Великая Октябрьская Социалистическая революция! Что она дала советскому народу и народам Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
26.10.2022 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BasilElton @ 26.10.2022 - 11:38)
Цитата (Периндоприл @ 26.10.2022 - 12:30)
Цитата (BasilElton @ 26.10.2022 - 11:17)

lol.gif Как трудовая инспекция повлияет на самозанятых или кто лично владеет частным предприятием!) Ты вообще далек от жизни!) Мигрантов не законно берут, а он мне тут чешет по ушам!)

Блять....
Трудовая инспекция:
1. Приходит самостоятельно с проверкой на частное предприятие. В 17.30. А у тебя дым столбом - народ пашет, не разгибая спины. А в табеле - односменка, и восемь трудовых часов. С восьми до семнадцати. Тогда тебя - хууууяк - и грузят соответствующим налогообложением за подотчётный период текущего года. Плюс -естественно штрафуют, по линии нарушения Закона о Труде. Необсуждаемо.
Не заплатишь - пеня, штраф, уголовка.
2. Принимает обращения пролетариев с жалобами на работодателя и проводит расследования оных.
3. Интересуется, по обращению Службы Госдоходов, а всё ли у тебя в порядке в сфере соблюдения трудового законодательства, учитывая то, что результаты твоей деятельности кажутся налоговикам подозрительными.

Ну и т.п.

С самозанятыми сложнее конечно. Там хер чо докажешь. Но тоже небезнадёжно.

Это я тебе, сынок, ответственно заявляю.

Дядя ты дурак?!) -- Приходят с проверкой к кому ? К человеку с патентом или самозанятому!)

Не, сынок. Я предприниматель с июня 1994-го года. ))))

[^]
tehnomag
26.10.2022 - 12:43
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Dogeron @ 25.10.2022 - 23:54)
Цитата (РУЛЕТКА @ 25.10.2022 - 23:49)
А в феврале 17-го что произошло?

Абсолютно тоже самое. Любой переворот и насильственный захват власти - уголовное преступление

Французам это расскажи, коих ты почему-то преступниками не считаешь. А у них было 3 Революции. dont.gif

[^]
Vova123321
26.10.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Великая Октябрьская Социалистическая революция! Что она дала советскому народу и народам Европы

Она дала полный разъебос страны и не только своей. Десятки миллионов трупов, мрак, голод, нищету.
И да, до 1927 года эта революция в СССР называлась переворотом. Трудно представить, как бы мы жили не будь этого события, но думаю, что гораздо лучше, чем сейчас. Хвалиться нечем, абсолютно.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 26.10.2022 - 12:46

[^]
Kainam12
26.10.2022 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Vova123321 @ 26.10.2022 - 12:44)
Цитата

Она дала полный разъебос страны и не только своей. Десятки миллионов трупов, мрак, голод, нищету.

Сколько десятков миллионов трупов? Цифры, источники есть или в голове только агитки из телевизора?

[^]
BlackChaos
26.10.2022 - 12:46
7

Ярила

Цитата (ataman102 @ 26.10.2022 - 12:39)
Цитата (BlackChaos @ 26.10.2022 - 07:22)

То есть талоны еще при "дорогом Леониде Ильиче", норма - 250 грамм масла и колбасы в месяц, очереди за всем подряд, "достать, блат, выбросили" - это не дефицит?
Я тогда даже и не знаю что дефицитом назвать.
why.gif

Не знаю где ты жил, но лично я, до перестройки, про талоны/талоны и нормы выдачи продуктов слышал только в рассказах о Великой Отечественной.

Вот-вот! Любители СССР очень не любят признавать данные моменты истории.

В конце 1982 г. областные власти вынуждены были признать «временные» проблемы в снабжении населения мясо-молочной продукцией. В сентябре вологжане получили талоны на животное масло и колбасные изделия.
ссылка
Очень познавательная ссылка. Рекомендую почитать.

А кое-где талоны появились на пару-тройку лет раньше.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.10.2022 - 12:47

[^]
LoloKoko
26.10.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.10.2022 - 12:40)
Цитата (LoloKoko @ 26.10.2022 - 12:35)
Ну вроде как РИ должна была победить в первой мировой, тем самым получить полное господство на Черном море, и получить Константинополь с проливом. Вроде как промышленность РИ была на взлете. Ну а потом начался замес, с февраля по октябрь страна превратилась в дырявое корыто. Прибыл дядька Ленин (по одной из версии на деньги вражеской Германии) , яро желавший что бы РИ проебала в войне, Керенскому не хватило яиц прекратить замес и онслился, и как вытекающе гражданская война, в которой погибло народу овердохуя. Вот что принесла революция. Поправьте если в исторических знаниях не прав.

Не побудила бы она. Константинополь - несбыточная мечта, бред и миф.
плюс народу уже убито столько, что женщинам!, представь себе, пришлось паспорта давать. кошмар.
армия была полностью отрезана от снабжения. воровство и длинное плечо поставки.
это главная причина, почему армия поддержала большевиков. всех заебало, кто жив остался, воевать непонятно где и за что.

А как же приказ №1? Думаю это основная причина которая дала трещину в армии. И народу Погибло вроде как 2 млн, в гражданской же вроде около 10 млн. Я за империю не топлю если что

[^]
BlackChaos
26.10.2022 - 12:48
7

Ярила

Или вот такой талон...

[^]
BlackChaos
26.10.2022 - 12:49
7

Ярила

...или вот еще...

[^]
Vova123321
26.10.2022 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Kainam12 @ 26.10.2022 - 12:46)
Цитата

Сколько десятков миллионов трупов? Цифры, источники есть или в голове только агитки из телевизора?

Не гони.
В целом, по разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек, при этом доля военных потерь не превышала 20 %. Около 2 млн человек покинуло страну.
Голод 20-30х-5 млн. ВОВ-27 млн. Репрессии, раскулачивание, расказачивание, коллективизация и прочий ад. Весь соцлагерь разбежался из этого дурдома. Назови хоть одну страну, которая зажила с нами хорошо, один писец и нищета.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 26.10.2022 - 12:51

[^]
nikolkas
26.10.2022 - 12:51
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата

И да, до 1927 года эта революция в СССР называлась переворотом. Трудно представить, как бы мы жили не будь этого события, но думаю, что гораздо лучше, чем сейчас. Хвалиться нечем, абсолютно.

И все это называлось передовой сверхдержавой?
успехи в науке, спорте, военных и т.д. это от нищеты?
раздача пиздюлей по глобусу, включая США - наверно это мрак.
и про десятки миллионов трупов - можно подробнее?

[^]
mrnemo
26.10.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.10.2022 - 12:20)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 11:13)
Цитата (P376 @ 26.10.2022 - 12:05)
В 86м, мы купили дачный участок, 4.5 сотки...
...
...Все официально, квитанции, в том числе и на доставку.
ОБХСС внимательно за этим смотрело.

Родители в обкоме работали или в торговле?

Да какой там обком? Ты прочти, что он пишет: КУПИЛИ дачный участок. faceoff.gif

Что, и договор купли-продажи на земельный участок в СССР тоже был в наличии? Я представил картинку: Заходят такие в магазин - Почём у вас нынче земля? Нам, пожалуйста 6 соток отмерьте. shum_lol.gif

Примерно в те же годы мой дядя именно что КУПИЛ дом с участком в 10 соток. Нормальный такой дом-пятистенок с 2 печками, терраской и хоздвором. И участок в черте города на берегу речки.
Но был один существенный нюанс: местный градообразующий комбинат, внедрив у себя авторское моей бабушки (тёщи этого моего дяди, соответственно), смог здоров увеличить количество и качество выпускаемой продукции. А многолетнее доброе знакомство с директором градообразующего предприятия в СССР позволяли решать очень многие вопросы.

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (LoloKoko @ 26.10.2022 - 12:48)
Цитата (nikolkas @ 26.10.2022 - 12:40)
Ну вроде как РИ должна была победить в первой мировой, тем самым получить полное господство на Черном море, и получить Константинополь с проливом. Вроде как промышленность РИ была на взлете. Ну а потом начался замес, с февраля по октябрь страна превратилась в дырявое корыто. Прибыл дядька Ленин (по одной из версии на деньги вражеской Германии) , яро желавший что бы РИ проебала в войне, Керенскому не хватило яиц прекратить замес и онслился, и как вытекающе гражданская война, в которой погибло народу овердохуя. Вот что принесла революция. Поправьте если в исторических знаниях не прав.

Не побудила бы она. Константинополь - несбыточная мечта, бред и миф.
плюс народу уже убито столько, что женщинам!, представь себе, пришлось паспорта давать. кошмар.
армия была полностью отрезана от снабжения. воровство и длинное плечо поставки.
это главная причина, почему армия поддержала большевиков. всех заебало, кто жив остался, воевать непонятно где и за что.

А как же приказ №1? Думаю это основная причина которая дала трещину в армии. И народу Погибло вроде как 2 млн, в гражданской же вроде около 10 млн. Я за империю не топлю если что

Ну так первое требование народа и было - МИР!
А потери - это же и мирные и раненые. Гражданская война - страшная штука.

"Безвозвратные потери советских войск (убито, умерло от ран, пропало без вести, не вернулось из плена и др.) составили около 940 тыс. человек, санитарные — около 6,8 млн человек. Противники убитыми потеряли свыше 225 тыс. человек (нет полных данных по другим видам потерь). В целом, по разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек, при этом доля военных потерь не превышала 20 %. Около 2 млн человек покинуло страну[5]. "

[^]
BasilElton
0

Ярила

Цитата

Опять вы пездите  cool.gif
Цитата
По данным Сamoin Аssociates, количество самозанятых в 2020 году составило 10,5 млн человек — 7% всех рабочей силы США.

Отчет исследовательского центра Pew показал, что самозанятые жители США, равно как и работающие на них люди, по данным на 2014 год вкупе составили 30% рабочей силы страны

Самозанятые составляют около 10% от общей численности рабочей силы. По данным Pew, за последние годы они традиционно были источником создания рабочих мест, порядка 30 миллионов.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...pandemic-levels

19% малых предприятий – семейные

https://geografishka.ru/44-fakta-o-malom-biznese-v-amerike/
Либерал -это диагноз вранья!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 26.10.2022 - 12:54

[^]
BlackChaos
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.10.2022 - 12:51)

Да-а-а! Это ТАКОЙ повод для гордости!
До сих пор "деды воевали" - больше гордиться и нечем. Вот только надо знать историю, а не жить прошлым!

Как-то в лесу играли волчонок, лисенок, зайчик и медвежонок. И вот волчонок говорит:
-Мне папа мопед купил.
Лисенок:
-А мне велосипед.
Зайчонок:
- А мне самокат.
Медвежонок:
- А мне... а мне...а я как дам вам всем сейчас пизды!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.10.2022 - 12:55

[^]
P376
26.10.2022 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 12:22)
Цитата (P376 @ 26.10.2022 - 12:18)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 12:13)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 11:51)
Цитата (nikolkas @ 26.10.2022 - 11:45)
Цитата (jimgreen @ 26.10.2022 - 11:31)
nikolkas
Цитата
бабка с дедом спокойно еще дачу отстроили

Да-да и стройматериалы в СССР спокойно купили на строительство.
Я же тебе уже говорил - ты сначала изучи жизнь в СССР, потом бредь.

Блять. Может и неспокойно.
Но СНТ в Ленинградской области на тысячу участков по 12 соток как то блин построилось. Дома небольшие, некоторые откровенно неказистые, но таких садоводство - сотни и тысячи. как-то все строились.

Что смогли украсть - из того и строились.

В 86м, мы купили дачный участок, 4.5 сотки.
Из строений был только туалет.
Родители купили в Коростышове деревянный домик на две комнаты из деревянных панелей.
К концу осени он уже стоял на участке.
Крыша кстати из алюмиевого профиля.
Тоже в хозмаге куплена. Правда уже в Житомире.
Мама каждое лето перезжает туда жить на сезон...
Все официально, квитанции, в том числе и на доставку.

Я тебе уже сто раз писал.
Мама - воспитатель в д/с, отец - начальник колонны, а потом начальник авторемонтных мастерских в автобазе.

Понятно.
Начальник по записочке сверху купил дефицитный щитовой дом по госцене.
Пока остальные искали у магазинов ломаные овощные ящики разобрать на дощечки для дачи.
Больше вопросов не имею.

Какой нахер записке?
Наша контора была за 10 тыс км от Житомира! 12 часов лета от Москвы. Москва Норильск Певек Шмидт. И 2 часа лета от Москвы на Житомир...
Навозишься записочек.
Дачный кооператив был от СМУ, купили участок у пенсионерки что его получила от своего СМУ за 1.5 т. рублей. Домик вдвое дороже вышел. Плюс профиль. Кстати намычились с ним пока положили, тогда еще не было нынешних шурупов для металлопрофиля, прибивали гвоздями, что предворительно лудили ПОС40, чтобы не было контакта стали с алюминием.
И кстати, у мамы зарплата была выше чем у отца более чем на 700 рублей, она работала в отделении-интернате д/с Льдинка для чукчей, и учила местных детишек всему от ложки до унитаза...

[^]
Kainam12
26.10.2022 - 12:55
0

Шутник

Цитата (Vova123321 @ 26.10.2022 - 12:50)
Цитата (Kainam12 @ 26.10.2022 - 12:46)
Цитата

Не гони.
В целом, по разным оценкам, погибло от 10 до 17 млн человек, при этом доля военных потерь не превышала 20 %. Около 2 млн человек покинуло страну.
Голод 20-30х-5 млн. ВОВ-27 млн. Репрессии, раскулачивание, расказачивание, коллективизация и прочий ад. Весь соцлагерь разбежался из этого дурдома. Назови хоть одну страну, которая зажила с нами хорошо, один писец и нищета.

По разным оценкам и прогнозам астрологов ты являешься умственно отсталым.

P.S. То есть ВОВ бы не было без коммунистов? нет, не пиши мне, всё с тобой ясно.

P.P.S. Голод? пойди почитай про голод в Царской империи.

Это сообщение отредактировал Kainam12 - 26.10.2022 - 12:58

[^]
reiselamen
26.10.2022 - 12:59
-1

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 26.10.2022 - 12:27)
Ну давай подробнее про эти механизмы ограбления в настоящем и недавнем прошлом норвегами и исланцами.
С пруфами разумеется.
Образования то хватит пруфы читать? Ну вот например. Посмотри на оборот, например, с Китаем и попробуй разобраться откуда там 15% профицит.

Цитата (DDDmitry @ 26.10.2022 - 12:32)
Ну хорошо, Россия и в том числе страны африки это меняют на товары  cool.gif
Ну просто не напрямую натуральным обменом- бочка нефти за айфон, а через деньги, как более удобный и совершенный инструмент товарообмена  lol.gif
Деньги удобный инструмент товарообмена. Вот только для эмитента он более удобный чем для не эмитента. Ограбление заключается в установлении соотношения количества айфонов на бочку нефти. А еще в том, что США запрещает России продать бочку нефти за юани, и купить у Китая за эти юани сяомишный как-бы-айфон. Только за доллары. Если ты на самом деле не знаешь как это работает, а не просто троллишь (ну а вдруг), попробуй прочитать начиная отсюда. На самом деле довольно просто и интересно.

Цитата (Skidis @ 26.10.2022 - 12:33)
Что надо признать, дак это то, что в СССР была просто охуенная  идеологическая машина. Я почти уверена, что если б Сталин в прямом эфире жрал живых младенцев совкодрочеры до сих пор  с блеском в глазах писали бы что это "во имя великого будущего".
Надо признать, что после Сталина в СССР была охуенно уебищная идеологическая машина. Когда на партсобрании народ с умным видом вещал о построении коммунизма, а сам при этом ни в какой коммунизм ни на грош не верил, и думал в основном о том, как бы че спиздить и где бы чего урвать. Эта постоянная ложь тоже очень сильно подкосила государство. А лидеров с яйцами, которые смогли бы создать новую идеологию или хотя бы модернизировать старую просто не нашлось.

Цитата (mrnemo @ 26.10.2022 - 12:34)
Ничем не обеспеченные бумажки - это ты про советские рубли?
Советские рубли конечно тоже были ничем не обеспеченными, но вот только нашим дедам не удалось убедить весь мир, что они чего-то стоят. А вот не нашим дедам - удалось.

Только вот солдаты РИ очень не хотели массово гибнуть ни за проливы, ни за контрибуции, из которых им бы ни копейки не досталось. А с другой стороны союзнички не собирались Россиюшке не то что проливы отдавать, а вообще расчитывали своим британским dick'ом по губам поводить. А силенок то объяснить им, как называется индейская изба у РИ уже просто не было. Так что Владимир Ильич просто не зассал назвать кошку кошкой, а поражение в войне поражением в войне и вовремя соскочил. Минимизировал затраты, а самое главное людишек сохранил.

[^]
BasilElton
26.10.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.10.2022 - 12:46)
Цитата (ataman102 @ 26.10.2022 - 12:39)
Цитата (BlackChaos @ 26.10.2022 - 07:22)

То есть талоны еще при "дорогом Леониде Ильиче", норма - 250 грамм масла и колбасы в месяц, очереди за всем подряд, "достать, блат, выбросили" - это не дефицит?
Я тогда даже и не знаю что дефицитом назвать.
why.gif

Не знаю где ты жил, но лично я, до перестройки, про талоны/талоны и нормы выдачи продуктов слышал только в рассказах о Великой Отечественной.

Вот-вот! Любители СССР очень не любят признавать данные моменты истории.

В конце 1982 г. областные власти вынуждены были признать «временные» проблемы в снабжении населения мясо-молочной продукцией. В сентябре вологжане получили талоны на животное масло и колбасные изделия.
ссылка
Очень познавательная ссылка. Рекомендую почитать.

А кое-где талоны появились на пару-тройку лет раньше.

Капиталисты не любят воспринимать реальность...

Русская глушь: жизнь без цивилизации | Потерянные деревни без еды и связи
https://www.youtube.com/watch?v=uD_r9MRvyQU&t=748s
БЕСПЛАТНАЯ АВТОЛАВКА. Вымирающие деревни.
https://www.youtube.com/watch?v=TLNQV-pp92M
Вымирающие города России!! Места, где лучше не жить!!
https://www.youtube.com/watch?v=dAEa7zvv7KM&t=8s

и тд.

[^]
mrnemo
26.10.2022 - 13:02
3

Ярила

Цитата

И все это называлось передовой сверхдержавой?
успехи в науке, спорте, военных и т.д. это от нищеты?
и про десятки миллионов трупов - можно подробнее?

С грабящими колонии странами ты уже слился. Хочешь ещё с "раздачей пиздюлей" по глобусу оподливиться?

[^]
mrnemo
26.10.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (P376 @ 26.10.2022 - 12:54)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 12:22)
Цитата (P376 @ 26.10.2022 - 12:18)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 12:13)
Цитата (Silver867 @ 26.10.2022 - 11:51)
Цитата (nikolkas @ 26.10.2022 - 11:45)
Цитата (jimgreen @ 26.10.2022 - 11:31)
nikolkas
Цитата
бабка с дедом спокойно еще дачу отстроили

Да-да и стройматериалы в СССР спокойно купили на строительство.
Я же тебе уже говорил - ты сначала изучи жизнь в СССР, потом бредь.

Блять. Может и неспокойно.
Но СНТ в Ленинградской области на тысячу участков по 12 соток как то блин построилось. Дома небольшие, некоторые откровенно неказистые, но таких садоводство - сотни и тысячи. как-то все строились.

Что смогли украсть - из того и строились.

В 86м, мы купили дачный участок, 4.5 сотки.
Из строений был только туалет.
Родители купили в Коростышове деревянный домик на две комнаты из деревянных панелей.
К концу осени он уже стоял на участке.
Крыша кстати из алюмиевого профиля.
Тоже в хозмаге куплена. Правда уже в Житомире.
Мама каждое лето перезжает туда жить на сезон...
Все официально, квитанции, в том числе и на доставку.

Я тебе уже сто раз писал.
Мама - воспитатель в д/с, отец - начальник колонны, а потом начальник авторемонтных мастерских в автобазе.

Понятно.
Начальник по записочке сверху купил дефицитный щитовой дом по госцене.
Пока остальные искали у магазинов ломаные овощные ящики разобрать на дощечки для дачи.
Больше вопросов не имею.

Какой нахер записке?
Наша контора была за 10 тыс км от Житомира! 12 часов лета от Москвы. Москва Норильск Певек Шмидт. И 2 часа лета от Москвы на Житомир...
Навозишься записочек.
Дачный кооператив был от СМУ, купили участок у пенсионерки что его получила от своего СМУ за 1.5 т. рублей. Домик вдвое дороже вышел. Плюс профиль. Кстати намычились с ним пока положили, тогда еще не было нынешних шурупов для металлопрофиля, прибивали гвоздями, что предворительно лудили ПОС40, чтобы не было контакта стали с алюминием.
И кстати, у мамы зарплата была выше чем у отца более чем на 700 рублей, она работала в отделении-интернате д/с Льдинка для чукчей, и учила местных детишек всему от ложки до унитаза...

Да, невозможность купить материал для крыши ближе, чем за тыщи киллометров - это охуенная характеристика советского строя.

[^]
mrnemo
26.10.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (reiselamen @ 26.10.2022 - 12:59)
Ну давай подробнее про эти механизмы ограбления в настоящем и недавнем прошлом норвегами и исланцами.
С пруфами разумеется.
Образования то хватит пруфы читать? Ну вот например. Посмотри на оборот, например, с Китаем и попробуй разобраться откуда там 15% профицит.

И таки в чём тут ограбление? Сплошь купля-продажа. на сколько моего знания иностранных языков хватает.

[^]
reiselamen
26.10.2022 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (P376 @ 26.10.2022 - 12:37)
В таксомоторном парке - да, согласен.
Те приторгововали запчастями для Волг, например чтобы поменяли двигатель на новый на такси, в Житомире была такса 50 рублей с таксиста.

Но мы жили на Чукотке и на Материк приезжали только в отпуск.
И автобаза была самой крупной в СССР по списочному составу Кировцев (Кальмар по чукотски), они у нас таскали полуприцепы и прицепы, начиная от грунта заканчивая ВВ.
И там все строго было.
Собственно отец и навел порядок в АРМе, когда слесаря пытались с водителей и кальмаристов сбить бабки: - Ты падла, после работы домой к жене под бок, а он в полярную ночь, в тундру!
И выгонял, если слов не понимали.
Но он же добился постройки и современной линии ТО, где обслуживали и рементировали любую технику тех лет, и нашу и УРСа, и совхоза, и вояк.
Сейчас на гуглкарте только и остался бетонный комплекс ТО от нашей автобазы. Село Рыркайпий, Шмидтовский район.

Хрен его знает как там на Чукоте было. А вот у нас было тяжеловато. И по документам и по свидетельствам родных и знакомых старперов знаю. Дед вот у меня тоже при Советской власти второй этаж надумал к домику пристроить. Из таких говен и палок пристроил, что тошно. А все ж хорошо, что пристроил, а то бы меня может и негде было папке с мамкой выстругать.

[^]
reiselamen
26.10.2022 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 26.10.2022 - 13:06)
Цитата (reiselamen @ 26.10.2022 - 12:59)
С пруфами разумеется.

И таки в чём тут ограбление? Сплошь купля-продажа. на сколько моего знания иностранных языков хватает.

Так ты разобрался с 15% профицитом? Можешь объяснить из какой-такой купли-продажи он вылезает? Почему экспорта 6.8 миллиардов, а импорта 7.8?

Это сообщение отредактировал reiselamen - 26.10.2022 - 13:09

[^]
свинка
26.10.2022 - 13:08
1

Ярила

Цитата
СССР принёс потерю Финляндии и Польши.
СССР убрал Россию из числа победителей в Первой мировой и не дал получить от этой войны профит.

Романовских карателей вышвырнули из Европы в 1915. До возникновения СССР на карте мира оставалось долгих семь лет.

[^]
nikolkas
26.10.2022 - 13:13
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (BlackChaos @ 26.10.2022 - 12:53)

Да-а-а! Это ТАКОЙ повод для гордости!
До сих пор "деды воевали" - больше гордиться и нечем. Вот только надо знать историю, а не жить прошлым!

Да, это повод. И это необходимость и показатель величия державы.
мы только вот в Сирии начали что то делать. надо больше и чаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34505
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх