Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
31.07.2017 - 14:02
1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 12:45)
Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 12:35)
Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год ... Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))
Если че ... у самого старенькая икспирия сонька уже не помню вроде как два года... или три ... аккамулятор держит, почта не тупит ... и какого хуя еще хотеть от телефона ?
Так что спешу порадовать счастливых обладателей яблок - вы владеете безусловно крутым телефоном ))) вопрос нужна ли вам вся вхуеверченная в него круть за те деньги за которые он продается ? ... какие ощущения вы испытываете когда роняете его на пол ? ;)
Я наверное малость туповат ... и другой смысловой нагрузки кроме понтов в гаджете предназначенном для обеспечения связи и со сроком жизни 1-2 года за несоответствующие деньги не вижу )))

Как я писал выше: согласен, большая часть народ понтуется....
Но есть народ который покупает айфон из-за удобства и это не всегда топы и последние модели.... Сейчас у народа большой популярностью пользуются 5С и СЕ, которые можно купить за 20круб.
А какие ощущения испытываете Вы, когда роняете на пол свои сяоми 6, самсы с7, с8 и т.д.????

хм ... да никаких... может промелькнуть мысль - блять, если вдруг разъебал надо идти новый покупать, время тратить)))

[^]
7Март7
31.07.2017 - 14:03
1

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 13:18)
Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 12:43)
Цитата (Vurun @ 31.07.2017 - 12:31)
Комменты нищебродов доставляют с самой первой страницы.

iOS это:
длительные обновления - 5S получит iOS 11;
идеальный бэкап - купил новое "яблоко", подключил к WiFi, и через час у тебя твой старый телефон с новым железом;
в случае с iPhone SE - отсутствие альтернативы в принципе, на Android нет телефона схожей производительности в столь компактном корпусе.

iPhone не надо сравнивать с Xiaomi и прочими Б-классами, это попытка сравнить Mercedes S-klasse с Kia Quoris. Сегодня iPhone 7/7 Plus имеет смысл сравнить только с Samsung Galaxy S8/S8+. И там ценник тоже негуманный.

Если у кого-то нет денег на Туарег и он покупает Патриот, прости Господи, это не делает Туарег бессмысленным говном, как бы кому-то не хотелось.

П.С. Покупать китайский ширпотреб - это выступать бесплатными бетатестерами. Удачных прошивок.

Простите ... а для каких целей вы используете телефон ? в смысле для чего сверхвысокая производительность ? ... я вижу разницу между туарегом и патриотом ... но я не вижу разницы между двумя куевинами которые выполняют одно и тоже действие одинаково
я с телефона
1 звоню
2 проверяю почту
3 иногда могу какую нить херню написать
4 адрес посмотреть
и я уверен что 99% человек делают с ними тоже самое )))
Где то место в котором нужны скорость и производительность ?

А ты задай тот же самый вопрос людям, которые покупают не только топ айфон, но и топ самс, сяо?

... так я и не спорю ... там тоже с адекватностью есть проблемы )))

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 14:05
2

Приколист

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 13:57)
Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 13:36)
Цитата (7Март7)
Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год .

Опять "эксперт" пришел))

Цитата (7Март7)
Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))

О том какой вы "начальник" можно судить по вашему посту )) Кол-во ошибок зашкаливает. И вы еще будете рассуждать, о быдле и не быдле, может стоило сначала школу закончить?))

Цитата
Я наверное малость туповат

Тут, прямо в точку.

lol.gif Вы походу этим говном торгуете ;) ?
Для каких целей человек должен использовать телефон, чтобы почувствовать разницу между сони/самсунг/любой нормальный китаец и айфоном ...
поскольку в быту соотношение цена- желаемые характеристики не играет )
Можете объяснить как то более внятно туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности ? lol.gif

А зачем, если ты сам себя назвал "...туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности.." и не смог прочитать предыдущие посты.... и снова писать, объяснять каждому кто задает такой вопрос???? надоело.....
Скажу коротко: для меня удобство пользования...... для меня по сравнению с андроидами - гораздо удобнее пользовать данный аппарат и он дааалеко не топ....

[^]
StalinS
31.07.2017 - 14:07
0

Злой циник

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 18:02)

хм ... да никаких... может промелькнуть мысль - блять, если вдруг разъебал надо идти новый покупать, время тратить)))

Прям ни каких? Ну вас богатых хуй поймешь, раз вам не жалко пропавших 30-40-50 тысяч

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 14:08
1

Kosta555

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 14:02)

А какие ощущения испытываете Вы, когда роняете на пол свои сяоми 6, самсы с7, с8 и т.д.???? [/QUOTE]

Аналогично и владельцы айфона поступают, просто покупают новый.

Если руководствоваться такими принципами, то можно и машину не покупать-угонят, квартиру не покупать-сгорит, не лечится вообще-один хрен все умрем, не ездить на отдых-обкрадут итд итп

[^]
StalinS
31.07.2017 - 14:12
1

Злой циник

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 18:03)

А в чем неадекватность? Вещь стоит своих денег, вещь стоит 600-700-1000 баксов. Есть люди готовые заплатить данную сумму. В чем неадекватность? Или Яблоки, Самсунги и китайские бренды должны учитывать упадок российской экономики, стоимость бакса у нас и уровень зарплат?
Это не вина производителя. Они как стоили эту сумму, так и стоят эту сумму.

Нет денег покупай нонейм за 100 рублей пучек и пользуйся на здоровье. Но не пытайся их сравнивать с дорогими брендами.

[^]
7Март7
31.07.2017 - 14:13
1

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 14:02)

Можете объяснить как то более внятно туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности  ?  lol.gif

Боюсь не получится, но я попытаюсь, для тебя 17 тыс.руб за телефон, это архи дорого? При условии что ты меняешь телефон раз в 2-3 года.

Касаемо почему? почитай мои посты выше, я не хочу через день перегружать телефон, чтобы он нормально работал, я не хочу выгружать из памяти приложения, чистить что то там клинером, прошивать итп, я хочу просто пользоваться, звонить, серфить инет, заходить на свой сервер, пользоваться банкингом, без опаски что у меня уведут деньги, так же хочу быть уверенным что никакой вирус мне не страшен, это так вкратце.

Честно ... я не знаю сколько сейчас стоит апарат которым я пользуюсь сони экспирия -чего то там ... ))) стоил он по моему долларов 300 на момент покупки и выбирался по емкости аккумулятора ... и да, я не делаю всего описанного вами по чисткам, перепрошивкам, перезагрузкам - он просто работает и не парит мне мозги, а я не парюсь о его замене на свежий шлак сколько бы он не стоил, 17 тысяч или 170 ... айфон ... наверное не куплю никогда из принципиальных позиций - считаю попыткой развода клиентов впаривание логотипа)))

[^]
7Март7
31.07.2017 - 14:22
0

Цитата (StalinS @ 31.07.2017 - 14:07)
Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 18:02)

Прям ни каких? Ну вас богатых хуй поймешь, раз вам не жалко пропавших 30-40-50 тысяч

Денег - выброшенных без толку не бывает ))) И если разъебал- значит так тому и быть ))) Я говорю о другом ...
Есть правило о стоимостях предметов обихода и соотношениях с доходом ...
Часы -в пределах месячной зарплаты
Машина - в пределах 3 месяцев -года
Телефон ... сцуко, его вообще не должно быть заметно, в плане затрат на его покупку ))))

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 14:34
0

Приколист

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 14:13)

Можете объяснить как то более внятно туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности  ?  lol.gif

Боюсь не получится, но я попытаюсь, для тебя 17 тыс.руб за телефон, это архи дорого? При условии что ты меняешь телефон раз в 2-3 года.

Касаемо почему? почитай мои посты выше, я не хочу через день перегружать телефон, чтобы он нормально работал, я не хочу выгружать из памяти приложения, чистить что то там клинером, прошивать итп, я хочу просто пользоваться, звонить, серфить инет, заходить на свой сервер, пользоваться банкингом, без опаски что у меня уведут деньги, так же хочу быть уверенным что никакой вирус мне не страшен, это так вкратце.

Честно ... я не знаю сколько сейчас стоит апарат которым я пользуюсь сони экспирия -чего то там ... ))) стоил он по моему долларов 300 на момент покупки и выбирался по емкости аккумулятора ... и да, я не делаю всего описанного вами по чисткам, перепрошивкам, перезагрузкам - он просто работает и не парит мне мозги, а я не парюсь о его замене на свежий шлак сколько бы он не стоил, 17 тысяч или 170 ... айфон ... наверное не куплю никогда из принципиальных позиций - считаю попыткой развода клиентов впаривание логотипа)))

вот все что ты сказал про свой аппарат перенеси на адекватных владельцев айфона, которые купили СЕ, 5С под свои нужды.... Данные слова НЕ относятся к человекам которые покупают топы за 50-60к.рупий для самостелов, вкашечек и инстаграммиков...

[^]
7Март7
31.07.2017 - 14:46
1

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 14:34)
Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 14:13)

вот все что ты сказал про свой аппарат перенеси на адекватных владельцев айфона, которые купили СЕ, 5С под свои нужды.... Данные слова НЕ относятся к человекам которые покупают топы за 50-60к.рупий для самостелов, вкашечек и инстаграммиков...

Наверное соглашусь с вами ... и возможно даже отмечу один интересный факт айфон у людей с деньгами стал моветоном .... примерно как малиновый пиджак или цепура на шее с килограмовыми болтами на пальцах... по край ней мере на встречах и совещаниях даавненько их не видел ... ну кроме как у полных и безнадежных лохов.

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 14:50
4

Kosta555

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 14:46)
и возможно даже отмечу один интересный факт айфон у людей с деньгами стал моветоном  .... примерно как малиновый пиджак или цепура на шее с килограмовыми болтами на пальцах... по край ней мере на встречах и совещаниях даавненько их не видел ... ну кроме как у полных и безнадежных лохов.

Наверное сайоми себе все купили lol.gif lol.gif

Совещания твои где проходят? в каптерке дворников? "Бизнесмен" ты наш, подтяни грамматику.

А люди пользуются тем, чем им удобно, хоть нокиа за 700 рублей, хоть грессо за 150 тыс кнопочный, и самое главное, не надо судить людей, которые купили себе телефоны по своим средствам, выделю ПО СВОИМ, а не по ВАШИМ, купили=пользуются, значит их все устраивает, подтянуться китайцы в качестве, в безопасности, в ОС, может будем брать китайцев, потребитель голосует рублем, и уже моветон судить о людях, по модели их мобильного.

Я вот честно даже не знаю у кого какой мобильный у моих друзей, ну вижу смарты какие, в чехлах, или даже без чехлов, ибо нам это не важно, от слова вообще.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 31.07.2017 - 14:58

[^]
7Март7
31.07.2017 - 14:51
1

Цитата (StalinS @ 31.07.2017 - 14:12)
Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 18:03)

А в чем неадекватность? Вещь стоит своих денег, вещь стоит 600-700-1000 баксов. Есть люди готовые заплатить данную сумму. В чем неадекватность? Или Яблоки, Самсунги и китайские бренды должны учитывать упадок российской экономики, стоимость бакса у нас и уровень зарплат?
Это не вина производителя. Они как стоили эту сумму, так и стоят эту сумму.

Нет денег покупай нонейм за 100 рублей пучек и пользуйся на здоровье. Но не пытайся их сравнивать с дорогими брендами.

Вы или не видите разницу между стоят этих денег и продаются за эти деньги, или лукавите ... и еще.... дорогие бренды ... дорогие бренды, фишка в том что бренды то может и дорогие а телефоны, себестоимость что у айфона что у ноунейма отличается конечно )))) но даже не в разы... знаю один дорогой - верту, и то по моему там интерьер играет а не наполнение ))))

[^]
Точегонет
31.07.2017 - 14:54
2

Я вам пишу. Чего ?

и возможно даже отмечу один интересный факт айфон у людей с деньгами стал моветоном .... примерно как малиновый пиджак или цепура на шее с килограмовыми болтами на пальцах... по край ней мере на встречах и совещаниях даавненько их не видел ... ну кроме как у полных и безнадежных лохов.

Успешные люди на совещаниях теперь скромно достают сяоми\самсунги? PS Давно не был на совещаниях у "людей с деньгами"... просвятите плиз

[^]
Точегонет
31.07.2017 - 14:58
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Malephyque @ 31.07.2017 - 12:30)
Взял Айфон 5, с рук. И нет проблем. Читалку не могу найти нормальную до сих пор

Самая кошерная читалка ИМХО https://itunes.apple.com/ru/app/i2reader/id322680924?mt=8

А среди бесплатных здесь тоже есть неплохие http://ipadstory.ru/10-luchshix-chitalok-d...ipod-touch.html

Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 15:03
1

Kosta555

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 14:51)

Вы или не видите разницу между стоят этих денег и продаются за эти деньги, или лукавите ... и еще.... дорогие бренды ... дорогие бренды, фишка в том что бренды то может и дорогие а телефоны, себестоимость что у айфона что у ноунейма отличается конечно )))) но даже не в разы...  знаю один дорогой - верту, и то по моему там интерьер играет а не наполнение ))))

Блин ну какой же ты упрямый, доплата за бренд, оно и понятно, сейчас даже Ваз берет доплату за бренд, ибо китайская машина не так надежна, и не так престижна, как например Лада Веста, не зря же китайцы выпустили клон весты и х рея.

А ты хотел чтобы производители смартфонов продавали их по себестоимости себе в убыток? Тот Сайоми 99% прибыли у них, не о продажи смартфоном, а от продажи сервисов, и софта, только у нас это не развито, поэтому приоритетный рынок Сайоми это Индия.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 31.07.2017 - 15:04

[^]
7Март7
31.07.2017 - 15:05
0

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 14:50)
и возможно даже отмечу один интересный факт айфон у людей с деньгами стал моветоном  .... примерно как малиновый пиджак или цепура на шее с килограмовыми болтами на пальцах... по край ней мере на встречах и совещаниях даавненько их не видел ... ну кроме как у полных и безнадежных лохов.

Наверное сайоми себе все купили lol.gif lol.gif

Совещания твои где проходят? в каптерке дворников? "Бизнесмен" ты наш, подтяни грамматику.

А люди пользуются тем, чем им удобно, хоть нокиа за 700 рублей, хоть грессо за 150 тыс кнопочный.

wub.gif Хз... китайцев чистокровных тоже не вижу, может и есть но хорошо закомуфлированы... а совещания ... ну да ну да ))) в каптерке у дворников ))) Где ж еще может проходить совещание на котором на чудака с айфоном косо посмотрят...
И еще вопрос, что вам до моей грамматики ? Учитель русского языка и менагер по продаже айфонов в одном лице ? ))))

[^]
Точегонет
31.07.2017 - 15:07
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Tubertus @ 30.07.2017 - 00:05)
Точегонет
обиженка малолетняя с минусами прошлась :))))
тебя во дворе, поди, и детсадовцы чморят gigi.gif

Какая-то дырявая андроедофилка заминусовала все мои посты в этой теме... Это случаем не ты? gigi.gif

[^]
ТопоГРАВ
31.07.2017 - 15:07
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

С 2008 года у меня айфон, был второй, поменял в январе на пятый. Яблокодрочером не являюсь, но второй отпахал 8 с лишним лет и не отказывал ни разу, до сих пор в столе лежит и заряд держит несколько дней (пятый за пару дней садится, но зарядки везде, и в машине, и в офисе, и дома, так что не заметно).

Для меня это просто удобный телефон.

[^]
Vurun
31.07.2017 - 15:13
0

ПандЪ

Цитата
пользоваться банкингом, без опаски что у меня уведут деньги

Это очень наивно. Эксперты по банковской безопасности неофициально в унисон заявляют о том, что телефон в качестве платежного терминала - высокорисковый инструмент. Вне зависимости от платформы.
Цитата
Есть правило о стоимостях предметов обихода и соотношениях с доходом ...
Часы -в пределах месячной зарплаты
Машина - в пределах 3 месяцев -года
Телефон ... сцуко, его вообще не должно быть заметно, в плане затрат на его покупку ))))

Дайте ссыль на федеральный закон.

Это сообщение отредактировал Vurun - 31.07.2017 - 15:15

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 15:15
2

Kosta555

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 15:05)

И еще вопрос, что вам до моей грамматики ? Учитель русского языка и менагер по продаже айфонов в одном лице ? ))))

К каким только профессиям меня тут не причисляли, то я сотрудник сотовой компании, теперь вот айфоны продаю))

Поясню, ты пишешь что "твои сотрудники" т.е хочешь себя позиционировать как успешного бизнесмена, но пишешь с ошибками на уровне 4 класса, средней школы, если бы ты, не написал фразу "твои сотрудники"

Касаемо смотрят на айфон или нет, да всем плевать у кого какой телефон, алле очнись, всем плевать.

[^]
dude29
31.07.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата
Успешные люди на совещаниях теперь скромно достают сяоми\самсунги?

Гы, только что был на встрече с человеком рулящим конторой на 700+ человек (в моем понимании достаточно успешный), у него внезапно blackberry, я думал их не делают больше

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 15:28
1

Kosta555

Цитата (dude29 @ 31.07.2017 - 15:21)

Гы, только что был на встрече с человеком рулящим конторой на 700+ человек (в моем понимании достаточно успешный), у него внезапно blackberry, я думал их не делают больше

Ну так это олдскулл bravo.gif

У меня начальник 4 года ходил с iPhone 4, даже не 4S, и у его жены 4S, только недавно купили себе телефоны посвежее, а дочке 11 лет, сказали купим айфон только тогда, когда сама будешь зарабатывать.

[^]
Vurun
31.07.2017 - 15:34
1

ПандЪ

Цитата
сказали купим айфон только тогда, когда сама будешь зарабатывать.

Не уловил логику smile.gif

[^]
Roman001
31.07.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата
будто и не было сверхдоступного iPhone SE стоимостью 20 000 рублей

у каждого своя сверхдоступность например как средняя зарплата в области

[^]
Denosh
31.07.2017 - 15:37
-4

Юморист

Айфон это статусная вещь, хотя даже не статусная, а просто если у тебя есть айфон это норма, а если нету то ты лох и нищебродина, таковы настроения в обществе ничего не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх