Явка – единственное что реально беспокоит власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
13.03.2020 - 17:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 11:54)
Цитата (ZloyTolik @ 13.03.2020 - 11:50)
Вот задолбали такие тупни, как автор.

Вас, обормотов непутёвых, высокопоставленные дяденьки уже откровенно спрашивают:
- Хотите чтобы мы тут творили чо хотели? Вот вам вариант как свой ответ донести, а дальше будем решать чо с вами, с быдлом, делать.

Но нет, быдло гордо молчит. Тогда быдлу говорят:
- Не хотите разговаривать? Ну и пошли нахуй значит, нашлись тут паны-бараны. Теперь чё хотим, то и воротим.

В результате быдло как было в говне, так и осталось, а высокопоставленным дяденькам сплошные плюсы - напрягаться меньше надо, ибо теперь они точно знают, что быдло и дальше будет молчать с гордо задранным высокоинтеллектуальным ебалом типичной обиженки. И, если вы до сих пор не заметили, смею напомнить - именно это и происходит последние ~15 лет.

А явку высокопоставленные дяденьки обеспечат подконтрольными бюджетниками, вы не беспокойтесь. Технология за много лет прекрасно отработана, чай не первые выборы уже.

Игра в напёрстки - дело добровольное, хочешь - играй, не хочешь - мимо проходи и не принимай участия. А вот в стране, где ты живёшь, политика касается каждого жителя. Этого не понимают только вконец контуженные дебилы типа автора.

Только тут есть маленький нюанс. Они будут творить "чо хотели" в любом случае, хоть ты кровью в бюллетене распишись в нужной галочке. Ты ведь не сможешь проконтролировать, как именно посчитают твой голос "против"?

А кто запрещает:
бюллетень пометить, сфотать, сохранить в сети.
Тащмайер - запрещает? Так он указка только для тебя.

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 17:51
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Девятос @ 13.03.2020 - 17:25)
Ничего не надо объяснять, убеждать.
22 апреля я иду и голосую против поправок.
Те,кто призывают сидеть дома,уже проиграли.

Два года ждал, чтобы в первом сообщении написать о том, как не нужно никого убеждать?

[^]
SUDI
13.03.2020 - 17:52
4

ВасГен рождён в СССР

Цитата (ZloyTolik @ 13.03.2020 - 17:44)
Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 17:33)
Логично,я ненавижу эту власть,и поэтому буду играть по её правилам.....
Детский сад какой то.

ИМХО лучше детский сад, чем молчаливое согласие.

НЕ согласие играть по их правилам.

[^]
Псевдоподий
13.03.2020 - 17:53
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (hunter64 @ 13.03.2020 - 17:50)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2020 - 11:54)
Цитата (ZloyTolik @ 13.03.2020 - 11:50)
Вот задолбали такие тупни, как автор.

Вас, обормотов непутёвых, высокопоставленные дяденьки уже откровенно спрашивают:
- Хотите чтобы мы тут творили чо хотели? Вот вам вариант как свой ответ донести, а дальше будем решать чо с вами, с быдлом, делать.

Но нет, быдло гордо молчит. Тогда быдлу говорят:
- Не хотите разговаривать? Ну и пошли нахуй значит, нашлись тут паны-бараны. Теперь чё хотим, то и воротим.

В результате быдло как было в говне, так и осталось, а высокопоставленным дяденькам сплошные плюсы - напрягаться меньше надо, ибо теперь они точно знают, что быдло и дальше будет молчать с гордо задранным высокоинтеллектуальным ебалом типичной обиженки. И, если вы до сих пор не заметили, смею напомнить - именно это и происходит последние ~15 лет.

А явку высокопоставленные дяденьки обеспечат подконтрольными бюджетниками, вы не беспокойтесь. Технология за много лет прекрасно отработана, чай не первые выборы уже.

Игра в напёрстки - дело добровольное, хочешь - играй, не хочешь - мимо проходи и не принимай участия. А вот в стране, где ты живёшь, политика касается каждого жителя. Этого не понимают только вконец контуженные дебилы типа автора.

Только тут есть маленький нюанс. Они будут творить "чо хотели" в любом случае, хоть ты кровью в бюллетене распишись в нужной галочке. Ты ведь не сможешь проконтролировать, как именно посчитают твой голос "против"?

А кто запрещает:
бюллетень пометить, сфотать, сохранить в сети.
Тащмайер - запрещает? Так он указка только для тебя.

Ты именно так и делаешь на всех голосованиях? Может, выложишь фотки тех бюллетеней, которые ты сохранил в сети?

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 17:53
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 13.03.2020 - 17:47)
Horizen8
Цитата
Все верно - тебе ли этого не знать  gigi.gif
Конечно, я же не первый день в рунете про политику читаю.
Цитата
А так-то мнение глистов мне не особо интересно, не обессудь.
Ога, именно поэтому тебя так бомбит на протяжении уже всей ветки. gigi.gif

"Бомбит", о юный падаван?
Походу ты даже не знаешь что такое "бомбит", хотя как пишешь "не пальцем сделанный первый день в рунете" gigi.gif

Не только читаешь, мой юный друг, но даже еще пишешь. Причем уже на протяжении нескольких страниц по преимуществу теми самыми "короткими сообщениями", которые указал как кое-какой признак. cool.gif Что не мешает твоей скромности тыкать в других пальцем. Тебе стоит посмотреть, не горит на тебе шапка, угоришь ведь.

Студент-первокурсник взял на дом подработку по нацпроекту, не? smile.gif

[^]
kukushkind
13.03.2020 - 17:54
8

Ярила

Всё это можно сказать гораздо проще: они боятся отсутствия явки по одной простой причине: если их станут вешать на столбах - никто ничего не почувствует, и протестовать не будет. Поскольку изначаьно их никто и не хотел.

Или одним словом - нелегитимность.

[^]
d1b1
13.03.2020 - 17:54
1

Ярила

Так к какому выводу пришли? Идти или не идти?

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 17:56
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 13.03.2020 - 17:54)

Ну здесь не референдум. Вывод ты должен сделать сам, как бы.

[^]
d1b1
13.03.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.03.2020 - 17:56)

Так я постил что не пойду. Мне шпалы. Ну думаю не прав. Как я понимаю не явка. Это гражданское неповиновение. Может я не прав? Объясните.

[^]
hunter64
13.03.2020 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (Lee22 @ 13.03.2020 - 12:41)
А зачем подделывать и фальсифицировать выборы? По мне так самый простой вариант для ЦИКа не зависимо от результата просто объявить нужного. Все данные все равно стекаются и централизуются там, а в ЦИКе уже и говорят кого выбрали.
Возможно действенным будет, когда все несогласные все таки придут на выборы/голосование, получат бюллетень, но не опустят их в урны, а соберут их у какого нибудь независимого кандидата. А дальше уже будет дело техники подсчитать воздержавшихся(несогласных).

Мысль интересная, но, с точки зрения голосования - это будет автоматически повышение процента: ЗА.
Правильней будет голосовать ПРОТИВ, бюллетень фотать и передать независимому кандидату.
Как говорится: овцы целы (твой голос учтен верно) и волки сыты (есть копия).

[^]
T80Ivan
13.03.2020 - 18:02
-3

Ярила

Цитата
А чё вы в эту легитимность упёрлись как новые ворота в старого барана? Спортсмены, актриски и пионеры с пенсионерами принимающие законы - это сильно легитимно? Старая бабка, с трудом читающая по бумажке чужой текст или появляющийся внезапно, как рояль в кустах, буквально проездом и совершенно случайно, Президент в ГД - это тоже всё легитимно?

Ну очевидно, что задавая такой вопрос, ты понятия не имеешь о значении слова "легитимность"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
13.03.2020 - 18:03
-2

Полосатый юрист

Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 07:57)
Во-первых, официальные «выборы» - это способ канализации протеста. Во всех смыслах этого слова: как «канал», в который можно загнать протестно настроенные группы населения и контролировать, кто, что и как делает, внести раздрай и шатания в «стан врага». Также «выборы» работают и как «канализация», в которую можно слить излишнюю протестную активность. Зачем участвовать в митингах, особенно «несанкционированных», за которые можно сесть или получить кулаком в живот, дубинкой по голове, берцем по берцовой кости?

Большей тупости я пока еще не читал.
А бывают неофициальные выборы? faceoff.gif
Как выборы могут быть канализацией протеста, когда протест на улицах - это результат негативных выборов? Т.е. сначала выборы, а потом протест.
Протестно настроенные группы на выборы как раз НЕ ходят, в основном. Хотя от этого их протест услышан\увиден не может быть априори. Но тупые протестные "неходители" этого не догоняют. Что теперь бабу Маню, которая уехала на огород, считать протестантом? lol.gif Так ее можно с тем же успехом записать и в поддерживающих власть, как и всех не пришедших.
Ну и самое главное, что не смог осознать долбоеб, написавший эту хуету, что после любых протестов проходят...ВЫБОРЫ. Весь смысл протестов в том, чтобы были правильные выборы. Я чего-то не помню, чтобы в результате самих протестов на улице кого-либо ставили президентом. После протестов, условно "за честные выборы", выборы и проходят. Или типа поорали на улице, пожгли машины, пограбили магазины и как выбрали нового президента? Кто громче всех орет, больше награбил или как? Выборы - это процедура.
В общем, очередной говноблогер напутал причины со следствием. lol.gif

[^]
jusi
13.03.2020 - 18:03
6

Ярила

Явка легко пробивается каруселями. Никому вы нах не нужны. Вся эта хуйня для запада и всего мира, мол голосование всеобщее. Результат давно определен, ваши голоса будут в очередной жопе. Все эти бюллетени не нумерованные - т.е. просто шлак, ненужный мусор, хуйня, дерьмо, которое свезут в одну кучу и утилизируют сразу.

Никогда и никак ни один проголосовавший не докажет, что голосовал он иначе. Только видеофиксация каждого голоса с последующей выкладкой, но это утопия.

Как я (и не только я) уже писал, только пронумерованные серийными номерами (в разнобой) бюллетени могут что-то решить. Т.е. вы голосуете, в бюллетене, отрываете опечатанный задник с него, на котором проявилась галочка/крестик/хуй напротив вашего выбора. Все бюллетени оцифровываются и выкладываются в общий доступ, где вы можете сверить свой выбор по номеру этого бюллетеня.

А сейчас - это анонимки. Вы пачкаете бумагу, ее сжигают, и всем похуй, результат предопределен.

[^]
AGLars
13.03.2020 - 18:04
8

Приколист

Голосование не имеет никакого правого обоснования и не несёт никаких правовых последствий. Путинской шайке голосование нужно для создания картинки и придания легитимности узурпации власти. Это аксиома. А вот что делать - каждый сам для себя решает.

[^]
Ситизен154
13.03.2020 - 18:06
5

Приколист

Цитата (samhuawey @ 13.03.2020 - 16:47)
Какой-то бред понаписан. Какие выборы? Какой референдум?

Есть закон о выборах, есть закон о референдуме. В них прописана процедура, явка, порядок подсчета, последствия, наказание за неправильный подсчет. В общем, все что надо.

В каком законе прописана процедура всенародного голосования? Я обыскал весь яндекс - нет никакого закона, это просто опрос общественного мнения. И варианта ровно три. Я - за Путина пожизненно, Я - против Путина пожизненно и меня тошнит от Путина. Последний вариант - это не ходить.

Почему я за последний?

1. Поправки уже вступили в силу 12 марта, Путину их не отменить без нового конституционного закона.

2. Конституционный суд не может решать правильные или неправильные поправки, это не в его полномочиях. Он лишь решает противоречит конкретный закон конституции или нет.

3. Никакого юридического значения опрос не имеет. Даже если бы имел - нет ни процедуры подсчета, ни ответственных, ничего. Если бы поручили Левада-центру - куда ни шло, а так - я не верю. Ни в одну сторону, ни другую.

Вот и получается что независимо от любви к динозавру ходить смысла нет.

Именно.
Согласно ст. 136 Конституции РФ «Поправки.....вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации»

И в 2\3 регионов зак.собрания уже проголосовали "ЗА". То есть строго формально поправки вступили в законную силу.

Но власть сказала лекторату - надо придти и кинуть бамажку, и ведь придут и кинут. Такая проверка на управляемость и глупость.

[^]
T80Ivan
13.03.2020 - 18:07
8

Ярила

Цитата (Девятос @ 13.03.2020 - 17:25)
Ничего не надо объяснять, убеждать.
22 апреля я иду и голосую против поправок.
Те,кто призывают сидеть дома,уже проиграли.

Те, кто призывает не ходить, проиграть не могут, ибо не играют.

[^]
SturgeonRU
13.03.2020 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 13.03.2020 - 18:01)
Цитата (Horizen8 @ 13.03.2020 - 17:56)

Так я постил что не пойду. Мне шпалы. Ну думаю не прав. Как я понимаю не явка. Это гражданское неповиновение. Может я не прав? Объясните.

Все сходятся в одном. Что за нас уже все решили. Ходи, не ходи.
А вот конкретно для себя решить ходить или нет, это каждый должен сам. Я придерживаюсь мнения, что идти надо все равно. Да, это ничего не изменит. Сидение дома тоже ничего не изменит.

[^]
hunter64
13.03.2020 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 13.03.2020 - 13:15)
Цитата (hunter64 @ 13.03.2020 - 13:00)
Цитата (SUDI @ 13.03.2020 - 07:33)
Цитата (Transaero @ 13.03.2020 - 07:29)
кто просит не ходить на выборы тот баран идущий за власть. Биллютней столько сколько нас, поэтому приди на выборы напиши жирно против всех и положи, и когда власть получит таких 80 процентов ей станет дискомфортно, а видиое при подщете такого движения против всех начнет просачиватьсяи народ увидит что он един против власти воров

Наивный,кому нужен твой биллютень.
Кто его собрался считать?

Кремлебот.

Ты аккуратнее там, санитары скалят, что с компа врача, хуйню, в нете постишь, снова к кровати привяжут. Ты там выздоравливай. Слушайся тётю доктора. Привет Наполеону.

Тащмайор! Шпаломет достань помощнее. smile.gif

[^]
T80Ivan
13.03.2020 - 18:12
4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 13.03.2020 - 18:09)
А вот конкретно для себя решить ходить или нет, это каждый должен сам. Я придерживаюсь мнения, что идти надо все равно. Да, это ничего не изменит. Сидение дома тоже ничего не изменит.

Ну это, как если бы нацисты попросили принести угля для крематориев в концлагеря, и ты такой: "я конечно против этого блядского цирка с геноцидом, но я знаю, что ничего не изменить, поэтому ведро угля принесу."

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 18:13
4

Ярила

Одни тут говорят, что потом стыдно будет, если крестик напротив "против" не поставишь. Даже если это ничего не решает.
Я склонен думать, что гораздо более стыдно - если вдруг твою физию покажут в толпе у участка голосования на фоне голоса диктора "люди поддержали поправки в конституцию с перевесом голосов в ...цать процентов" или что-то в этом роде. Вот это действительно мерзость.

[^]
SturgeonRU
13.03.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (AGLars @ 13.03.2020 - 18:04)
Голосование не имеет никакого правого обоснования и не несёт никаких правовых последствий. Путинской шайке голосование нужно для создания картинки и придания легитимности узурпации власти. Это аксиома. А вот что делать - каждый сам для себя решает.

Конспирологи, блеать, а ответьте для каких целей им нужна "картинка"? Перед кем они должны ее показать? Был уже пост, где выкладывали реакцию западных СМИ на происходящее. Думаете, там все дураки и поверят Вовиной "картинке". Ответьте зачем нужна "картинка"?

[^]
Ufimsk
13.03.2020 - 18:15
0

Весельчак

Какой штраф будет, если в урну туалетную бумагу б/у кинуть?

[^]
Horizen8
13.03.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 13.03.2020 - 18:13)
Цитата (AGLars @ 13.03.2020 - 18:04)

Конспирологи, блеать, а ответьте для каких целей им нужна "картинка"? Перед кем они должны ее показать? Был уже пост, где выкладывали реакцию западных СМИ на происходящее. Думаете, там все дураки и поверят Вовиной "картинке". Ответьте зачем нужна "картинка"?

Тут такое дело - никто ничему не верит, но "форма нагляднее содержания".
В игре липовый аргумент лучше отсутствия какого-либо аргумента.

[^]
SturgeonRU
13.03.2020 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.03.2020 - 18:12)

Ну это, как если бы нацисты попросили принести угля для крематориев в концлагеря, и ты такой: "я конечно против этого блядского цирка с геноцидом, но я знаю, что ничего не изменить, поэтому ведро угля принесу."

А ты силен в аналогиях :)
Нет. Это как если бы нацисты спросили тебя стоит ли сжигать этих людей, а ты им ответил "да мне похер, делайте что хотите, я с нацистами на играю".

[^]
hunter64
13.03.2020 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (optimyst @ 13.03.2020 - 13:55)
Цитата (Horizen8 @ 13.03.2020 - 13:49)

У нас числом 2/3 голосов от 85 субъектов Федерации уже приняли все поправки, но тебе об этом, видимо, еще не успели доложить. Ну что ж, бывает.

"Поправки предусматривают, что изменения в Конституцию РФ считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан РФ, принявших участие в общероссийском голосовании."

Да и президент высказался - а слово не воробей.

Будем надеяться что хоть эти слова не окажутся пшиком.
Как это случилось с обнулением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх