Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor0101
7.10.2015 - 09:10
1
Статус: Offline

Приколист

Платить нужно только за свою семью.

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 09:02)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 08:54)
Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 08:45)

С друзьями, между прочим, так же. Мы помогаем им в трудную минут, но в ответ ведь тоже рассчитываем что если нам понадобиться помощь - они помогут. Конечно же, все мы надеемся что таких ситуаций не будет, что жизнь пройдет гладко и без проблем, но знаем что если что, на друзей можно положиться.

Это у вас потребительское подход, это весьма условная дружба.
Попади вы действительно в трудную ситуацию, вам скорей всего никто не поможет, ведь вы же может и не выберетесь.

У всех так! :(
И не надо обманывать себя что Вы с друзьями просто так общаетесь и помогаете им. Неужели если Вам потребуется помощь, мебель передвинуть, машину на тросе дернуть и так далее и тому подобное, Вы не обратитесь к друзьям в расчете получить помощь?? Да ни за что не поверю. Соответственно и сами не откажете друзьям в такой помощи. Мы все рассчитываем на близких, на семью и друзей. И как бы, лично Вам, не было это неприятно, Вы и Ваши друзья рассчитываете друг на друга.
Вопрос то в том, что это нельзя рассматривать как чистое потребительство, это всё таки нечто другое.

С вами вести дискуссию бесполезно.
Вы настолько уверованы в своем мировозрении, что иное и представлять не собираетесь.
Вы когда даете безногому денежку, на что расчитываете? На то что у него вырастет нога и он вам тоже отдаст? Или что попадете в рай?
Поверьте мне есть и иная система ценностей, отличная от вашей, в которой не считают и не расчитывают а делают если хотят.
Не будем вдаваться в подробности о наших жизненном опыте и кто с чем сталкивался и опять моя личность в данном контексте имеет мало отношения, так как иной раз я был просто наблюдателем. Когда чел попадает в онкодиспансер, порой бывают такие шоу личных трагедий, там родные люди так себя ведут что про друзей я даже и говорить не буду.

[^]
Хитрожов
7.10.2015 - 09:12
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2015 - 12:43)
вы тоже хотите чтоб и молодая, и сиськи троечка торчком (нахер гравитацию)))), и с квартиркой, и работающая, и хорошая мать-жена, и вас не ограничивающая

Мне пофиг на сиськи, и даже пусть будет слегка толстая. Главное чтоб приданое было огромное и с нескончаемым банковским счётом.
Я не хочу ничего решать, я хочу новый мотоцикл и дорогое ружьё для охоты

[^]
Козлодуев
7.10.2015 - 09:13
0

Ярила

Цитата (CeBa26 @ 7.10.2015 - 08:51)
это все херня, я как-то раз сказал девушке, которая мне не дала, чтобы вернула все деньги что я на нее потратил, видели бы вы ее лицо)

мужик, чо...
но не дай бог дожить до такого..

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2015 - 09:09)
vaisman
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 7.10.2015 - 08:46)
vaisman
Цитата
А вот это вот да, распространенный глюк. Пока пытаешься что-то объяснить или как-то наладить отношения, эти попытки игнорят, а когда уже сказал "все, нахуй, расходимся", начинается "я все поняла, я осознала"
хахахаха... а вот не надо думать, что это женская черта. это черта ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. такими и мужики бывают - не желающими менять что-то в своих ошибочных убеждениях, упертыми, не слышащими свою пару, не идущими даже на разговор. забудьте вы уже свою дурацкую манеру во всем винить один пол. алчность, глупость, упертость, подлость, желание использовать другого человека - это все внеполовые понятия.

Ну кроме того, что я изложил ситуацию от себя и от первого лица, где в моем тексте упомянуто, что это именно женский глюк? Возможно, у вас бомбит. Ну и про себя-то я знаю, что я тот еще говнюк, с этим знанием легче жить кстати.
что за детский сад? "я поняЛА", я "осознаЛА" -какбэ речь о женщине, нет? значит указание на женский глюк, как и в том комменте, на который ты отвечал.

faceoff.gif повторюсь еще раз. Я, в сущности, рассказал историю от первого лица. Да, такое было у меня (три раза причем, как под копирку). Это не значит, что это женский глюк, это значит, что я гетеросек и встречаюсь с женщинами, и рассказываю о женщинах, с которыми у меня была такая ситуация. В силу того что я гетеросек, я с мужиками любовных шашней не кручу. Представляешь? У меня не было в жизни такого, чтобы мужик мне говорил "вернись, я все прощу, я осознал".

О том что практически не бывает чисто мужских и чисто женских припиздей, можешь мне не рассказывать, я знавал одного мужика с реальным ПМС, прям четко 25 дней все нормально, а потом три дня как ебанутый.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.10.2015 - 09:15

[^]
Knp9
0

Ярила

При знакомстве бабе нужен тигр который ей бы овладел с позиции силы.
В совместной жизни ей нужен котик добрый, послушный, мурлыкающий от почесывания за ушком.

[^]
манеки
7.10.2015 - 09:14
2

Ярила

Цитата (egor0101 @ 7.10.2015 - 09:10)

логично, если у тебя семья есть, а если ты знакомишься с девушкой? ты ей сразу скажешь - пока не женимся, платить за тебя не буду? или как? не водить в кафе? а куда? (не знаю, как у вас там в центрах, а у нас в сибири холодно бывает)

[^]
Knp9
7.10.2015 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Люти @ 6.10.2015 - 18:24)
Ну хватит уже обобщать-то! Вы, мужчины, гордитесь своей логикой, но раз за разом делаете одну и ту же логическую ошибку, которая называется "неполная индукция" или в просторечьи "поспешное обобщение". Если несколько таких дур успели засветиться, так говно всегда на виду, поверху плавает. Не все такие дурочки. Более того, такое поведение нетипично.

.... все что были именно такие...

[^]
АндрейанС
7.10.2015 - 09:15
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Соколова @ 6.10.2015 - 18:31)
Работаешь и обеспечиваешь себя - сильная и независимая (сорок кошек бонусом), не работаешь - ТП, висящая на шее мертвым грузом.
Пля, я запуталась. Чё делать-то? upset.gif

Не забывать, что есть ещё такие схемы, как партнёрство, сотрудничество... Никому не забывать надо бы..

[^]
Ангина
7.10.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 7.10.2015 - 09:12)
вы тоже хотите чтоб и молодая, и сиськи троечка торчком (нахер гравитацию)))), и с квартиркой, и работающая, и хорошая мать-жена, и вас не ограничивающая

Мне пофиг на сиськи, и даже пусть будет слегка толстая. Главное чтоб приданое было огромное и с нескончаемым банковским счётом.

Меркантильный вы человек... уважаемый...

[^]
vaisman
7.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 7.10.2015 - 09:16)
Цитата (Хитрожов @ 7.10.2015 - 09:12)

Меркантильный вы человек... уважаемый...

А что, так можно было, да?

[^]
Mille
0

.

как-то похуй на просьбы баб. Что мы должны им я не понимаю. Особенно когда ставишь перед собой вопрос - а вы -то девоньки из себя что представляете, чтоб за вас платили и содержали? Ноль

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

а как можно выйти замуж за человека, который на пироженку не может разорится?

[^]
манеки
7.10.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 7.10.2015 - 09:13)
При знакомстве бабе нужен тигр который ей бы овладел с позиции силы.

мне такой тигр нахрен не нужен - особенно с позиции силы
сила должна быть в домашних делах - дрова, уголь, хозяйство (кстати на даче тоже дрова и уголь gigi.gif )

[^]
Хитрожов
7.10.2015 - 09:21
-1

IQ 28 см

Цитата (Fefochka @ 7.10.2015 - 13:17)

А как можно жениться на женщине, которая не даёт на первом свидании? Значит и в дальнейшем будет такое: сегодня голова болит; в попу нельзя; хочу шубу и т.д

[^]
манеки
7.10.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Mille @ 7.10.2015 - 09:17)
как-то похуй на просьбы баб. Что мы должны им я не понимаю. Особенно когда ставишь перед собой вопрос - а вы -то девоньки из себя что представляете, чтоб за вас платили и содержали? Ноль

а ты сразу свою позицию озвучивай - хочу то и то, или так и так, или этак и сбоку - а дальше и смотри - сможет загнуться позой "зю" пойдет, а не сможет печаль-беда
а ты то что из себя представляешь, чтобы ради тебя нагибаться или приседать??? есть чем похвастаться? показать? (хрен не предлагать - в огороде растет lol.gif )

[^]
33558800
7.10.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Khotuas @ 6.10.2015 - 18:17)
А мне баба на фотке понравилась. Есть видео с ней?

Есть , но только такое где ее трахают..

[^]
Sersh
7.10.2015 - 09:23
1

Ярила

Хотел бы опекуншу, родили бы дочку. А так мы с женой на равных.....

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 7.10.2015 - 09:17)

А вам за такого дебила, который будет надеяться что ему за пироженку дадут, не стыдно замуж то идти?

[^]
skyline0502
7.10.2015 - 09:24
2

Ярила

Опять битва полов!)) Всегда оплачиваю ужин, когда приглашаю девушку. Будем ли завтракать вместе - не загадываю. Опытным путем выявлено соотношение 80 к 20, что все же ночь проводим вместе. С возрастом этот коэффициент только повышается, а вот возраст партнерш остается неизменным - 22-30 лет)) Тупые подкаты от ТП "Угостите девушку коктелем" - мягко отметаюся фразой "Прости, малышка, поищи другого спонсора)". Интереснее невербальное общение взглядами, после которого подхожу сам и знакомлюсь. Но встречаются такие экземпляры женщин которые сами тебя и накормят и напоят отвезут к себе и заебут до полубессознательного состояния) Чтож, ради разноообразия позволяю себе и такое)))

[^]
Ангина
7.10.2015 - 09:24
0

Ярила

А где же человеколюбие и альтруизм в конце концов. Я доплачиваю в магазине за стариков считающих копейки... мне не сложно набрать тележку продуктов и заплатить прикинувшись работником магазина и сказав что он/она стотысячный покупатель.. весело подмигнув кассиру... я ничего не жду взамен... потому что как ни банально добро пораждает добро.

Это сообщение отредактировал Ангина - 7.10.2015 - 09:26

[^]
манеки
7.10.2015 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 7.10.2015 - 09:21)
А как можно жениться на женщине, которая не даёт на первом свидании? Значит и в дальнейшем будет такое: сегодня голова болит; в попу нельзя; хочу шубу и т.д

эх, бедолага.... и на первом не дают, и потом не дают (возникает вопрос - а может там и напрягаться то не стоит? если все не дают - это же не просто так shum_lol.gif )

[^]
motya
7.10.2015 - 09:26
2

почётный сруль

А кони все скачут и скачут...

Судя по счетчику, настоящие мущщины (ТМ) по ночам не спят, а думают о судьбах отечества и шпалят наглых бапп lol.gif

Всем доброе утро в нашем закомплексованном чатике cheer.gif

[^]
Lalia
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 09:11)
С вами вести дискуссию бесполезно.
Вы настолько уверованы в своем мировозрении, что иное и представлять не собираетесь.
Вы когда даете безногому денежку, на что расчитываете? На то что у него вырастет нога и он вам тоже отдаст? Или что попадете в рай?
Поверьте мне есть и иная система ценностей, отличная от вашей, в которой не считают и не расчитывают а делают если хотят.
Не будем вдаваться в подробности о наших жизненном опыте и кто с чем сталкивался и опять моя личность в данном контексте имеет мало отношения, так как иной раз я был просто наблюдателем. Когда чел попадает в онкодиспансер, порой бывают такие шоу личных трагедий, там родные люди так себя ведут что про друзей я даже и говорить не буду.

Ну так Вы же тоже убеждены что Ваша точка зрения единственно верная. :) Почему же мне не быть уверенной в своей?

Иногда очень приятно обманываться что у вас честные и бескорыстные отношения.

Когда я даю безногому денежку, я рассчитываю что он купит себе лекарств или еды. Так же я прекрасно понимаю что он может её пропить, и, если ему от этого станет легче - пусть так. И делая это "благое дело" я и себя тоже тешу, как бы странно это не звучало. Потому что мне приятно увидеть улыбку на лице этого человека, у меня от этого поднимется настроение. Так что моё действие направлено и на получение мною позитивных эмоций.

В любых отношениях, абсолютно в любых, есть некоторая доля меркантильности.
И, ещё раз, как бы Вам не было это неприятно, но и у Вас так же. Вы же не станете делать человеку добро получая от него в ответ пинки и тычки? Вы же скажете что это несправедливо, Вы к нему со всей душой, а он вон какой.. То есть Вы, хоть и подсознательно, ожидали от него пусть не каких то положительных действий, но по крайней мере не плохого к Вам отношения. :)
Вы можете терпеть плохое к Вам отношение только в случае безысходности, к примеру хамство единственного врача в больнице, будете терпеть потому что только он сможет вылечить больного. Опять таки, получается что Вы терпите в расчете получить от него что то, а не просто потому что Вы святой мученик. Он получает долю удовольствия хамя Вам, а Вы за это получаете квалифицированную помощь. Вот Вам и потребительство. :) Он Вам - Вы ему.

Про врача это я утрирую конечно же. :) Но если копнуть любые отношения, то так оно и будет, мы рассчитываем за свои поступки получить что либо в какой то временной момент. Но, зачастую, в этом не хотим признаться даже себе.
Не надо на этом зацикливаться просто, жить будет легче. Только и обманываться тем, что кто то поможет тебе просто так тоже не стоит.

[^]
ПОX
2

Ярила

В тот день, когда пришедшая со МНОЙ, куда-либо, женщина заплатит за себя сама - я застрелюсь. В тот день, когда женщина, с которой Я! решил жить, поведет себя как животное - пристрелю нах не задумываясь. Че с вами ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107224
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх