Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
7.10.2015 - 08:37
3
Статус: Offline

Ярила

28 страниц разговора с копипастой!
ЛЮДIЕ ОДУМАЙТЕСЬ!!
lol.gif

[^]
repznbyf
7.10.2015 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (Nextwarrior @ 6.10.2015 - 19:18)
Как раз то о чем упомянул ТС в конце поста. Вторая сторона медали после таких постов. Девушки сами платят за себя, за всё. За билеты в кино, за кафе, за каток.

Нельзя теперь просто взять и сводить девушку куда либо. Встают на дыбы и говорят что сама заплачу.

Когда хочешь поухаживать, а тебе этого просто не дают сделать. С этой долбанной самостоятельностью.

Я с этим лично сталкивался. Не скажу что все девушки такие, но процент не такой уж и маленький. Девушки до 25 лет, все работающие. Может конечно такая прослойка среди самых разных дам, но тенденция налицо.

это называется просто порядочные девушки. да-да, и такие бывают! Пока она не решила, будет ли с вами, не принимает подарков и ухаживаний. Присматривается. Да и потом не будет у вас повода ославить - эта сука меня развела и продинамила/вынесла мозг!(о чем регулярно тут посты создаются).

[^]
СашкЪ
7.10.2015 - 08:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Почему бы и не отсосать в самом деле? Какая принципиальная разница, как мужик кончит- в писю или в рот?
хорошая девочка в рот что попало не тянет! deg.gif

пост хуйня очередная. ну есть бабы с завышенными требованиями. и что? а вас, мужиков таких, мало штоль? вы тоже хотите чтоб и молодая, и сиськи троечка торчком (нахер гравитацию)))), и с квартиркой, и работающая, и хорошая мать-жена, и вас не ограничивающая, и еще стописят пунктов, взаимно противоречащих gigi.gif
те представители хомо сапиенс, у кого завышено чсв, сидят в одиночестве кукуют, а остальные находят пару и живут нормально.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.10.2015 - 08:43

[^]
vaisman
7.10.2015 - 08:43
1

Ярила

Цитата (ronvaleron @ 7.10.2015 - 08:16)
Да это все конечно хорошо, но до баб не достучаться... Щас вот как раз по этой причине ушел от жены, а ведь прожил с ней 12 лет, чаша переполнилась... И только после ухода, она что-то поняла, но поздновато как-то...

А вот это вот да, распространенный глюк. Пока пытаешься что-то объяснить или как-то наладить отношения, эти попытки игнорят, а когда уже сказал "все, нахуй, расходимся", начинается "я все поняла, я осознала". Самое забавное, что если ты тряпка смягчился сердцем и вернулся - потом пуще прежнего та же херня начинается. Поэтому если я сказал "я устал, я ухожу", я таки устал и я ухожу. Насовсем.

[^]
demon255
7.10.2015 - 08:45
0

Приколист

К чему это ведет? К сорока кошкам, видимо.

[^]
Lalia
7.10.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 7.10.2015 - 08:34)
А вообще сколько бы мы не язвили.. потребительское отношение к друг к другу присутствует у обоих полов.

Это зависит от того как Вы себя чувствуете в тех или иных отношениях.
Понятное дело что, к примеру лично я, жду от мужа каких то действий, но я в ответ тоже готова предоставить ему то, что он хочет. Вроде это потребительство, но делается это как то легко и непринужденно, так что я не чувствую себя ущемленной. Надеюсь мой муж тоже, во всяком случае пока не жаловался.

С друзьями, между прочим, так же. Мы помогаем им в трудную минут, но в ответ ведь тоже рассчитываем что если нам понадобиться помощь - они помогут. Конечно же, все мы надеемся что таких ситуаций не будет, что жизнь пройдет гладко и без проблем, но знаем что если что, на друзей можно положиться.

[^]
СашкЪ
7.10.2015 - 08:46
3

vaisman
Цитата
А вот это вот да, распространенный глюк. Пока пытаешься что-то объяснить или как-то наладить отношения, эти попытки игнорят, а когда уже сказал "все, нахуй, расходимся", начинается "я все поняла, я осознала"
хахахаха... а вот не надо думать, что это женская черта. это черта ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. такими и мужики бывают - не желающими менять что-то в своих ошибочных убеждениях, упертыми, не слышащими свою пару, не идущими даже на разговор. забудьте вы уже свою дурацкую манеру во всем винить один пол. алчность, глупость, упертость, подлость, желание использовать другого человека - это все внеполовые понятия.

[^]
ююра
7.10.2015 - 08:48
1

Юморист

бабы учитесь сосать и готовить ,не кому ваш внутренний мир не нужен

[^]
манеки
7.10.2015 - 08:51
2

Ярила

а чего минусим? правда глаза колет? tongue.gif
ты меня приглашаешь на свидание - ты платишь, это правильно, потому что если я не захочу идти - я скажу "извините, но нет"
вариант "нету денег" - пошли гулять в парк (жаль что это первые 2-3 раза нормально будет, потом я приду к выводу что либо ты не знаешь, чего хочешь, либо тебе не я нужна, а нянька для прогулки)

[^]
vaisman
7.10.2015 - 08:52
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2015 - 08:46)
vaisman
Цитата
А вот это вот да, распространенный глюк. Пока пытаешься что-то объяснить или как-то наладить отношения, эти попытки игнорят, а когда уже сказал "все, нахуй, расходимся", начинается "я все поняла, я осознала"
хахахаха... а вот не надо думать, что это женская черта. это черта ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. такими и мужики бывают - не желающими менять что-то в своих ошибочных убеждениях, упертыми, не слышащими свою пару, не идущими даже на разговор. забудьте вы уже свою дурацкую манеру во всем винить один пол. алчность, глупость, упертость, подлость, желание использовать другого человека - это все внеполовые понятия.

Ну кроме того, что я изложил ситуацию от себя и от первого лица, где в моем тексте упомянуто, что это именно женский глюк? Возможно, у вас бомбит. Ну и про себя-то я знаю, что я тот еще говнюк, с этим знанием легче жить кстати.

[^]
izabeli
7.10.2015 - 08:52
4

свиристелка

Цитата (ююра @ 7.10.2015 - 10:48)

туто я

Я свободна, но мужчина должен платить

[^]
Lalia
7.10.2015 - 08:54
2

Ярила

Цитата (ююра @ 7.10.2015 - 08:48)

Учись лизать и бабло зарабатывать, без этого ты никому не нужен.

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 08:45)

С друзьями, между прочим, так же. Мы помогаем им в трудную минут, но в ответ ведь тоже рассчитываем что если нам понадобиться помощь - они помогут. Конечно же, все мы надеемся что таких ситуаций не будет, что жизнь пройдет гладко и без проблем, но знаем что если что, на друзей можно положиться.

Это у вас потребительское подход, это весьма условная дружба.
Попади вы действительно в трудную ситуацию, вам скорей всего никто не поможет, ведь вы же может и не выберетесь.

[^]
Integral19
7.10.2015 - 08:55
0

Ярила

А вообще сколько бы мы не язвили.. потребительское отношение к друг к другу присутствует у обоих полов.

Понятное дело что, к примеру лично я, жду от мужа каких то действий, но я в ответ тоже готова предоставить ему то, что он хочет. Вроде это потребительство, но делается это как то легко и непринужденно, так что я не чувствую себя ущемленной. Надеюсь мой муж тоже, во всяком случае пока не жаловался.

Какое же это потребительство? Вы идете на компромисс и помогаете другу другу. Так и должно быть ))

Был у меня подобный опыт, только там эгоизма воз и маленькая тележка... )) Я хочу жить для себя и своих интересов, ты будь добр их уважать, детей и семьи я пока не хочу, а ты вкалывай себе, делай ремонт и доплачивай ипотеку )) А взамен? А ничего )) Общество потреблядства воспитали у нас во многих...

Вот это и есть потребительство. Я терпеть такое не стал ))

[^]
Garga
7.10.2015 - 08:55
0

Шутник

А наркоманы всё не спят... gigi.gif

[^]
Ангина
7.10.2015 - 08:56
0

Ярила

Я немного не об обношениях проверенных временем...

[^]
KoLLI
7.10.2015 - 08:57
0

Тёплый ламповый кот

Цитата (Люти @ 6.10.2015 - 18:24)
Ну хватит уже обобщать-то! Вы, мужчины, гордитесь своей логикой, но раз за разом делаете одну и ту же логическую ошибку, которая называется "неполная индукция" или в просторечьи "поспешное обобщение". Если несколько таких дур успели засветиться, так говно всегда на виду, поверху плавает. Не все такие дурочки. Более того, такое поведение нетипично.

Таковы отнюдь не все женщины. Согласен.
Однако многие (про "большинство" не скажу - стат.анализом не занимался).

НО - почему мужчинам в определении "большинства" я верю больше чем женщинам: потому что женщины оценивают женщин же по себе и своим знакомым. Ну а "знакомые" чаще всего подобны.

У мужчин же "срез" более разнообразен. И описанный в посте случай имеет место быть в большем количестве случаев. На собственном опыте так же убедился.

[^]
Ламинария
7.10.2015 - 08:58
3

Мурчаукяс

Началось. Стописят анекдотов про 40 кошек и писечки. Вы, мужчины, не только "логичные", но и очень предсказуемые.

[^]
Lalia
7.10.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 08:54)

Это у вас потребительское подход, это весьма условная дружба.
Попади вы действительно в трудную ситуацию, вам скорей всего никто не поможет, ведь вы же может и не выберетесь.

У всех так! :(
И не надо обманывать себя что Вы с друзьями просто так общаетесь и помогаете им. Неужели если Вам потребуется помощь, мебель передвинуть, машину на тросе дернуть и так далее и тому подобное, Вы не обратитесь к друзьям в расчете получить помощь?? Да ни за что не поверю. Соответственно и сами не откажете друзьям в такой помощи. Мы все рассчитываем на близких, на семью и друзей. И как бы, лично Вам, не было это неприятно, Вы и Ваши друзья рассчитываете друг на друга.
Вопрос то в том, что это нельзя рассматривать как чистое потребительство, это всё таки нечто другое.

[^]
Ятакхочу
7.10.2015 - 09:03
0

Балагур

взрослый мальчик, а херню пишешь

[^]
wiseGriF
7.10.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.10.2015 - 08:58)
Началось. Стописят анекдотов про 40 кошек и писечки. Вы, мужчины, не только "логичные", но и очень предсказуемые.

А почему мнение логичного человека должно быть непредсказуемым? Оно ожидаемо соответствует реальности rulez.gif

[^]
alkora
7.10.2015 - 09:04
2

Приколист

Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 08:54)

Учись лизать и бабло зарабатывать, без этого ты никому не нужен.

Поддерживаю,в обще мужики оху-ели )

Это сообщение отредактировал alkora - 7.10.2015 - 09:09

Я свободна, но мужчина должен платить

[^]
Ламинария
7.10.2015 - 09:07
1

Мурчаукяс

Цитата (NellKa @ 6.10.2015 - 20:40)
Заплатила за себя - ебанутая феминистка.
Не заплатила - меркантильная сучка.
И вообще все бабы бляди.
И козлы.
Всё тлен sad.gif

И член sad.gif

[^]
СашкЪ
7.10.2015 - 09:09
1

vaisman
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 7.10.2015 - 08:46)
vaisman
Цитата

Ну кроме того, что я изложил ситуацию от себя и от первого лица, где в моем тексте упомянуто, что это именно женский глюк? Возможно, у вас бомбит. Ну и про себя-то я знаю, что я тот еще говнюк, с этим знанием легче жить кстати.
что за детский сад? "я поняЛА", я "осознаЛА" -какбэ речь о женщине, нет? значит указание на женский глюк, как и в том комменте, на который ты отвечал.

[^]
Нетерпимый
7.10.2015 - 09:09
1

Шутник

Цитата (124 @ 6.10.2015 - 18:10)
тс, не старайся, нет у них логики gigi.gif

Присоединяюсь,жтизнь научит.дураки на саоих ошибках учатсяа умные sm_biggrin.gif не читают эти посты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107222
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх