Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IjorjI
10.07.2020 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

у меня близнецы, выросли на нестожене потом и козье молоко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 10:18
-6

Весельчак

Цитата (Maristo @ 10.07.2020 - 10:11)

А чего ж вы сюда то за советами пришли? Здесь никто вашего ребенка не видел, внутрь ему не заглядывал сканы анализов и выписок вы не предоставили. Все ваши аргументы на уровне " мне кажется, "я так чувствую и.т.д. Ну и чего тогда на реакцию
других людей обижаться?
Действительно, вы в конце концов найдете врача, который станет лечить не ребенка, а ваш( а скорее всего аужнин) кошелек, и успокоитесь. Будут ли при этом спокойны и здоровы муж, ребенок и свекровь, не знаю

А я пришла не за советами троллей, а за контактами специалистов, и людей, у детей которых были схожие симптомы.
Врачей, которые лечат кошельки, мне не нужно. ну чего вы такая злая?Не с той ноги встали?

[^]
Эйотанд
10.07.2020 - 10:19
3

Балагур

Вам надо успокоиться. Сходите к доктору, который финлепсин выписывал, пусть добавит легкое успокоительное. Иначе Вы ребёнка залечите и мужа доведёте.

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 10:04)
Она уже месяц как всем нам фиги показывает. Отдала бы, если бы ей точно было там лучше. Да вот не берут. Никому она кроме меня и мужа не нужна. Но и про мужа не знаю. Вдруг, когда до дела дойдет тоже не нужна окажется.

У вас ещё и послеродовая депрессия.
Займитесь собой, до добра это не доведет.

[^]
Fledgling
10.07.2020 - 10:22
9

Балагур

Честно сказать прочитал еще раз - не нашел в описании ТС серьезных паталогий.
Нет также описания беременности. Может там токсикоз адов был на всех сроках конечно и обвитие пуповиной. Троекратное.
А вообще проблемы для возраста абсолютно стандартные. То ест то не ест, то орет и не спит, то вообще температура на ровном месте. Стискиваем зубы, учимся спать по 3-4 часа в сутки (некоторые так пару лет, как повезет), подбираем еду ребенку, подбираем педиатра и невролога (хотя бы не совсем косожопых). Это кажись проблемы всех родителей новоиспеченных.
В 38 я вообще не представляю как с первым дитем. В 25 мы начинали, было сложно, но здоровье позволяло. В 37 - 2 и 3й сразу, ладно опыт был, иначе б повесились. И да, наши родились по 2 кг весом младшие и вес набирали неохотно. Аллергии вплоть до отеков. Бывает.

ЗЫ: тут про кесарево пишут. Я насколько знаю отличия кесаренных от "естественных" в том, что у первых родовые травмы пореже). Кто спец - поправьте плз.

Это сообщение отредактировал Fledgling - 10.07.2020 - 10:24

[^]
Spika
10.07.2020 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Fledgling @ 10.07.2020 - 16:22)
Честно сказать прочитал еще раз - не нашел в описании ТС серьезных паталогий.
Нет также описания беременности. Может там токсикоз адов был на всех сроках конечно и обвитие пуповиной. Троекратное.
А вообще проблемы для возраста абсолютно стандартные. То ест то не ест, то орет и не спит, то вообще температура на ровном месте. Стискиваем зубы, учимся спать по 3-4 часа в сутки (некоторые так пару лет, как повезет), подбираем еду ребенку, подбираем педиатра и невролога (хотя бы не совсем косожопых). Это кажись проблемы всех родителей новоиспеченных.
В 38 я вообще не представляю как с первым дитем. В 25 мы начинали, было сложно, но здоровье позволяло. В 37 - 2 и 3й сразу, ладно опыт был, иначе б повесились. И да, наши родились по 2 кг весом младшие и вес набирали неохотно. Аллергии вплоть до отеков. Бывает.

ЗЫ: тут про кесарево пишут. Я насколько знаю отличия кесаренных от "естественных" в том, что у первых родовые травмы пореже). Кто спец - поправьте плз.

при естественных родах возможно занесение внутрибольничной инфекции. У ребенка могут быть адовые проблемы с кишечником и лечатся только подбором бактериофагов.
У кесареных, которых к груди не прикладывали более чистый кишечник, если так можно выразиться.

[^]
Maristo
10.07.2020 - 10:37
11

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 10:18)
Цитата (Maristo @ 10.07.2020 - 10:11)

А чего ж вы сюда то за советами пришли? Здесь никто вашего ребенка не видел, внутрь ему не заглядывал  сканы анализов и выписок вы не предоставили. Все ваши аргументы на уровне " мне кажется, "я так чувствую и.т.д. Ну и чего тогда на реакцию
других людей обижаться?
Действительно, вы в конце концов найдете врача, который станет лечить не ребенка, а ваш( а скорее всего аужнин) кошелек, и успокоитесь. Будут ли при этом спокойны и здоровы муж, ребенок и свекровь, не знаю

А я пришла не за советами троллей, а за контактами специалистов, и людей, у детей которых были схожие симптомы.
Врачей, которые лечат кошельки, мне не нужно. ну чего вы такая злая?Не с той ноги встали?

Контакты специалистов на развлекательном портале? Но даже здесь вам очень много адекватных и медицинских, и просто житейских советов дали. Но вам все не так .А Гарри Поттера, что бы палочкой махнул и все наладилось, вы нигде не найдёте.
И я не злая, мне просто бесконечно жаль вашего ребенка и всех домашних. Вы им устроили персональный ад в отдельно взятой семье.Интересно надолго ли их терпения хватит

Это сообщение отредактировал Maristo - 10.07.2020 - 10:59

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 10:38
-5

Весельчак

Цитата (Spika @ 10.07.2020 - 10:29)

при естественных родах возможно занесение внутрибольничной инфекции. У ребенка могут быть адовые проблемы с кишечником и лечатся только подбором бактериофагов.
У кесареных, которых к груди не прикладывали более чистый кишечник, если так можно выразиться.

А вот я наоборот слышала мнение, что младенец при прохождении через родовые пути, если у мамы все ок, цепляет необходимые полезные бактерии.
А кесарята хватают все с поверхностей больничных, сосок итп
Плюс перед кесаревым делается укол антибиотика, что тоже как бы влияет.

[^]
winter25
10.07.2020 - 10:46
5

Юморист

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 07:45)

Я тоже по совету педиатра давала аквадетрим. Хватило несколько дней. От него крики и слизь в какахах усиливается, Поэтому тоже много гуляем по утрам и вечерам. Даже немного загорели уже.

Не хочу вас чем-то обидеть, но почитав ваши ответы, поняла, что вы очень напоминаете мою маму.
Она тоже считала, что наш педиатр плохой специалист, и она лучше знает, что делать. Итог - у меня к году был рахит, который определился случайно, во время моей первой кишечной инфекции.
Поэтому если не даете аквадетрим, лучше узнайте у специалистов, достаточно ли ребенок получает витамина Д.

К чему я об этом написала - вы говорите, что не даете ребенку витамин Д. И, учитывая ваши симптомы, мне пришло в голову еще, возможно причина в этом. Симптомы рахита в вашем возрасте:
раздражительность, плаксивость, плохой сон;
ухудшение аппетита, слабая прибавка в весе;
частые и обильные срыгивания;
размягчение костей черепа;
большие размеры родничка, его позднее закрытие;
выпуклость лба.

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 10:49
9

Приколист

Цитата (winter25 @ 10.07.2020 - 10:46)
Не хочу вас чем-то обидеть, но почитав ваши ответы, поняла, что вы очень напоминаете мою маму.
Она тоже считала, что наш педиатр плохой специалист, и она лучше знает, что делать. Итог - у меня к году был рахит, который определился случайно, во время моей первой кишечной инфекции.
Поэтому если не даете аквадетрим, лучше узнайте у специалистов, достаточно ли ребенок получает витамина Д.

К чему я об этом написала - вы говорите, что не даете ребенку витамин Д. И, учитывая ваши симптомы, мне пришло в голову еще, возможно причина в этом. Симптомы рахита в вашем возрасте:
раздражительность, плаксивость, плохой сон;
ухудшение аппетита, слабая прибавка в весе;
частые и обильные срыгивания;
размягчение костей черепа;
большие размеры родничка, его позднее закрытие;
выпуклость лба.

Это вы зря, ща паранойя будет и по поводу рахита, дцп, и т.д

[^]
Spika
10.07.2020 - 11:08
8

Балагур

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 16:38)

А вот я наоборот слышала мнение, что младенец при прохождении через родовые пути, если у мамы все ок, цепляет необходимые полезные бактерии.

Сука кесарята..... Бля я плачу. lol.gif

Чёт короче у вас походу реально фляга свистит. Бедные дети, им порой такие тупые родители достаются.....)))))

[^]
dinamita
10.07.2020 - 11:31
4

Ярила

А когда отец из плаванья вернется?

[^]
voevoda667
10.07.2020 - 11:47
2

Юморист

Цитата (IvBerezin @ 09.07.2020 - 20:11)
Я со стороны пап скажу, казалось: рожай, сиську в рот и понеслась! А хер там плавал! Из знакомых никто сиськами не кормил, максимум месячишко и давай на смеси.. А те кто кормит реально даже боятся про это рассказать.
И в чем дело? А оказывается, что кормить сиськой вообще не просто, как выяснилось.
То нету молока, то сиську не берет, то оно течет мимо рта..
Хорошо что мы недалеко от Москвы и у нас оченна хороший консультант по ГВ - Котлярова. Реально одного помогла вскормить и со вторым, с каменной сиськой, тоже к ней и все хорошо в итоге.

Да хер знаю. Мой на сисьге до полутора лет питался. Один раз из-за температуры у жены молоко пропало. В истерике билась все дела. Ничего. Пару дней с помпой этой рассасывала и молоко вернулось. Боятся кормить наверное твои знакомые чтобы сиську не испортить)))

[^]
sam21
10.07.2020 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 11:29)
Цитата (LucyFranky @ 9.07.2020 - 11:27)
Рост и вес у ребенка какой? Реально, не понять, толи вы, мамаша, загоняетесь, толи реально проблемы

61 и 5500. Родилась 3050. 3.5 месяца.

Дефицит массы тела минимальный. Понятно, что хочется свою кровинушку, но лучше бы вы ребёнка усыновили/удочерили... (Феназепам просто так не назначают)

[^]
exoricst
10.07.2020 - 12:57
0

Ярила

Так сколько ребенку месяцев то? Если больше 4-х можно уже и каши добавлять. Магазинные для детей естественно. Они бывают безмолочными.

[^]
RapeFruit
10.07.2020 - 13:07
4

Шутник

Цитата (ААК65 @ 09.07.2020 - 23:57)
Почему якобы?
ТС написала, что даже справка есть.

Человек пьет препарат либо от эпилепсии (что маловероятно, потому что 200 мг это не доза для эпилепсии), способной вызывать изменения личности, либо от нейропатической боли (тогда непонятно, почему нельзя заменить на время грудного вскармливания), либо, что вероятнее всего, как препарат успокоительный и стабилизирующий настроение. Эта гипотеза подтверждается характером поста. А что такое "справка о здоровье из ПНД" мне не очень ясно, отрицать наличие жалоб можно у любого врача, а психиатр в ПНД не телепат.

[^]
SteelThunder
10.07.2020 - 13:32
-2

Ярила

Наши бабушки умнее были нынешних вышеобразованных

[^]
Beana
10.07.2020 - 13:44
5

Юморист

Цитата (Spika @ 10.07.2020 - 12:08)
Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 16:38)

Сука кесарята..... Бля я плачу. lol.gif

Чёт короче у вас походу реально фляга свистит. Бедные дети, им порой такие тупые родители достаются.....)))))

Ребёнком "индиго" не называет, уже ладно)))

[^]
MadSpin
10.07.2020 - 14:14
3

Приколист

Цитата
Так сколько ребенку месяцев то? Если больше 4-х можно уже и каши добавлять. Магазинные для детей естественно. Они бывают безмолочными.

3.5
Вес 5500, рост 61.
Паника не ясна полностью.
У мамы паранойя.

[^]
p0s1
10.07.2020 - 16:47
4

Хохмач

Извините за прямоту, но вы не мать, а тупая эгоистичная дура. "Хочется ребеночка", блять, а на ребеночка глубоко насрать! Вместо того, чтобы когда залетела и решила рожать (первый раз, блять, в 38 лет, блять!) пойти по врачам и обсудить с ними свою проблему с финлепсином, спросить чем его заменить при беременности и грудном кормлении, ты блять, тупая овца, решила рискнуть здоровьем и так уже слабого ребенка и кормить его синтетическим говном!!!

А тебе не приходило в твою пустую голову, что у ребенка сейчас элементарная наркотическая ломка, потому что как я понимаю, всю беременность ты финлепсин принимала? И ребенок вместе с тобой тоже, с момента зачатия. А грудью блять кормить вредно!

[^]
RapeFruit
10.07.2020 - 17:17
1

Шутник

Цитата (p0s1 @ 10.07.2020 - 16:47)
Извините за прямоту, но вы не мать, а тупая эгоистичная дура. "Хочется ребеночка", блять, а на ребеночка глубоко насрать! Вместо того, чтобы когда залетела и решила рожать (первый раз, блять, в 38 лет, блять!) пойти по врачам и обсудить с ними свою проблему с финлепсином, спросить чем его заменить при беременности и грудном кормлении, ты блять, тупая овца, решила рискнуть здоровьем и так уже слабого ребенка и кормить его синтетическим говном!!!

А тебе не приходило в твою пустую голову, что у ребенка сейчас элементарная наркотическая ломка, потому что как я понимаю, всю беременность ты финлепсин принимала? И ребенок вместе с тобой тоже, с момента зачатия. А грудью блять кормить вредно!

Херню несёте, товарищ, какая ломка? Этот препарат не вызывает зависимости и синдрома отмены. Хоть бы читали что-нибудь перед тем, как писать.

[^]
SSerg84
10.07.2020 - 23:03
1

Ярила

Просто лютый пиздец blink.gif
При всем уважении к свободе слова за подобные посты статью надо вводить faceoff.gif

[^]
lak2000
10.07.2020 - 23:19
1

Весельчак

Цитата
я вам не хамил.

но думаю сценарий стандартный.

в 4-6 начнете давать каши безмолочные, потом молочные, пюре, станет лучше со стулом.
дальше будет паника что не ползает, потом не ходит и не говорит.
ваш психотип сразу понятен, любой врач это сразу увидит.

сил и терпения папе, жалко только ребенка, вы его по пустякам задергаете.

а еще будут простуды, грипп, розеола и т.д
в общем, держитесь

Совершенно верно!

[^]
Шпингалет
10.07.2020 - 23:26
0

Шеф

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 08:38)

операции уж чуть не 500 лет в обед, все протоколы как и что надо делать выработаны.

да, все по-разному, но антибиотики всем новорожденным колят

[^]
Binki
10.07.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 08:44)
Цитата (MadSpin @ 10.07.2020 - 08:38)
ну и еще, поменьше интернета.
вы еще поди диагностируете сразу болячку, зайдя в интернет)

ну дык себе диагностировала же и лекарство нашла. А то лечили вот три года от панкреатита и язвенного колита меня.
А всего-то навсего надо было попить три дня сумамед, напиться чачи, перейти на более натуральную еду и скушать пробиотик из наукограда Кольцово.

С ребенком сложнее. На нем не проэкспериментируешь

Божечки мой dead.gif faceoff.gif

Долгожданный и особенный ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41702
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх