Почему холостая жизнь убивает мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pendolfo
8.11.2023 - 09:11
5
Статус: Offline

Ярила

Хуйня какая-то придуманная по заказу баб..

[^]
Унтот
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:05)
Цитата (Старичелло @ 8.11.2023 - 07:04)
Цитата (Апельсиняя @ 08.11.2023 - 09:02)
Вы такие злые, потому что в вашей жизни нет любви.
Осенний рассвет.

А ты отдавалась сегодня ночью любимому мужчине?

А ты?

хуяссе

[^]
Sakay
5

Приколист

Кочет, ты не туда воюешь.

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 07:07)
Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

Наоборот - я был злой, потому что любил, а ко мне относились как к говну. Вселенская несправедливость, так сказать)
А теперь я никого не люблю и мне на всё похуй, и злости нет)

Это потому что вы выбираете "по сиськам", а надо выбирать человека.

Зачем ты выбрал того, кто относился к тебе, как к говну? Чтобы что? Чтобы лучше почувствовать себя говном?
И до сих пор распаляться и злиться.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pendolfo @ 8.11.2023 - 11:11)
Хуйня какая-то придуманная по заказу баб..

весь мир по заказу баб, бро. shum_lol.gif moderator.gif

[^]
Kapues
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 08.11.2023 - 08:59)
прост отак кровь не пьют, батю пойди бухал и распиздяем был, а бабы они бабы.Щас еще извращу балладу старую:

ты Унтота любишь
лепишь, творишь, малюеешь
о, это чудо
ты Унтота любишь ©

не про тебя, бро.Просто гасконские мотивы в классике применил, кхм.

Блин
Ну никто не идеален. Но батя не бухал, не курил, руку не поднимал, бабки приносил. Идеальный олень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
8.11.2023 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 09:10)
я бы поспорил, вот забыл давно свою самую яркую любовь и даже разочаровался, но все равно есть что приятного вспомнить и это отпустит меня когда тётя ко мне утром на рассвете воды испить зайдет...

Да что там вспоминать, это как красивая картина, которую под конец измазали грязью) Оно уже назад не проворачивается, всегда будет этот грязный налёт в воспоминаниях)

[^]
30баг
5

Ярила

Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 09:01)
давайте Апельсину выебем , хуле она ? rolleyes.gif

" - Ах, товарищ старшина, вы всё обещаете да обещаете..." © старый анекдот shum_lol.gif

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Kapues @ 8.11.2023 - 11:12)
Цитата (Scribbler @ 08.11.2023 - 08:59)
прост отак кровь не пьют, батю пойди бухал и распиздяем был, а бабы они бабы.Щас еще извращу балладу старую:

ты Унтота любишь
лепишь, творишь, малюеешь
о, это чудо
ты Унтота любишь ©

не про тебя, бро.Просто гасконские мотивы в классике применил, кхм.

Блин
Ну никто не идеален. Но батя не бухал, не курил, руку не поднимал, бабки приносил. Идеальный олень.

ты знаешь у меня пример родителей есть перед глазами и они оба далеко не идеальны и принимать чью то стороны глупо в таких вопросах.Ты не мог знать как там было на самом деле, видел со стороны.

[^]
Reisen
8.11.2023 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:02)
Осенний рассвет.

Есть: ЛюбовьПетровна-главбух. hz.gif

[^]
Kovenant
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:12)
Зачем ты выбрал того, кто относился к тебе, как к говну?

Ну извините, выбираем из того, что есть) Это ещё самый лучший вариант был)

[^]
Унтот
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (YaniSvetlaya @ 8.11.2023 - 09:10)
Цитата (lobov1307 @ 8.11.2023 - 09:05)
Тут видимо дело не в самом браке, а именно в браке отношений. Я 28 лет был женат. Всякое было, но по натуре я был терпилой. Вначале чувства, страсть, потом из-за ребёнка терпел, ну а потом вроде как и поздно в зрелом возрасте остаться одному. Пахал на двух работах, всё в дом всё в семью.  Ни друзей ни увлечений, чуть-что - это нельзя, туда не ходи, это не так делаешь, ребенка не так воспитываешь и т.д и т.п. Единственной отдушиной была бутылка в пятницу после работы, дома это можно, с друзьями низзя. Нет, можно было конечно послать на хер и сделать по своему, что я иногда и делал. Но тогда кислая рожа и моральный вынос мозга обеспечен на пару недель.
Как итог под занавес:  я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, ты плохо относишься к ребёнку. Чаду на тот момент 27 было, вечный  студент, умный, очень любящий учиться. Но как говорится не в коня корм, всё бестолку. Против чего собственно я и был против. Всему должно быть время и мера.  А ещё постоянные конфликты из за родителей, твои плохие а мои хорошие. Вобщем в 50 я остался ни с чем но зато с кучей кредитов. Вначале малость побухал, не злостно, а в удовольствие. Обошёл всех друзей молодости, знатно гульнули. Потом вспомнил давние увлечения музыкой, купил синтезатор. Попробуй я заикнись в семье, сразу бы скандал: тебе вот игрушки, а ребенку в магистратуру надо, или ещё какой-нибудь предлог. Даже речь о машине когда вставала: и не думай, зачем она, ребенку жить негде, учиться надо. Как лошара пешком всю жизнь, в то время когда мои сверстники уже по третьей машине поменяли. А ведь такой малости не хватало в жизни. Иногда посидеть с друзьями, когда то сходить в поход, на рыбалку съездить на своей машине.
Вобщем как развёлся, жизнь у меня стала намного комфортнее, хотя ещё какое то время семейство  требовало финансовой поддержки. Потом сказал, отвалите, я плачу кредиты за то что осталось у тебя и даже забрать не смогу. В ремонт и пристройку к дому вложился.
Через некоторое время видимо сказался Стокгольмский синдром, не привык жить один. Хотя ещё полгода и я был бы закоренелым холостяком. Жить одному это кайф. Бред все эти россказни про быстро стареющих одиноких мужиков. Если не бухать, а нормально жить и следить за здоровьем, холостые дольше живут. Вобщем стал подумывать о постоянной партнёрше, про женитьбу не думал даже. И тут судьба меня свела с замечательной , очаровательной женщиной, младше меня. Начали встречаться, потом я переехал к ней в другой город, поженились, повенчались. Сдал на права, купили машину, на этом кстати настояла жена, я бы не потянул финансово на данном этапе жизни. Это совсем другой формат отношений. Никакого выноса мозга, со мной абсолютно во всём считаются и живём душа в душу. А бывшая  от злости давится. Первое время постоянные записки в мессенджерах. То то сломалось, то там потекло. Дом частный, его  обслуживать надо, раньше  я за всем смотрел, проверял и вовремя чинил. Таких вещей эта сучка не замечала, привыкла. Ну а теперь приходится платить за всё. Это кстати плата за упрёки что мало зарабатывал.
Единственное за что жалею, что не развёлся раньше. Думал все браки одинаковые. Нет. По разному может. Так что если пошли первые звоночки от вашей благоверной, если нет уважения к вам, к вашему слову,  ни ваша любовь, ни дети ни терпение не спасут ваш союз. Лучше сразу развестись. Как говорится, лучше быть одному чем с кем попало.

"Все счастливые семьи похожи, каждая несчастливая-несчастлива по-своему.."
У вас отличный пример того, как здорово, когда сходятся адекватные , стремящиеся оба люди. Радостно такие истории читать, стало быть с институтом брака не всё потеряно)
Счастья вашей семьи и понимания!

у молодки просто песда уже . вот он и радуетса . не обольщайся

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:16
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 11:14)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2023 - 09:10)
я бы поспорил, вот забыл давно свою самую яркую любовь и даже разочаровался, но все равно есть что приятного вспомнить и это отпустит меня когда тётя ко мне утром на рассвете воды испить зайдет...

Да что там вспоминать, это как красивая картина, которую под конец измазали грязью) Оно уже назад не проворачивается, всегда будет этот грязный налёт в воспоминаниях)

а мне есть много чего вспомнить и наверно такого огня никогда больше не будет, ни в коем случае не сублимирую, хороший был опыт и отличное время лично для меня.

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 07:15)
Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:12)
Зачем ты выбрал того, кто относился к тебе, как к говну?

Ну извините, выбираем из того, что есть) Это ещё самый лучший вариант был)

Так дело в морде, выходит.

[^]
Reisen
8.11.2023 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 8.11.2023 - 09:03)
Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 08:56)
Не завидуй. cool.gif

Когда тебе надоест сие "развлечение"? Твоя жизнь, твой выбор. Имеешь право. Все равно другие его не примут

Ну блин! Что ж вы все так хотите, чтоб я свалил отсюда? mike.gif

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 09:18
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 11:17)
Не завидуй. cool.gif

Когда тебе надоест сие "развлечение"? Твоя жизнь, твой выбор. Имеешь право. Все равно другие его не примут

Бывайте 2.0 moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.11.2023 - 09:19

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 07:17)
Не завидуй. cool.gif

И могилка твоя зарастёт.

[^]
Kovenant
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:16)

Да-да, естественно, в ней) Поэтому я больше ни к кому со своей поганой мордой не лезу, пусть женщины счастливо живут без меня, а я без них) Видишь, как хорошо - все счастливы)

[^]
sirKuzya
8.11.2023 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 09:07)
Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 09:01)
давайте Апельсину выебем , хуле она ? rolleyes.gif

А за что ее так поощрять? lol.gif

Раз не за что поощрять, будем наказывать. fuck.gif

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 07:18)

Да-да, естественно, в ней) Поэтому я больше ни к кому со своей поганой мордой не лезу, пусть женщины счастливо живут без меня, а я без них) Видишь, как хорошо - все счастливы)

Ничего себе у тебя травма больная.

[^]
Reisen
8.11.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:18)
Цитата (Reisen @ 8.11.2023 - 07:17)
Не завидуй. cool.gif

И могилка твоя зарастёт.

Но не мальвой. dont.gif

[^]
DarkOtter
4

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 8.11.2023 - 08:43)
Наверное могу дать совет молодым да юным, это читающим. Поинтересуйтесь у родителей, старших знакомых, родни, кому там вы доверяете. Как оно да что в семейной жизни вам светит. Только хорошо так поинтересуйтесь, основательно. И сделаете вывод- какова она, реальность взрослой жизни, семейных отношений, воспитания ребенка.

Зачем интересоваться, когда достаточно иметь глаза? Что я видел в семейной жизни родителей? Ругань, бедность, уход в алкоголь отца от безисходности и его пьяные выходки. Нах такое счастье надо. Я даже в какой-то степени рад, что семейная жизнь меня не выбрала. Когда ответственность только за себя (ну и за кота, которого завел) как-то проще всё.

[^]
Kovenant
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 09:20)
Ничего себе у тебя травма больная.

Не, уже давно похуй. Хреновый из тебя диагност)

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Kovenant @ 8.11.2023 - 11:18)

нашел перед кем откровенничать и изливать душу, бро. Думал я только такой обижулька.Как там у Марии Семёновой в "Братьях":

"Пусть будет как будет даже если наоборот" ©, немного сумбурно и бессмысленно на первый взгляд, но с годами мне это изречение стало все больше нравится.

ну и классика: "Что-то кончается что-то начинается" ©. Мб ты как я - "меч предназначения", думаю оценишь иронию, должен оценить, бро.

[^]
YaniSvetlaya
4

Ярила

Цитата (Унтот @ 8.11.2023 - 09:15)
Цитата (YaniSvetlaya @ 8.11.2023 - 09:10)
Цитата (lobov1307 @ 8.11.2023 - 09:05)
Тут видимо дело не в самом браке, а именно в браке отношений. Я 28 лет был женат. Всякое было, но по натуре я был терпилой. Вначале чувства, страсть, потом из-за ребёнка терпел, ну а потом вроде как и поздно в зрелом возрасте остаться одному. Пахал на двух работах, всё в дом всё в семью.  Ни друзей ни увлечений, чуть-что - это нельзя, туда не ходи, это не так делаешь, ребенка не так воспитываешь и т.д и т.п. Единственной отдушиной была бутылка в пятницу после работы, дома это можно, с друзьями низзя. Нет, можно было конечно послать на хер и сделать по своему, что я иногда и делал. Но тогда кислая рожа и моральный вынос мозга обеспечен на пару недель.
Как итог под занавес:  я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, ты плохо относишься к ребёнку. Чаду на тот момент 27 было, вечный  студент, умный, очень любящий учиться. Но как говорится не в коня корм, всё бестолку. Против чего собственно я и был против. Всему должно быть время и мера.  А ещё постоянные конфликты из за родителей, твои плохие а мои хорошие. Вобщем в 50 я остался ни с чем но зато с кучей кредитов. Вначале малость побухал, не злостно, а в удовольствие. Обошёл всех друзей молодости, знатно гульнули. Потом вспомнил давние увлечения музыкой, купил синтезатор. Попробуй я заикнись в семье, сразу бы скандал: тебе вот игрушки, а ребенку в магистратуру надо, или ещё какой-нибудь предлог. Даже речь о машине когда вставала: и не думай, зачем она, ребенку жить негде, учиться надо. Как лошара пешком всю жизнь, в то время когда мои сверстники уже по третьей машине поменяли. А ведь такой малости не хватало в жизни. Иногда посидеть с друзьями, когда то сходить в поход, на рыбалку съездить на своей машине.
Вобщем как развёлся, жизнь у меня стала намного комфортнее, хотя ещё какое то время семейство  требовало финансовой поддержки. Потом сказал, отвалите, я плачу кредиты за то что осталось у тебя и даже забрать не смогу. В ремонт и пристройку к дому вложился.
Через некоторое время видимо сказался Стокгольмский синдром, не привык жить один. Хотя ещё полгода и я был бы закоренелым холостяком. Жить одному это кайф. Бред все эти россказни про быстро стареющих одиноких мужиков. Если не бухать, а нормально жить и следить за здоровьем, холостые дольше живут. Вобщем стал подумывать о постоянной партнёрше, про женитьбу не думал даже. И тут судьба меня свела с замечательной , очаровательной женщиной, младше меня. Начали встречаться, потом я переехал к ней в другой город, поженились, повенчались. Сдал на права, купили машину, на этом кстати настояла жена, я бы не потянул финансово на данном этапе жизни. Это совсем другой формат отношений. Никакого выноса мозга, со мной абсолютно во всём считаются и живём душа в душу. А бывшая  от злости давится. Первое время постоянные записки в мессенджерах. То то сломалось, то там потекло. Дом частный, его  обслуживать надо, раньше  я за всем смотрел, проверял и вовремя чинил. Таких вещей эта сучка не замечала, привыкла. Ну а теперь приходится платить за всё. Это кстати плата за упрёки что мало зарабатывал.
Единственное за что жалею, что не развёлся раньше. Думал все браки одинаковые. Нет. По разному может. Так что если пошли первые звоночки от вашей благоверной, если нет уважения к вам, к вашему слову,  ни ваша любовь, ни дети ни терпение не спасут ваш союз. Лучше сразу развестись. Как говорится, лучше быть одному чем с кем попало.

"Все счастливые семьи похожи, каждая несчастливая-несчастлива по-своему.."
У вас отличный пример того, как здорово, когда сходятся адекватные , стремящиеся оба люди. Радостно такие истории читать, стало быть с институтом брака не всё потеряно)
Счастья вашей семьи и понимания!

у молодки просто песда уже . вот он и радуетса . не обольщайся

В моём сообщении не было любимых вами слов, типа " выебать" тд, вот оно и вам и не зашло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98759
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх