Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
26.06.2018 - 17:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4етник @ 26.06.2018 - 17:22)
Вот ей Богу, было б очень справедливо отменить к херам пенсию, но так же и отчисления в ПФР. А так же уволить всех социальных работников связанных с помощью пожилым.

И вот тогда было бы очень интересно посмотреть на всех нынешних "поживу для себя", тот кто не сильно уж кайфожорил и скопил - будет на старости нанимать сисястую сиделку, а тот кто и детей не родил и не скопил - в говне по уши со старческим маразмом будет сидеть один. (ну или патрон в патронник и полетели, если душка хватит).

Еще  сильнее умиляет переваливание всех своих проблем на государство, ну скажите когда и где было лучше и при этом что бы рождаемость была выше смертности?

Прочитал про жизнь для себя, вспомнил этот ролик. ЧЧайлдфрихам смотреть обязательно:

Кстати, выходит, что у нас крайне заботливое правительство - заботится о демографии через ограничения по пенсии (возраст, заморозки накоплений и т.п.). Заботливое. А-то растут чайлдфри, ещё и всем недовольные при хорошем по общемировым меркам уровне жизни, а им за это в старости деньги платить?

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 26.06.2018 - 17:47

[^]
Lisa80
26.06.2018 - 17:43
4

Ярила

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 17:30)
Цитата (Lisa80 @ 26.06.2018 - 17:29)
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 17:04)
Lisa80
А почему ты не любишь детей?
Честно интересно, без всяких подъебов.

с чего такие выводы? cool.gif

Яжматерей и яжотцов не терплю, как и любое проявление человеческого идиотизма.

А чайлдфри любишь, да ?

чайлдфри не пряники, чтобы их любить.

их точку зрения можно понять, она имеет право на существование. Их аргументы здравомыслящие, в отличие от яжматерей-яжотцов с их "ой, хочу лялечку... зайка - лужайка... дети смысл жизни" и т.д.

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 26.06.2018 - 17:32)
Я понять не могу, нахуя навязывать другим свою точку зрения в этом вопросе? Каждый же сам решает. Кто без детей смысла не видит, а кому нахер эти проблемы не нужны, смысл переубеждать?

Я тащем то клал на непосильный труд - переубеждать кого то.
Я только считаю, что эти ущербам надо законодательно запретить пропагандировать свои сраные убеждения, как запретили это пидорам.
gigi.gif

и налог на бездетность ввести, а то хуле.
а тех, кто так и не обзавелся детьми, сразу перед пенсией расстреливать.

[^]
heimdall8005
26.06.2018 - 17:45
-3

Приколист

Чайлдфришные пидарасы. Так приятно наблюдать вашу истерику.

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасычайлдфри. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу не любят детей. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасычайлдфри же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасычайлдфри же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

[^]
Verapop
26.06.2018 - 17:46
6

Весельчак

По- моему, осознанный отказ от детей - это вполне зрелый поступок. И совсем неважно какие причины человека толкают на Чайлд- фри: отсутсвие денег, квартиры, мужа , или просто не хотят себя обременять. В любом случае это намного честнее, чем рожать под забором от каждого встречного, а потом ходить по миру и собирать на содержание этих детей ( из которых с 99% вероятностью ничего хорошего не получится). Ps. Мама 2 детей и ни о чем не жалею.

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 17:47
3

Хохмач

Цитата (Volkov86 @ 26.06.2018 - 17:42)
Прочитал про жизнь для себя, вспомнил этот ролик. ЧЧайлдфрихам смотреть обязательно:

класс.
я не чайлдфри, но мне хватило вступительной заставки чтоб начать их поддерживать.
они хотя бы в большинстве своем не испытывают ненависти к другой стороне, а просто хотят чтоб от них отъебались.

и кто ты такой, что взял на себя смелость решать, кому стоит заводить детей, а кому нет.
может, начнешь еще на сорта делить? не рожала - заставим, не можешь - в газенваген?

[^]
Hogsteady
26.06.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 26.06.2018 - 17:45)

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасычайлдфри. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу не любят детей.

А они правда все это делают? Я без подъеба, просто не в теме наверное, но никогда про какие-то организованные движения чайлдфри, по типу гей-движухи, не слышал. Видел только какие-то группы в соцсетях, не особо многочисленные.

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 17:51
7

Хохмач

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасычайлдфри. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу не любят детей. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасычайлдфри же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасычайлдфри же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

туши, пока стул не прожег.
по твоему лексикону и манере вести дискусии можно примерно оценить твои умственные способности и каких детей ты воспитаешь.
как там, "от осинки не родятся апельсинки"?

расскажи нам про содомию. жену, небось, ебешь только ради детей?
воистину, поборники скреп хуже фашистов.

страшно представить, что такие агрессивные люди где-то вокруг ходят.

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 17:51
-2

похуист

Цитата (godmode @ 26.06.2018 - 17:19)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 16:46)
Природа не терпит пустоты.  Детей делать не хотят, работать на стройках и производстве не хотят - каждый блядь "блогер" и "фрилансер", закрыть границу -так и охранять её не захотят - условия сука бытовые не для заек в войсках...  gigi.gif
Инфантильные дауны! Вам будет чистая полянка, ага - в резервации. gigi.gif

простите кого вы тут пугаете тем что чернота устроит геноцид? людей которые не планируют заводить детей? так им пох что тут будет после их смерти. я вот к примеру работаю для того чтобы к старости перебраться куда нибудь на побережье Средиземного моря и тихо и спокойно встретить там старость если не случится форсмажор. ну и как вы думаете сильно меня будет волновать обстановка в этой "резервации". вы пытаетесь свои проблемы навязать людям которым на них начхать.

планировать и свершить - разные вещи.
Но это хер с ним. По поводу "геноцида" тут верещали как кокразтыке поборники половой ебли без последствий, рне надо передергивать. dont.gif
Они тут требовали защиты от государства.
Т.е. практически - я и мои дети должны по указу государства встать на защиту спокойствия вот этого говна? А вот Хуй им! gigi.gif
Я не расист, не нацист, и не чайлдфри

[^]
Крабат
26.06.2018 - 17:52
4

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 26.06.2018 - 16:43)
чайлдфри не пряники, чтобы их любить.

их точку зрения можно понять, она имеет право на существование. Их аргументы здравомыслящие, в отличие от яжматерей-яжотцов с их "ой, хочу лялечку... зайка - лужайка... дети смысл жизни" и т.д.

Вспомнил эту переписку. шЫдевр, ящетаю lol.gif

[^]
АНВ
26.06.2018 - 17:52
1

Ярила

какие могут быть причины у хочу-не хочу

[^]
Гортоп
26.06.2018 - 17:55
0

похуист

blink.gif

[^]
Volkov86
26.06.2018 - 17:56
-4

Ярила

Да можем мы осуждать и гнобить.
Более того, если мы этого делать не будем, то мы становимся вот этими вот самыми, которые глазки в пол, когда рядом таджик какой-нибудь запинывает девушку.

Надо осуждать и давить (в меру имеющихся рычагов и контекста - зарезать даже 10 000 мигрантов не самая действенная мера для избавления от 35 000 000 мигрантов в РФ, если разобраться; да хоть заниматься прпагандой и юморотворчеством) по
пидорам
чайлдфри
тожероссиянам
и т.д.

Можем, потому, что жить в этом нам. Мы будем содержать через налоги всех этих чайлдфри, рваных гомосеков, преступников в тюрьме. Точнее содержим с тех пор, как устроились на первую официальную работу.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 26.06.2018 - 17:57

[^]
motya
26.06.2018 - 17:56
7

почётный сруль

больше опозорить местных овуляторов было бы просто невозможно shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
какие могут быть причины у хочу-не хочу

вы не сочувствуете детям Германии? cool.gif

[^]
ОлинаОльга
26.06.2018 - 17:57
-1

Балагур

В настоящее время в нашем государстве размножаться нельзя. Вот и всё.

[^]
mrsakhnov
26.06.2018 - 17:58
5

скептик шопиздец

Цитата (heimdall8005 @ 26.06.2018 - 17:25)
Цитата
Я всю жизнь официально работаю и плачу государству все налоги и отчисления , государство распоряжалось моими деньгами как считало нужным , вот оно и будет мне пенсию платить

Честно? Платишь? Твоих налогов не хватит даже на то, чтобы тебя зарыли в безымянной яме. Налоги она платит.

Ну я , например, плачу со своей зарплаты отчислений побольше чем 40.000 в месяц. Этого , по вашему, хватит, чтоб " зарыть меня в безымянной яме"?

[^]
sweepers
26.06.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 26.06.2018 - 09:06)
И жаль, что иные родители, намеревающиеся со временем стать "большими родителями", полагают, будто потомки непременно обязаны реализовать их желание.

жаль, что обычно такие люди в течении жизни детям парадигму большой семьи не закладывают, а как раз наоборот, желание иметь детей своим поведением всячески отбивают, а потом удивляются...

[^]
TraderFX
26.06.2018 - 18:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ОлинаОльга @ 26.06.2018 - 19:57)
В настоящее время в нашем государстве размножаться нельзя. Вот и всё.

Вам и не надо, никто не заставляет. Подумаешь, на старости лет будете среди чурок ходить.

[^]
synaesthesia
26.06.2018 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (Volkov86 @ 26.06.2018 - 17:56)
Да можем мы осуждать и гнобить.
Более того, если мы этого делать не будем, то мы становимся вот этими вот самыми, которые глазки в пол, когда рядом таджик какой-нибудь запинывает девушку.

Надо осуждать и давить (в меру имеющихся рычагов и контекста - зарезать даже 10 000 мигрантов не самая действенная мера для избавления от 35 000 000 мигрантов в РФ, если разобраться; да хоть заниматься прпагандой и юморотворчеством) по
пидорам
чайлдфри
тожероссиянам
и т.д.

Можем, потому, что жить в этом нам. Мы будем содержать через налоги всех этих чайлдфри, рваных гомосеков, преступников в тюрьме. Точнее содержим с тех пор, как устроились на первую официальную работу.

открою маленький секрет: они в большинстве своем не хотят с вами оставаться. и сваливают при первых же благоприятных условиях.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 26.06.2018 - 18:03

[^]
Volkov86
26.06.2018 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 26.06.2018 - 12:51)
Цитата (masterhud @ 26.06.2018 - 12:49)
Цитата
чтобы быть при деньгах не обязательно получать образование. тем более высшее. тут все дело в мозгах и умении крутануться.

Допустим сейчас даже автоэлектрика нормального не найти. в городе 2млн. а их тупо нет.

так же и в куче профессий где можно рубить конкретные деньги. есть люди которые торты пекут дома и ездят на лексусах.

шмотки в ашане копейки стоят из нормальной ткани. коляски и прочее можно б.у брать. коляска вообще до 1 года нужна. дальше ребенок сам ходит.

другое дело если ребенок больной и ему нужно спец питание и лекарства и процедуры.

шмотки б/у, жена б/у, коляски б/у- вся жизнь б/у , образование не нужно и мечта работать автоэлектриком faceoff.gif

А что плохого в работе автоэлектрика?

Действительно. Я инженер и иногда жалею, что нет высокой квалификации в каком-то ручном ремесле - нередко денег там водится много, и очень легко менять загруженность работой. Вкалываешь по 14 часов в день, когда надо много денег, можешь работать размеренно с выходными, когда денег остро не требуется.

[^]
stef2005
26.06.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.06.2018 - 17:34)
Цитата (stef2005 @ 26.06.2018 - 19:33)
Цитата (4етник @ 26.06.2018 - 14:31)

Всем агрессивно отписавшимся - "личинки" и т.д. и т.п. - господа, тогда уж будьте последовательны, как старость придет не нужно идти и скулить по поводу маленькой пенсии, у нас пенсионная система- солидарная.  И если многие будут жить сугубо для себя - пенсию лучше вовсе не ждать.

тоесть если я ебашил всю жизнь в белую на государство, но не сделал детей, мне хуй вместо пенсии? А не пошел бы ты в даль.

Ты на себя ебашил и получал за налоги социальные услуги, тебе строили города, школы, больницы, так что ебашь дальше. Или в даль.

и в ПФР я тоже не отчислял?

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Крабат @ 26.06.2018 - 17:07)
Бляха, СЕЙЧАС, в данный момент чьи умственные показатели наиболее высоки? Представители какой расы набиваются в тюрьмы? Представители какой расы показывают наивысшие результаты в школах и институтах? Представители какой расы занимаются высокой наукой и продвигают прогресс?
Кто им СЕЙЧАС виноват? faceoff.gif

Есть генетические аспекты, которые обуславливают возможности того или иного организма. Это касается всех - женщин, мужчин, рас и народностей. Всех.

Всем, всегда и во всём рулит генетика. dont.gif

Умственные показатели чьей расы позволили избрать президентом сверхдержавы негра ? В тюрьмы набиваются представители всех рас. Статистикой ты конечно же не владеешь. Школы и институты ? Серьезно ? Да-да это представители той же расы, что выбрали отсталого негроида в президенты занимаются высокой наукой и продвигают прогресс. Вот кто им виноват ? :)

Генетические аспекты ничего не обуславливают, обуславливают исходные условия и численное превосходство.

А так, вполне себе нормально они занимаются высокой наукой и продвигают прогресс:

Перси Джулиан
(1899–1975)
химик

Без Перси Джулиана человечество, вероятно, еще долгое время терпело бы мучительные боли по самым пустяковым поводам. Именно этот химик, занимавшийся синтезом гормонов и прочих веществ из растений, получил новокаин, заменивший алкалоид кокаина. Конечно, как это часто случалось в истории науки, раньше этого американца новокаин получил русский химик еврейского происхождения Анатолий Эйнгорн, но именно запатентованная американская версия числится за Джулианом и его командой. Он же синтезировал тестостерон, прогестерон и ряд стероидов и уделил часть своей жизни работе над гормональными таблетками.

Дэвид Гарольд Блекуэлл
(1919–2010)
математик и экономист

Профессор статистики в Университете Калифорнии в Беркли изобрел математические методы статистического анализа финансовых рынков (теорема Рао — Блекуэлла), обогатившие не один десяток современных брокеров и бизнесменов.

Гаррет Морган
(1877–1963)
изобретатель

Ученым в прямом смысле слова Гаррета Моргана не назовешь, зато прозвище «черный Эдисон» он получил неспроста: этот человек изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос. Светофор Морган придумал, попав в аварию: видимо, безалаберность водителей сделала свое дело.

Филипп Эмегвали
(родился в 1954-м)
математик

Лауреат премии Голдона Бэлла (ежегодно вручаемая премия за выдающиеся достижения в области высокопроизводительных вычислений) и премии Института инженеров электротехники и электроники в Нью-Йорке толкал математические и технологические науки вперед всю свою жизнь. Урожденный нигериец создал Connection Machine — семейство суперкомпьютеров, которые способны вычислять те величины, до которых человеческому мозгу не дойти.

Эммет Чаппель
(родился в 1954-м)
медик и астрохимик

Доктор Чаппель начал карьеру ассистентом профессора в Университете Нэшвилла. Проявив недюжинные способности в области естественных наук, он успешно устроился биохимиком в лабораторию Хахельтона в 1963 году, где сделал ряд важных открытий, которые позволили ускорить темп освоения космоса. Во-первых, он заметил, что даже элементарные зеленые организмы, такие как одноклеточные водоросли, вырабатывают кислород. Это знание используется и сейчас в обеспечении жизни астронавтов, выходящих на орбиту. Кроме этого, Чаппель занимался изучением реакции живых организмов на свет и их взаимодействия с окружающей средой. Его исследования позволили разработать ту технологию, которую сейчас NASA пытается применить при поиске жизни на Марсе.

Дэниел Хейл Уильямс
(1856–1931)
кардиолог

Кардиолог Дэниел Уильямс — второй человек в истории медицины, который в 1893 году провел успешную операцию на перикарде — внешней оболочке сердца (первым был Генри Дэлтон). Решение об операции было принято в экстренном порядке: пациент, которого доставили в больницу поздно вечером, умирал. Уильямс решил оперировать рано утром.

Чарльз Ричард Дрю
(1904–1950)
хирург

Основатель первых в мире банков крови посвятил всю свою жизнь медицине. Ему повезло не только родиться талантливым ученым, но и закончить два университета: Макгилла в Монреале и Колумбийский. В те времена чернокожих студентов в университетах США почти не было. Чарльз разработал систему переливания и хранения крови, чем спас тысячи солдатских жизней в период Второй мировой войны. Кроме США, его программу также успешно внедрили в военную медицину Великобритании.

[^]
Гортоп
0

похуист

Цитата (synaesthesia @ 26.06.2018 - 17:43)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2018 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 26.06.2018 - 17:32)
Я понять не могу, нахуя навязывать другим свою точку зрения в этом вопросе? Каждый же сам решает. Кто без детей смысла не видит, а кому нахер эти проблемы не нужны, смысл переубеждать?

Я тащем то клал на непосильный труд - переубеждать кого то.
Я только считаю, что эти ущербам надо законодательно запретить пропагандировать свои сраные убеждения, как запретили это пидорам.
gigi.gif

и налог на бездетность ввести, а то хуле.
а тех, кто так и не обзавелся детьми, сразу перед пенсией расстреливать.

А доведение до абсурда чужой мысли как то нивилирует её ?
Или просто журналист? gigi.gif

[^]
stef2005
26.06.2018 - 18:08
3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 26.06.2018 - 17:51)

страшно представить, что такие агрессивные люди где-то вокруг ходят.

это они в интернетах такие агрессивные, на улице склеивают ласты от щелчка в нос.

[^]
Alexeykov
26.06.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Isbaria @ 26.06.2018 - 09:29)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 11:23)
Цитата (praporkonev @ 26.06.2018 - 09:14)
Ну хрен его знает, бОльшая часть знакомых хотели бы иметь по 2-3е детей, НО, боятся не вытянут, т.к. ипотеки, садик-школа и т.д. и т.п. , а в регионе ЗП в 20-30 т.р. уже считается нормальной, вот и не решаются.

Этих можно понять
Но когда зарплата больше в два или три раза ?

Этих меньшинство, большая часть населения именно из за малой наполняемости семейного бюджета не решается на пополнение семьи.

В одной из прошлых тем один чел жалился что не готов покаа детей заводить т.к. мало зарабатывает. У него доход что-то около 150 тыс рублей в месяц а надо не менее 300.
Не в бабках дело, они лишь предлог.
Просто кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50122
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх