Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soniy77
18.09.2014 - 08:16
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (ulLite @ 17.09.2014 - 20:15)
Вопрос мужикам все,как свою квартиру то обезопасить. Ну в случае развода чтобы квартира осталась именно твоей и не досталась бывшей при дележке или как там еще бывает. Покупать именно квартиру до брака и оформлять на себя и все? Подробности хотелось бы знать

Оформи на папу-маму, дедушку-бабушку. Только если жена узнает, жди пиздеца. Можно сказать, что бабло дали родственники с таким условием.

Представляю охуение жены от фразы: дорогая, я тут беру ипотеку на 20 лет, но квартирку на свою мамочку оформлю. То есть, как платить так вместе, а как под зад коленом, то только жене.

[^]
SSgood
18.09.2014 - 08:20
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 18.09.2014 - 10:34)
Цитата (SSgood @ 18.09.2014 - 06:46)
а про ребенка он тоже по чесноку сказал- можно провести неуместную аналогию  прямую с постройкой дома - ну вот например - решил ты на даче дом построить - два этажа , мансарда , подвальчик , эркер - и вот заложил фундамент и понеслась - но работать ты можешь тока по выходным ( строим дом своей мечты ) а в будни приходит тесть или брат жены или еще кто и начинает "помогать"- вроде и стены стоят и крыша есть  - но это не то к чему ты стремился - и просто ты уже приходишь и живешь в этом доме - пока другие его достраивают - но им там не жить - им похуй что по полу сквозняки ,что крыша течет , что на потолке грибок - и уже нет не сил не время переделывать .а кто ремонт делал или строил  тот  в курсе - проще начать с нуля все делать  чем переделывать - и дешевле и быстрее .

Аналогию правильно приводи. Не строил мужик по выходным, как мог, он с друзьями бухал. Все его участие это подвоз стройматериалов без контроля и последующее удивление, а чо это за хуйня получилась, а не дом моей мечты. В этом не я виноват а джамшуты блиать(-Нащальника, а как строить. -Отъебитесь вот я вам досок привез устал, сам думайте как делать).
З.Ы. Хуй он на ребенка забил и откупался от него игрушками еще до развода. То что ребенок растет потреблядью это его вина тоже, несчастный непонятый блять нытик.
З.З.Ы. Защищающие мужика в отношении ребенка типа неуиноват он, работал уставал. Такое блять впечатление от ваших слов, что там где растят нормальных пацанов мужики сплошь безработные, сутками сидящие дома. Вы удивитесь, но нормальные отцы тоже работают, устают, но находят время на воспитание, а не ноют типа с мамой поиграй я устал блять.
З.З.З.Ы. Опять же это все касаемо ребенка, в остальном тексте мужик возможно в своем праве.

тут дело в чем - как уже знаем есть несколько видов жен - первые - которые и с милым в шалаше рай - от таких и поддержка и забота и любовь и согласие и доверие - то есть - вот растет ребенок ,есть у него все необходимое , но захотел он планшет - да хуйня вопрос купим( но на самом деле он ему не обосрался ,просто у друзей енсть) но сделаем так - так как деньги мы не рисуем мы будем тебя учить их зарабатывать - что бы знал ребенок откуда они берутся - жена согласилась с мужем - в итоге отправлен например к бабушке с дедушкой в деревню, на дачу - помогает поливать полоть, гусей пасти - ни кто не заставляет ямы копать - и в конце лета - вот тебе планшет- заслужил! а есть второй тип- этакие - скажи спасибо что я с тобой - королева пизды - считает что и секс тока за цветы конфетки или подарки - и моему ребенку все надо ( ни кто не спорит, но если это айфон 6 когда у него уже есть 5 или 4 ) в итоге ребенок не хуя не понимает откуда деньги и что такое труд , вот второй тип и воспитывает таких потреблядей - на которых смотришь и акуеваешь. пока ты на работе она там все уши так прополоскает ребенку что уже мало что исправишь , а если еще теща подключится то тут папа уже всегда должен и айфон и еще кучу всего и ребенку и жене .
вот я и писал про дом - что уже если мы решили что он будет такой то его и строим вместе , а не переделываем каждый .
да вот и пример - тоже поехали с женой на природу , пейзажи поснимать - есть зеркалка старая -я говорю давай племяша возьмем ,дадим ему поучим ( сами увлекаемся цифровым фото -пейзажи,макро ) на что сестра - а его там клещи покусают ,комары покусают , еще упадет куданить , там ни в туалет сходить ни поесть - в итоге поехала она в торговый центр с ним бродить - и это нормально ? вот она королева пизды

[^]
Voвка
18.09.2014 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (Экскрементор @ 18.09.2014 - 07:40)
Цитата (Voвка @ 18.09.2014 - 07:32)
Цитата (Экскрементор @ 18.09.2014 - 07:21)
Цитата (Netborn @ 17.09.2014 - 22:51)
Tigras123
"ну так а активы-то он какие выводил????"

Я лично, нигде не видел, что он выводил именно СВОИ активы.
Кстати, в этой теме он пишет, что за год начал готовится к разводу с женой.
По ссылке, в другой теме, что за три года до развода.
Запизделся.

Нет... Не запизделся )))

Я писал, что ТРИ года выводил, а в последнем сообщении — ГОД назад ВЫВЕЛ окончательно... (год до развода)

Кстати, все три года я надеялся, что что-нибудь изменится...

А сейчас, спустя год после развода, я понимаю, каким я был долбоёбом))))

ты не долбоёб, ты тихушник. Согласись, это немного подло, за спиной гадить.

Зато мы не делили имущество по судам ))))

Нечего было делить ))))

Нищий я cry.gif rulez.gif

Сама нищая, я тебя понимаю)))

[^]
DasIch
18.09.2014 - 08:28
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 08:33)
Цитата (DasIch @ 18.09.2014 - 10:17)
Цитата (betsss @ 17.09.2014 - 13:56)
походу накипело у кого то, но эта жизнь и у всех разные ситуации, кто то разводится с криками и ссорами а кто то мирно

А кто-то вообще не разводится wub.gif

Это идеальный вариант!)
Не у всех с первого раза получается...(((

отношения-это труд. Причем совместный!

[^]
Lisunovishna
18.09.2014 - 08:31
5

Балагур

Цитата (SSgood @ 18.09.2014 - 09:20)
тут дело в чем - как уже знаем есть несколько видов жен - первые - которые и с милым в шалаше рай - от таких и поддержка и забота и любовь и согласие и доверие
а есть второй тип- этакие - скажи спасибо что я с тобой - королева пизды - считает что и секс тока за цветы конфетки или подарки - и моему ребенку все надо

Да, вот обычно второй тип и заманивает сексом мужиков в этот тот самый брак, а потом строчатся посты "ты тупая пизда готовишь полуфабрикаты и насасываешь на 6 айфон, а такой весь красивый и настоящий мужик". И начинается мерило всех женщин под одну гребенку.

[^]
arnare
18.09.2014 - 08:33
9

Хохмач

Цитата (kiryuha @ 17.09.2014 - 13:51)
Вопросы перед разводом:
- Какого хуя до свадьбы ты была пиздатейшей телочкой, которая еблась со мной в примерочных и лифтах, запросто отсасывала на балконе в гостях у бабушки, а теперь раз в неделю по скоряку и с таким еблетом, как будь то я тебя фистингом заставляю заниматься или отсасывать после анала.
- Я тебе не ебал мозг больше полутора лет после рождения ребенка, терпя твоих ебанутых родственников помогающих тебе с мелким, я жрал ебаные полуфабрикаты, потому что ты пиздец как заебалась и голодный муж тебе был абсолютно похуй. Но извени меня, почему до сих пор, несмотря на то, что ребенку уже почти три года и он сам занимается собой, я ебашу размороженные котлеты и салаты из супермаркета?
- С хуя ли ты, решила, что если я купил себе новое ружье, обязан выдать тебе такую же сумму на покупки шмоток и это несмотря на то, что ты блять сидишь дома, ребенок в садике, а ты даже не думаешь идти работать.
- Почему я превратился в обычный кошелек, который одевает и обувает тебя и ребенка, а ты только сидишь в своих ебучих одноклассниках и контакте, требуя заехать с работы в магазин.
- Ты думаешь я стал просто так задерживаться на работе до ночи и бухать со своими друзьями все выходные?
- Да я стал хуевым отцом и мало провожу времени с ребенком, но если ты воспитываешь ребенка по своему образу и подобию, когда его больше всего интересует - что принес папа ему в подарок из магазина и он с детства стал измерять любовь родителей в рублях, а его лучшим другом благодаря тебе стал планшет и телевизор. Воспитывать по своему я его не успеваю, элементарно приходится въебывать целыми днями на работе, чтобы обеспечить все ваши запросы.

Я хуею, дорогая редакция. Прям скупая слеза навернулась. От бедный ТС, не повезло так не повезло.

А если серьезно, то:
- Какого хуя ты ебешь тетку поскоряку, раз в неделю? Ты ваще в курсе, что у теток физиология такова, что за пять минут она те то что кончить, но даже разогреться не всегда успевает? А, может тебе стоило бы хоть немного ознакомиться с вопросом. Ну хотя бы ее спросить, приятно ли ей, и как именно ей приятно. Да, она тоже могла бы сказать, но я так понимаю, шо вы друг друга стоите - хуле тогда плакаться?

- Ах ты ж ёбанный ты нафиг. Родственников он терпел. А сам помогать с ребенком не пытался? Не царское это дело? Может, стоило попробовать вставать среди ночи чтоб поменять памперс, погулять с ребенком после работы, сначала катая коляску, затем догоняя велосипед?..
А сказать жене, что твой нежный желудок заипался переваривать размороженные пельмени, вручить ей под роспись поваренную книгу, пакет с капустой и свеклой, и уйти на час в парк с ребенком, пока она сварит вожделенный борщ - тоже никак?
Понятное дело, это не в интернетах обсирать, тут шо-то делать надо.

- Эта пять. "Сидишь дома". Конечно, когда ребенок пошел в садик, сидеть дома уже - наглость, согласна полностью. Прихуела тетя, лентяев никто не любит.
Но вообще ты сам сидел один-на один с ребенком хотя бы день, а? Знаю, что это - наша святая обязанность, тетошная, но есть одна загвоздка - сейчас нарушена приемственность поколений, теток не учат быть матерями и женами, и это либо аццкая работа над собой *скромно тупит глазки*, либо вот такой семейный коллапс, из которого надо выбираться вместе.

- Кошелечек ты несчастненький, вот уж где неповезло, вот такие все корыстные вокруг собрались, ужосс нах!
А хуле с тебя еще взять? Ребенка воспитывает она, ебешь ты ее редко и хуёво, родню ее ненавидишь, ее саму презираешь, сам такой весь охуенный - а с чего вдруг кстати? Потому что денег им даешь? Вот круг и замкнулся. Ты даешь им деньги и пеняешь, шо кроме денег от тебя ничего не нужно. А что, есть что-то еще?

- С друзьями бухаешь? Молодец. Не семью же спасать, в самом деле. А детей еще наплодить можно.

- Вау! Ну хоть признался, что отец из тебя - говно. Муж, кстати, тоже. Но ты не виноват. Правда. Твое дело маленькое, зарплату носить. А она - стерва, паразитка, блядь и ТП. Мы все это уже поняли. А ты - молодец. Работай дальше в том же темпе, бухай с друзьями, ждем через три года еще один высер на тему "И вторая жена - тоже жадная сука и ТП".

Ребенка только жаль. Папа раз в пол года поводит его по злачным местам (а почему не на рыбалку? не в тир? не в зоопарк?) а потом удивляется, с чего он такой ограниченный и меркантильный?
Действительно, почему так получилось, а?

[^]
saxer
18.09.2014 - 08:36
-5

Юморист

хех большинство комментов негативных сводиться к "ОЛОЛО САМ ВИНОВАТ РЕБЕНОКЖЕ! ВОСПИТЫВАТЬЖЕ! БУХОЙ ДОМОЙ ПРИХОДИЛЖЕ А НА РЕБЕНКА ГОВОРИТ ВРЕМЕНИ НЕТ"
я вот что скажу ребенок он конечно святое, но ребенка можно и второго и третьего сделать, а свое здоровье физическое и психологическое восстановить не так уж и просто, от такой жизни нервной инсультик в 45-55 лет не хотите? это в 25 вам кажется что до 50 это огого как долго! а в 35 лет вы понимаете что не огого...и что ребенок ребенком а через 10 лет может наступить кабздец. И как бы в теории ребенок он да вроде твой и его нужно любить, а на практике первый 1-2 года - это его величесто РЕБЕНОК и все сводится к нему....если потом все отношения по пезде пошли то ребенком будут постоянно шантажировать, ограничивать врем которое можно ему посвятить, да и вообще становиться вся эта тема больше геммороем, а профит в виде "любви к козлу папаше который нас бросил" просматривается крайне смутно...
Так что давайте быть реалистами, сделал ребенка - молодец, выгнали из семьи но даешь денег на содержание ребенка - еще больший молодец, но требовать от человека которого выпезднули из семьи чего то большего - это хуйня попахивает кабалой похлеще ипотеки.

[^]
Andrushenka
18.09.2014 - 08:36
1

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 17.09.2014 - 14:14)
Нормально проблем разрулил - маладец!!! Я вот только после развода дочь себе оставил ,а так все по схеме почти что)))

Как ты смог отсудить дочь?
Поделись, мне сейчас надо.

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Andrushenka @ 18.09.2014 - 14:36)
Нормально проблем разрулил - маладец!!! Я вот только после развода дочь себе оставил ,а так все по схеме почти что)))

Скорее всего, просто договорились. Допустим, в новой семье матери девочке места не нашлось. Отсудить у более-менее вменяемой матери - никак.

[^]
Urtica
18.09.2014 - 08:46
5

Весельчак

Где вы находите себе таких жен? Зачем вы на таких женитесь? А раньше-то не видны были наклонности к выкачиванию денег и отсутствие мозгов? Каких выбираете - с такими и разводитесь! Люди не меняются...

[^]
Рипыч
18.09.2014 - 08:48
4

Ярила

Лично у меня был отличный брак и получился отличный развод.
С женой общаемся не на "вы", а только по поводу ребенка, ребенок приезжает в гости когда хочет, планшет я ему покупать не собираюсь, хватает служебного айпада )))
Общаемся на любые темы, маму не вспоминаем, что ее очень бесит)

Вобщем, что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Urtica @ 18.09.2014 - 14:46)
Где вы находите себе таких жен? Зачем вы на таких женитесь? А раньше-то не видны были наклонности к выкачиванию денег и отсутствие мозгов? Каких выбираете - с такими и разводитесь! Люди не меняются...

Ну примерно вот откуда ноги растут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic919153.html?hl=
Ищут недалекую симпатяшку. которая материально бы зависела от мужа, получают желаемое, недовольны результатом. Почему-то.

[^]
garik81
18.09.2014 - 08:49
3

Юморист

Вроде не весна, а темы недоёба одна за одной )))

[^]
NorwegianSV
18.09.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 09:38)

Скорее всего, просто договорились. Допустим, в новой семье матери девочке места не нашлось. Отсудить у более-менее вменяемой матери - никак.

да и у невменяемой никак...закон у нас в этом плане аки прецендентный

[^]
motya
18.09.2014 - 08:51
7

почётный сруль

Цитата (saxer @ 18.09.2014 - 08:36)
я вот что скажу ребенок он конечно святое, но ребенка можно и второго и третьего сделать, а свое здоровье физическое и психологическое восстановить не так уж и просто

думаю, на этой квинтэссенции долбоебизма топик можно нахер закрывать faceoff.gif

[^]
rewz
18.09.2014 - 08:53
-1

Гость

Сам год назад развелся, после развода бывшую как подменили.
Приезжаю на входные с дочкой повидаться.
Видимо решающим стало что стоит ей поднять хвост и начать орать, встаешь спокойно , собираешься и уходишь к себе.
Резюмируем: МУЖИК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ОДИН.

[^]
vaisman
18.09.2014 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Urtica @ 18.09.2014 - 09:46)

Люди не меняются, но иногда довольно неплохо мимикрируют. Впрочем это приходит с опытом, начинаешь видеть и понимать... и все равно ошибаешься.

К сожалению есть один момент, который не всегда можно увидеть до появления штампа в паспорте, а именно не всегда понятно, как будет к тебе относиться человек, который думает, что теперь-то ты никуда не денешься.

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 11:38)

к сожалению да...((

Добавлено в 08:59
arnare
Ну как бы обеспечивать комфорт тоже надо...А это ее, титкинская задача... а по поводу помощи - согласен с тобой.

[^]
vaisman
18.09.2014 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 09:58)
Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 11:38)

к сожалению да...((

Более-менее вменяемая мать, наверное, постарается не довести ситуацию до развода. А если мужик долбоеб, то до брака и рождения ребенка, ммм?

[^]
мыслитель
18.09.2014 - 09:02
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 17.09.2014 - 21:30)
Я будучи женатым отвел жене роль второго плана, т.к живу уже пол года с другой женщиной... Да она тоже истерит без повода, но я её люблю больше всего на свете.. и она даже не просит ей покупать какие-то безделушки - я делаю это сам и когда вручаю ей очередной пустяк мне так приятно смотреть на её реакцию..
Жена кстати не против таких отношений, они хорошо ладят друг с другом и проводит она примерно столько же времени с ней что и я..
А теперь у неё режутся зубы и истерить она стала ещё больше, но я её люблю и жену люблю..

лучший коммент.

[^]
progl
18.09.2014 - 09:04
-1

Приколист

Цитата (arnare @ 18.09.2014 - 09:33)
А если серьезно, то:
- Какого хуя ты ебешь тетку поскоряку, раз в неделю? Ты ваще в курсе, что у теток физиология такова, что за пять минут она те то что кончить, но даже разогреться не всегда успевает? А, может тебе стоило бы хоть немного ознакомиться с вопросом. Ну хотя бы ее спросить, приятно ли ей, и как именно ей приятно. Да, она тоже могла бы сказать, но я так понимаю, шо вы друг друга стоите - хуле тогда плакаться?

Я трахал телку, которая за 5 минут успела уже кончить пару раз)) причем она не на колесах была... просто хотела меня... и как говорится: "Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя" (Сектор Газа)... вот и в этой ситуации - нахуя нужна та которая не хочет, если полно тех которые хотят! Зачем тратить силы на то, что уже рядом есть и больше тебя устраивает!? Может ты этим самым мешаешь своей жене, и она спокойно найдет себе другого - которого будет хотеть и за 5 минут кончать, встречать, заботиться и прочее...)

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 11:48)
Цитата (Urtica @ 18.09.2014 - 14:46)

Ну примерно вот откуда ноги растут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic919153.html?hl=
Ищут недалекую симпатяшку. которая материально бы зависела от мужа, получают желаемое, недовольны результатом. Почему-то.

в этой теме очень грамотно описано, что это и работа над собой, и помощь жене, итд.
Так что на самом деле годная тема, просто работать над собой не принято. А процесс воспитания болезненный, особенно если не ограничить общение с подружайками и мамой...

[^]
Kamchat
18.09.2014 - 09:08
0

Ярила

В середине ужина князь Андрей облокотился и, как человек, давно имеющий что-нибудь на сердце и вдруг решающийся высказаться, с выражением нервного раздражения, в каком Пьер никогда еще не видал своего приятеля, начал говорить:

— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет: не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно; а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда негодным… А то пропадет всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…

Л. Н. Толстой "Война и мир"

[^]
СашкЪ
18.09.2014 - 09:10
3

Котопёс Павлова-Шредингера

rewz
Цитата

Имхо, но вот чем плохи такие посты, так манерой делать какие-то коллективные оргвыводы, как правило всегда одинаковые: бабы все алчные твари; баб надо лупить/воспитывать/унижать; мужик вообще должен жить один.
А на самом деле, что хорошо одному, то другому смерть. Нет универсального рецепта для всех людей, всех семей, помните как Толстой сказал - "Каждая несчастная семья - несчастна по-своему".

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.09.2014 - 12:10)
rewz
Цитата

Имхо, но вот чем плохи такие посты, так манерой делать какие-то коллективные оргвыводы, как правило всегда одинаковые: бабы все алчные твари; баб надо лупить/воспитывать/унижать; мужик вообще должен жить один.
А на самом деле, что хорошо одному, то другому смерть. Нет универсального рецепта для всех людей, всех семей, помните как Толстой сказал - "Каждая несчастная семья - несчастна по-своему".

Ну да.... и это связано с работой над собой и семьей.... И каждый методы определяет сам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102583
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх