Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vnn86
10.07.2020 - 08:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
По поводу смеси: НАН безлактозный - отекает на мальтодекстрин (в безлактозных смесях вместо лактозы мальтодекстрин).
Нутрилон пепти-гастро (гидролизат белка) - отказывается есть, если удается накормить, ее рвет.
Неокейт (аминокислоты с глюкозой) - ест, отекает

Пробуйте козье молоко. У племяшки с рождения тоже были проблемы с аллергией. проблему решили с помощью козьего молока, но процесс не быстрый, от 1-3 месяца. Но зато сейчас проблем нет.

[^]
Beana
10.07.2020 - 08:59
5

Юморист

Советов дали вагон и маленькую тележку, в том числе врачей, а оно тут всё шизячит.
Ну абсолютно не програмистское мышление, чисто шизоидное.

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 09:03
2

Приколист

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 10:57)
Цитата (MadSpin @ 10.07.2020 - 08:55)

ну вот, уже в штыки все пошло.
мне все равно, просто очень похоже поведение)
решать то вам. dont.gif

главное не сойдите с ума pray.gif

Не в штыки, но хамство тоже надо пресекать в свою сторону.
Не сойду. Вы за своими следите. А мне совет лучше по дочери дайте.

я вам не хамил.

но думаю сценарий стандартный.

в 4-6 начнете давать каши безмолочные, потом молочные, пюре, станет лучше со стулом.
дальше будет паника что не ползает, потом не ходит и не говорит.
ваш психотип сразу понятен, любой врач это сразу увидит.

сил и терпения папе, жалко только ребенка, вы его по пустякам задергаете.

а еще будут простуды, грипп, розеола и т.д
в общем, держитесь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MadSpin - 10.07.2020 - 09:05

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 09:10
-4

Весельчак

Цитата (MadSpin @ 10.07.2020 - 09:03)

я вам не хамил.

но думаю сценарий стандартный.

ваш психотип сразу понятен, любой врач это сразу увидит.

сил и терпения папе, жалко только ребенка, вы его по пустякам задергаете.

Это ли не хамство?
Ну каг бы с моим психотипом мы нормально с мужем уживаемся уже 6 лет. И до этого года нас ничего кроме хороших человеческих отношений не связывало (как то финансовая выгода, ипотека, общие дети).
Так что жалея моего ребенка и мужа вы подспудно жалеете себя. Вам наверно тяжко живется.
А вот муж в последнее время подбешивает немного именно меня, ибо хочет оставить все как есть. Его мнение - искать врача, когда ребенок уже впал в кому. естественно про впал в кому утрирую. А то подумаете еще. С вас станется.

Это сообщение отредактировал Pifiya32 - 10.07.2020 - 09:18

[^]
TRORA
10.07.2020 - 09:11
1

Ярила

сцук- а найти бабу с большими сиськами и ейным молоком кормить?
совсем мозгов нет , не можете додуматся?
бабло тратят на всякую хуйню искуственую, нет чтоб заплатить кормилице за молоко хоть с груди хоть сцеженое

[^]
Inkaris
10.07.2020 - 09:19
5

Приколист

Pifiya32
Цитата
Вся проблема в том, что муж у меня вообще не хочет никого искать.

Ну какбе вам надо - вы и ищите.
Мужик работает, после работы курсирует между своим домом и бабушкиным, какашки туда-сюда перевозит - и он еще и инет перекапывать должен в поисках не пойми чего?

[^]
confirm
10.07.2020 - 09:22
0

Юморист

Хз, жена кормила и грудью(до 4 месяцев) и прикорм был, Беллакт премиум, в случае если был намек на запорики, то есть еще какойто Беллакт, который нормализует стул, чередовали. По крайней мере с этими кормами колики и запоры обошли нас стороной.

Это сообщение отредактировал confirm - 10.07.2020 - 09:23

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 09:23
3

Приколист

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 09:10)
Это ли не хамство?
Ну каг бы с моим психотипом мы нормально с мужем уживаемся уже 6 лет. И до этого года нас ничего кроме хороших человеческих отношений не связывало (как то финансовая выгода, ипотека, общие дети).
Так что жалея моего ребенка и мужа вы подспудно жалеете себя. Вам наверно тяжко живется.
А вот муж в последнее время подбешивает немного именно меня, ибо хочет оставить все как есть. Его мнение - искать врача, когда ребенок уже впал в кому. естественно про впал в кому утрирую. А то подумаете еще. С вас станется.

Ну если это хамство? То я да же не знаю....

Муж будет бесить, он ведь со стороны видит вас и вашу паранойю.)
Вы ведь хотите и от него такой же реакции, как и у вас.
Главное что бы до вас дошло хоть что-то, остальное вторично.

На данном этапе, вас не переубедить, да же врачи не помогу, вы будете гнуть свою линию.

В худшем случае, найдете врача, который будет тянуть с вас бабки, потакая из корысти вашей паранойе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexmet
10.07.2020 - 09:23
0

Шутник

Что могу сказать, мы тоже столкнулись у младшего с аллергией, пока не нашли подходящего врача в частной клинике. От бесплатной поликлиники отказались сразу, усомнились в компетенции участкового педиатра, которая "ставила нам контактный дерматит". В частной клинике врач оказалась опытной, назначила все необходимые анализы, и поставили диагноз : "аллергия на молочный белок".
Была назначена смесь: Неокейт LCP / Neocate LCP , но для нас это было "дороговато" 2400 на 4 дня. Но посидели на ней 14 дней, потом перешли на Пептикейт / Pepticate, заказываем аптека.ру, на этой смеси мы уже месяцев 5.5 мес. (ребенку сейчас 8.5 мес). Нам помогла эта смесь, сейчас уже вовсю идет разный прикорм, по этому тоже смотрим: на что-то есть, на что-то нет.
Но вместе со смесью были и лекарства, по памяти уже и не скажу какие. Рецепты все хранятся у жены.

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 09:30
-4

Весельчак

Цитата (MadSpin @ 10.07.2020 - 09:23)

На данном этапе, вас не переубедить, да же врачи не помогу, вы будете гнуть свою линию.

В худшем случае, найдете врача, который будет тянуть с вас бабки, потакая из корысти вашей паранойе.

ну а откуда вы знаете, проблемы со здоровьем у моего ребенка или это моя паранойя? Вы ему внутрь заглядывали? Анализы хотя бы какие-то видели? То-то и оно что нет. Сдается мне, что вы глубоко несчастны, и вам свет не мил, если вы кого-нибудь не оскорбите. адьес. надоели

Это сообщение отредактировал Pifiya32 - 10.07.2020 - 09:31

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 09:35
2

Приколист

Цитата
ну а откуда вы знаете, проблемы со здоровьем у моего ребенка или это моя паранойя? Вы ему внутрь заглядывали? Анализы хотя бы какие-то видели? То-то и оно что нет. Сдается мне, что вы глубоко несчастны, и вам свет не мил, если вы кого-нибудь не оскорбите. адьес. надоели

Вам же все сказали анализы и т.д. у вас лактозная и не переносимость.
лечите либо ждите и вводите каши и пюре.

За вес паранойи так и не понял.

Ну и куда-то вас понесло, не в ту степь.

[^]
Ориония
10.07.2020 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 11:20)
Сразу назначили какие-то капельницы, уколы кортексина, и еще ряд лекарств-типа глицина, элькара, лактозар, пангрол -аналог креона, гидролизат белка (которую она есть отказывается, ее от нее рвет), энтерофурил (от которого какает слизью) и пангрол, от которого также рвота.
От глюкозы-мальтодекстрина отеки

Автор, ребёнку 3.5мес., а вы впихнули в него столько лекарств, от них взрослый бы сдох уже.
Перестаньте давать ребёнку лекарства. Вы уже убили ими всю микрофлору ребёнку и посадили ему желудок, печень и всё остальное.
Есть дети, которые орут весь грудной возраст, даже еслина грудном вмкармливании.

Уберите все смеси с вывертами.
Купите НЭННИ, она дорогая, но стоит того.

У меня ребёнок кесаренок и полностью искуственник. Тоже начались проблемы, врачи назначили кучу лекарств - я почитала побочки - даже покупать их не стала. Смесь которую доктор назначил купила, ребёнк её срыгивал и плакал. Я её сама попробовала и выкинула в помойку.
Перечитала весь игет, и купила НЭННИ.
Через три дня кормления этой смесью очистилась вся кожа ребёнка.
Потом каши варила тоже на козьем молоке.
Примерно в 2 года уже перешли на коровье молоко.

Делайте каждое утро зарчдку ребёнку, разминайте и массируйте ручки, ножки животик и т.д. Как делать зарядку - найдите в инете.

Вы залечили здорового ребёнка. Остановитесь.
У врачей сейчас главная задача - выписать лекарство, чтобы процветал фармацевтический бизнес.
Автор, включите голову, не губите ребёнка.
Сейчас вам нужно исправить то, что вы нафигачили лекарствами.

И кормилицу никакую не ищите ни в коем случае. Вы не знаете, какие болезни у человека, что он ести чем может разбавить молоко, чтобы заработать.

Начните со смеси на коззьм молоке и уберите всю химию (лекарства).
Моему ребёнку толька эта смесь помогла. Сейчас ему уже 15лет и всё нормально.
Если хотите - напишите мне в личку.

[^]
Pozitron21
10.07.2020 - 09:44
2

Юморист

Ребенки они такие, всегда орут. А вот когда они начинают хотеть "жениться", это атас.

[^]
ARREY
10.07.2020 - 09:48
2
Статус: Online

Балагур

Когда мне говорили, что мои дети плохо едят ( ничего не едят) я спрашиваю: какают каждый день? Значит все норм.

[^]
Ориония
10.07.2020 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 08:46)
...
Вообще как оказывается к материнству не была готова. Не читала. жалею. Думала, что как у бабушек поест, поорет, ночами, поспит, вырастит

Так бы и было, если бы не начал лекарствами пичкать

[^]
mawisi
10.07.2020 - 09:53
0

Приколист

А где вы территориально?
По вашему описанию сложно что-то понять, есть ли критический недобор веса, ну а что касаемо усвоения лактозы, то не мало людей этим страдают.
Как правило, лучше грудного молока ничего нет, но уж если проблемы, то детям вводят козье молоко, но разводят кипяченой водой, так как оно очень жирное.

А так ищите нормального педиатра, чтобы реально посмотрел на ситуацию.

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 09:55
-3

Весельчак

Цитата (Ориония @ 10.07.2020 - 09:39)

При всем желании не могу , личка пока не доступна для отправки сообщений. Можете оставить мне свой емэйл? ребенка сегодня с мужем привезем домой. Может, возникнут какие-то вопросы проспавшимся взглядом. Обращусь.

[^]
FrauQ
10.07.2020 - 09:58
2

Ярила

Цитата (mawisi @ 10.07.2020 - 10:53)
А где вы территориально?
По вашему описанию сложно что-то понять, есть ли критический недобор веса, ну а что касаемо усвоения лактозы, то не мало людей этим страдают.
Как правило, лучше грудного молока ничего нет, но уж если проблемы, то детям вводят козье молоко, но разводят кипяченой водой, так как оно очень жирное.

А так ищите нормального педиатра, чтобы реально посмотрел на ситуацию.

Она писала параметры, там все отлично с весом и тд. Человек взвешивает ребенка каждый день, что вообще не показатель и куча других непонятных заморочек. Кома голодная и тд

[^]
subb26
10.07.2020 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 15:15)
Цитата (Azorych @ 9.07.2020 - 13:04)

Врослый взгляд вас не насторожил?
Она сама на препаратах, отец забрал у нее ребенка, у тетки нелады с головушкой на фоне родов.
Я буду надеяться, что это тролль, иначе, пиздец какой-то.

Ребенка с отцом я сама отправила к свекрови, чтобы:
1. Свекровь, как мать двоих детей посмотрела ребенка в динамике.
2. Мне нужно выспаться и время, чтобы найти, куда обращаться

Препарат не столь страшный, тем более в такой микродозе. Это в два раза меньше, чем назначают ребенку. Жалею до сих пор, что на три месяца не бросила его и не кормила грудью.
Про нелады с головушкой или тролля, ну зачем оскорблять. Вы, ваши дети или внуки сами можете когда-нибудь оказаться в подобной ситуации, и поверьте, Вам будет не смешно.

Взгляд взрослый и умный. Была у сестры в деревне. Она вообще в восторге от нее. Прикольно хмурит бровки.

эскузьми канешна,но вам сначала надо голову полечить.иначе к 5 месяцам,если с вами выживет,то разовьется мелкая моторика и она вам факи будет показывать.лучше сидите тут,а ребенка свекрови оставьте...

[^]
subb26
10.07.2020 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Alexmet @ 10.07.2020 - 11:23)
Что могу сказать, мы тоже столкнулись у младшего с аллергией, пока не нашли подходящего врача в частной клинике. От бесплатной поликлиники отказались сразу, усомнились в компетенции участкового педиатра, которая "ставила нам контактный дерматит". В частной клинике врач оказалась опытной, назначила все необходимые анализы, и поставили диагноз : "аллергия на молочный белок".
Была назначена смесь: Неокейт LCP / Neocate LCP , но для нас это было "дороговато" 2400 на 4 дня. Но посидели на ней 14 дней, потом перешли на Пептикейт / Pepticate, заказываем аптека.ру, на этой смеси мы уже месяцев 5.5 мес. (ребенку сейчас 8.5 мес). Нам помогла эта смесь, сейчас уже вовсю идет разный прикорм, по этому тоже смотрим: на что-то есть, на что-то нет.
Но вместе со смесью были и лекарства, по памяти уже и не скажу какие. Рецепты все хранятся у жены.

вы с ней серьезные аспекты обсуждаете?онаж пизданутая на всю голову blink.gif

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 10:04
-3

Весельчак

Цитата (subb26 @ 10.07.2020 - 10:00)

эскузьми канешна,но вам сначала надо голову полечить.иначе к 5 месяцам,если с вами выживет,то разовьется мелкая моторика и она вам факи будет показывать.лучше сидите тут,а ребенка свекрови оставьте...

Она уже месяц как всем нам фиги показывает. Отдала бы, если бы ей точно было там лучше. Да вот не берут. Никому она кроме меня и мужа не нужна. Но и про мужа не знаю. Вдруг, когда до дела дойдет тоже не нужна окажется.

[^]
subb26
10.07.2020 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 11:55)
Цитата (Ориония @ 10.07.2020 - 09:39)

При всем желании не могу , личка пока не доступна для отправки сообщений. Можете оставить мне свой емэйл? ребенка сегодня с мужем привезем домой. Может, возникнут какие-то вопросы проспавшимся взглядом. Обращусь.

не привози,а полечи голову.иначе вырастиш невростеника с прицепом хроники всякой и будеш на таблетки работать-оставь его у свекрови....хотя с кем я?

[^]
Maristo
10.07.2020 - 10:11
4

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 09:30)

А чего ж вы сюда то за советами пришли? Здесь никто вашего ребенка не видел, внутрь ему не заглядывал сканы анализов и выписок вы не предоставили. Все ваши аргументы на уровне " мне кажется, "я так чувствую и.т.д. Ну и чего тогда на реакцию
других людей обижаться?
Действительно, вы в конце концов найдете врача, который станет лечить не ребенка, а ваш( а скорее всего аужнин) кошелек, и успокоитесь. Будут ли при этом спокойны и здоровы муж, ребенок и свекровь, не знаю

[^]
subb26
10.07.2020 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 12:04)
Цитата (subb26 @ 10.07.2020 - 10:00)

Она уже месяц как всем нам фиги показывает. Отдала бы, если бы ей точно было там лучше. Да вот не берут. Никому она кроме меня и мужа не нужна. Но и про мужа не знаю. Вдруг, когда до дела дойдет тоже не нужна окажется.

вы это сейчас осознано написали?если да,то я,как отец 4х,сливавюсь с темы.не хочу хоть намеком быть причастным к судьбе бедного ребенка....выж невменяемвя blink.gif blink.gif

[^]
Spika
10.07.2020 - 10:15
1

Балагур

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 15:30)

Здравствуйте.
во первых смесь как и писали может не подойти. Вам нужно покупать разные смеси и подбирать их. Новой смесью нужно кормить минимум неделю, что бы понять идет она ребенку или нет. Если есть высыпания, то смесь однозначно нужно убирать. Я вам также рекомендую ерундой не заниматься и не тратить время на этом сайте, а искать толкового педиатора. сформулируйте все свои вопросы и наблюдения на бумаге и задавайте по ним вопросы. По поводу крика ребенка после кормления. вы его столбиком держите, что бы воздух вышел? Ребенка элементарно могут мучить колики, от того, что он воздух глатает. Если ребенка постоянно рвет, то это может быть гастроэзофагальный рефлюкс. Нужно смеси применять антирефлюксные и тоже не каждая подойдет. Стул у ребенка не должен быть с водой, но и густой тоже не должен быть.

Проблема в том. что у вас первый ребенок, у вас нет опыта. и нет нормального педиатора, который бы разъяснил вам все аспекты по уходу за ребенком.

3 на искусственном вскармливании детей у меня. Первом будет скоро 18 лет, мелкий дудонит смесь, с самым мелким тоже намучились со смесью. в итоге подобрали и вообще комбинировали обычную и антирефлюксную.

Так, что дуйте как вы к педиатору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42037
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх