Представления о язычестве основываются на христианских источниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
12.11.2020 - 13:28
6
Статус: Offline

Evil

Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:26)
Извени , незнал что мягкий смягчающий знак имеет для тебя такое значение.
Оды мягкому знаку не пишешь?

Не извИним.
Стыдно, стыдно радеть за русскую культуру и так откровенно лажать в речи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 14:25)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:22)
ссы в глаза - всё божья роса

что конкретно не так?

А что так?
Где доказательства описанных событий? Материальные доказательства?

Ну вот ему нассали - чем не доказательство? rulez.gif

[^]
gramatey
-4

Хохмач

Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 13:25)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:22)
ссы в глаза - всё божья роса

что конкретно не так?

А что так?
Где доказательства описанных событий? Материальные доказательства?

нет, вы на вопрос то сперва ответьте

а то получается ляпнуть ляпнула и с меня же ещё доказательства требует
во даёт!

если что то не укладывается я в вашей голове то не моя проблема

так что не так то?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:21)

а чё там за прогон про Богов был?

По воле божьей это к христианам, у язычников всегда был выбор.

[^]
Limda
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:25)
зачем нашим предкам летающие лошади, если была альтернатива. smile.gif

Альтернатива - это когда у каждого личная Баба Яга со ступой вместо летающей лошади. Но Баба Яга - она одна, да и не является животным на услужении. Так что нужны лошади, нужны. Да и мамонты с крылышками тоже бы не помешали cool.gif

[^]
makahito
12.11.2020 - 13:29
4

Пацифист и либераст

Цитата
ну да вряд ли дождусь

не приучены вы за слова отвечать

Зуб даю! Землю есть буду! Пойдёт? Тексты а.хиневича известны, но, каюсь, полностью их прочесть мне лично лень. Можно Ленина критиковать, не изучив все 54 тома его трудов?
Так вот и эти ваши веды можно. Достаточно отрывков. Всё это частично им украдено, частично выдумано и является ахиней, произнесённой с глубокомысленным видом.
Прямо тут, в этой теме, Питкин приводил отрывки, кто-то не побрезговал их разбирать. Я не вижу в этом смысла.
Мне жаль, конечно, что взрослый человек, вы, например, готов принимать эти тексты всерьёз, я бы предпочёл считать вас троллем. Я ещё больше жаль, что вы не один и вас становиться больше. Вы живёте со мной в одной стране, голосуете, высказываете свои мнения, в какой-то степени я от вас завишу. Издержки демократии(.
Я не толерантен. На ЯПе толерантность не привествуется.

[^]
AlexNibel
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 12:23)
Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 17:30)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 12:29)
питкин! напиши ещо статью!

а в этом топике явреи уже всё засрале (они в этом профи яибу!)

можть в следующем наши подтянутся )))) гы

Во-первых - не докажете.
Во-вторых: что вы имеете против евреев? Вы расист?

Русские люди и семейка романовых всегда были против евреев, аж вплоть до революции 1917года.
Что скажите на это?

Да-да, и Христа тоже они! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.11.2020 - 13:31

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.11.2020 - 13:14)

А это не только к людям относится, но и к странам тоже. В экономике развал, бедность, безработица, отсутствие перспектив, но это не беда! ведь мы потомки великого народа и помните как мы печенегов победили с половцами?! А как мы море выкопали? А как мы почти весь мир завоевали?! А как мы на виманах летали?

Развал, бедность, безработица отменили историю? Из-за печенегов и половцев вообще надо забыть, что было?

[^]
мандалор
12.11.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:27)
Цитата (shaptmos @ 12.11.2020 - 17:33)
Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 12:30)
Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 12:29)
питкин! напиши ещо статью!

а в этом топике явреи уже всё засрале (они в этом профи яибу!)

можть в следующем наши подтянутся )))) гы

Во-первых - не докажете.
Во-вторых: что вы имеете против евреев? Вы расист?

евреи Христа распяли, все знают.

Это их личные разборки.
Они породили, они и распяли dont.gif

что вот так всей толпой порождали, или там участвовал лишь только один бог?

[^]
gramatey
12.11.2020 - 13:30
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 12.11.2020 - 13:28)
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:26)
Извени , незнал что мягкий смягчающий знак имеет для тебя такое значение. 
Оды мягкому знаку не пишешь?

Не извИним.
Стыдно, стыдно радеть за русскую культуру и так откровенно лажать в речи.

в ход пошли яврейские аргументы gigi.gif

давай давай! топи за орфогрфию!

тыж сразу ничего не понимаешь если вдруг мяхкей знак кудой то запропаститсо в слови

[^]
bobbax
12.11.2020 - 13:31
5

НемАсквич

Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:11)
Цитата (tixmr @ 12.11.2020 - 13:09)
Цитата
нет, не смущает
было издание 46 года

Издание чего? Будте добры, покажите его. Или хотябы приведите библиографические данные. Потому как подобные заявления я только на сайтах ИНГЛИИЗМА видел. Но вот самого издания САВ естественно нет.

Цитата
- что вас конкретно по Сути текста САВ не устраивает?
вот прям абзац с инфой которая оп вашему мнению - чистый бред
только чтобы с обоснованием а не потому что вам это не нравится

Меня не устраивают ВСЕ тексты САВ. Потому, что это выдумка известного автора. Причём,по сути это простая переделка махаптарапхи. Ничего общая с историей, её изучением или обрядами предков и их верованиями не имеющая.

йасно

очередной пздбл rulez.gif

не читал но осуждаю - так?

Если САВ позиционируют себя как перевод какого то древнего источника, то пока мир этого источника не увидит, читать его смысла нет, и осуждать нет, как нет смысла читать и осуждать тонны литературы донцовой или книги бузовой. А человек поверившего в древность этих текстов потенциальный клиент компании МММ, его не надо осуждать, его пожалеть в пору.
Покажи первоисточник САВ и будем обсуждать предметно по абзацам.

Это сообщение отредактировал bobbax - 12.11.2020 - 13:33

[^]
Читинец
12.11.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 12.11.2020 - 17:36)
Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 12:07)
Повторюсь!
Ты сам то понял что сказал?
Я сделал ВЫВОД для себя.
А ты невежа прочти библию для начала, там ты найдёш и про своё невежественное поведение.

Повторюсь. Я понял, что я сказал, но если ты не в состоянии понять смысл трёх предложений, то сформулирую свой вопрос максимально коротко: каким местом ты читал библию, что нашёл в ней славян? lol.gif

Ты не правильно понял и в этом нет моей вины.
Ты не правильно понял, не правильно сформулировал что то у себя в голове и пытаешься задавать мене вопросы.
Ты уж лучше сам в себе разберись.
Тут я тебе не помошник. sad.gif

[^]
Marenga
12.11.2020 - 13:32
4

Evil

Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:28)
нет, вы на вопрос то сперва ответьте

а то получается ляпнуть ляпнула и с меня же ещё доказательства требует
во даёт!

если что то не укладывается я в вашей голове то не моя проблема

так что не так то?

Началось ёрзанье.
Вы спросили - я ответила. Что это обычные сказки, ничем не подкреплённые, а значит, и суть их сказочная - либо принятие на веру, либо нет.
Что в моей голове должно уложиться? Сказки? Я люблю сказки, но отношусь к ним как к историям-небылицам.
Небылицам! О какой сути вы тут вещать пытаетесь?

[^]
Конфайнмент
4

Весельчак

Трансформация и Реформация религиозно-идеологического базиса современного мироустройства неизбежна. Идеологическая победа была одержана в ХIХ веке, физическая состоялась в первой половине ХХ века в результате трёх мировых войн. Да, именно трёх, а не двух. Третья – обобщающая антиколониальная, которая велась, в том числе, и между самими империями.
Парадокс? Нет. Система изжила себя, внутренних источников перестало хватать для поддержания энергетического баланса уже даже не развития, а стабилизации. При этом, все внешние энергетические ресурсы были освоены, борьба за их перераспределение вызвала межимперский (подсистемный) каннибализм, который, однако, в начале ХХ века уже не позволял восполнять энергетический дефицит, как следствие - система перешла в режим самопожирания (самоуничтожения), чтобы массово породить более-менее устойчивые новообразования с новой идеологией. Карфаген был разрушен, настал неизбежный черёд Рима – накопленная системой энергия должна быть распылена, чтобы новые системы смогли сформироваться на этом энергетическом поле (если угодно по-научному - хаосе).
Насколько новой? Всё новое, как правило, рождается на почве старого. И зачастую с первого взгляда, особенно поверхностного и в самом начале, почти неотличимо от старого. Разноидность или кардинальная мутация? Безусловно, всё разнообразие нового в основной массе оказывается нежизнеспособным и подавляется укоренившейся старой системой. До поры до времени, пока в результате мутаций не появится семя (семена), способные сначала выжить, затем сосуществовать, а в дальнейшем подавить доминировавшую культуру. Начинается новый цикл.
Наивно полагать, что борьба завершена, напротив, она только разгорается, старое просто так не сдаётся, у него есть Традиция.

На сегодня выноса мозгов достаточно. К чему это я? А. Один «император» Владимир стоял перед выбором и принял его. Другой Владимир пока ещё выбирает, какой инструмент для его века лучше: трезубец (тьху ты, свят-свят, триединец, а то ещё тройным агентом на троне запишут в скрижали), хоть и отжившая, но всё ещё сильная и проверенная старая идеология-религия, или – «прогрессивные» (прогрессирующие) новые.
Вот только проблема выбора, как и встарь, не из двух зол, поскольку Новых много – они ещё не определились, не сформировалась доминирующая культура (религия). И все подлизываются, искушают, бёдрами виляют. Да и неудачных примеров выбора (экспериментов) в ХХ веке, в том числе местных, уже было предостаточно.

А, пруфы, да:
[url= http://www.patriarchia.ru/db/text/5659210.html]Заявление Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в связи с ситуацией относительно Святой Софии.[/url]

« … Глубоко обеспокоен призывами некоторых турецких политиков пересмотреть музейный статус храма Святой Софии, одного из величайших памятников христианской культуры.
Построенный в VI веке в честь Христа Спасителя, этот храм много значит для всего Православия. И Русской Церкви он особенно дорог. Послы великого князя Владимира, переступив порог этого храма, пленились его небесной красотой. Услышав их рассказ, святой Владимир крестился и крестил Русь, которая вслед за ним шагнула в новое для себя духовное и историческое измерение — в христианскую цивилизацию.
Через многие поколения было передано нам восхищение достижениями этой цивилизации, частью которой мы теперь являемся. …».
Ой, не о том, или тоже о том?

А, вот, пой гармонь (новое, хорошо забытое старое?):
Первооисточник
Самый авторитетный источник
https://www.yaplakal.com/findpost/71723602/...pic1796914.html
21 июня 2018 г. 09:20
Глава Русской православной церкви Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил обеспокоенность распространением языческих идей среди представителей профессионального спортивного сообщества и военных, чья специальность связана с наличием высокого риска для жизни.

«Е. Грачева: На этой же комиссии Патриарх Кирилл говорил еще об одной теме: языческие идеи становятся популярными среди спортсменов и бойцов, и это результат, по его словам, бездействия со стороны Русской Православной Церкви в этой сфере. Что значит это бездействие и насколько эти языческие идеи действительно становятся популярными? Где они пускают корни, в каких регионах нашей страны?
Митрополит Иларион: Я думаю, что возрождение язычества - это процесс искусственный, потому что никто толком не знает, в чем заключалась языческая религия до принятия Русью христианства. То, что сейчас понимается под язычеством, это гремучая смесь из разного рода оккультизма, из каких-то пережитков древних языческих верований и из культа физической силы, которая насаждается при помощи этих образов якобы из жизни Древней Руси.
Часто говорят о том, что христианство призывает к смирению, христианство чуть ли не призывает к пассивности, что христианство призывает заниматься душой, а не телом. Но все это - распространенные стереотипы, которые не соответствуют действительности.
Во-первых, христианство никогда не говорит о том, что человек не должен развивать свое тело, делая акцент только на душе. Христианство — это не спиритуалистическая религия, а вполне реалистическая в том плане, что и Иисус Христос уделял внимание человеческому телу, и те писатели и аскеты, которых мы называем святыми отцами и которые писали о внутренней жизни человека, всегда обращали внимание на взаимосвязь между душой и телом человека. И античное изречение «в здоровом теле — здоровый дух» совершенно не чуждо христианству.
Во-вторых, конечно, надо сказать о том, что язычество совершенно не способствует развитию человека - ни интеллектуальному, ни физическому, ни духовному. Я лично считаю, и в этом я следую двухтысячелетней традиции христианской Церкви, что язычество является обманом, потому что языческие боги - это выдуманные существа, за которыми, как верили ранние христиане, стоят реальные бесовские силы. И сначала человек придумывает некие существа, развивает вокруг этих существ мифологию, создает идолы, начинает поклоняться этим идолам, а через эти выдуманные персонажи или через их изображения на человека воздействуют бесовские силы. И мы это очень хорошо видим по так называемому неоязычеству. Это отнюдь не возрождение древних или национальных традиций, а это бесовщина, которая рядится в национальные одежды.
Е. Грачева: А почему в группе риска именно спортсмены или бойцы спецназа? Почему о них говорил Патриарх?
Митрополит Иларион: Я думаю, что в группе риска находятся все люди, потому что любой может увлечься разного рода мифологией и ложными идеями. Наверное, спортсмены и спецназовцы в какой-то степени больше подвержены этому влиянию именно потому, что в этой среде культивируется физическая сила. А один из мифов, который сейчас активно насаждается, говорит о том, что язычество способствует физическому развитию человека.»

Странно, но первое – это второе, второе – это что-то новое, а о первом (подчёркнутом) ничего вообще нет.

А что ж искусители?
Огнемир, Богумил и царь Путин: как живут неоязычники в России
20 сентября 2018
На службе у государства

Упомянутый Александром Брусовым глава "Вятичей" Роман Титов на самом деле не совсем "единоросс". Управление бойцовскими клубами (сейчас их у "Вятичей" уже семь) и работа тренером - лишь малая часть добровольно взятых им на себя обязанностей.
Сами "Вятичи" из просто спортивной секции давно превратились в общественную организацию, которая в Орле и по всей области возглавляет движение за здоровый образ жизни. И, по словам Титова, уже активно влияет на политику местных властей.
"Вот я возглавляю от "Единой России" экологическое направление по области, - подтверждает Роман Титов, но уточняет, что не является при этом членом партии. - Сейчас мы ("Вятичи") предложим то же самое по алкоголю. В декабре поднимаем вопрос о закрытии всех питейных заведений в многоэтажных домах. В Орле. Мы этот вопрос потихоньку готовим и вентилируем".
Уже сейчас Титов для подростков, желающих записаться в его бойцовский клуб, придумал испытание: найди точку, где продают алкоголь малолетним, засними, выложи в интернет. "Мы это взяли у движения "Наши", они раньше так делали", - признается лидер "Вятичей".

"Нас здесь тысячи"

Борьба за трезвый образ жизни и здоровье нации - прямое следствие увлечения Романа славянским миропониманием, к которому он пришел из среды футбольных фанатов.
"Парни предложили мне поехать подраться, большим личным составом. И поехали. А потом я увидел там, что парни-то крестов не носят, немножко славянской тематики. Я стал задавать вопросы". Случилось это лет десять назад. "Я бросил пить-курить совсем, для меня это стало неприемлемо. Я стал говорить об этом всем, рассказывать, что это такое", - рассказывает Титов историю своего прозрения.
В картине мира Романа Титова нет места понятию "личности". "Вот я не личность. Я детей своих воспитываю, что вы не личности никакие. Ты часть рода. Ты не имеешь права считать себя личностью. И все, что ты сейчас делаешь плохого для себя, ты делаешь это не для себя, а для рода. Ты предаешь предков, которые тебя родили, кормили, дали тебе знания, дали тебе землю. Я желаю так жить. И опять же - не я желаю, так желает природа, закон. Законы природы так желают. Потому что если каждый личность - то мы можем колоться, наркоманить, и что мы тогда оставим дальше потомкам?" - задается вопросом Роман Титов.
В своем декларативном антигуманизме Роман Титов полностью сходится во взглядах с Богумилом, но к самому самопровозглашенному Верховному жрецу никакого пиетета он не испытывает: "Я сам себе Богумил". Да и вообще пренебрежительно относится к внешним атрибутам славянского мировоззрения. В орловском клубе единоборств "Вятичи" их почти и нет. "А зачем они нужны? Ну кто-то подарил вон там - дед Перун стоит", - отмахивается Титов.
Титов сам выходец из силовых структур - в прошлом он офицер МВД, и таких как он, в "Вятичах" очень много. Не только бывших, но и действующих. "У нас есть сотрудники ФСБ, ФСО, у нас очень много силовиков", - подтверждает он опасения патриарха Кирилла.
Орловский отряд специального назначения "Ягуар" помогает "Вятичам" в организации ежегодной военно-спортивной эстафеты "Тропа вятичей "Зов предков", и одним из ее победителей прежних лет стала команда ФСБ, рассказывает Титов.

И Титов, и Брусов - оба тренеры по единоборствам - категорически отвергают обвинения со стороны РПЦ в том, что в их спортивных клубах готовят экстремистов. Титов уверяет, что за восемь лет существования клуба ни один из его воспитанников не привлекался ни по "экстремистской" 282-й статье, ни по каким-либо другим.
"Страх есть только у РПЦ, - подтверждает Брусов, - потому что они видят в этом конкуренцию, утечку паствы своей, утрату позиций и рентабельности".
Роман Титов уверен, что движение славянского возрождения пользуется покровительством на самом высоком уровне. "Да Путин знает об этом. Конечно! Потому он и ездит на Соловки часто, к старцам уральским", - уверяет лидер "Вятичей".

Путина он называет "царем". Титов - "царь" в своей семье, Путин - "царь" народа, и это правильно, считает Роман. И каждый велик на своем месте: дело Путина - заботиться о державе, а дело Титова - трудиться, заботиться о семье и воспитывать борцов. "Каждый из нас лишь винтик в механизме этой истории. Но как говорил великий Сталин, если этот винтик начнет ломаться, то вся система может рухнуть", - заключает Роман Титов».

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Limda @ 12.11.2020 - 13:28)
Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:25)
зачем нашим предкам летающие лошади, если была альтернатива.  smile.gif

Альтернатива - это когда у каждого личная Баба Яга со ступой вместо летающей лошади. Но Баба Яга - она одна, да и не является животным на услужении. Так что нужны лошади, нужны. Да и мамонты с крылышками тоже бы не помешали cool.gif

Баба Яга это не какая-то рядовая ведьма, собственно поэтому о ней информация и сохранилась. Но это вовсе не означает, что подобный вид транспорта был только лишь у неё, и напрочь отсутствовал у рядовых ведьм.

[^]
bobbax
5

НемАсквич

Цитата (мандалор @ 12.11.2020 - 13:28)

Откуда такие подробности о славянском язычестве?

[^]
gramatey
12.11.2020 - 13:33
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 12.11.2020 - 13:29)
Цитата
ну да вряд ли дождусь

Зуб даю! Землю есть буду! Пойдёт? Тексты а.хиневича известны, но, каюсь, полностью их прочесть мне лично лень. Можно Ленина критиковать, не изучив все 54 тома его трудов?
Так вот и эти ваши веды можно. Достаточно отрывков. Всё это частично им украдено, частично выдумано и является ахиней, произнесённой с глубокомысленным видом.
Прямо тут, в этой теме, Питкин приводил отрывки, кто-то не побрезговал их разбирать. Я не вижу в этом смысла.
Мне жаль, конечно, что взрослый человек, вы, например, готов принимать эти тексты всерьёз, я бы предпочёл считать вас троллем. Я ещё больше жаль, что вы не один и вас становиться больше. Вы живёте со мной в одной стране, голосуете, высказываете свои мнения, в какой-то степени я от вас завишу. Издержки демократии(.

не пойдёт
////
и да... мне похрен на ваше беспокойство

пробуйте не по шаблону моск шевелить, может поможет

[^]
Читинец
12.11.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Bodzen @ 12.11.2020 - 17:38)
Всё верно, нам подменили все понятия и истории и заставили свято верить в неё, а большинство вместо того,чтобы искать наши корни и нашу историю занимаются лишь высмеиванием тех, кто ищет и находит правду.

Борьба продолжается.
Огнём и мечом!
В данном случае средствами массовой онформации. dont.gif
Нравится мене что люди начинают искать свои корни.
Это очень хорошо bravo.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 12.11.2020 - 13:32)

Откуда такие подробности о славянском язычестве?

В основном по косвенным данным, которые чудом сохранились в народе благодаря всевозможным суевериям и предрассудкам.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Опять за пожирателей плоти христовой заступаться мне выпало(.
"Кратко и точно христианский подход к проблеме свободы, на мой взгляд, выразил Федор Михайлович Достоевский в романе «Братья Карамазовы»: «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей». Данная фраза великого русского писателя, как мы увидим, затрагивает самую суть традиционного восточно-христианского взгляда на эту проблему. Более того, это выражение помещает вопрос о воле человека в эсхатологическую перспективу. Действительно, самоопределение человека в противостоянии добра и зла является одним из решающих факторов в судьбе творения."
С христианством всё ясно. Откуда такие точные сведения о языческих верованиях наших предков?

[^]
bobbax
12.11.2020 - 13:35
3

НемАсквич

Цитата (gramatey @ 12.11.2020 - 13:33)
Цитата (makahito @ 12.11.2020 - 13:29)
Цитата
ну да вряд ли дождусь

не пойдёт
////
и да... мне похрен на ваше беспокойство

пробуйте не по шаблону моск шевелить, может поможет

Это как не по шаблону? Поверить на слово без каких либо доказательств?

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (Конфайнмент @ 12.11.2020 - 14:32)

- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII – начала ХХ вв.».
- То есть «На хрена попу гармонь»?
rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.11.2020 - 13:35

[^]
Limda
3

Снегурочка ЯПа

Кстати, вот:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2190324.html

Козы - животные важные для арийцев, козье молоко считается лучше коровьего. Так что смотрим, умиляемся, любим, пишем руну "уд" и запиваем козьим молоком cheer.gif

Я вот не знала, что у коз это тоже называется "окот".

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (Читинец @ 12.11.2020 - 13:34)
Борьба продолжается.
Огнём и мечом!
В данном случае средствами массовой онформации.
Нравится мене что люди начинают искать свои корни.
Это очень хорошо

Корни?
А чем вам не нравятся уже найденные? Почему такое стойкое их неприятие?

[^]
Limda
12.11.2020 - 13:36
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (BlackChaos @ 12.11.2020 - 13:35)
Цитата (Конфайнмент @ 12.11.2020 - 14:32)

- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII – начала ХХ вв.».
- То есть «На хрена попу гармонь»?
rulez.gif

"На хрена козе баян" lol.gif Как совпало с моим постом про козу. Неспроста это, ой неспроста dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44283
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх