Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
26.05.2016 - 10:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 01:04)
Цитата (DokBerg @ 26.05.2016 - 02:24)
Ну да, конечно. Смотрим прошлые рекорды спортивные и видим, что переплюнуты в разы многие из них.
И на каждой ОЛимпиаде что-нито из рекордов переплевывается.
Постоянно.
Для чего Олимпиады и проводят

Надо подтверждения катать или обойдемся?

Касаемо Марса - поживем - увидим.

А насчет Гагарина - вполне достаточно людей побывало. И что характерно - продолжает бывать.

Так что критика - мимо.

Как же ты умудрился запостить фотку американского пловца, пятикратного олимпийского чемпиона в подтверждение тому, что американцы сплошь и рядом пиздят.

Вайсмюллер свой рекорд поставил честно. Зафиксировано очень многими источниками, взаимопроверяющими. Никто его выступление не закрывал глушилками и прочими прибамбасами

А американское руководства все время врет.

Разницы между спортсменом и руководством США Джейн Псаки ЯПа не видит?

[^]
Чайники
26.05.2016 - 10:41
0

Нас рать!

Цитата

А ты не видишь разницу между Псаки и например Борисом Чертоком?
Причём здесь опять псаки то?

[^]
DokBerg
26.05.2016 - 10:43
4

Ярила

Цитата (hcetih @ 25.05.2016 - 23:22)
DokBerg
Цитата
Повторяемость. Если какое-то деяние человеческое могут повторить другие - то оно было. Если не могут никак - то скорее всего сказки про это деяние - именно сказки.

Гагарин был в космосе. Потому как кроме него там побывала куча народу. Верю в достоверность.

Амеры были на луне несколько раз - а потом как ножом отрезало. Причем и свидетельства все такие , что ни одно не можно принять за подлинное веззде сомнения одолевают. И ни сами они повторить не могут, ни никто другой. Не верю. Только в Америке.

Значит на Венере зонд не был, а снимки с поверхности подделка. С луны то вот тысячи снимков, а с венере всего пара штук, как доказательство вообще не применимо.
Марс тоже под вопросом.
Собственно с такой формулировкой можно поставить под сомнение и того же Гагарина, сколько человек то было в космосе? Слишком мало, чтоб это считать повторяемостью...

Ну и в спорте - все рекорды тоже сказки, ибо суть рекорда в том что его никто повторить то и не может.

Интересно, какие доказательства США должны были представить, чтоб не возникало вопросов?

Риторика, схоластика, гомилетика.

Еще раз - если бы американцы свои полеты обставили с максимальной возможностью контроля другими странами, а не глушили, не прятали. не теряли и не врали на каждом шагу - не было бы споров.

Но в том-то и дело, что прятали.

По рекордам - прям все рекорды непобиваемы? Прям с греческих олимпиад? Да как раз что-то наоборот, достаточно посмотреть гимнастику 30 годов и современную.

Вы смогли найти только один долгоиграющий рекорд - по прыжкам.
Так он тоже будет побит.

При том - напомню - сами по себе прыжки - известны всем людям и принцип прыжка никем не оспаривается. А вот безаварийный полет на Луну - многократный - с системой жизнеобеспечения из говна и палок - вызывает сомнения. Причем обоснованные, потому как при таком уровне безопасности должны быть аварии и жертвы. Об чем и спич. Спор не о том - летали ли амеры. Спор о том, что они живыми по Луне гуляли и живыми же вернулись. Все.

Добавлено в 10:44
Цитата (Чайники @ 26.05.2016 - 10:41)
Цитата

А ты не видишь разницу между Псаки и например Борисом Чертоком?
Причём здесь опять псаки то?

При том, что оппонент за все прошедшее время не выдал никакой внятной информации, только лается и хамит, а то, что он ляпает - умиляет незамутненностью девичьей.

[^]
Чайники
26.05.2016 - 10:54
0

Нас рать!

Цитата
При том, что оппонент за все прошедшее время не выдал никакой внятной информации, только лается и хамит, а то, что он ляпает - умиляет незамутненностью девичьей.

Ты так прям сыплешь инфой.То о пробирках,то о псаки,теперь вот про кока-колу все узнали.
Цитата
Еще раз - если бы американцы свои полеты обставили с максимальной возможностью контроля другими странами, а не глушили, не прятали. не теряли и не врали на каждом шагу - не было бы споров.

Так они и обставили с максимальной прозрачностью.
Все кто имел техническую возможность следить и записывать - следили и записывали.
Даже фотографии тренировок лунных миссий на Земле,на которые теперь дрочат разные тупездни, никто не уничтожал.
Повторюсь.Все кто причастен к космической отрасли уверенно говорят о том,что они там были.Все учёные и конструкторы.
Там кто то фамилию одного приводил,который сомневается,так у него пятно на репутации.Он в Канаду после распада СССР съебнул.
Я таким людям никогда и ни в чём не доверял.

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 10:59
-4

синий лось

Цитата (DokBerg @ 26.05.2016 - 12:43)
Риторика, схоластика, гомилетика.

Но в том-то и дело, что прятали.

По рекордам - прям все рекорды непобиваемы? Прям с греческих олимпиад? Да как раз что-то наоборот, достаточно посмотреть гимнастику 30 годов и современную.

Вы смогли найти только один долгоиграющий рекорд - по прыжкам.
Так он тоже будет побит.

При том - напомню - сами по себе прыжки - известны всем людям и принцип прыжка никем не оспаривается. А вот безаварийный полет на Луну - многократный - с системой жизнеобеспечения из говна и палок - вызывает сомнения. Причем обоснованные, потому как при таком уровне безопасности должны быть аварии и жертвы. Об чем и спич. Спор не о том - летали ли амеры. Спор о том, что они живыми по Луне гуляли и живыми же вернулись. Все.

По пиздобольству ты превзошел всех американских политиков вместе взятых, вся лунная программа была максимально открыта, весь мир в прямом эфире наблюдал высадку на луну, куча видео, фото, и артефактов, задокументировано каждое слово и каждое движение всех астронавтов и аппаратов, ты до конца своей никчемной жизни не сможешь перелопапить все имеющиеся материалы.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.05.2016 - 11:02

[^]
Rash
26.05.2016 - 11:01
5

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 04:03)
Только снять все "доказательства" в 1969 году невозможно было даже в голливуде, даже за 25 млд $.

Вы такой мужественный и решительный, сказали, как отрезали - слетать на луну можно было, снять невозможно, а Стенли Кубрик козел и вообще.
Ну, прямо - Ва-а-ау!

Знаете такую передачку "Разрушители легенд"? Ну, конечно знаете, передача весьма православна и кошерна. По крайней мере я смотрел её с большим удовольствием, особенно на Кари Байрон... Ну, ладно, это я отвлекся, вернемся к неграм с пробирками и утверждению, что наебавши раз, обязательно наебут и ещё раз. В 2008 году в выпуске №104 (Nasa на Луне), как понятно из названия, они подтверждали теорию, что американцы на луне были. Весьма неосторожно они взялись за миф "астронавт в тени модуля".
Суть в том, что астронавт находится в тени лунного модуля, но тем неменее будто высвечен допольнительным источником освещения. Разрушители ретиво принялись за дело и доказали торжество американского гения над темным невежеством немогликов (я кстати ничуть не сомневался, что они таки докажут). Вот видео из их передачи (4-е минуты) -

Вот такие мы, американцы, молодцы и никаких гвоздей. Но два русских мужика, Юрий Елхов и Леонид Коновалов, посмотрели их материал, сказали "нихуя себе" (тут я неуверен, возможно они сказали "нихуясе") и решили проверить. У них не было финансирования Discovery, да и на Кари Байрон они могли только подрочить, но эксперимент был довольно прост (любой желающий может повторить его дома) и вот, что у них получилось (30 секунд), кстати, обращаю ваше внимание, пиндосы показали только итоговую фотографию, а на этом видео сам процесс съемки -

Вот така хуйня, малята.

зы: Вот ссылка на процесс съемки, информация более полная.

Это сообщение отредактировал Rash - 26.05.2016 - 11:10

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:08
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 13:01)
Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 04:03)
Только снять все "доказательства" в 1969 году невозможно было даже в голливуде, даже за 25 млд $.

Вы такой мужественный и решительный, сказали, как отрезали - слетать на луну можно было, снять невозможно, а Стенли Кубрик козел и вообще.
Ну, прямо - Ва-а-ау!

Знаете такую передачку "Разрушители легенд"? Ну, конечно знаете, передача весьма православна и кошерна. По крайней мере я смотрел её с большим удовольствием, особенно на Кари Байрон... Ну, ладно, это я отвлекся, вернемся к неграм с пробирками и утверждению, что наебавши раз, обязательну наебут и ещё раз. В 2008 году в выпуске №104 (Nasa на Луне), как понятно из названия, они подтверждали теорию, что американцы на луне были. Весьма неосторожно они взялись за миф "астронавт в тени модуля".
Суть в том, что астронавт находится в тени лунного модуля, но тем неменее будто высвечен допольнительным источником освещения. Разрушители ретиво принялись за дело и доказали торжество американского гения над темным невежеством немогликов (я кстати ничуть не сомневался, что они таки докажут). Вот видео из их передачи (4-е минуты) -

Вот такие мы, американцы, молодцы и никаких гвоздей. Но два русских мужика, Юрий Елхов и Леонид Коновалов, посмотрели их материал, сказали "нихуя себе" (тут я неуверен, возможно они сказали "нихуясе") и решили проверить. У них не было финансирования Discovery, да и на Кари Байрон они могли только подрочить, но эксперимент был довольно прост (любой желающий может повторить его дома) и вот, что у них получилось (30 секунд), кстати, обращаю ваше внимание, пиндосы показали только итоговую фотографию, а на этом видео сам процесс съемки -

Вот така хуйня, малята.

Стенли Красава, но сделать имитацию лунной гравитации он не мог, можешь лично убедиться в этом просмотрев его творение Космическая одиссея.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.05.2016 - 11:08

[^]
Rash
26.05.2016 - 11:11
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:08)
Стенли Красава, но сделать имитацию лунной гравитации он не мог, можешь лично убедиться в этом просмотрев его творение Космическая одиссея.

Я вас правильно понял, вы хотите сказать, что американец нас наебал?

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:18
-5

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 13:11)
Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:08)

Я вас правильно понял, вы хотите сказать, что американец нас наебал?

Я хочу, что бы ты показал мне отрывок из любого художественного фильма 60-х годов в котором персонажи передвигаются по Луне также как в документальных роликах NASA с Луны.
Это послужит доказательство того, что в голливуде существовала подобная технология и прыжки по луне можно снять и на Земле. Вы поколение пепси даже не представляете на сколько примитивные тогда были технологии киномонтажа. Снять это на Земле было невозможно.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.05.2016 - 11:23

[^]
Rash
26.05.2016 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:18)
Я хочу, что бы ты показал мне отрывок из любого художественного фильма 60-х годов в котором персонажи передвигаются по луне также как в документальных роликах NASA с луны.

А почему вы не хотите сказать, что Космическая одиссея была снята не после полета на луну, а более чем за год до? Заодно ответьте, как по вашему у кого финансирование больше, у режиссера или у Nasa?

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:28
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 13:24)
Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:18)
Я хочу, что бы ты показал мне отрывок из любого художественного фильма 60-х годов в котором персонажи передвигаются по луне также как в документальных роликах NASA с луны.

А почему вы не хотите сказать, что Космическая одиссея была снята не после полета на луну, а более чем за год до? Заодно ответьте, как по вашему у кого финансирование больше, у режиссера или у Nasa?

Пересмотри Космическую одиссею, найди там прыжки по луне, вставь сюда.

[^]
Rash
26.05.2016 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:28)

Блядь! Как лбом об стену. Родной, выдохни. Премьера Одиссеи была в апреле 68, снималась картина в 67, а полет был в 69. Разницу чуешь?

[^]
Чайники
26.05.2016 - 11:39
0

Нас рать!

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 11:36)

Блядь! Как лбом об стену. Родной, выдохни. Премьера Одиссеи была в апреле 68, снималась картина в 67, а полет был в 69. Разницу чуешь?

Так кадры то будут,тоже хотел вопрос задать.
Давай сюда кадры,которые хоть сколько нибудь похожи на лунные плёнки.

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:39
-4

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 13:36)

Покажи мне любой!!! фильм с прыжками по луне.
А пока дискотека.

[^]
leopro2006
26.05.2016 - 11:43
2

Юморист

Парни, интересно вас читать.
А как же космонавты, подвешенные на троссах?

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 26.05.2016 - 11:44

[^]
Rash
26.05.2016 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:39)
А пока дискотека.

У меня нет таких кадров. Перерывать гору видео я не собираюсь. Но я тебе привел кадры, где показано, как американцы два раза наебали весь мир (про освещенность космонавта). Давай-ка опровергни.

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:51
-3

синий лось

Цитата (leopro2006 @ 26.05.2016 - 13:43)

И где ты увидел тросы?
Я вижу блики от антенны.

[^]
dardabos
26.05.2016 - 11:55
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

В этой теме спорить не буду,только читаю ))
Не смог найти ни одного ответа на вот этот коммент:

Цитата
Поясняю на пальцах: Для того чтобы запеленговать удаление объекта от поверхности Земли больше чем 10-20 диаметров Земли, то надо знать три времени, время пробега радиоволоны объект-наблюдатель 1, объект-наблюдатель 2, наблюдатель 1 - наблюдатель 2. И это вы будете знать только одну координату - расстояние по прямой, без угла и вектора... В 60ые-70ые годы ни у одной страны на Земле не было возможности определить местоположение объекта только по радиопеленгу за пределами 1000-1500 км от Земли. Спутники позволяющие это делать появились на орбите в конце 80ых. А по мнению некоего одного советского космонавта, которого все так любят цитировать, наш радиопеленг засек ВНИМАНИЕ! посадку амеркианского лунного модуля... Охуеть, простите за мат. Охуеть. И это сказал официальный советский космонавт. Охуеть!

"Диванные физики",объясните "диванному незнайке",это он тоже глупости пишет?

lol.gif Шпалу влепил вместо ответа обиженный фанатик))

Это сообщение отредактировал dardabos - 26.05.2016 - 12:09

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 11:57
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 13:48)
Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:39)
А пока дискотека.

У меня нет таких кадров. Перерывать гору видео я не собираюсь. Но я тебе привел кадры, где показано, как американцы два раза наебали весь мир (про освещенность космонавта). Давай-ка опровергни.

Это одно из ключевых утверждений теории лунного заговора, что все снято в голливуде. Как? Такой технологии не существовало, это невозможно сделать просто замедлив скорость видео, это можно было сделать подвесив астронавтов на тросах, но невозможно было скрыть тросы.
Снять "прыжки по луне" в 1969 году в условиях земной гравитации было невозможно!!!
И плевать мне на любые твои картинки и опровержения, покажи кинокадры.
Ты их можешь найти в фильме Луна 2112, будешь их предъявлять в качестве доказательства?

[^]
WhiteWater
26.05.2016 - 12:00
0

Приколист

Во что мой любимый луносрач превратили? Пробирки тут пихают , Псаки к чему-то упоминают... ДАЖЕ КОКА-КОЛУ ПРИПЛЕЛИ. Хоть бы поинтересовались в каком контексте эту пробирку показывали, в каком году и что при этом говорили, а то я уверен конспирологи даже этого не знают)
Но к чему все это?
Где, мать его, новые перлы про башмаки, вытаскивание пикселей в фотошопе с аналоговых фотографий, рояльные петли на музейном экспонате?
Я думал тут заговор разоблачают, а в результате херня какая-то получается. Все сказанное уже по 20 тыщ раз видели, самих конспирологов такая цикличность не запарила еще?

[^]
leopro2006
26.05.2016 - 12:01
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 11:51)
Цитата (leopro2006 @ 26.05.2016 - 13:43)

И где ты увидел тросы?
Я вижу блики от антенны.

На вот этом фото антенна хорошо видна, и также прекрасно видно, что это не она бликует на видео выше.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 12:05
-3

синий лось

Цитата (leopro2006 @ 26.05.2016 - 14:01)
На вот этом фото антенна хорошо видна, и также прекрасно видно, что это не она бликует на видео выше.

Бликует именно антенна, ты можешь проделать такой же фокус поднеся зажигалку к стеклопакету и увидишь несколько отражений пламени.

[^]
Rash
26.05.2016 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:57)
Это одно из ключевых утверждений теории лунного заговора, что все снято в голливуде. Как? Такой технологии не существовало, это невозможно сделать просто замедлив скорость видео, это можно было сделать подвесив астронавтов на тросах, но невозможно было скрыть тросы.

Вот этот фильм снят в 1925 году. И качество у него на удивление лучше, чем у кадров предоставленных американцами.

[^]
DenSyaopin
26.05.2016 - 12:16
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 26.05.2016 - 14:06)
Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 10:57)

Вот этот фильм снят в 1925 году. И качество у него на удивление лучше, чем у кадров предоставленных американцами.

Броненосец потемкин на луне, так я должен понимать твой высер?
Меня интересуют прыжки человека по луне.

[^]
leopro2006
26.05.2016 - 12:20
3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 26.05.2016 - 12:05)
Цитата (leopro2006 @ 26.05.2016 - 14:01)

Бликует именно антенна, ты можешь проделать такой же фокус поднеся зажигалку к стеклопакету и увидишь несколько отражений пламени.

Бликует предмет гораааздо длиннее, чем антенна с официальных фото.
Тут можно что угодно писать, но факта не изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68044
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх