут,было бы желание lol.gif

а вариант закрыть окно и не нюхать что там с улицы за запах прилетит ты не рассматриваешь?

[^]
pokker81
8.10.2020 - 21:01
-3

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 20:22)
Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

пизда с ушами у вас в зеркале каждое утро отражается.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 21:16
3

Ярила

Вот в этой теме не хватает одного коммента
Готовы?© Приготовьтесь©

"У меня ксяоми и я веган"

ЗОЖники такие же. Могу вам сказать - ИДИТЕ в ЖОПУ семимильными шагами. Человек курит у себя в квартире, и то, что вам это не нравится - это ваши проблемы, не более.

Я курильщик с стажем четверть века (да, вот так, и ничего с этим не поделать).
Я не курю у себя в квартире, не курю в парадной. Выхожу на улицу, ну а если не дома, то сорян, курю везде)))

Если я летом сижу дома, и вдруг, ветерком занесло запах сигарет в моё открытое окно, то я даже не подумаю кого-то в этом винить. В этом виновата только атмосфера, что в данный момент воздушный поток изменился так, что поднял дым в моё окно. И никто более. Максимум, что я могу сделать - встать и закрыть окно. Естественно своё. Вы же не пытаетесь призвать к ответу кого-то, если после мойки вашей машины, которая конечно находится в идеальном состоянии, из её выхлопной трубы источается чистый кислород, которая стоит в гараже, а перемещается туда ТОЛЬКО по асфальту, на неё НАСРЁТ птица (на светлую-черным, на темную - светлым)? Сами сможете посчитать, сколько кислорода съедает ваша кредитная киа риоцерато в 1 час? Если идеальное стехиометрическое соотношение 14:1, где 1 - это количество топлива в килограммах, а 14 - количество воздуха, естественно тоже в килограммах?

А тут вам мешает тонкий запах сигарет.
Вот про бычки под балконами - тут расстрелять свиней

[^]
Wickerman
8.10.2020 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (vant112 @ 8.10.2020 - 14:02)
Цитата
ну не обижайтесь, если вдруг у ваших вёдер с болтами, стоящих на газоне, окажутся порезанными все колёса. Или сырое яйцо в воздухозаборнике. А бросающих окурки вниз с балкона я буду вычислять и тушить огнетушителем.

Сила неадекватного противодействия равна, а то и больше силе, неадекватного действия. Береги руку, Сеня inv.gif

оно-то так... но пожары именно из-за летящих окурков с балконов были. и не раз. поэтому в борьбе с подобными охуярками все средства хороши.

[^]
КрасаЯсная
8.10.2020 - 21:41
-4

Весельчак

Прикольно. Аффтар предполагает, что на балконе аэрация индивидуальна. И что выкуренное им не задувает потоком воздуха в соседний балкон. У нас так. Сосед\ка курнут, кайфуют. Но все гуано от их выкурышей несется прямиком с их балкона к нам на кухню, где я готовлю еду. Наккуй мне дышать у себя на кухне говном соседей?

[^]
kroksa
8.10.2020 - 21:53
1

Ярила

Цитата (КрасаЯсная @ 8.10.2020 - 21:41)
Прикольно. Аффтар предполагает, что на балконе аэрация индивидуальна. И что выкуренное им не задувает потоком воздуха в соседний балкон. У нас так. Сосед\ка курнут, кайфуют. Но все гуано от их выкурышей несется прямиком с их балкона к нам на кухню, где я готовлю еду. Наккуй мне дышать у себя на кухне говном соседей?

готовишь - закрой окно и включи вытяжку. может соседу запах твоей готовки прилетит и не понравится dont.gif

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 21:59
2

Ярила

Абсолютно нормально.
У меня общий тамбур с ещё двумя квартирами.
Так в одной иногда готовят что-то сильно воняющеепахнущее.
И это абмре иногда прорывается ко мне в квартиру.
По логике хомячков, я должен соседям намазать говном дверь и нассать в замочную скважину. Типа " не ну а хуле" lol.gif

Про хомячков - читайте выше, я уже писал аналогию cool.gif

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 22:03
3

Ярила

И кстати, те кто говорит "купите загородный дом и там воняйте чем хотите".
Так там такие же неадекваты прибегут, и начнут орать
"хуле ты листья жжОшь? Дым на мой участок летит.
Хуле ты золотаря вызвал сегодня, вонь от выгребной ямы, не мог через месяц вызвать?"
И тд, и тп.

Вы просто тот тип людей, кому НАДО доебаться до других. Вот просто так.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 8.10.2020 - 22:04

[^]
КрасаЯсная
8.10.2020 - 22:13
-2

Весельчак

Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 21:53)

готовишь - закрой окно и включи вытяжку. может соседу запах твоей готовки прилетит и не понравится dont.gif

Прикинь, когда готовлю, вытяжка включена. С фига ли мне надо держать свое окно постоянно закртым, если табачные наркоши смолят 25\8? Я никак не тушу мертвых сусликов в кунжутном масле у себя на балконе. Соседям запах готовки затянуть фиг получится, ибо роза ветров. Ну, лть, и вишенка на торт отпизданутым. Готовлю я оккуительно вкусно. Ибо прошла дополнительную стажировку в ресторанной кухне другого континета gigi.gif (Стажировка была пройдена для личного интереса. С основным базовым образование ресторанное ничего общего не имеет.)

[^]
obscurity
8.10.2020 - 22:18
-1

Весельчак

Почему люди курят на балконах. Там пара-тройка причин всего:
Не выносит запаха дыма в помещении;
Сожители не выносят запаха дыма в помещении. Дети, там.
Но то свои дети и своя квартира.
Основной ответ, правда: потому что я так хочу, мне так по кайфу.
Человек эгоистичен, а в наше время большинство людей просто оскотинившиеся уебки. Договариваться очень сложно.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 8.10.2020 - 22:03)
И кстати, те кто говорит "купите загородный дом и там воняйте чем хотите".
Так там такие же неадекваты прибегут, и начнут орать
"хуле ты листья жжОшь? Дым на мой участок летит.
Хуле ты золотаря вызвал сегодня, вонь от выгребной ямы, не мог через месяц вызвать?"
И тд, и тп.

Вы просто тот тип людей, кому НАДО доебаться до других. Вот просто так.

может и не поверишь. у меня на даче забора нет. вообще. вообще совсем, даже ворот. и гильзу латунную, которая у меня под пепельницу за 20 лет никто даже не думал спиздить. единственно кабаны редиску жрут. а если что палю - с соседями всегда спрошу чтобы не мешало. ну а шашлык - тут извините. я похавать хочу. на рюмку заходите.
и да - могу под музыку на крыльце задремать бухим. но я таймер ставлю.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (КрасаЯсная @ 8.10.2020 - 22:13)

Прикинь, когда готовлю, вытяжка включена. С фига ли мне надо держать свое окно постоянно закртым, если табачные наркоши смолят 25\8? Я никак не тушу мертвых сусликов в кунжутном масле у себя на балконе. Соседям запах готовки затянуть фиг получится, ибо роза ветров. Ну, лть, и вишенка на торт отпизданутым. Готовлю я оккуительно вкусно. Ибо прошла дополнительную стажировку в ресторанной кухне другого континета gigi.gif (Стажировка была пройдена для личного интереса. С основным базовым образование ресторанное ничего общего не имеет.)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит cry.gif

То что ваша твоя готовка нравится вашей семье, я нисколько не оспариваю.
Но не факт, что ваша твоя стряпня сможет понравиться мне.
Ты там про розу ветров упомянула. Расшифруй это предложение.
Вот помню раньше, до момента, когда разрешили строить высотки между пятиэтажками, ветров во дворах практически не было. Даже не при слошной застройке. Теперь же есть места, где ветра дуют круглосуточно, просто по причине, что застройщики не знают розу для конкретного места.

[^]
kroksa
8.10.2020 - 22:21
0

Ярила

потому что. изучи как у тебя запахи в квартире разлетаются. уверен что с открытым окном на кухне - на всю квартиру. у меня только с закрытым окном на кухне уходит в вытяжку!

[^]
kroksa
8.10.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 8.10.2020 - 22:19)

Вот помню раньше, до момента, когда разрешили строить высотки между пятиэтажками, ветров во дворах практически не было. Даже не при слошной застройке. Теперь же есть места, где ветра дуют круглосуточно, просто по причине, что застройщики не знают розу для конкретного места.

23 квартал в петергофе. идешь в арку тебе чуть с ног не сбивает на встречу. вышел и поджопник.
розу ветров ещё никто не отменял.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 22:23)

23 квартал в петергофе. идешь в арку тебе чуть с ног не сбивает на встречу. вышел и поджопник.
розу ветров ещё никто не отменял.

Таких мест стало очень много.

[^]
suntea
8.10.2020 - 22:29
-1

Ярила

понимаете,готовка-это необходимость жизненная,а курение ваше-ваша блажь,дым сигаретный нюхать окружающим не только противно,но и вредно,постарайтесь понять разницу.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 22:18)

может и не поверишь. у меня на даче забора нет. вообще. вообще совсем, даже ворот. и гильзу латунную, которая у меня под пепельницу за 20 лет никто даже не думал спиздить. единственно кабаны редиску жрут. а если что палю - с соседями всегда спрошу чтобы не мешало. ну а шашлык - тут извините. я похавать хочу. на рюмку заходите.
и да - могу под музыку на крыльце задремать бухим. но я таймер ставлю.

Не понял что ты имеешь ввиду.
Ну а вдруг кому-либо не понравится запах твоего шашлыка?
Ну вот просто потому, что «неправильно ты его замариновал, и много углей насыпал в мангал», вот и причина.

[^]
КрасаЯсная
8.10.2020 - 22:31
-2

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 8.10.2020 - 22:19)

Повеселили, сэр. Укажите, где, когда и с какого места я Вам лично предлагала отпробовать свою готовку?
Свои фантазии оставьте при себе. И без меня.
Меня "похвалили" международным сертификатом. Но к Вам лично это никогда не имеет отношения.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (suntea @ 8.10.2020 - 22:29)

понимаете,готовка-это необходимость жизненная,а курение ваше-ваша блажь,дым сигаретный нюхать окружающим не только противно,но и вредно,постарайтесь понять разницу.

Алаверды.

Жизненная необходимость- получить питательные вещества для организма. А они могут попасть в организм и в сыром виде.
Так что ваша готовка - это ваша блажь)))

[^]
suntea
8.10.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kroksa @ 8.10.2020 - 22:21)

потому что. изучи как у тебя запахи в квартире разлетаются. уверен что с открытым окном на кухне - на всю квартиру. у меня только с закрытым окном на кухне уходит в вытяжку!

значит вентканал выше у вас забит,всё дб ровно наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх