ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
5.11.2019 - 18:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 13:35)
Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 11:42)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 10:08)
Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 10:05)
Вообще да, согласен... И дело тут не только в том, что некоторым женщинам нельзя доверять... Вдумайтесь, если законодательно после рождения делать такие анализы, то это повлечет за собой страх женщин изменять в принципе. Ну конечно можно изменять и с использованием контрацепции, но все же... число таких женщин сократится. Ну а следовательно и мужикам будет сложнее искать тех, кто готов будет с ними переспать. В общем, ИМХО, это положительно сказалось бы на моральных устоях общества. Если не могут своей головой думать и быть ответственными, то принудить людей к этому законодательно.

Вы со штампом право на человека как на собственность что ли получаете? Никто не имеет права лезть в личную жизнь человека!
И в вашу никто не имеет права лезть.Моралисты блин.

Без проблем... захотел на лево - разводись сначала со всеми вытекающими (раздел имущества. алименты и т.д.) И потом только ходи на лево!

Да нет никаких налево и направо! Есть личная жизнь, в которую не надо никому лезть если она не нарушает законодательство.
А то получается что брак это кабала пожизненная, где ты только впахиваешь и не имеешь права на какое- то желание и личную жизнь. Зачем это нужно?

Все просто - нужна свобода на потрахушки - не женись!
Я же не предлагаю запретить пивасик с друзьями, или рыбалку.
Я предлагаю на законодательном уровне закрепить ДНК тест сразу при рождении ребенка и оглашению этого результата обоим супругам. Тогда и женщины будут на лево осторожнее ходить, дабе не залететь от не того, кого надо. И мужики тоже будут опасаться. Т.е. таким законом снизится блядство в стране. Вот и всего то.
А хочешь на право и налево, что ты называешь личною жизнью, не женись и тусуйся сколько влезет с такими же незамужними.

[^]
hiryrgirokez
5.11.2019 - 18:38
0

Ярила

Давно пора сделать этот анализ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayDen
5.11.2019 - 18:44
1

Бессмертный пони

Цитата (Tianda @ 5.11.2019 - 21:11)
Судя по всему, никто так и не протестировал своих шлюх)))
Только тридцать страниц полощут мозги

Так ведь не у всех шлюхи.

[^]
АНВ
5.11.2019 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 4.11.2019 - 22:05)
Ну и правильно,ну допустим даже если ребенок не от мужа то что,он должен страдать из-за мужских комплексов "боюсь ответственности,не хочу воспитывать от другого"? - Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

ДТрамп гендерного срача?)

[^]
ВнукПионеров
5.11.2019 - 18:54
4

Ярила

В моей жизни было пару случаев, когда я самое начало отношений ставил на паузу....забавно было через несколько месяцев смотреть на беременную даму....и да...общаться по прежнему они со мной не хотели вообще...типа сорвался с крючка проклятый олень.... не удалось повесить на мою шею нагулянного ребёнка....и сколько ненависти было в их взгляде-не передать....

[^]
Zmejja
5.11.2019 - 18:55
3

Оторва

ВнукПионеров
Цитата
В моей жизни было пару случаев, когда я самое начало отношений ставил на паузу....забавно было через несколько месяцев смотреть на беременную даму....и да...общаться по прежнему они со мной не хотели вообще...типа сорвался с крючка проклятый олень.... не удалось повесить на мою шею нагулянного ребёнка....и сколько ненависти было в их взгляде-не передать....

и всё равно позже жена обманула

[^]
Maristo
5.11.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 5.11.2019 - 18:54)

И как ты только жив остался?

[^]
Voronyshka
5.11.2019 - 19:05
6

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 18:30)
Я предлагаю на законодательном уровне закрепить ДНК тест сразу при рождении ребенка и оглашению этого результата обоим супругам. Тогда и женщины будут на лево осторожнее ходить, дабе не залететь от не того, кого надо. И мужики тоже будут опасаться. Т.е. таким законом снизится блядство в стране. Вот и всего то.
А хочешь на право и налево, что ты называешь личною жизнью, не женись и тусуйся сколько влезет с такими же незамужними.

Вот тут согласная я полностью.
ДНК тест по требованию мужа меня бы огорчил - это означает что муж не доверяет, что допускает возможность моей измены, я бы обиделась. Особенно, если бы это всё наложилось бы на постродовую усталось, оголение нервов и тд. А если принять такое на законодательном уровне - идеальное решение! И муж уверен, и я не оскорблена подозрениями.

[^]
ВнукПионеров
5.11.2019 - 19:07
3

Ярила

Zmejja
Maristo
Зашуршали...зашипели...

[^]
CC400
5.11.2019 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (919 @ 4.11.2019 - 23:53)
Цитата (Tianda @ 04.11.2019 - 23:48)
Это сразу заметно

Мне вэтой теме, интересен вопрос честности.
Пртому, что вешать чужого ребёнка на лоха, по другому не назвать, западло

Такие понятия, как честь и совесть, женщинам просто неведомы. Это нужно уяснить раз и навсегда и не париться, а относиться соответственно, как к людям без чести.

Это сообщение отредактировал CC400 - 5.11.2019 - 19:29

[^]
laternelife
5.11.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (slavun @ 5.11.2019 - 16:53)
Интересно, а женщин гаишники оскорбляют, когда без видимых на то причин, останавливают для проверки документов? Ведь это же очевидно, что если сел за руль. то у тебя все документы в порядке, зачем проверять?

А с гаишниками разве есть близкие доверительные семейные отношения?

Если, например, женщина настаивает на отцовстве после случайной эпизодической связи - тогда проверка более чем логична и обоснована, и для женщины не обидна, раз до соития как таковых семейных отношений и взаимных обязательств не было.

[^]
Wickerman
5.11.2019 - 20:33
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 4.11.2019 - 21:11)
Женщинам ДНК тест тоже интересен. Иногда проскакивает истории типа "в роддоме перепутали детей".

У нас на город два роддома. В обоих - персональные родильные залы и послеродовые палаты. Ребёнок покидает индивидуальную обособленную территорию только после выписки. Попутать детей там невозможно. Очень удобно и гигиенично. Да и отец не под окнами пьяный клумбы топчет, а в домашней одежде присутствует "в номерах" по желанию.

[^]
Чеа
5.11.2019 - 20:35
5

Ярила

Цитата
более 90% женщин резко против такой проверки
откуда данные? опросы какие-нибудь проводились?

По теме, щитаю, что выдача мужу чужого ребенка за своего - одна из самых низких мерзостей в мире.
Одно дело - измена, обман. Тоже, конечно, низость, но ребенок, блин... у мужчины-то тоже жизнь одна, и он - тоже человек. С чувствами, душой, сердцем, инстинктом размножения и абсолютно естественным желанием продолжить себя в потомках и растить и любить свою родную кровиночку, а не чужую.
В общем, не представляю, как можно пойти на такой чудовищный обман. Это совсем бездушной надо быть и ничего святого не иметь в душе.

[^]
ингани
5.11.2019 - 20:38
2

Ярила

И которая ж по счету эта тема о тесте ДНК?Еще самим не надоело?
Да,надо делать.Да,лучше сразу в роддоме.Ура!Даешь!Большинство за!Все, расходимся.Но проходит пара месяцев,и понеслось по новой.И че бы новое сказали- не, все то же самое, практически один в один ,и эта музыка будет вечной.
Предлагаю еще кучку бессмертных тем -дети от первого брака vs новые жены, тетка 30+ как брачный неликвид, рсп и женитьба на них, надо ли вообще жениться,частный дом vs квартира...Налетай,подешевело,расхватали,не берут

[^]
Чеа
5.11.2019 - 20:39
2

Ярила

Цитата
Я предлагаю на законодательном уровне закрепить ДНК тест сразу при рождении ребенка
нет уж, давайте это будут делать желающие на свои деньги, а не на налоги.
Это - чисто личные проблемы, значит, и решать их надо самим и за свой счет, а не за счет бюджета.

[^]
Ruticon
5.11.2019 - 20:41
-3

Ярила

требуйте теста днк не выходя из роддома, а то рискуете воспитывать результат чужих увеселений. А про недоверие, после того, как местные ожп вели себя на чм-2018 ни о каком доверии и речи идти не может. А для алений "типа она не такая", могу сказать, 95% отечественных барышень от 18 до 45, именно такие. Жить с такими и заводить с ними детей это совершенная глупость.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 5.11.2019 - 20:43

[^]
Чеа
5.11.2019 - 20:42
7

Ярила

Цитата (CC400 @ 5.11.2019 - 19:09)
Такие понятия, как честь и совесть, женщинам просто неведомы. Это нужно уяснить раз и навсегда и не париться, а относиться соответственно, как к людям без чести.

И Ваша мама такая? и бабушка, жена, сестра, дочка, внучка - кто там из женского пола у Вас имеется? Они все - такие, как Вы описали, и Вы к ним соответвенно относитесь?

Чрезмерные обобщения - всегда зло.

Что Вам стоило сказать - мне встречались только такие женщины. И правду бы сказали, и не оскорбили махом полчеловечества.

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.11.2019 - 20:43

[^]
bazinga7
5.11.2019 - 20:50
0

Ярила

Ну и правильно,ну допустим даже если ребенок не от мужа то что,он должен страдать из-за мужских комплексов "боюсь ответственности,не хочу воспитывать от другого"? - Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

Воспитывай с тем, от кого нагуляла. Муж то тут причем?

[^]
elstop
5.11.2019 - 20:54
0

Юморист

Цитата
Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его.
Вообще не факт, что она изменяла с холостяком. А потом тот нехолостяк логически рассудит, дескать "Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его."

[^]
bazinga7
5.11.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 18:30)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 13:35)
Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 11:42)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 10:08)
Вообще да, согласен... И дело тут не только в том, что некоторым женщинам нельзя доверять... Вдумайтесь, если законодательно после рождения делать такие анализы, то это повлечет за собой страх женщин изменять в принципе. Ну конечно можно изменять и с использованием контрацепции, но все же... число таких женщин сократится. Ну а следовательно и мужикам будет сложнее искать тех, кто готов будет с ними переспать. В общем, ИМХО, это положительно сказалось бы на моральных устоях общества. Если не могут своей головой думать и быть ответственными, то принудить людей к этому законодательно.

Вы со штампом право на человека как на собственность что ли получаете? Никто не имеет права лезть в личную жизнь человека!

Без проблем... захотел на лево - разводись сначала со всеми вытекающими (раздел имущества. алименты и т.д.) И потом только ходи на лево!

Да нет никаких налево и направо! Есть личная жизнь, в которую не надо никому лезть если она не нарушает законодательство.
А то получается что брак это кабала пожизненная, где ты только впахиваешь и не имеешь права на какое- то желание и личную жизнь. Зачем это нужно?

Так это не в интересах государства.

[^]
Ruticon
5.11.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 5.11.2019 - 20:50)

Воспитывай с тем, от кого нагуляла. Муж то тут причем?

согласен, откуда принесла пусть там и воспитывает.

[^]
МаркПатриций
5.11.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 11:08)

В смысле не имеет? Ты замуж вышла - будь верна мужу.
Все остальное - пиздабольство про права и свободы. Если муж разрешил - тогда можешь. lol.gif

Тьфу ты! Не увидел кому отвечаю, так бы даже связываться не стал. Можешь не отвечать. Там все понятно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.11.2019 - 21:02

[^]
Виконт
5.11.2019 - 21:00
0

Ищем пуговицу

Цитата (Чеа @ 5.11.2019 - 20:39)
Цитата
Я предлагаю на законодательном уровне закрепить ДНК тест сразу при рождении ребенка
нет уж, давайте это будут делать желающие на свои деньги, а не на налоги.
Это - чисто личные проблемы, значит, и решать их надо самим и за свой счет, а не за счет бюджета.

вы считаете пошлина при разводе покрывает работу судьи?
пусть будет обязаловкой , заодно и от врачей перестраховка.
правда есть одно но, но об этом в другой теме

[^]
МаркПатриций
5.11.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 11:38)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 10:27)

Брак не дает права считать человека своей собственностью. Брак только для ведения общего хозяйства и выращивания детей нужен. А какая личная жизнь у человека при этом это только его дело.

а как же любовь? cry.gif

Не спорь, это городская сумасшедшая. Нахуй она кому нужна в браке со своей личной жизнью. gigi.gif

[^]
СамурайДжек
5.11.2019 - 21:11
0

Ярила

мне похер.... два сына вылитые копии мужа, вплоть до рельефа мышц на жопе... дети смотрят на папины фото детские и говорят - это я....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48151
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх