Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divercat
18.09.2014 - 01:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SopoTM @ 17.09.2014 - 14:04)
- Нахуя мне ставить в пример мужей и ебарей своих подружек

Вот эта хрень убила все мои отношения с женой. Сейчас на стадии развода. Война, блядь, круче чем на Украине! Столько говна и угроз из пасти жены-реально в ахуе! Бьет причем по самому больному- промывает мозг сыну второклашке...

Ничего не бойся. Сын вырастет - все поймет сам...

[^]
SVD1303
18.09.2014 - 02:23
0

Хохмач

По-моему, все зависит от человека (нет разницы мужчина/женщина). С любой стороны возможен вынос мозга, настраивание ребенка и желание все поделить. Я лично наблюдала все эти варианты. Сама расходилась два раза. 1-й - у меня псориаз на нервной почве, т.к. развод был во время беременности. 2-й - расстались спокойно, может только потому, что не было общих детей, сейчас даже общаемя как друзья.

[^]
eX1stenZ
18.09.2014 - 02:27
0

Ярила

Я грешная и не пытаюсь быть святой.
И просто жить хочу, а не казаться...
Я женщина, красива женской красотой,
Хочу как все любить, грустить, смеяться!!!
Я ветреной бываю иногда,
Бываю королевой неприступной,
С душой живу распахнутой всегда,
А сердце только одному доступно...
Я на Земле живу, а не в раю
И по своим я правилам играю,
Я получаю то, что отдаю,
Наверно, даже больше получаю.
Я радуюсь и солнцу, и дождю,
Меня коснётся лучик - засверкаю!
И от судьбы подачек я не жду,
Как дальше жить - сама всегда решаю.
Творю добро, не замечаю зло.
На трудности всегда смотрю с улыбкой!
Наверно кто-то скажет: повезло,
Но сколько заплатила за ошибки….
Всё это я запрячу далеко
И не хочу давить на вашу жалость.
Со мной бывает очень нелегко
Такая есть, такою и останусь!!!

© бабы

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 18.09.2014 - 02:29

[^]
Арyна
18.09.2014 - 02:33
2

Хохмач

Странно, у нас все наоборот получается: на секс все чаще я мужа развожу, гоняю детей от гаджетов, от мамы переехала с удовольствием, ружье мы ,с его сеструхой скинувшись, на ДР подарили, меха хочу, но жаба давит, а на золото у меня вообще аллергия.

[^]
rasch
18.09.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата
Странно, у нас все наоборот получается: на секс все чаще я мужа развожу, гоняю детей от гаджетов, от мамы переехала с удовольствием, ружье мы ,с его сеструхой скинувшись, на ДР подарили, меха хочу, но жаба давит, а на золото у меня вообще аллергия.

А если ещё и хорошо готовишь , то Вы идеальная! wub.gif

[^]
Klondaik
18.09.2014 - 04:15
9

Шутник

Где вы таких жен находите, сами же выбираете, а потом плачитесь какая жизнь хуевая. Если она падкая на побрякушки и всякие айфоны, разве она такой только после свадьбы стала? Выбирайте тщательнее, чтобы потом не жалеть.
У самого жена работает, успевает и приготовить и ребенка в школу увезти\привезти. На квартиру вместе накопили, пока у родителей жили. Сама вообще не знает что такое айфон, говорю давай тебе телефон новый купим - да нафиг, у меня этот еще норм работает. Золото а не жена в общем :)

[^]
wellspring
18.09.2014 - 04:20
0

Ярила

Divercat
большая Ж в том, что сравнивая мужа с кем-то, она потом сына будет сравнивать. Взрослый это еще осилит, а вот пацан...

[^]
Gert
18.09.2014 - 04:29
-1

Обитатель инкубатора

Мамашка ребенка испортила. Мужика не осуждаю. С такими запросами она бы хату у него отжала, а потом бы ее продала, чтобы хватало на оплату кредитов.

[^]
Lisunovishna
18.09.2014 - 04:52
3

Балагур

И к чему эти пляски на костях?

Радуйтесь, что вы женщину себе хорошую нашли и счастливы с ней.

Потом знаете "глазки видели что ручки брали".

[^]
Aliеn
18.09.2014 - 05:04
5

Ярила

ТС какой-то не мужик!
Мужику изначально дано больше, чем женщине! Опускать себя до уровня женщины не достойно мужика! Нам, мужикам, дана сила, ум от природы и патриархальный уклад от общества, удобный нам, мужикам. Мужикам платят зарплату выше, чем женщинам за ту же работу. И расходов у женщин много, ведь им нужно выглядеть хорошо. Они ж для нас и стараются!
Показалось, что про откладывание денег на квартиру припизднул! Квартиры, судя по тексту, так и не появилось!
Я женат уже 12 лет. Всякое бывало. С годами секса у меня становится только больше, но главное, улучшилось качество, если не считать отсутствие анала с женой, который противоестественен для моей натуры.
Во власти мужика переделывать мир, пространство вокруг себя, менять людей, жену, ребёнка!
Текст какого-то инфантила со склонностью к пассивной педерастии!

[^]
AlHighlander
18.09.2014 - 05:07
-1

Ярила

beer.gif Камрады - всем всего! Кому пивас, кому белая, кому конина. Всех поддерживаю, ёпрст.

Ящитаю, что причина разводов избыточное удовлетворение капризов женщин. Хочу то - НА! Хочу это - НА! Мусик-пусик - шубка - НА! Твоему котеночку под шубка нужна машинка, ути-пути. Милая, у нас сейчас проблемы с деньгами - поезди пока на старой. Ахтыж сраный##@!#!! Ты забрал лучшие годы моей жизни, я тебе отдала всю невинность после 5-го аборта, да мне ещё мама говорила, что ты урод, да у ленки муж пашет на трёх работах, чтобы ей и ребёночку жизнь обеспечить, да на хер ты такой нищеброд нужен.

Всё это должно детектиться на этапе знакомства - потом на фига локти кусать себе и окружающим. Но то, что такое явление есть - факт.

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 05:22
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.09.2014 - 11:07)
beer.gif Камрады - всем всего! Кому пивас, кому белая, кому конина. Всех поддерживаю, ёпрст.

Ящитаю, что причина разводов избыточное удовлетворение капризов женщин. Хочу то - НА! Хочу это - НА! Мусик-пусик - шубка - НА! Твоему котеночку под шубка нужна машинка, ути-пути. Милая, у нас сейчас проблемы с деньгами - поезди пока на старой. Ахтыж сраный##@!#!! Ты забрал лучшие годы моей жизни, я тебе отдала всю невинность после 5-го аборта, да мне ещё мама говорила, что ты урод, да у ленки муж пашет на трёх работах, чтобы ей и ребёночку жизнь обеспечить, да на хер ты такой нищеброд нужен.

Всё это должно детектиться на этапе знакомства - потом на фига локти кусать себе и окружающим. Но то, что такое явление есть - факт.

О, олигархи в теме нарисовались wub.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bagun
18.09.2014 - 05:33
0

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 17.09.2014 - 14:04)
Цитата (kiryuha @ 17.09.2014 - 15:51)
- И не стоит обижаться, что я с тебя раз в полгода беру расписки за алименты, видя как ты брызжешь желчью, это элементарный способ себя обезопасить от твоих тараканов в голове, твои “лучшие” подруги мне рассказали как ты бегала по юристам и консультировалась, что у меня еще можно отжать.

святые угодники, я думал это только у меня так было blink.gif

Я перевожу на счет банковской карты. Там указывается фио, так что можно и без расписки

[^]
variator42
18.09.2014 - 05:43
11

мелкий пакостник

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

за че заминусили то человека????
статья дерьмо полнейшее!!!!
мысли тупого ублюдка. аргументирую... в самом начале описывается минет в лифте и на балконе у бабушки. на таких мразях женятся пиздострадальцы малолетние. мужчины женятся на хозяйках и будущих матерях!!! мы сами их распустили. и еще бросилось в глаза. пью с друзьями после работы но на ребенка времени нет... охуенный мужик... какие блять макдональдсы...??? возми ребенка с собой на рыбалку, на охоту... короче слов нет.

[^]
SSgood
18.09.2014 - 05:46
2

Ярила

а про ребенка он тоже по чесноку сказал- можно провести неуместную аналогию прямую с постройкой дома - ну вот например - решил ты на даче дом построить - два этажа , мансарда , подвальчик , эркер - и вот заложил фундамент и понеслась - но работать ты можешь тока по выходным ( строим дом своей мечты ) а в будни приходит тесть или брат жены или еще кто и начинает "помогать"- вроде и стены стоят и крыша есть - но это не то к чему ты стремился - и просто ты уже приходишь и живешь в этом доме - пока другие его достраивают - но им там не жить - им похуй что по полу сквозняки ,что крыша течет , что на потолке грибок - и уже нет не сил не время переделывать .а кто ремонт делал или строил тот в курсе - проще начать с нуля все делать чем переделывать - и дешевле и быстрее . вот так же и про ребенка - у меня сестра жена из этой серии - племяшу 10 лет - папа нужен что бы сходить в кину пожрать в мкдональдсе и купить акуенную игрушку - пошли кататься на великах - не это не интересно , пошли в футбол не это не интересно , пошли в музей ,картинная галерея - тоже самое - смотришь на этого пиздюка - ему 10 лет а он потреблядь!!!! так что ну его нахуй - алименты и все , хватит

Это сообщение отредактировал SSgood - 18.09.2014 - 05:47

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 05:48
2

Ярила

Цитата (SSgood @ 18.09.2014 - 11:46)
а про ребенка он тоже по чесноку сказал- можно провести неуместную аналогию прямую с постройкой дома - ну вот например - решил ты на даче дом построить - два этажа , мансарда , подвальчик , эркер - и вот заложил фундамент и понеслась - но работать ты можешь тока по выходным ( строим дом своей мечты ) а в будни приходит тесть или брат жены или еще кто и начинает "помогать"- вроде и стены стоят и крыша есть - но это не то к чему ты стремился - и просто ты уже приходишь и живешь в этом доме - пока другие его достраивают - но им там не жить - им похуй что по полу сквозняки ,что крыша течет , что на потолке грибок - и уже нет не сил не время переделывать .а кто ремонт делал или строил тот в курсе - проще начать с нуля все делать чем переделывать - и дешевле и быстрее . вот так же и про ребенка - у меня сестра жена из этой серии - племяшу 10 лет - папа нужен что бы сходить в кину пожрать в мкдональдсе и купить акуенную игрушку - пошли кататься на великах - не это не интересно , пошли в футбол не это не интересно , пошли в музей ,картинная галерея - тоже самое - смотришь на этого пиздюка - ему 10 лет а он потреблядь!!!! так что ну его нахуй - алименты и все , хватит

Про плохого танцора все, думаю, в курсе? gigi.gif

[^]
Lem0nti
18.09.2014 - 06:18
-2

Ярила

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 12:55)
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!

Ну ты только подтверждаешь правильность действий ТСа. То есть по твоим словам получается, что женщины априори неадекваты и поэтому надо обязательно йобнуть тарелку с говножоревом, изнасиловать, если начинается головаболительное нытьё, и т.д. Просто вспомни детство, посмотри на свою маму и неадекватность женщин сразу перестанет быть нормой в твоём представлении.

[^]
pasmo80
18.09.2014 - 06:19
1

Ярила

---с которой я живу и она только ржет когда видит твое пере..--- она лошадь?

[^]
Экскрементор
18.09.2014 - 06:21
0

Шутник

Цитата (Netborn @ 17.09.2014 - 22:51)
Tigras123
"ну так а активы-то он какие выводил????"

Я лично, нигде не видел, что он выводил именно СВОИ активы.
Кстати, в этой теме он пишет, что за год начал готовится к разводу с женой.
По ссылке, в другой теме, что за три года до развода.
Запизделся.

Нет... Не запизделся )))

Я писал, что ТРИ года выводил, а в последнем сообщении — ГОД назад ВЫВЕЛ окончательно... (год до развода)

Кстати, все три года я надеялся, что что-нибудь изменится...

А сейчас, спустя год после развода, я понимаю, каким я был долбоёбом))))

Это сообщение отредактировал Экскрементор - 18.09.2014 - 06:23

[^]
soniy77
18.09.2014 - 06:27
8

Весельчак

Вывод. Современный идеал жены:
1. Отличная хозяйка, прекрасный кулинар. (Дома все сверкает, на столе горячий ужин)
2. Отличная мать. (Дети чистые, сытые, воспитанные, уроки выучены)
3. Отличный сотрудник=добытчик (приносит в дом весомую зарплату)
И при этом немая и по всем трем пунктам успевает сама без отрыва мужа от дивана, пивасика и танчиков. В перерывах успеваеет отсосать.
Вопрос только один: Когда блядь она все это успеет????

[^]
dayton701
18.09.2014 - 06:30
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (variator42 @ 18.09.2014 - 06:43)
Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)

за че заминусили то человека????
статья дерьмо полнейшее!!!!
мысли тупого ублюдка. аргументирую... в самом начале описывается минет в лифте и на балконе у бабушки. на таких мразях женятся пиздострадальцы малолетние. мужчины женятся на хозяйках и будущих матерях!!! мы сами их распустили. и еще бросилось в глаза. пью с друзьями после работы но на ребенка времени нет... охуенный мужик... какие блять макдональдсы...??? возми ребенка с собой на рыбалку, на охоту... короче слов нет.

Да нехай...В этих минусах весь "сильный" пол.
Не смог. Не настоял. Не разглядел. Не хотел обострять, а потому прогибался всё больше и больше. Зато потом нннааа блеать увлекательнейшее чтиво о том, какая бывшая оказывается сука! moderator.gif Ну а то, что ты сам вовремя не расставил все точки над "Ё" - так это тоже она сучара уиновата! Ну не я же любимый...
В этом отношении вся квинтэссенция современного "мужчинки" - Все кругом пидарасы-один я Д,Артаньян.
Я какбэ ожидал, что таких много вокруг. Но судя по шпалам - их просто овердохуя. О времена, о нравы.
А между тем сопливая тема в платину ушла. Браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 18.09.2014 - 06:33

[^]
soniy77
18.09.2014 - 06:31
1

Весельчак

А еще забыла: всю свою зарплату тратит на бытовые нужды, что позволяет ненаглядному радовать себя на свою различными ништяками и делать заначки на случай развода

[^]
Voвка
18.09.2014 - 06:32
2

Хохмач

Цитата (Экскрементор @ 18.09.2014 - 07:21)
Цитата (Netborn @ 17.09.2014 - 22:51)
Tigras123
"ну так а активы-то он какие выводил????"

Я лично, нигде не видел, что он выводил именно СВОИ активы.
Кстати, в этой теме он пишет, что за год начал готовится к разводу с женой.
По ссылке, в другой теме, что за три года до развода.
Запизделся.

Нет... Не запизделся )))

Я писал, что ТРИ года выводил, а в последнем сообщении — ГОД назад ВЫВЕЛ окончательно... (год до развода)

Кстати, все три года я надеялся, что что-нибудь изменится...

А сейчас, спустя год после развода, я понимаю, каким я был долбоёбом))))

ты не долбоёб, ты тихушник. Согласись, это немного подло, за спиной гадить.

[^]
GlobusNet
18.09.2014 - 06:34
0

Ярила

Автор все верно сказал, а так не только в браке должен, а и после развода тоже должен должен должен блять. Моя бывшая (развелись потому что она видилите встретила любовь всей своей жизни) все время тянет бабло, прикрываясь сыном, а вы говорите, ладно бы нормально видеть ребенка бы давала а то хуй сыну 7 лет а заставляет другова мужика папой звать и получается что и я папа и он папа. Но бабки тратит тока один папа )))) а законы наши все против отцов или не работают, а даш пиздюлей на тя заява и проблемы.

[^]
Garik499
18.09.2014 - 06:37
5

Ярила

Цитата (Aliеn @ 18.09.2014 - 06:04)
Нам, мужикам, дана сила, ум от природы

Далеко не всем dont.gif Ой, как далеко cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102583
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх