Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
24.08.2015 - 22:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexPC1 @ 21.08.2015 - 23:42)
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и  где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!  moderator.gif

Блять ща я минусов нахватаю...
Я искренний патриот своей страны. И даже наш засидевшийся президент ВВП - это действительно лучший руководитель из всех что был. Но!
1. Корупция есть и не уходит, на царях и царьках даже в кризис не экономят.
2. Продукты подорожали уже в 2.5 раза. Тут подробнее: Молоко выдоеное из наших блять русских коров, которые жрали нашу траву и срали на нашу землю, доились нашими доярками подорожало прямо пропорционально доллару. стоило 32 за бутыль 0.9 теперь стоит 65 (почему в бутылке 0,9 а не 1 литр....я хз)
3. Ну и по существу: "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" БЛЯТЬ В том то и дело ГЕ ФЮРЕР А ГДЕ ИВАН: Я просто сейчас напишу что вспомню....где фюрер, а где иван: Siemens, Wago, PhenixContacts, ABB, Schneider Electric, BMW, Mercedes, Audi, WV, Liebherr, Bosch, Adidas, Brabus, Henkel(качество хенкель блять), Hugo Boss, Karcher,leica, Maybah,metabo,otto, puma, rowenta......................"Это бренды которые делают действительно качественные продукты...блять но веть мы нихуя не можем сделать. Ну давай те возразите, давайте придумаем бренд и начнем пиздато его делать, лучше остальных стран....ну давайте что у нас лучше (танки, самолеты, корабли....я жить заебись хочу а не умереть). Короче чето у меня пукан разорвало....Я так люблю свю страну но ненавижу государство.....

Ой че же я ....совсем забыл у нас же есть КАМАЗ....а у них то куда им до нас....VOLVO< SCANIA<ACTROS......

Добавлено в 23:56
А все потому что эти конченые немцы на столько глупы, что работают всю неделю, а не только со среды по четверг и то потому что начальник смотрит, они дебилы и не оставляют пакеты с мусором в кабине лифта а несут его на помойку. (Вот это совсем не по дуще мне, но ....немцы обо всех правонарушениях сразу же докладывают в полицию. У нас если не орешь значит жить будешь, тоесть если тебя 4 человека пиздять, но ты не орешь, то прохожий ментов не вызовет....хули там парни дурачатся....)....сука люди, давайте быть ЛЮДЬМИ, МЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ И ГЕНИИ, Но прошу давайте хотябы на ступень деградируем...
давайте тупанем и не будем гандоны и бычки из окна кидать а до мусорного ведра доносить на кухню....давай те не будем выносить мусор в лифт и подъезд, а сами доностиь его до помойки. Давайте будем парковать машины по разметкке, а не занимать хз как 3 места...давайте будем....

Добавлено в 23:59
Здравствуйте меня зовут Саша.....

Добавлено в 00:06
Бро, ты че губернатор Новосибирска?

Молоко? Не смеши. Пущенное под нож при Меченом и Алкоголике поголовье за пару лет не возродишь. У нас почти все молочные продукты, в т.ч. и "молоко" из забугорного сухого молока, иногда с добавлением своего нормального.

[^]
gerey73
24.08.2015 - 23:10
0

Шутник

Вот просто интересно! Лет 7-10-... взад активно парили, что нефти осталось НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ! Годков так на 25-30! И скоро нам всем #опа! А теперь "остатки" нефти распродаются за бесценок!?

[^]
GazevaGen
26.08.2015 - 00:03
0

Балагур

И что же я такой дееееебил!!!!!!!!!!!???????? (вопрос, риторический; к самому себе)
Что же Я , (мат, МАТ, МаТ), не покупал эту бумаженцию, пока она была, ниже бумаженции другой (обе бумажки, ничем не подкреплены...мда...лошарииик).......

[^]
dfatman
26.08.2015 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 16:26)
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Ты хуйню то не неси. Текст не осилил?
Кто и кого призывает сдаваться?

[^]
contoso
3.09.2015 - 20:14
0

Юморист

Это сообщение отредактировал contoso - 3.09.2015 - 20:14

[^]
contoso
4.09.2015 - 07:10
0

Юморист

Это сообщение отредактировал contoso - 4.09.2015 - 07:10

[^]
XanderBass
4.09.2015 - 09:42
-2

Свободяй

А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Ну, насчёт "сдавайся, Ваня" ты, пожалуй, малость перегнул. Хотя действительно малость попахивает.

Статья действительно откровенно воняет классическим "нам-пездедзззз-наздайодддд". Простой вопрос к "аналитегам": если нам скоро придёт гарантированный пиздец, хуй ли, собственно, вопить? Толку всё равно не будет. Разве что консервами да провиантом запастись успеть, пока можно. Так умные люди и так этим периодически занимаются. Дык и хуй ли панику разводить? А читая статейку, понимаешь, что самоцелью оной является именно паника. Это как в небезызвестной истории со вбросом про то, что якобы "Сбербанк" деньги на счетах замораживает. Тот вброс был нацелен на то, чтобы путём создания паники обрушить "Сбербанк". В этой статейке такие же тенденции прослеживаются.

[^]
ARGONauts
25.09.2015 - 09:22
0

Гость

Первый в России экономист который грамотно излагает всю аналитическую реалию!

А хер ли разнылись тут, что он пиздит? Мы не в 2 раза разве обеднели?

Парень красавчик, жаль уебища с верхушки не дадут прорваться

[^]
Chrysallis
5.11.2015 - 14:14
0

Весельчак

>Они заинтересованы в том, чтобы в России было максимально плохо и чтобы был максимально дешевый рубль, чтобы потом, продав квартиру там, прийти в страну и купить себе заводик по дешевке.

Он это серьёзно? Всё что могли, продали уже тогда.

[^]
imant
23.01.2016 - 22:29
3

Хохмач

Что сейчас скажут плюсовавшие в августе это сообщение?

[^]
Простосапиен
8.07.2016 - 17:23
0

без статуса

https://www.youtube.com/watch?v=FSxLlgMOvbk#t=903
не знаю, как здесь кино вставлять. Так что ссылка. Вот что теперь Жуковскийц вещает. Мне лекция во многом понравилась. Хотя ничего нового. Всё это сказано и пересказано другими лекторами, однако с гораздо более правильной, вернее, идеальной дикцией, с грамотной речью без слов-паразитов. Так что по общему уровню образования и Глазьеву и Старикову Жуковский уступает. Видимо, и по своей специальности - экономике, также. Почему его причисляют к либералим, прочат как замену Навальному, не пойму. Вообще не пойму, чьих он, всё-таки, будет, этот Жуковский? Повторять известные всем факты может любой. И даже более красивым голосом. Насчёт внешности не спорю - симпатичный. Но по фото трудно судить. Причёска хотя бы аккуратная, и на том спасибо. А то на этих изжёванных либералов даже смотреть тошно: никакого у них уважения к аудитории. Как будто в хлеву живут. Так и выглядят.
Всё же общая культура имеет большое значение.
Так из чьих же рядов этот деятель - Жуковский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86922
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх