Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baza151
21.08.2015 - 23:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CocaCola1 @ 21.08.2015 - 09:30)
Цитата (baza151 @ 21.08.2015 - 09:18)
Цитата (AlexSchwarz @ 21.08.2015 - 08:52)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 08:48)
Краткий пересказ простыни: Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
В общем, все умерли... smile.gif

ну аргументируй что не все пропало. Мы послушаем.

Я вот бакс по 68 вижу и отсутствие у правительства действий по развитию своей промышленности.

Где вы уважаемый видите "отсутствие у правительства действий по развитию промышленности" ?!! Специально для вас существует ресурс "сделаноунас" и куча похожих. Я по службе напрямую связан именно с промышленным строительством, и совершенно ответственно заявляю, строится, закладывается и вводится в эксплуатацию просто дохрена сколько заводов, заводиков, фабрик и производств, по всей стране, включая откровенно депрессивные регионы !

Объясните,тупому, где заводы в Новосибе? Где?

В студию новосибирские заводы !)))
Данные за 2015 год
1. ГК «Феррум» объявила о запуске трубного производства в Новосибирске
2. В Новосибирской области комплекс предприятий «Сибирская нива» вышел на проектную мощность.
3. Новосибирский аэропорт «Толмачево» открыл международный терминал после реконструкции
4. В Новосибирске налажен выпуск установок воздушно-плазменного напыления покрытий «ТЕРМОПЛАЗМА 50-01»
5. Крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии Сarlson Rezidor и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС) открыли в среду в Новосибирске первый в Сибири отель сети Park Inn by Radisson общей стоимостью около 750 миллионов рублей.
6. В Новосибирске начали работать транспортно-пересадочный узел и новый железнодорожный вокзал
7. Под Новосибирском открылся завод строительных смесей
8. Серийный выпуск керамики для брони «Арматы» начался в Новосибирске
9. В Новосибирске введен в эксплуатацию завод по выпуску многогранных опор
10. В Новосибирске разработали и выпустили первую партию материнских плат для промышленных компьютеров
11. Завод тарных изделий запустил производство в Новосибирске
12. В Новосибирской области дан старт работе мукомольного производства
13. «Обувь России» начала производить кроссовки на фабрике в Новосибирске
14. В Новосибирской области открыт новый объект молочного комплекса «Сибирская Нива»
15. В Новосибирске открыта первая очередь завода крупнопанельного домостроения
16. Завод по производству лифтов открылся в Новосибирске

[^]
Romanoid
21.08.2015 - 23:08
-4

Ярила

После фразы "63 тыс. рублей за доллар .." перестал читать эту ахинею. Манипуляция в чистом виде. Шпалa.

[^]
Night154
21.08.2015 - 23:17
-2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:53)
Цитата (syshell @ 14.08.2015 - 12:46)
Здравое зерно в рассуждениях есть. Никто в здравом уме не станет возражать, что нужно делать акцент на рост наукоемкого производства, а не на торговлю ресурсами.
Что же касается остального - опасения насчет дальнейшего падения рубля есть и они весьма обоснованы - мы задействованы в финансовой цепочке ФРС ЦБ, где основная валюта - доллар, а все остальные пересчитываются через нее.
Насчет того, что финансовую верхушку пора ставить к стенке, тоже ясно и понятно, там полной жопой сидят гайдаровцы-чубайстверы и работают отнюдь не на благо нашей страны.
Вопрос: когда будет уход от ФРС, когда начнутся чистки в правительстве?

Чувак, чистку правительства просто так сделать нельзя. Был один русский человек, грузинской национальности (как он сам о себе говорил), который чистки начал делать, и сделал их за пятилетку.
Так либерастня до сих пор тонны гона про эти года чисток изливает. Вот солженицин уже про 100 000 000 расстрелянных рассказывает.

Чистки идут, просто они мягко идти должны, иначе такой повод дадим...

Все страны без говноруких сухоруких ублюдков обошлись, мы же без чмо грузинской национальности не сможем? Я тебя правильно понял?

[^]
AlexPC1
21.08.2015 - 23:42
6

Программист

Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и  где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!  moderator.gif

Блять ща я минусов нахватаю...
Я искренний патриот своей страны. И даже наш засидевшийся президент ВВП - это действительно лучший руководитель из всех что был. Но!
1. Корупция есть и не уходит, на царях и царьках даже в кризис не экономят.
2. Продукты подорожали уже в 2.5 раза. Тут подробнее: Молоко выдоеное из наших блять русских коров, которые жрали нашу траву и срали на нашу землю, доились нашими доярками подорожало прямо пропорционально доллару. стоило 32 за бутыль 0.9 теперь стоит 65 (почему в бутылке 0,9 а не 1 литр....я хз)
3. Ну и по существу: "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" БЛЯТЬ В том то и дело ГЕ ФЮРЕР А ГДЕ ИВАН: Я просто сейчас напишу что вспомню....где фюрер, а где иван: Siemens, Wago, PhenixContacts, ABB, Schneider Electric, BMW, Mercedes, Audi, WV, Liebherr, Bosch, Adidas, Brabus, Henkel(качество хенкель блять), Hugo Boss, Karcher,leica, Maybah,metabo,otto, puma, rowenta......................"Это бренды которые делают действительно качественные продукты...блять но веть мы нихуя не можем сделать. Ну давай те возразите, давайте придумаем бренд и начнем пиздато его делать, лучше остальных стран....ну давайте что у нас лучше (танки, самолеты, корабли....я жить заебись хочу а не умереть). Короче чето у меня пукан разорвало....Я так люблю свю страну но ненавижу государство.....

Ой че же я ....совсем забыл у нас же есть КАМАЗ....а у них то куда им до нас....VOLVO< SCANIA<ACTROS......

Добавлено в 23:56
А все потому что эти конченые немцы на столько глупы, что работают всю неделю, а не только со среды по четверг и то потому что начальник смотрит, они дебилы и не оставляют пакеты с мусором в кабине лифта а несут его на помойку. (Вот это совсем не по дуще мне, но ....немцы обо всех правонарушениях сразу же докладывают в полицию. У нас если не орешь значит жить будешь, тоесть если тебя 4 человека пиздять, но ты не орешь, то прохожий ментов не вызовет....хули там парни дурачатся....)....сука люди, давайте быть ЛЮДЬМИ, МЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ И ГЕНИИ, Но прошу давайте хотябы на ступень деградируем...
давайте тупанем и не будем гандоны и бычки из окна кидать а до мусорного ведра доносить на кухню....давай те не будем выносить мусор в лифт и подъезд, а сами доностиь его до помойки. Давайте будем парковать машины по разметкке, а не занимать хз как 3 места...давайте будем....

Добавлено в 23:59
Здравствуйте меня зовут Саша.....

Добавлено в 00:06
Бро, ты че губернатор Новосибирска?

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 21.08.2015 - 23:47

[^]
gringo09
22.08.2015 - 01:00
2

Ярила

Цитата (zorky @ 21.08.2015 - 22:43)
Вот он типа такой умный, а почему не говорит, что сделать, чтоб в стране лучше стало?

Деньги надо вкладывать внутри страны, а не покупать ценные бумаги США. Нехрен накачивать банки казёнными деньгами, они тут же на них валюту скупают. Перестать платить дикие з/п т.н. "эффективным" менеджерам. И т.д.
Перестать надувать щёки и изображать из себя Цезаря.

[^]
dimchen
22.08.2015 - 03:32
2

Хохмач

Я такие апокалиптические сценарии с 1992года читаю.Чем ужасней прогноз, тем больше ему верят, такова природа человека помноженная на российскую действительность.
Есть такая штука, как паритет покупательной способности, а нынешние котировки долара из разряда спекулятивных махинаций.
Моя голубая мечта: нефть застрянет лет на 10 на уровне 40-45 баксов в сегодняшних ценах, вот тогда наша власть опомнится, если жить захочет и начнет шевелиться, сокращать себя любимую и непроизводительные расходы, произойдет реформа межбюджетных отношений.Внутренние высокие цены на топливо и энергию во всех ее видах фактически убивают нашу промышленность и сельское хозяйство.ЖКХ реально не реформируют а разворовывают.Так что даешь квотирование экспорта энергоносителей, налоговую реформу, и чтоб каждому чиновнику как Сингапуре, ежели он что проебет.
И в ебаных экономических ВУЗах начнут изучать не чикагских мальчиков а Ялмара Шахта.....

[^]
contoso
22.08.2015 - 05:33
1

Юморист

Цитата (YaSergey @ 21.08.2015 - 21:40)
остальном мире жопа!

Факты в студию. Остальной мир - это, надо понимать, Германия, Франция, Бенилюкс, Скандинавские страны?

Добавлено в 05:36
Цитата (dimchen @ 22.08.2015 - 03:32)
вот тогда наша власть опомнится, если жить захочет и начнет шевелиться, сокращать себя любимую и непроизводительные расходы

Сокращения будут только в части денежного довольствия для стада, но никак не для себя любимой.

Добавлено в 05:40
Внутренние высокие цены на топливо и энергию во всех ее видах фактически убивают нашу промышленность и сельское хозяйство.

Жуковский говорит об этом практически в каждом видео.

Это сообщение отредактировал contoso - 22.08.2015 - 05:39

[^]
aniff
22.08.2015 - 06:50
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 20:42)
Я всё не читал, коротко мы што, опять все умрём? Или с начало будем голодать, а потом умрём? НУ чтож, пойду с голоду помирать чтоли!

я не люблю помидоры!:( gigi.gif

[^]
Grammaton
22.08.2015 - 07:06
2

Ярила

Я такие апокалиптические сценарии с 1992года читаю.Чем ужасней прогноз, тем больше ему верят, такова природа человека помноженная на российскую действительность.
Есть такая штука, как паритет покупательной способности, а нынешние котировки долара из разряда спекулятивных махинаций.
Моя голубая мечта: нефть застрянет лет на 10 на уровне 40-45 баксов в сегодняшних ценах, вот тогда наша власть опомнится, если жить захочет и начнет шевелиться, сокращать себя любимую и непроизводительные расходы, произойдет реформа межбюджетных отношений.Внутренние высокие цены на топливо и энергию во всех ее видах фактически убивают нашу промышленность и сельское хозяйство.ЖКХ реально не реформируют а разворовывают.Так что даешь квотирование экспорта энергоносителей, налоговую реформу, и чтоб каждому чиновнику как Сингапуре, ежели он что проебет.
И в ебаных экономических ВУЗах начнут изучать не чикагских мальчиков а Ялмара Шахта.....

Ты мне напомнил старый анекдот:
- Папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше кушать.

А по сути - при любом раскладе мы будем меньше кушать, а не власть меньше пить :-(

[^]
contoso
22.08.2015 - 07:09
1

Юморист

Цитата (Grammaton @ 22.08.2015 - 07:06)
А по сути - при любом раскладе мы будем меньше кушать, а не власть меньше пить :-(

Согласен.
Сказки про то, что добрый самодержец поскребет в затылке, одумается и начнет денно да нощно о стране да народе печься - разговоры в пользу бедных.

[^]
simpatiko
22.08.2015 - 07:32
-1

Юморист

Капитан Очевидность намекает что виной всему то что Россия уже пару лет как не на первом месте по добыче нефти и даже не во втором , вот и подвел вентиль когда разучились работать а только ресурсы продавать ) И порой изумляют общественность ётафонами и Эльбрусами )))

Чистые цифры и факты. Пруф

http://money.cnn.com/interactive/news/econ...-oil-producers/

Это сообщение отредактировал simpatiko - 22.08.2015 - 07:34

Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“

[^]
Eurovod
22.08.2015 - 09:25
0

Весельчак

все правильно говорит. К сожалению сколько новых предприятий открылось за последние 10 лет? Я знаю только сколько закрылось и развалилось. Да и разворовалось. Импортозамещение - смешно! Покажите мне предприятия на которых будет производиться то, что мы 10 лет закупаем из за рубежа!?

[^]
Darklordus
22.08.2015 - 10:33
-2

Шутник

Ух-ты! В первый раз лицезрею, так сказать, эксперта эатлонного, диванного, 1 штука!

Паренек то, молодой, а уже ишь чего добился-то и в политике сечет так, как другие умные дядьки иногда не понимают, и в экономике (а тем паче - в макроэкономике! и в экономике домохозяйств сразу!) то он понимает и вообще умница и няшечка :)

Да если б дожди всякие и рбк послушать - то уже пора гробиком затарицо и ползти укрывшись простыней на кладбище...
Только вот не все ж так плохо как они рисуют - производства открываются, заводы работают....

Добавлено в 10:35
Цитата (Eurovod @ 22.08.2015 - 09:25)
все правильно говорит. К сожалению сколько новых предприятий открылось за последние 10 лет? Я знаю только сколько закрылось и развалилось. Да и разворовалось. Импортозамещение - смешно! Покажите мне предприятия на которых будет производиться то, что мы 10 лет закупаем из за рубежа!?

Я лично знаю в моем городе Челябинске крупнейший (не побоюсь этого слова) - мегапроект на ЧТПЗ - "ВЫСОТА 239".

Это сообщение отредактировал Darklordus - 22.08.2015 - 11:03

[^]
sstyle
22.08.2015 - 18:24
1

Приколист

Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Заскриньте подобные посты. Через год эти люди осознают свое скудоумие и поймут цену крыма вместе с итогами правления самизнаетекого. Все помнят как в 2012 за "стабильность" голосовали? Ну дык стабильно же...

[^]
bgml
22.08.2015 - 22:05
3

Весельчак

А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Э-э-э, может это не моё дело, хотя нас цепляет не меньше вашего, но вроде он как раз сказал, что нужно поднимать и развивать экономику, образование, науку, а не ждать дешевой нефти и махать шашкой cool.gif

[^]
папаигоря
22.08.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата
это был ты

а вот что сказал он
Цитата
Главный совет — нужно вкладываться в свое развитие, не сокращать расходы на питание, не экономить на образовании детей, потому что они — единственная надежда на будущее в этой стране с убитой пенсионной системой и кризисом.

не правда ли, разительное отличие...

Добавлено в 22:45
bgml
жму лапу

Добавлено в 22:46
Цитата
поймут цену крыма

знаешь,Крым бесценен.
и он вернулся

[^]
Заберукс
23.08.2015 - 00:24
1

Приколист

Даже если будет все как говорит этот парень, это не смерть. Мы это уже переживали. Как ни крути мы живем в материальном плане лучше чем при СССР. В этом году люди активно работали на дачах, так что на еде экономить не придется. Запасы уже сделали и продолжаем делать. В следующем году начнем массово сажать картофель. Только этих гребанных корейцев с китайцами выгнать нахер за пределы страны, их огурцы с помидорами поопыляли все что можно и старых добрых сортов уже днем с огнем не сускать. покупал недавно арбуз, так попросил гарбузиху. не продавец ответил, что мол у них все как у людей, пола нет, одни пидоры и лесбиянки.

[^]
contoso
23.08.2015 - 06:56
0

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 21.08.2015 - 09:48)
Цитата (contoso @ 21.08.2015 - 09:32)
Цитата (ИванДулин @ 21.08.2015 - 09:26)
А че этот аналитик молчал  когда мае доллер на 49 сходил???

Уверен?

Он в этом видео сказал что доллар уйдет ниже 50??? На какой минуте?

ИванДулин,

Прошу извинить я привел не то видео

Вот нужное

С 6:01 он говорит именно о том, что "в ближайшие полгода мы увидим курс 65-70 рублей за доллар".

Добавлено в 07:07
Цитата (ABoyko @ 14.08.2015 - 12:43)
Я готов "забиться" на то, что Улюкаев обосрётся

Он, какбэ, уже.

Это сообщение отредактировал contoso - 23.08.2015 - 07:10

[^]
Lagranzh
24.08.2015 - 10:33
0

Ярила

Господин Улюкаев еще не застрелился?
Ну или в отставку не подал? А жаль....

[^]
contoso
24.08.2015 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 24.08.2015 - 10:33)
Господин Улюкаев еще не застрелился?
Ну или в отставку не подал? А жаль....

Не.
Не таковская эта публика.

Это сообщение отредактировал contoso - 24.08.2015 - 10:36

[^]
Aresko34
24.08.2015 - 11:33
1

Балагур

Новый мессия, не меньше, бля.
Так и хочется спросить - чьих это холоп будет?
Какие такие умные дядьки выпустили его в телевизор?
Теме "-"

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 24.08.2015 - 11:34

[^]
contoso
24.08.2015 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Aresko34 @ 24.08.2015 - 11:33)
холоп

gigi.gif

Возрази по существу чего-либо.
Шпалы бросать - большого умения не надо.

[^]
Aresko34
24.08.2015 - 12:14
0

Балагур

Цитата (contoso @ 24.08.2015 - 11:40)
Цитата (Aresko34 @ 24.08.2015 - 11:33)
холоп

gigi.gif

Возрази по существу чего-либо.
Шпалы бросать - большого умения не надо.

А чего тут не по существу-то?
Вот вы были хоть раз в телевизоре? У вас хоть кто-нибудь когда-нибудь спрашивал мнение по важным социально-экономическим вопросам и транслировал их на всю страну? Думаю, что НЕТ!!!!!
А этот парнишка попал в телевизор и вещает оттуда своими предсказаниями.
Только одного этого факта мне достаточно, чтобы понять:
а. Он не свободен и является чьей-то креатурой.
б. Раз он не свободен, то тексты им выдаваемые подлежат самому серьезному сомнению.
Учитывая сказанное, ответ на вопрос "чей холоп" даст возможность понять истинные цели и обоснованность текста который выдал в телевизор этот парнишка.

З.ы сейчас вообще все хитрые, жулики кругом. Например в декабре прошлого года у клиентов Сбербанке ниоткуда появлялись смски что выдача денег прекращена. Конечной целью было создать панику и кризис ликвидности у банка.
То есть таким способом формировалась новая реальность, в которой жулики хотели использовать эмоции людей в своих интересах.
Интервью аналитиков подобных обсуждаемому, это тоже формирование новой реальности и программирование вашего же экономического поведения в ближайшем будущем.
Задумайтесь об этом, уважаемый.))))))))

[^]
Zuke
24.08.2015 - 12:30
0

Ярила

Вы статью читали?
- Если мы будем сидеть, как Бобики, смирно, смотреть с открытым ртом, когда же отрастет нефть или молиться на ее котировки, то это будет смертным приговором. Но у нас есть шанс двигаться вперед, если мы начнем заниматься развитием научно-технического прогресса. Для этого нужно сильнейшее среднее образование, академии наук. То, что сейчас наши чиновники уничтожают, нужно срочно возрождать и привлекать сюда технологии из Америки, Великобритании, Норвегии, Саудовской Аравии и Китая.
У нас есть нефть, газ, шельфы месторождений, редкоземельные металлы, есть уран, золото — просто надо включить голову и начать заниматься развитием, созиданием и движением вперед. Надо быть как китайцы — умными, не нужно махать шашками и говорить, что мы всех порвем. Спокойно, как китайцы, за 40 лет шаг за шагом — волны импортозамещения, поощрение прямых инвестиций и так далее.

Чувак говорит, что надо отрываться от нефтяной соски и работать, вы пишете бред не прочитав статью.

[^]
Vladnov
24.08.2015 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас есть нефть, газ, шельфы месторождений, редкоземельные металлы, есть уран, золото — просто надо включить голову и начать заниматься развитием, созиданием и движением вперед.

мне тоже кажется, что господь дал нашему народу столько природных богатств, в первую очередь энергии, чтобы мы могли в нашем климате выращивать и петрушку и ананасы, чтобы мы могли производить люб товарбез оглядки на стоимость нефти и газа. Наши же управители всё это разбазаривают и взвинтили цены на энергию на внутреннем рынке настолько, что не то что ананасы, помидоры стали нерентабельными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86922
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх