Почему холостая жизнь убивает мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
8.11.2023 - 08:59
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Kapues @ 8.11.2023 - 10:54)
Смотрю на батю, как мать из него все соки выпила... идите вы нахуй со своими рассуждениями о счастье в браке. Не любой брак годный.

прост отак кровь не пьют, батю пойди бухал и распиздяем был, а бабы они бабы.Щас еще извращу балладу старую:

ты Унтота любишь
лепишь, творишь, малюеешь
о, это чудо
ты Унтота любишь ©

не про тебя, бро.Просто гасконские мотивы в классике применил, кхм.

[^]
Легкая
8.11.2023 - 08:59
1

ЧУДОвище

Цитата (dvo2000 @ 8.11.2023 - 08:47)
Азорыч, брат.
Видала с каким контингентом мне тут приходится общаться?
Понаберут блть по объявлению

Утибоземой. Какое самопожертвование и героизьм
Мышка кололась, плакала, но продолжала жрать кактус и общаться с недостойными.
Пы.Сыбольшой брат Азорыч следит за нами? gigi.gif

[^]
Genij
8.11.2023 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 8.11.2023 - 08:59)
Азорыч, брат.

Привет Ира)

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:01
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 10:57)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 06:56)
Цитата (Легкая @ 8.11.2023 - 10:53)
Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 08:37)
Да, не все, а только те, кто рожает детей, чтобы те выносили за ними горшки и ухаживали за могилками.

У тебя нездоровая фиксация на горшках. И ограниченный кругозор. Подумай об этом.
Дима про другое писал

как говорили в детстве и школе: как горох о стену.Зачем заблудшему прививать свои ценности? Почитай про уровень жизни и её устои жизненные, пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет если грубо сказать... brake.gif

Не завидуй.

Такому не завидуют, ну есть у меня золото и хули толку, оно нихуя не дает, даже иллюзию защищенности, условной обеспечности и тд, было бы его у меня в 10-100 раз больше и? Был бы я по-настоящему счастлив, нихуя.Как на духу.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.11.2023 - 09:02

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Легкая @ 8.11.2023 - 10:59)
Азорыч, брат.

лучше не влазь в это и совет и просьба.

[^]
Унтот
3

возмутительнейший возмутитель

давайте Апельсину выебем , хуле она ? rolleyes.gif

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:02
4

Ярила

Вы такие злые, потому что в вашей жизни нет любви.
Осенний рассвет.

Почему холостая жизнь убивает мужчин

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:02
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 11:02)
Осенний рассвет.

типа в твоей есть...

[^]
Genij
8.11.2023 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 09:01)

Так это лететь надо куда то?

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 07:01)

Спасибо, но у меня уже есть.

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 08:56)
Не завидуй. cool.gif

Когда тебе надоест сие "развлечение"? Твоя жизнь, твой выбор. Имеешь право. Все равно другие его не примут

[^]
Старичелло
8.11.2023 - 09:04
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Апельсиняя @ 08.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

А ты отдавалась сегодня ночью любимому мужчине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semad
8.11.2023 - 09:04
2

Ярила

Какая хуета....

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Старичелло @ 8.11.2023 - 07:04)
Цитата (Апельсиняя @ 08.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

А ты отдавалась сегодня ночью любимому мужчине?

А ты?

[^]
lobov1307
11

Приколист

Тут видимо дело не в самом браке, а именно в браке отношений. Я 28 лет был женат. Всякое было, но по натуре я был терпилой. Вначале чувства, страсть, потом из-за ребёнка терпел, ну а потом вроде как и поздно в зрелом возрасте остаться одному. Пахал на двух работах, всё в дом всё в семью. Ни друзей ни увлечений, чуть-что - это нельзя, туда не ходи, это не так делаешь, ребенка не так воспитываешь и т.д и т.п. Единственной отдушиной была бутылка в пятницу после работы, дома это можно, с друзьями низзя. Нет, можно было конечно послать на хер и сделать по своему, что я иногда и делал. Но тогда кислая рожа и моральный вынос мозга обеспечен на пару недель.
Как итог под занавес: я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, ты плохо относишься к ребёнку. Чаду на тот момент 27 было, вечный студент, умный, очень любящий учиться. Но как говорится не в коня корм, всё бестолку. Против чего собственно я и был против. Всему должно быть время и мера. А ещё постоянные конфликты из за родителей, твои плохие а мои хорошие. Вобщем в 50 я остался ни с чем но зато с кучей кредитов. Вначале малость побухал, не злостно, а в удовольствие. Обошёл всех друзей молодости, знатно гульнули. Потом вспомнил давние увлечения музыкой, купил синтезатор. Попробуй я заикнись в семье, сразу бы скандал: тебе вот игрушки, а ребенку в магистратуру надо, или ещё какой-нибудь предлог. Даже речь о машине когда вставала: и не думай, зачем она, ребенку жить негде, учиться надо. Как лошара пешком всю жизнь, в то время когда мои сверстники уже по третьей машине поменяли. А ведь такой малости не хватало в жизни. Иногда посидеть с друзьями, когда то сходить в поход, на рыбалку съездить на своей машине.
Вобщем как развёлся, жизнь у меня стала намного комфортнее, хотя ещё какое то время семейство требовало финансовой поддержки. Потом сказал, отвалите, я плачу кредиты за то что осталось у тебя и даже забрать не смогу. В ремонт и пристройку к дому вложился.
Через некоторое время видимо сказался Стокгольмский синдром, не привык жить один. Хотя ещё полгода и я был бы закоренелым холостяком. Жить одному это кайф. Бред все эти россказни про быстро стареющих одиноких мужиков. Если не бухать, а нормально жить и следить за здоровьем, холостые дольше живут. Вобщем стал подумывать о постоянной партнёрше, про женитьбу не думал даже. И тут судьба меня свела с замечательной , очаровательной женщиной, младше меня. Начали встречаться, потом я переехал к ней в другой город, поженились, повенчались. Сдал на права, купили машину, на этом кстати настояла жена, я бы не потянул финансово на данном этапе жизни. Это совсем другой формат отношений. Никакого выноса мозга, со мной абсолютно во всём считаются и живём душа в душу. А бывшая от злости давится. Первое время постоянные записки в мессенджерах. То то сломалось, то там потекло. Дом частный, его обслуживать надо, раньше я за всем смотрел, проверял и вовремя чинил. Таких вещей эта сучка не замечала, привыкла. Ну а теперь приходится платить за всё. Это кстати плата за упрёки что мало зарабатывал.
Единственное за что жалею, что не развёлся раньше. Думал все браки одинаковые. Нет. По разному может. Так что если пошли первые звоночки от вашей благоверной, если нет уважения к вам, к вашему слову, ни ваша любовь, ни дети ни терпение не спасут ваш союз. Лучше сразу развестись. Как говорится, лучше быть одному чем с кем попало.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 11:03)
Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 07:01)

Спасибо, но у меня уже есть.

Старичелло тебе пришлем, на малька мб смогет, кхм.

[^]
Легкая
1

ЧУДОвище

Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 09:01)

Хвостиком махнула и уже ушла) "Пиздуй рубить тростник"© wub.gif rulez.gif

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:06
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Genij @ 8.11.2023 - 11:03)

рандеву-к-бабке, "больные ублюдки" ©.

[^]
Reisen
8.11.2023 - 09:07
2

Ярила

А за что ее так поощрять? lol.gif

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Легкая @ 8.11.2023 - 11:05)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 09:01)

Хвостиком махнула и уже ушла) "Пиздуй рубить тростник"© wub.gif rulez.gif

вообще стороной обходи таких персонажей, клоняра этот, жабье, синеботка и иже с ними, как бы тебе не хотелось ответить и тд, их нет=белый шум, хорошего дня и у меня почти обед и монтеры работать есть и на резюме мне ответили, думаю...

[^]
Kovenant
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

Наоборот - я был злой, потому что любил, а ко мне относились как к говну. Вселенская несправедливость, так сказать)
А теперь я никого не люблю и мне на всё похуй, и злости нет)

[^]
Старичелло
8.11.2023 - 09:09
-1

Человек ранешнего времени

Цитата (Genij @ 08.11.2023 - 09:03)

Ещё и за билет платить. Не, нахуй, еби что рядом.

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (lobov1307 @ 8.11.2023 - 07:05)
Тут видимо дело не в самом браке, а именно в браке отношений. Я 28 лет был женат. Всякое было, но по натуре я был терпилой. Вначале чувства, страсть, потом из-за ребёнка терпел, ну а потом вроде как и поздно в зрелом возрасте остаться одному. Пахал на двух работах, всё в дом всё в семью. Ни друзей ни увлечений, чуть-что - это нельзя, туда не ходи, это не так делаешь, ребенка не так воспитываешь и т.д и т.п. Единственной отдушиной была бутылка в пятницу после работы, дома это можно, с друзьями низзя. Нет, можно было конечно послать на хер и сделать по своему, что я иногда и делал. Но тогда кислая рожа и моральный вынос мозга обеспечен на пару недель.
Как итог под занавес: я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, ты плохо относишься к ребёнку. Чаду на тот момент 27 было, вечный студент, умный, очень любящий учиться. Но как говорится не в коня корм, всё бестолку. Против чего собственно я и был против. Всему должно быть время и мера. А ещё постоянные конфликты из за родителей, твои плохие а мои хорошие. Вобщем в 50 я остался ни с чем но зато с кучей кредитов. Вначале малость побухал, не злостно, а в удовольствие. Обошёл всех друзей молодости, знатно гульнули. Потом вспомнил давние увлечения музыкой, купил синтезатор. Попробуй я заикнись в семье, сразу бы скандал: тебе вот игрушки, а ребенку в магистратуру надо, или ещё какой-нибудь предлог. Даже речь о машине когда вставала: и не думай, зачем она, ребенку жить негде, учиться надо. Как лошара пешком всю жизнь, в то время когда мои сверстники уже по третьей машине поменяли. А ведь такой малости не хватало в жизни. Иногда посидеть с друзьями, когда то сходить в поход, на рыбалку съездить на своей машине.
Вобщем как развёлся, жизнь у меня стала намного комфортнее, хотя ещё какое то время семейство требовало финансовой поддержки. Потом сказал, отвалите, я плачу кредиты за то что осталось у тебя и даже забрать не смогу. В ремонт и пристройку к дому вложился.
Через некоторое время видимо сказался Стокгольмский синдром, не привык жить один. Хотя ещё полгода и я был бы закоренелым холостяком. Жить одному это кайф. Бред все эти россказни про быстро стареющих одиноких мужиков. Если не бухать, а нормально жить и следить за здоровьем, холостые дольше живут. Вобщем стал подумывать о постоянной партнёрше, про женитьбу не думал даже. И тут судьба меня свела с замечательной , очаровательной женщиной, младше меня. Начали встречаться, потом я переехал к ней в другой город, поженились, повенчались. Сдал на права, купили машину, на этом кстати настояла жена, я бы не потянул финансово на данном этапе жизни. Это совсем другой формат отношений. Никакого выноса мозга, со мной абсолютно во всём считаются и живём душа в душу. А бывшая от злости давится. Первое время постоянные записки в мессенджерах. То то сломалось, то там потекло. Дом частный, его обслуживать надо, раньше я за всем смотрел, проверял и вовремя чинил. Таких вещей эта сучка не замечала, привыкла. Ну а теперь приходится платить за всё. Это кстати плата за упрёки что мало зарабатывал.
Единственное за что жалею, что не развёлся раньше. Думал все браки одинаковые. Нет. По разному может. Так что если пошли первые звоночки от вашей благоверной, если нет уважения к вам, к вашему слову, ни ваша любовь, ни дети ни терпение не спасут ваш союз. Лучше сразу развестись. Как говорится, лучше быть одному чем с кем попало.

То есть, на сына совершенно забил. Из-за него у тебя машины не было ведь.

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:10
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 11:07)
Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

Наоборот - я был злой, потому что любил, а ко мне относились как к говну. Вселенская несправедливость, так сказать)
А теперь я никого не люблю и мне на всё похуй, и злости нет)

я бы поспорил, вот забыл давно свою самую яркую любовь и даже разочаровался, но все равно есть что приятного вспомнить и это отпустит меня когда тётя ко мне утром на рассвете воды испить зайдет...

[^]
YaniSvetlaya
8.11.2023 - 09:10
9

Ярила

Цитата (lobov1307 @ 8.11.2023 - 09:05)

"Все счастливые семьи похожи, каждая несчастливая-несчастлива по-своему.."
У вас отличный пример того, как здорово, когда сходятся адекватные , стремящиеся оба люди. Радостно такие истории читать, стало быть с институтом брака не всё потеряно)
Счастья вашей семьи и понимания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98762
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх