Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nobad2019
24.12.2019 - 20:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ispace @ 24.12.2019 - 18:43)
Цитата (Novokubik @ 23.12.2019 - 23:55)
Если курение такой яд, то перестаньте его продавать или сделайте ещё менее доступным. А, да ... про охуетительные налоги, идущие в карман государства я что-то подзабыл....

а сколько государство тратит на лечение рака, сердечно-сосудистых болезней и прочих сопутствующих ? а гражданин трудоспособный раньше времени загибается и не приносит пользу обществу ?

не кури просто если недалеко есть прохожие, отойди в сторонку и не мешай людям дышать

А не пойти ли вам на х..й господин заё...а.

Не лезь-те к людям просто. Если недалеко есть курящие прохожие (в разрешенном государством месте), отойди-те в сторонку и не мешай-те людям курить.

Не беспокойся ЗОЖовец, за трудоспособных граждан позаботился ваш бог Путин и теперь никто не соскочит от трудовой повинности раньше времени - ни курильщики, ни ЗОЖовцы.
И заметь-те, как только мы, курильщики, стали меньше курить, вся страна получила ПОДАРОК - + 5 лет ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.
А что будет, как только мы ВСЕ бросим курить?
А будет ещё + 5 лет ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ РАБОТ - до 70 лет.

[^]
Baylot
24.12.2019 - 20:48
0

Ярила

Дэньчик1987
не знаю как там с бензопилой, приехал бы попилил, рад бы был, но сигаретой угощу.
и да. с этого момента, курить только с ломом.

[^]
Sochelnik06
24.12.2019 - 20:59
1

В конце все умрут.

Цитата (Haassl10 @ 24.12.2019 - 00:47)
Кто не курил, не понимает, что, на все его замечания, нравоучения и чтение нотаций, курильщику наплевать.
Да, ему может быть стыдно, совестно, но тем не менее, он просто не может не курить.

Ну утрировать - то зачем? Я курю с Андроповских времён, так что понимаю о чём речь, но и меня напрягают "дымящие паровозы", идущие на шаг впереди тебя. Потому что, при затяжке, ты уходишь вперёд, а оставшаяся дымовуха летит в нос позади идущего. И в подъезде курить не комильфо, вытяжка никакая, люди, проходящие мимо, пропитываются запахом дыма мгновенно, нехорошо это.

Сейчас перешла на электронку, так как то говно, которое продают в магазине, мои прокуренные бронхи уже не выносят, так вот, есть у электронки одно неприятное свойство - разряжаться в самый неподходящий момент, а повер банк носить с собой неохота. И ничего, вполне можно перетерпеть момент "уши в трубочку", а уж в самолёте 4-5 часов воздержания, ну ни один курильщик не умер.

А люди и вправду стали многие, как зомби. Им сказали: "Фас!" и понеслась. Но думаю, что это программируемое поведение - есть последствия событий иного порядка, нежели запрет на курение в общественных местах.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24.12.2019 - 21:05

[^]
Oldpchol
24.12.2019 - 21:06
1

социалист

А знаете почему не встают единым фронтом против наркоманов? Потому что нет такой оголтелой пропоганды. Видимо кто то из пиджаков имеет с этого свою копеечку

[^]
Allex77123
24.12.2019 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 24.12.2019 - 08:10)
Цитата (Allex77123 @ 24.12.2019 - 07:06)
Я уже писал в такой теме про курильщиков которые уверенны что никому не мешают своей вонью. Хочется спросить, а зачем вы выходите на балкон курить закрывая при этом дверь в комнату? Курите в квартире, наслаждайтесь своей вонью.
Хотя по правде сказать им и курить то негде, а хочется. В общем патовая ситуация, удобная для желающих срубить плюсиков по легкому. dont.gif

Если бы ты жил надо мной и я бы курил в хате, то ты бы охуел и слёзно молил бы меня курить на балконе. Потому что у меня вытяжки принудительные в вентшахты в столовой и санузле.

Опять 25, я ж говорю тебе кури в квартире и не включай вытяжку, да и закрой все окна, дыши глубже ведь не воняет pray.gif

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 21:30
1

Токсичный Душнила

Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 17:59)
023
дешовый троль - интересно сколько удовольствия ты получаешь?
может учебники бы почитал?

Уважаемый, иногда ты говоришь херню.
Хочешь что то обсудить - напиши в личку, и я, возможно, отвечу.
Но воздержись от глупых высказываний.

[^]
nobad2019
24.12.2019 - 21:31
1

Приколист

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 20:29)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:25)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ну положим пидораса ты в зеркале увидишь, точнее двух, первый это ты, а второй кто тебя в очко педалирует.
У тебя пиздилка не выросла, ну отпиздишь ты какого-то дрища, а другой тебе таких пиздянок ввалит что заебёшься кровью ссать.
Я курю у себя в квартире, на то что тебе в твоей квартире воняет мне абсолютно насрать. Судя по твоим высерам воняет там не от соседних квартир курильщиков, а из твоего говносборника, ну рта то есть.

Слышь, гондон ебаный?) Что, задели мои посты, педик хуев?) Ну и кури у себя в хате! Но только бойся оказаться моим соседом. Будешь выебан бензопилой!

Товарищ! Сбросьте обороты вашего хамства.
Угрозы убийства (ну вы же про бензопилу что-то пишите) вам помогут попасть туда, где курят все...
Вот там вы и сможете курильщиков пидар...ми называть сколько угодно.

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 21:32
1

Токсичный Душнила

Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 19:15)
Цитата (ispace @ 24.12.2019 - 18:43)
Цитата (Novokubik @ 23.12.2019 - 23:55)
Если курение такой яд, то перестаньте его продавать или сделайте ещё менее доступным. А, да ... про охуетительные налоги, идущие в карман государства я что-то подзабыл....

а сколько государство тратит на лечение рака, сердечно-сосудистых болезней и прочих сопутствующих ? а гражданин трудоспособный раньше времени загибается и не приносит пользу обществу ?

не кури просто если недалеко есть прохожие, отойди в сторонку и не мешай людям дышать

нет такого человека - Государство. Государство это ты, я, и все мы. и это мы лечим, содержим,и даём приют таким как ....
Ответ немного не в тему, но люди не знают что такое Государство.
И если ,я, курящий оплачиваю МОЁ Государство - то оно должно учитывать мои интересы и не ставить их ниже либо выше в угоду кого то оказавшегося у руля сегодня.

Эк тебя тошнит то.
Ты всерьез сейчас ассоциируешь себя и других с государством?
Очень интересно.
Только государство так не считает.

[^]
Wickerman
24.12.2019 - 22:21
2

Ярила

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:15)
Цитата (brynenje @ 24.12.2019 - 01:13)
нашла сравнение, выхлоп машин.. терпеть не могу курильщиков, и да идти за вами, хочется по башке врезать подзатыльник и пердануть в харю, как тебе будет???. какова фига я должен дышать выхлопом из твоего рта?? и пропаганда тут не причем, просто задолбали уже в конец курильщики, кругом, и орут со всех углов о притеснении, ты по доброй воле и слабого характера это дерьмо в себя тащишь, почему другие должны обходить таких другими улицами??

Ну так объясни, чем выхлоп автомобилей полезнее и приятнее на вкус, чем табак?

Выхлоп менее сконцентрирован и потому менее противен. А табачный дым неимоверно вонюч. Хотя бы потому, что в сигаретах сейчас табака нет. Там упаковочная бумага, пропитанная жидкостью, в которой уже и смолы, и никотин, и полведра другой мерзости. Батя мой курит трубку лет 15, табак выращивает и ферментирует сам. Вирджиния и какой-то ещё. И курит трубку дома в кресле перед теликом. Так вот этот дым от курения настоящего табака ни в какое сравнение с вонищей на остановках не идёт!

[^]
ЗаИПротив
24.12.2019 - 22:27
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Тема запретов вечна, все зависит от самосознания.
Курю дома. На работе- за забором в специальном месте. И никогда где-либо на остановке или на ходу, кафе, ресторане сажусь в зону для некурящих. Ну вот считаю, что такая привычка не повод для гордости и демонстрации.

Приходилось в Хорватии,Черногории бывать. Так там курят все чуть ли не с рождения и везде, и никто никогда вам не сделает замечание, хоть в лицо дым выдувайте.
А вот в странах Европы-не мне вам объяснять- еще место поискать надо.
У нас вообще ничего не работает, ни самосознание, ни закон.
Ежедневно езжу в общественном транспорте, где водители, несмотря на запрет, тайком курят и дым в салоне коромыслом стоит. И меня, курильщика, это жутко возмущает.

[^]
timurrus
24.12.2019 - 22:32
3

Ярила

Я курить бросил по состоянию здоровья, болел бронхитом, реально задыхался при курении. Пока сидел на уколах и лечился, не пил и не курил. Так вот, по окончанию курса лечения, алкоголь не мог воспринимать где то неделю, реально воротило до рвоты даже от пива, но я же МУЖИК, я себя поборол! Тем более НГ скоро!!!! А вот к куреву вернуться не смог. Даже от одной мысли о сигарете тошнит. Сам запах табачного дыма от сигареты меня не парит, а вот когда выдыхают дым, он для меня блевотно-вонючий, просто жесть :( Когда в компании курят, я отхожу, тк их большинство и это их выбор, а чего мне не нравится, это мои проблемы. Но правда в помещении курить не разрешаю, тк это уже перебор. Вот так я постепенно превращаюсь в отброс общества, сраного ЗОЖника :(

[^]
Дэньчик1987
24.12.2019 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Baylot @ 24.12.2019 - 20:48)
Дэньчик1987
не знаю как там с бензопилой, приехал бы попилил, рад бы был, но сигаретой угощу.
и да. с этого момента, курить только с ломом.

да хули этот лом против бензопилы...))))

[^]
Дэньчик1987
24.12.2019 - 22:42 [ показать ]
-32
flybord32
24.12.2019 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (Sav4er @ 23.12.2019 - 23:44)
Про росгвардейцев и оппозиционеров это ты здорово ввернула. Уважаю!

Качаем ЯП для Android!

Бросил пять лет назад, год назад закурил- такой кайф. А обычно, когда кто то жалуется, советую быть толерантным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brynenje
24.12.2019 - 23:38
1

Приколист

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:36)
Цитата (ХеррМайор @ 24.12.2019 - 01:32)
Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:27)
Цитата (Digaz @ 24.12.2019 - 01:21)
Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
- Ты когда шла, курила, тебе хорошо было?! А мне следом идти и дышать табаком — хреново!

Напомню, в трех метрах слева — проезжая часть и весьма оживленная в час пик. О чем я и сообщила, что мне, например, не нравится дышать выхлопными газами, но я же не останавливаю каждую машину с претензией. Но тетка заявила, что «это другое!».

а ты правда не видишь разницы между автомобилями и наркоманами, которым постоянно нужна доза в виде тлеющего табака? от первого польза есть и она очевидна, а от вторых - только вред. и ладно бы если только никотиновому наркоману, но ведь их бычки воняют и создают дискомфорт окружающим

А вам не нужна доза? Поголовно все автомобилисты почему-то с презрением говорят о метро и прочем общественном транспорте, готовы часами стоять в пробках и дышать выхлопами, впадают в агрессию по любому поводу, особенно если кто-то их жоповозку тронет, готовы не жрать, лишь бы заправиться... Чем отличаются от наркоманов?

А курильщики не так себя ведут? Даже странно слышать!

А не надо переводить стрелки. Курильщиков уже сравнили с наркоманами, теперь поговорим про машиноводов. Так чем они лучше наркоманов и полезнее курильщиков? Выхлопы - это еще полбеды, а асфальтово-резиновая взвесь, которую обспечивают нам миллионы жоповозок и от которых туберкулез, рак, астма и ранние смерти детей из-за забитых бронхов?

не нужно путать развитие технологий, и ваши личные желания травиться дерьмом, и травить окружающих, а так же свинячить бычками! Когда-нибудь и машины будут экологичнее, а курильщики что тогда орать будут.?? Куришь, тарься как нарик! Если ребенок спрашивал что это делают, я говорю это плохой дядя, держись от таких подальше. Но хотелось бы чтоб он таких и не видел. Вечером на каждом этаже обсоски стоят ...

[^]
Blessedocean
24.12.2019 - 23:40
1

Ярила

Если все будут вовлечены в срачь с какого конца бить яйца, то ни у кого не будет времени обращать внимание как Ботекс и Ко допизживают последнее.

[^]
Digaz
24.12.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 24.12.2019 - 23:40)
Если все будут вовлечены в срачь с какого конца бить яйца, то ни у кого не будет времени обращать внимание как Ботекс и Ко допизживают последнее.

значит надо в начале прогнать ботокса с дружками, а потом уже разбираться с сигаретными торчками

[^]
Jeckas
25.12.2019 - 00:04
-1

Приколист

Цитата (Digaz @ 24.12.2019 - 23:59)
Цитата (Blessedocean @ 24.12.2019 - 23:40)

значит надо в начале прогнать ботокса с дружками, а потом уже разбираться с сигаретными торчками

рискни пидорок

[^]
gunstilzit
25.12.2019 - 00:14
-1

05.05.2018

Всё!
С завтрашнего дня начинаю курить везде!На остановках,в детских садах,школах,больницах!
И что вы мне сделаете диванные бойцы?
У меня рост 2.10,вес 130,и самое главное летучая мышь на шее !
Вижу,обосрались cool.gif

[^]
manijak1
25.12.2019 - 01:17
5

Юморист

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 20:29)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:25)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ну положим пидораса ты в зеркале увидишь, точнее двух, первый это ты, а второй кто тебя в очко педалирует.
У тебя пиздилка не выросла, ну отпиздишь ты какого-то дрища, а другой тебе таких пиздянок ввалит что заебёшься кровью ссать.
Я курю у себя в квартире, на то что тебе в твоей квартире воняет мне абсолютно насрать. Судя по твоим высерам воняет там не от соседних квартир курильщиков, а из твоего говносборника, ну рта то есть.

Слышь, гондон ебаный?) Что, задели мои посты, педик хуев?) Ну и кури у себя в хате! Но только бойся оказаться моим соседом. Будешь выебан бензопилой!

Ты заморил уже всех своей бензопилой!
Видать это все, чего ты пока нажил и гордишься! Она тебе в наследство досталась?
Так засунь себе в жопу свою любимую бензопилу и включи ее - так нежнее получится. Те, кому ты угрожаешь сначала включат а потом засунут туда же!
И на хую я вертел тебя и тебе подобных!
Еще какое-то уебище будет мне указывать курить мне в не запрещенных законом местах или нет!
Ты не дохуя ли на себя берешь, мальчик? Смотри не унесешь!

[^]
alexbox1982
25.12.2019 - 01:43
1

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 20:10)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 11:19)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 11:44)

Ну, не удивляйся тогда, что при попытке сделать то действо, которое ты так страстно желаешь - тебе прилетит в ответ СТП. Или ТТП. Ибо самооборонные законы, хоть и хуевенькие, у нас есть. И да, раз уж курильщики, по твоему мнению, пидарасы, не боишься, что они тебя в очко оприходуют? Ну они же пидарасы... И станешь ты тоже пидарасом... Пассивным. Закуришь...

Иди сюда, пидорок, я заодно тебя девочкой сделаю, шоб ты лесбиянкой стал! Бензопила штука полезная! А ты пассивный?))) Друг спрашивает.)

Какая грозная клизма с бензопилой. Какого размера шина на твоей пиле болезный?

[^]
alexbox1982
25.12.2019 - 01:44
2

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 20:21)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 13:08)
Цитата (stan0766 @ 24.12.2019 - 10:35)
борьба с курильщиками пойдет быстрее, если законодательно разрешат им ебало бить за курение вне квартиры/конуры для курения.

Борьба с долбоёбами которым все мешают пойдёт быстрее если законодательно разрешат им ебало бить вне квартиры/конуры для пиздежа.

Но помни! У некурящего долбоеба шансов больше напиздить курящего! А еще и бензопила. Помни. и оглядывайся. Возможно, одышка от курения и станет причиной твоей кончины.

Дадада, конечно больше, я прям вот верю)) если очко с дивана хоть раз поднимет))
В очечило себе свою пилу запихни и проверни, пользы больше будет для общества.

[^]
zoomer543
25.12.2019 - 01:46
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2019 - 23:51)
А \"вредно\" тут ни при чём.
Те же выхлопные газы да, несколько неприятны, но не более того.
А вот не табак, а то, что нынче напихано в сигареты, воняет просто пиздецки. И идти по тротуару за таким шлейфом действительно мерзко.
Сам всегда стараюсь отойти как можно дальше от людей, если уж невтерпёж.

Не, выхлопные газы полны канцерогеннов, просто в информационном пространстве об этом намного меньше говорят, чем о вреде курения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbox1982
25.12.2019 - 01:47 [ показать ]
-30
alexbox1982
25.12.2019 - 01:48
3

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 24.12.2019 - 21:06)
А знаете почему не встают единым фронтом против наркоманов? Потому что нет такой оголтелой пропоганды. Видимо кто то из пиджаков имеет с этого свою копеечку

С этого имеет нехилую копеечку не кто-то из пиджаков, хотя и они наверное тоже, а кто-то из погон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39686
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх