Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FighterSPb
31.07.2017 - 12:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Padonakk @ 31.07.2017 - 12:15)
Цитата (StalinS @ 31.07.2017 - 10:08)
Цитата (GreatEmperor @ 31.07.2017 - 14:24)
Покупают не телефон, а понты. А хороший понт стоит хороших денег. Если Айфон будет стоить 20000 тыр, то понтане будет, и не будет покупателей. И лучше продать условно 100 трубок по 70 тыр, чем 200 по 30 тыр.

Покупают просто телефоны, понты есть только в головах диванных экспертов. Все телефоны А-брендов стоят дорого, хоть яблоки, хоть самсунги, хоть сони. И это вполне нормально. В мире много телефонов и каждый выбирает для себя что то своё. Это тоже вполне нормально.
Не нормально это купить не дорогой телефон и всем окружающим начать доказывать, что он точно такой же как и дорогие. Вот это и есть самое настоящее нищебродство. Это попытка выдавать желаемое за действительное.
У меня есть китайский телефон кенекси и я прекрасно понимаю, что он не равен айфонам, самсунгам, или другим телефонам.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что купил его просто потому что он стоил 5 тыс и у меня было всего 5 тыс.
Я прекрасно понимаю, что за эти деньги в моём телефоне нет и не будет железа за 50 тыс.
Я прекрасно понимаю что будь у меня 50 тыс, я купил бы совсем другой телефон.
Но я никогда не врал сам себе, что это прям практически айфон/самсунг и что я наебал систему.

не спорь с дураками, это бесполезно, они гордо свой блюбоо будут хвалить хотя там не тормозит только календарь, у меня только с самсунга гелекси 6 тормоза прекратились относительно, только последний год-полтора у андроида летает все и то только на а-брендах ну или на среднем сегменте в который -типа сяоми-затолкали мощный проц

Ну насчет мощного проца - смотри выше, я скрины выкладывал и объяснял свое мнение....А насчет спора с дураками - ну эт еще бабушка надвое сказала..... Владельцы андроида также "...гордо свой блюбоо будут хвалить..." и хвалят.....

[^]
Malephyque
31.07.2017 - 12:30
1

Приколист

Был Самсунг Галакси, все хорошо, и программы все какие хотел и бесплатно. и ярких экран и быстродействие и камеры прелесть. Но. Явное запрограмированное старение. Линза начала мутнеть в массе, карты памяти горели с регулярностью в 6 мес.
Взял Айфон 5, с рук. И нет проблем. Читалку не могу найти нормальную до сих пор, музыку не поставить на звонок, да и вообще не хочу даже разбираться как закачать музон в аппарат. Но и все. Камера со стеклом. Лучшая что я видел на телефонах. Работает без нареканий. Работает третий год. Самсунг красавец протянул полтора.
Китайские навороченые аппараты по смешным ценам тоже имеют своих покупателей, есть у пары знакомых, они довольны. Но что-то нет желания покупать.

Резюме в общем: Айфон рекомендовать не могу, есть минусы. На Самсунг люто обижен хотя делает красоту несказанную. Ляо-бяо и им подобные пусть обкатаются у добровольных тестеров там посмотрим.

[^]
Vurun
31.07.2017 - 12:31
5

ПандЪ

Комменты нищебродов доставляют с самой первой страницы.

iOS это:
длительные обновления - 5S получит iOS 11;
идеальный бэкап - купил новое "яблоко", подключил к WiFi, и через час у тебя твой старый телефон с новым железом;
в случае с iPhone SE - отсутствие альтернативы в принципе, на Android нет телефона схожей производительности в столь компактном корпусе.

iPhone не надо сравнивать с Xiaomi и прочими Б-классами, это попытка сравнить Mercedes S-klasse с Kia Quoris. Сегодня iPhone 7/7 Plus имеет смысл сравнить только с Samsung Galaxy S8/S8+. И там ценник тоже негуманный.

Если у кого-то нет денег на Туарег и он покупает Патриот, прости Господи, это не делает Туарег бессмысленным говном, как бы кому-то не хотелось.

П.С. Покупать китайский ширпотреб - это выступать бесплатными бетатестерами. Удачных прошивок.

Это сообщение отредактировал Vurun - 31.07.2017 - 12:33

[^]
7Март7
31.07.2017 - 12:35
2

хорошо информированный реалист

Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год ... Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))
Если че ... у самого старенькая икспирия сонька уже не помню вроде как два года... или три ... аккамулятор держит, почта не тупит ... и какого хуя еще хотеть от телефона ?
Так что спешу порадовать счастливых обладателей яблок - вы владеете безусловно крутым телефоном ))) вопрос нужна ли вам вся вхуеверченная в него круть за те деньги за которые он продается ? ... какие ощущения вы испытываете когда роняете его на пол ? ;)
Я наверное малость туповат ... и другой смысловой нагрузки кроме понтов в гаджете предназначенном для обеспечения связи и со сроком жизни 1-2 года за несоответствующие деньги не вижу )))

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 12:39
2

Приколист

Цитата (Malephyque @ 31.07.2017 - 12:30)
Был Самсунг Галакси, все хорошо, и программы все какие хотел и бесплатно. и ярких экран и быстродействие и камеры прелесть. Но. Явное запрограмированное старение. Линза начала мутнеть в массе, карты памяти горели с регулярностью в 6 мес.
Взял Айфон 5, с рук. И нет проблем. Читалку не могу найти нормальную до сих пор, музыку не поставить на звонок, да и вообще не хочу даже разбираться как закачать музон в аппарат. Но и все. Камера со стеклом. Лучшая что я видел на телефонах. Работает без нареканий. Работает третий год. Самсунг красавец протянул полтора.
Китайские навороченые аппараты по смешным ценам тоже имеют своих покупателей, есть у пары знакомых, они довольны. Но что-то нет желания покупать.

Резюме в общем: Айфон рекомендовать не могу, есть минусы. На Самсунг люто обижен хотя делает красоту несказанную. Ляо-бяо и им подобные пусть обкатаются у добровольных тестеров там посмотрим.

Читалка - iBouquiniste
Музыка - VLC, подключаешься к вифи, в настройках программы смотришь айпи адрес, на компе идешь по этому адресу и напрямую заливаешь музыку и фильмы. Музыку на звонок поставил давно, не помню как, если вспомню - напишу

[^]
7Март7
31.07.2017 - 12:43
1

Цитата (Vurun @ 31.07.2017 - 12:31)

iOS это:
идеальный бэкап - купил новое "яблоко", подключил к WiFi, и через час у тебя твой старый телефон с новым железом;
в случае с iPhone SE - отсутствие альтернативы в принципе, на Android нет телефона схожей производительности в столь компактном корпусе.

iPhone не надо сравнивать с Xiaomi и прочими Б-классами, это попытка сравнить Mercedes S-klasse с Kia Quoris. Сегодня iPhone 7/7 Plus имеет смысл сравнить только с Samsung Galaxy S8/S8+. И там ценник тоже негуманный.

Если у кого-то нет денег на Туарег и он покупает Патриот, прости Господи, это не делает Туарег бессмысленным говном, как бы кому-то не хотелось.

П.С. Покупать китайский ширпотреб - это выступать бесплатными бетатестерами. Удачных прошивок.

Простите ... а для каких целей вы используете телефон ? в смысле для чего сверхвысокая производительность ? ... я вижу разницу между туарегом и патриотом ... но я не вижу разницы между двумя куевинами которые выполняют одно и тоже действие одинаково
я с телефона
1 звоню
2 проверяю почту
3 иногда могу какую нить херню написать
4 адрес посмотреть
и я уверен что 99% человек делают с ними тоже самое )))
Где то место в котором нужны скорость и производительность ?

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 12:45
1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 12:35)
Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год ... Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))
Если че ... у самого старенькая икспирия сонька уже не помню вроде как два года... или три ... аккамулятор держит, почта не тупит ... и какого хуя еще хотеть от телефона ?
Так что спешу порадовать счастливых обладателей яблок - вы владеете безусловно крутым телефоном ))) вопрос нужна ли вам вся вхуеверченная в него круть за те деньги за которые он продается ? ... какие ощущения вы испытываете когда роняете его на пол ? ;)
Я наверное малость туповат ... и другой смысловой нагрузки кроме понтов в гаджете предназначенном для обеспечения связи и со сроком жизни 1-2 года за несоответствующие деньги не вижу )))

Как я писал выше: согласен, большая часть народ понтуется....
Но есть народ который покупает айфон из-за удобства и это не всегда топы и последние модели.... Сейчас у народа большой популярностью пользуются 5С и СЕ, которые можно купить за 20круб.
А какие ощущения испытываете Вы, когда роняете на пол свои сяоми 6, самсы с7, с8 и т.д.????

[^]
Soundguard
31.07.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата

Почему мы это должны читать? Вот пусть сотрудники самой Apple и читают, почему им это не выгодно.
gigi.gif gigi.gif

[^]
dude29
31.07.2017 - 12:50
1

Ярила

Да блин где вы берете SE за 20ку? Хотел попробовать яблоко и 20 был психологический порог, но в такие деньги новый не нашел, купил китайца

[^]
Vurun
31.07.2017 - 12:54
2

ПандЪ

Цитата
Простите ... а для каких целей вы используете телефон ? в смысле для чего сверхвысокая производительность ?

Пишу, звоню, почта, стримы и кино через AirPlay на домашний телевизор, навигация. И я очень не люблю малейших подлагиваний интерфейса.
И я не писал про сверхвысокую производительность, это Ваше слово. У меня iPhone SE (читай 6S по железу), мне его достаточно.
Восьмерку куплю, если понравится внешне и Touch ID будет на морде. Не менял бы, но у меня 64 Gb, маловато. Надо 256.

[^]
Vurun
31.07.2017 - 12:54
0

ПандЪ

Цитата (dude29 @ 31.07.2017 - 12:50)
Да блин где вы берете SE за 20ку? Хотел попробовать яблоко и 20 был психологический порог, но в такие деньги новый не нашел, купил китайца

Сейчас уже везде.

[^]
PITBULL74
31.07.2017 - 13:05
0

Диванный эксперт

Товарищ на работе недавно взял пятёрку SE за 18 т.р. там по братской цене с бонусами и прочим. И доволен, я бы и сам взял, только денег нет) Никогда не слышал от него, что с айфоном что то не так: зависает, глючит, медленно работает, вообще ничего. Только батарея маленькая - вся проблема.

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 13:09
1

Приколист

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 13:18
3

Приколист

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 12:43)
Цитата (Vurun @ 31.07.2017 - 12:31)

iOS это:

Простите ... а для каких целей вы используете телефон ? в смысле для чего сверхвысокая производительность ? ... я вижу разницу между туарегом и патриотом ... но я не вижу разницы между двумя куевинами которые выполняют одно и тоже действие одинаково
я с телефона
1 звоню
2 проверяю почту
3 иногда могу какую нить херню написать
4 адрес посмотреть
и я уверен что 99% человек делают с ними тоже самое )))
Где то место в котором нужны скорость и производительность ?

А ты задай тот же самый вопрос людям, которые покупают не только топ айфон, но и топ самс, сяо?

[^]
ЕвгенИвыныч
31.07.2017 - 13:20
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

FighterSPb
Цитата
И нифига это не понты, а прежде всего удобство пользования.....

Бесполезно это объяснять людям которые не пользовались IOS.
Я на "огрызке" с 2008 года, сейчас в пользовании 5S 32Гб и 7 плюс 128 Гб.
После юзания НТС и Леново, обратно на "андрюшу" меня не заманишь.

[^]
Alltruist
31.07.2017 - 13:23
1

Весельчак

Я в свое время купил 2 телефона: Galaxy S4 себе и Iphone 4S жене. Оба аппарата живы и здоровы и выкидывать их поэтому жалко. Меня мой Samsung до сих пор устраивает, жену ее айфон нет - маленький экранчик ей оказался неудобен, а батарея быстро садится. На качество связи тоже были нарекания: хуже ловит WiFi, мобильный интернет.
Что нравится у айфона:
1. Поддержка производителя. Обновления приходят регулярно до последней iOS. Samsung брошен производителем на Android 5.0.1
2. Работа сенсора геопозиционирования. Всегда быстро и точно.
3. Приложение "Камера" стартует быстрее, хотя фотки прилично хуже чем у Samsung. Но это особенность этой древней модели, а не iOS.
Что не нравится:
1. Тунец, чтоб его...
2. Отсутствие флешки. Ну вот хочу я видео в деревне снять, нет тут связи реально. И приплыли.
3. Почему в списке контактов нет фото этих самых контактов? Только в избранных.
4. Почему до сих пор не русифицирован номеронабиратель?
5. Хочу записать разговор. В Samsung активировал штатную скрытую опцию, тут такого нет.

Из досадных глюков. У моего Galaxy иногда дребезжит динамик при разговоре. Айфон достал сам звонить людям :)

Разговоров о недостатке производительности не понимаю, т.к. на телефонах не играюсь, а нужные мне проги я точно также использую и сейчас.
Айфон 4S устарел все же значительно, жена просит его заменить.

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 13:36
1

Kosta555

Цитата (7Март7)
Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год .

Опять "эксперт" пришел))

Цитата (7Март7)
Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))

О том какой вы "начальник" можно судить по вашему посту )) Кол-во ошибок зашкаливает. И вы еще будете рассуждать, о быдле и не быдле, может стоило сначала школу закончить?))

Цитата
Я наверное малость туповат

Тут, прямо в точку.

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 13:39
0

Kosta555

Оф риттейлер, гарантия 2 года. По акции связного вообще выйдет в 18 тыс.руб.

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 13:46
1

Kosta555

Цитата (Alltruist @ 31.07.2017 - 13:23)

1. Тунец, чтоб его...

Практически 99% владельцев айфонов не используют тунец, только для установки обновлений, для всего остального есть логичная, вменяемая альтернатива.

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 13:46)

1. Тунец, чтоб его...

Практически 99% владельцев айфонов не используют тунец, только для установки обновлений, для всего остального есть логичная, вменяемая альтернатива.

Простите, обновлений чего???? Совсем не использую тунец.....совсем

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 13:56
0

Kosta555

FighterSPb
Обновления ОС, так как через wi fi часто криво обновляется, уже много раз получал костыль, после обновления через wi fi.

Сама Эпл категорически рекомендует, обновляться через тунец.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 31.07.2017 - 13:57

[^]
testline
31.07.2017 - 13:56
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Malephyque @ 31.07.2017 - 12:30)

Стоит на айпэде тотал ридер, воткнул ьуда каталог флибусты и читаю, правда флибуста вроде заблокирована у нас в стране, поэтому постпвил опера впн и включаю когда нужно

[^]
7Март7
31.07.2017 - 13:57
2

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 13:36)
Цитата (7Март7)
Я хз ... пробовал яблокофоны еще на стадии по моему 5 поколения ... не просек фишку, что может столько стоить у предмета который устаревает минимум раз в год .

Опять "эксперт" пришел))

Цитата (7Март7)
Сделал вывод - распиаренная хуерга, дающая небыдлу ощутить свою невъебенную крутизну )))) И да ... я переодически замечаю надкусанные яблоки у своих сотрудников... причем далеко не с самым высоким доходом ))))

О том какой вы "начальник" можно судить по вашему посту )) Кол-во ошибок зашкаливает. И вы еще будете рассуждать, о быдле и не быдле, может стоило сначала школу закончить?))

Цитата
Я наверное малость туповат

Тут, прямо в точку.

lol.gif Вы походу этим говном торгуете ;) ?
Для каких целей человек должен использовать телефон, чтобы почувствовать разницу между сони/самсунг/любой нормальный китаец и айфоном ...
поскольку в быту соотношение цена- желаемые характеристики не играет )
Можете объяснить как то более внятно туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности ? lol.gif

[^]
testline
31.07.2017 - 14:01
0

Один статус сломал, другой потерял

Я в свое время купил 2 телефона: Galaxy S4 себе и Iphone 4S жене. Оба аппарата живы и здоровы и выкидывать их поэтому жалко. Меня мой Samsung до сих пор устраивает, жену ее айфон нет - маленький экранчик ей оказался неудобен, а батарея быстро садится. На качество связи тоже были нарекания: хуже ловит WiFi, мобильный интернет.
Что нравится у айфона:
1. Поддержка производителя. Обновления приходят регулярно до последней iOS. Samsung брошен производителем на Android 5.0.1
2. Работа сенсора геопозиционирования. Всегда быстро и точно.
3. Приложение "Камера" стартует быстрее, хотя фотки прилично хуже чем у Samsung. Но это особенность этой древней модели, а не iOS.
Что не нравится:
1. Тунец, чтоб его...
2. Отсутствие флешки. Ну вот хочу я видео в деревне снять, нет тут связи реально. И приплыли.
3. Почему в списке контактов нет фото этих самых контактов? Только в избранных.
4. Почему до сих пор не русифицирован номеронабиратель?
5. Хочу записать разговор. В Samsung активировал штатную скрытую опцию, тут такого нет.

Из досадных глюков. У моего Galaxy иногда дребезжит динамик при разговоре. Айфон достал сам звонить людям :)

Разговоров о недостатке производительности не понимаю, т.к. на телефонах не играюсь, а нужные мне проги я точно также использую и сейчас.
Айфон 4S устарел все же значительно, жена просит его заменить.

Разговор не пишут изза из-за законодательства сша вроде, там это запрещено, читал где-то

[^]
Kosta555
31.07.2017 - 14:02
1

Kosta555

Цитата (7Март7 @ 31.07.2017 - 13:57)

Можете объяснить как то более внятно туповатому нищеброду глубоко страдающему от собственной неграмотности ? lol.gif

Боюсь не получится, но я попытаюсь, для тебя 17 тыс.руб за телефон, это архи дорого? При условии что ты меняешь телефон раз в 2-3 года.

Касаемо почему? почитай мои посты выше, я не хочу через день перегружать телефон, чтобы он нормально работал, я не хочу выгружать из памяти приложения, чистить что то там клинером, прошивать итп, я хочу просто пользоваться, звонить, серфить инет, заходить на свой сервер, пользоваться банкингом, без опаски что у меня уведут деньги, так же хочу быть уверенным что никакой вирус мне не страшен, это так вкратце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47961
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх