Ученые доказали существование жизни после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сморядул
25.09.2019 - 14:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2019 - 14:15)
Другого ответа я и не ожидал. Вот только твой ответ ничем не отличается от моего. Кроме того, что я не верю в мифического персонажа. Мой ответ -смысл жизни семья и любовь, у кого то это может быть наука, у третьего коллекционирование марок.

Хорош вертеться как уж на сковородке. Я вроде прямо сказал про страдания, имелись ввиду как эмоциональные или физические. А вот страдающих от злобы или жадности я не видел. Как пример вряд ли ты найдешь страдающего единоросса.

Дело твое. Но семья конечна, наука конечна, марки тем более. Ну и зачем тогда живем?

Да ладно. И от зависти не страдают ? Если серьезно, страдания сами по себе не являются ни необходимым, ни достаточным пропуском в рай согласно христианской догматике.

[^]
wolfdog
25.09.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 09:55)
Цитата (wolfdog @ 25.09.2019 - 08:34)
Так завтра умрешь в любом случае. Никто не мешает заниматься самоограничениями и без веры в потусторонний мир. Его никто не видел и никаких доказательств его существования нет.

Я бы не делал упор на самоограничении, речь идёт скорее о самосовершенствовании. Ну так и какой смысл им заниматься в условиях конечности жизни если можно сконцентрироваться на сиюминутных желаниях?

Ну мало ли. Может кому и нравятся самоограничения. Я вот в чем- то себя ограничиваю сознательно.

[^]
wolfdog
25.09.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 11:56)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.09.2019 - 22:17)
Что значит "непоследовательный"? Или смысл жизни только в отбивании головы в поклонах к воображаемому "другу"? У меня смысл жизни в любви и семье.

Дык православие же диктует -тот кто будет страдать на земле, попадет в рай. Не так ли?

Мне как-то видится, что смысл жизни человека должен быть общий. Вне зависимости есть у человека семья или нет, бедный или богатый, здоровый или больной, долго прожил или мало, страдал или не страдал.

Неа, православие такого не диктует. С чего Вы это взяли?

Неее... они апофеозом православной жизни именно загробную позиционируют. Иначе никто бы не повелся на замануху. А тут на страхе в ад все держится. Поэтому религиозникам так не нравится когда люди включают критическое мышление.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2019 - 14:44
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 14:26)

Дело твое. Но семья конечна, наука конечна, марки тем более. Ну и зачем тогда живем?

И жизнь конечна. Вот и наполняй ее смыслом пока жив. Живем ради того, что бы жить.
Цитата
Да ладно. И от зависти не страдают ?  Если серьезно, страдания сами по себе не являются ни необходимым, ни достаточным пропуском в рай согласно христианской догматике.

Я вроде про другие страдания говорил.

А что является? Безоговорочная вера в сверхьестественное? Да и в принципе что тут философствовать. Сначала бы определиться возможно ли существование сознание без носителя. Пока все говорит о том, что подобное невозможно. Если у тебя есть другие мысли по этому поводу -приведи конкретные примеры.

[^]
AllesI
25.09.2019 - 15:06
1

Ярила

У тех, кто отрицает существование жизни после смерти, на основании того, что "так говорят церковники, а я им не верю", аргументов ровно столько же, сколько и у церковников, то есть - нисколько. Так что: умрём - узнаем. Или не узнаем. rulez.gif
Минусатор это подтверждает - аргументов нет, просто тупо не нравится gigi.gif

Это сообщение отредактировал AllesI - 25.09.2019 - 15:18

[^]
Сморядул
25.09.2019 - 15:22
1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2019 - 14:44)
И жизнь конечна. Вот и наполняй ее смыслом пока жив. Живем ради того, что бы жить.

Другими словами, заполняй свою жизнь чем-нибудь, чтобы не думать о ее смысле ?

Цитата
Я вроде про другие страдания говорил.

А что является? Безоговорочная вера в сверхьестественное? Да и в принципе что  тут философствовать. Сначала бы определиться возможно ли существование сознание без носителя. Пока все говорит о том, что подобное невозможно. Если у тебя есть другие мысли по этому поводу -приведи конкретные примеры.

Вера - является необходимым, но недостаточным условием. Я надеюсь на милость Бога т.к. осознаю, что по моим поступкам, мыслям, чувствам, состоянию мне уготован ад.

[^]
Сморядул
25.09.2019 - 15:45
0

Юморист

Цитата (wolfdog @ 25.09.2019 - 14:34)
Неее... они апофеозом православной жизни именно загробную позиционируют. Иначе никто бы не повелся на замануху. А тут на страхе в ад все держится. Поэтому религиозникам так не нравится когда люди включают критическое мышление.

Что неее - не понятно. Я написал, что страдания в этой жизни не гарантируют вознаграждения в будущей согласно догматике. При чем тут замануха и страх ада ? При чем здесь вообще критическое мышление ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2019 - 15:57
0

Воин здравого смысла

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 15:22)

Другими словами, заполняй свою жизнь чем-нибудь, чтобы не думать о ее смысле ?

Заполняй свою жизнь реальными вещами, а не сказками
Цитата
Вера - является необходимым, но недостаточным условием. Я надеюсь на милость Бога т.к. осознаю, что по моим поступкам, мыслям, чувствам, состоянию мне уготован ад.

Вот видишь, а я не надеюсь на чью то милость и живу так, как подсказывает совесть. И когда делаю хорошие поступки -это не в надежде на чью то милость, а просто потому, что так правильно.

[^]
Сморядул
25.09.2019 - 16:54
1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2019 - 15:57)
Заполняй свою жизнь реальными вещами, а не сказками

Если все эти вещи конечны и исчезнут точно так же как и я, зачем мне ими заполнять свою жизнь? Я задамся смыслом жизни, а реальные вещи мою жизнь заполнят сами собой неизбежно.

Цитата

Вот видишь, а я не надеюсь на чью то милость и живу так, как подсказывает совесть. И когда делаю хорошие поступки -это не в надежде на чью то милость, а просто потому, что так правильно.

Твоя совесть позволяет тебе передергивать. Ты задал вопрос, что является условиями попадания в рай - я ответил. А теперь ты пишешь про то, какой ты хороший благодаря наличию совести, подводя к тому, что я делаю что-то хорошее, надеясь на вознаграждение "рай". Дырявая какая-то у тебя совесть. Да и что такое "так правильно"? Почему "правильно"? Для чего "правильно" - весь этот окружающий мир, со всеми людьми, материей звездами, планетами рано или поздно исчезнет. Какой смысл соблюдать "правила"?

[^]
drugare
25.09.2019 - 17:06
1

Приколист

Мне интересно было бы узнать мнение участников дискуссии об Эдгаре Кейси. Как Вы полагаете, его деятельность - это чистый авантюризм, или он действительно знал и мог больше, чем другие люди. Вспомнил эту личность, т.к. он как раз утверждал, что смерти нет, а мир значительно многограннее, чем нам известно.

[^]
Tickle
25.09.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 12:45)
Ну Вы не правы.

Ох, лол, ну давай по полочкам:

Цитата
Денег особо никто не клянчит. Приходите в храм (гипотетически), нищим у входа ничего не даете - они вам никто, вы их не любите, полюбить не стараетесь. Свечи не покупаете: свеча - жертва на храм, храм Вам чужой, люди там чужие - незачем жертвовать, а Богу и так светло.

Свеча - это не жертва на храм, а жертва богу, и является символом молитвы. Но попробуй прийти в храм со своей свечой или получить её бесплатно. Или за бесплатно провести крещение или отпевание. Твой храм - оплот торгашей, лжецов и попрошаек. Его храм - "где двое собрались во имя его".

Цитата
Богослужение, исповедь, причастие - бесплатно. Пойдет бабка с кружкой собирать пожертвования - положите туда 1 рубль ну чтоб не выделяться.

Щедро, и на том спасибо. А рубль за что? Опять попрошайки?

Цитата
Потом возьмите с кануну булку хлеба - ее принесли другие прихожане, и идите домой с профитом.

В храм за профитом ходить? Мало того, что ваш бог алчный, так вы ещё и нормальным людям такую же алчность пропагандируете? Пожалуй, нет.

Цитата
Конечная цель верующих - приблизиться к Богу, который в православии воспринимается как абсолютное Благо, Добро, Истина, Любовь. Таким образом, цель жизни каждого христианина - стать лучше, чтобы быть с Богом после смерти.

Весьма сомнительно. Разве может быть абсолютным добром существо, обещающее тебе муки на веки вечные?

Цитата
Чтобы стать лучше не нужно обходить оазисы: в те оазисы, которые на пути к цели можно заходить, а в те, которые в противоположной стороне от цели - лучше избегать.

Вот в том-то и проблема - цели нет. А если есть, то идёте вы все строго в противоположную сторону:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня"
Тут я жирно намекаю на поклонение мощам святых и прочим иконам.

Цитата
Вера в короля Артура, рептилоидов или чайник на орбите ровным счетом ни к чему человека не побуждает, на его жизнь не влияет, соответственно, лишена смысла.

Равно как и вера в бога.

Цитата
Вера в абсолютное Добро, которое над миром, над материей, над временем, над жизнью и смертью побуждает человека к этому Добру стремиться вне зависимости от обстоятельств жизни.

Нормальный человек не делает зла не потому что к чему-то стремится, а потому что это не имеет смысла. Зло порождает ответное зло. Только и всего.

[^]
Сморядул
25.09.2019 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Tickle @ 25.09.2019 - 17:38)
Свеча - это не жертва на храм, а жертва богу, и является символом молитвы. Но попробуй прийти в храм со своей свечой или получить её бесплатно. Или за бесплатно провести крещение или отпевание. Твой храм - оплот торгашей, лжецов и попрошаек. Его храм - "где двое собрались во имя его".

Не фантазируйте. Первые христиане собирались в пещерах, катакомбах. Приносили с собой свечи освещения ради - жертвовали на обеспечение общего богослужения. Сейчас в храмах электрическое освещение - покупают свечи как дань традиции, поддерживая финансово храм - место общего богослужения.
Цитата
Щедро, и на том спасибо. А рубль за что? Опять попрошайки?

Можете не давать - беспокоюсь исключительно о вашем душевном комфорте, чтобы не чувствовали себя белой вороной.
Цитата
В храм за профитом ходить? Мало того, что ваш бог алчный, так вы ещё и нормальным людям такую же алчность пропагандируете? Пожалуй, нет.

Ничего подобного я не пропагандирую. Просто пытаюсь показать, что целью места куда можно прийти, поучаствовать и уйти с профитом не может являться коммерческая выгода. В пользу этого еще одно замечание: литургия в один день может на одном престоле проводиться только один раз. Если цель богослужения извлечение выгоды, то это правило невыгодно абсолютно: было бы выгоднее сократить время богослужения минут до 5, проводить богослужения многократно в день, брать входную плату ))
Цитата
Весьма сомнительно. Разве может быть абсолютным добром существо, обещающее тебе муки на веки вечные?

- Сынок, не бейся головой о стену, ты будешь очень страдать от этого.
- Бумммм Бумммм. Папа, ты очень недоброе существо ))))

Цитата
Вот в том-то и проблема - цели нет. А если есть, то идёте вы все строго в противоположную сторону:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня"
Тут я жирно намекаю на поклонение мощам святых и прочим иконам.

А мы поклоняемся только Богу - иконы и мощи почитаем как вещи, напоминающие о Боге.

Цитата
Равно как и вера в бога.

Это смотря в какого бога.

Цитата
Нормальный человек не делает зла не потому что к чему-то стремится, а потому что это не имеет смысла. Зло порождает ответное зло. Только и всего.

Т.е. Вы не делаете зла т.к. опасаетесь ответного зла, а делаете добро в расчете на ответное добро ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2019 - 20:15
0

Воин здравого смысла

Цитата (Сморядул @ 25.09.2019 - 16:54)

Если все эти вещи конечны и исчезнут точно так же как и я, зачем мне ими заполнять свою жизнь? Я задамся смыслом жизни, а реальные вещи мою жизнь заполнят сами собой неизбежно.

Ну ты же заполняешь сейчас свою жизнь верой в мифическое существо, которое исчезнет после твоей смерти.

Цитата
Твоя совесть позволяет тебе передергивать

Странно это читать от человека, который 3 сообщения подряд передергивал мои слова.

Цитата
Ты задал вопрос, что является условиями попадания в рай - я ответил. А теперь ты пишешь про то, какой ты хороший благодаря наличию совести, подводя к тому, что я делаю что-то хорошее, надеясь на вознаграждение "рай".  Дырявая какая-то у тебя совесть.

В чем дырявость моей совести? Конкретнее? Дырявая она у того, кто совершает хорошие поступки ради надежды попасть в рай. И я ничего не подводил насчет тебя, это ты сам подвел cool.gif

Цитата
Да и что такое "так правильно"? Почему "правильно"? Для чего "правильно" - весь этот окружающий мир, со всеми людьми, материей звездами, планетами рано или поздно исчезнет. Какой смысл соблюдать "правила"?

Потому что я живу в социуме. И пока я в нем живу -я его ячейка. Честь, совесть, отвага и многое другое для меня не пустые слова, я так воспитан. Живу здесь и сейчас, думаю о завтрашнем дне. Что останется от меня? Дети. Память обо мне.
Смысл? Честно не знаю. Но иначе я попросту не могу. Но такое воспитание заложено мне родителями.

[^]
badbalance
25.09.2019 - 20:21
0

Ярила

ну совсем ничего не быть тоже не может

[^]
Сволош
25.09.2019 - 21:53
2

Исчадие добра

Если жена больна смертельно, то нах её любить? И родители все равно умрут раньше - с детства будем к ним равнодушны.
Любовь, сострадание, созидание - категории никак от религии не зависящие. Как и мораль. Она меняется только с развитием человека и общества. И то, что составляло моральный облик жителя России века так 16-17, что ни на есть верующего, повергло бы в нехилый шок человека ныне живущего.

Это сообщение отредактировал Сволош - 25.09.2019 - 22:00

[^]
Am0ral
26.09.2019 - 08:25
1

Ярила

Твоя совесть позволяет тебе передергивать. Ты задал вопрос, что является условиями попадания в рай - я ответил. А теперь ты пишешь про то, какой ты хороший благодаря наличию совести, подводя к тому, что я делаю что-то хорошее, надеясь на вознаграждение \"рай\". Дырявая какая-то у тебя совесть. Да и что такое \"так правильно\"? Почему \"правильно\"? Для чего \"правильно\" - весь этот окружающий мир, со всеми людьми, материей звездами, планетами рано или поздно исчезнет. Какой смысл соблюдать \"правила\"?

Жизнь конечна тоже. Если верить религии, то у меня на поиски и следование некоторому смыслу будет целая вечность, а жить мне всего +- 70 лет и их я хочу прожить без дополнительных ненужных рамок. Как я писал выше: чтобы не быть мудаком и нормально относиться к людям мне надзиратель не нужен, а остальное – моё личное дело и если мне так нравится, то почему кто-то мне настойчиво пытается доказать обратное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drugare
26.09.2019 - 09:23
1

Приколист

Цитата
Жизнь конечна тоже. Если верить религии, то у меня на поиски и следование некоторому смыслу будет целая вечность, а жить мне всего +- 70 лет и их я хочу прожить без дополнительных ненужных рамок. Как я писал выше: чтобы не быть мудаком и нормально относиться к людям мне надзиратель не нужен, а остальное – моё личное дело и если мне так нравится, то почему кто-то мне настойчиво пытается доказать обратное?

Потому что живёте в социуме (активно пользуетесь его достижениями), а Ваши предпочтения "мне так нравится" могут быть обусловлены лишь эгоизмом (об альтруизме ничего не заявляете). Жизнь в социуме "я хочу прожить без дополнительных ненужных рамок" приводит к отторжению из него как угрозы ("нарушивший закон да будет осуждён").

Религия - социальный институт, она способствовала утверждению в социуме моральных норм.

Это сообщение отредактировал drugare - 26.09.2019 - 09:31

[^]
Сморядул
26.09.2019 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Am0ral @ 26.09.2019 - 08:25)

Неа. Вечность - не бесконечное пребывание во времени, а состояние вне времени. После смерти у нас времени на поиск смысла жизни (ну не абсурд?) не будет.

[^]
Сморядул
26.09.2019 - 09:56
0

Юморист

Цитата (Сволош @ 25.09.2019 - 21:53)

Если жена больна смертельно, то нах её любить? И родители все равно умрут раньше - с детства будем к ним равнодушны.
Любовь, сострадание, созидание - категории никак от религии не зависящие. Как и мораль. Она меняется только с развитием человека и общества. И то, что составляло моральный облик жителя России века так 16-17, что ни на есть верующего, повергло бы в нехилый шок человека ныне живущего.

При чем здесь равнодушие или отсутствие привязанностей ? Просто когда говорят, что смысл моей жизни в жизни потомков или жизни человеческого рода вцелом не берут в расчет и конечность жизни потомков и конечность жизни человеческого рода.
Я писал про другое: у меня есть жизнь. Семья, дети, друзья, враги, горе, радость - все это в ней неизбежно присутствует. Хотелось бы еще немного смысла в условиях когда проходит всё.

[^]
Сморядул
26.09.2019 - 10:03
0

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.09.2019 - 20:15)
Ну ты же заполняешь сейчас свою жизнь верой в мифическое существо, которое исчезнет после твоей смерти.

Разница в том, что ты веришь, что все исчезнет: и дети, и ты, и окружающий мир и Существо, которое ты называешь мифическим. А я верю (строю свою жизнь в предположении), что ничего не исчезнет.

Цитата
Странно это читать от человека, который 3 сообщения подряд передергивал мои слова.

Приведи пожалуйста конкретный пример.

Цитата
В чем дырявость моей совести? Конкретнее? Дырявая она у того, кто совершает хорошие поступки ради надежды попасть в рай. И я ничего не подводил насчет тебя, это ты сам подвел cool.gif

Подводил, подводил, а теперь юлишь. И твоя совесть тебе это позволяет.

Цитата
Потому что я живу в социуме. И пока я в нем живу -я его ячейка. Честь, совесть, отвага и многое другое для меня не пустые слова, я так воспитан. Живу здесь и сейчас, думаю о завтрашнем дне. Что останется от меня? Дети. Память обо мне.
Смысл? Честно не знаю. Но иначе я попросту не могу. Но такое воспитание заложено мне родителями.

Через относительно небольшое время не останется (по твоей доктрине) ни социума, ни детей, ни памяти.
Смысл - я тоже не знаю, но верю.

[^]
Zinictron
26.09.2019 - 10:21
0

Ярила

Глупо тупая постановка вопроса "Жизнь после смерти"
Выходит мы не жили , а пребывали в смерти. Потом наступает жизнь?
Точнее будет смерть после жизни. cranky.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.09.2019 - 10:41
0

Воин здравого смысла

Цитата (Сморядул @ 26.09.2019 - 10:03)

Разница в том, что ты веришь, что все исчезнет: и дети, и ты, и окружающий мир и Существо, которое ты называешь мифическим. А я верю (строю свою жизнь в предположении), что ничего не исчезнет.

А разве не исчезло? Вечна только память. Например о знаменитых людях. Если ты знаешь другие примеры жизни после смерти, то приведи их. Только пожалуйста без софистики, которой ты тут активно пользуешься.

Цитата
Приведи пожалуйста конкретный пример.

Когда ты начал юлить по поводу вида страданий.

Цитата
Подводил, подводил, а теперь юлишь. И твоя совесть тебе это позволяет.

Даже если это было бы так. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Цитата

Через относительно небольшое время не останется (по твоей доктрине) ни социума, ни детей, ни памяти.
Смысл - я тоже не знаю, но верю.

Верно выше написали. Смысл жить как живешь в самой жизни. Всем известно что родители когда то умрут. Но меньше от этого их любить не будешь.
Как бы банально это не звучало, но смысл жизни -в жизни. А не в жизни после смерти. Се ля ви. И другой мы не знаем. И явно нет никакого повода заполнять это незнание выдумками.

[^]
Max04
26.09.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата
ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Откуда знаете? Вот всегда было интересно, с каких таких позиций человек заявляет того, чего не знает...

Никто не знает, что будет после. Никто оттуда не возвращался. Придет время и каждый узнает, что там дальше. А сейчас - это просто догадки и выдумки.

Это сообщение отредактировал Max04 - 26.09.2019 - 10:51

[^]
Сморядул
26.09.2019 - 10:53
0

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.09.2019 - 10:41)
А разве не исчезло? Вечна только память. Например о знаменитых людях. Если ты знаешь другие примеры жизни после смерти, то приведи их. Только пожалуйста без софистики, которой ты тут активно пользуешься.

Согласно твоей доктрине, память не вечна: не останется носителей памяти (человечество конечно), не останется и памяти.

Знать я не знаю ничего - я верю.

Цитата
Когда ты начал юлить по поводу вида страданий.

Чего это я юлил? Страдания бывают разные: можно пострадать ради других людей: нет большей любви, чем положить душу свою за друзей своих. А можно страдая заставлять страдать других - орден за это давать что ли ?

Цитата
Даже если это было бы так. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Получается, что одним совесть позволяет одно, другим другое. Если рассматривать совесть как встроенный прибор, так сказать, нравственный компас, напрашивается необходимость эталонного прибора по которому каждый свою совесть мог бы сверять. Не находишь ?

Цитата

Верно выше написали. Смысл жить как живешь в самой жизни. Всем известно что родители когда то умрут. Но меньше от этого их любить не будешь.
Как бы банально это не звучало, но смысл жизни -в жизни. А не в жизни после смерти. Се ля ви. И другой мы не знаем. И явно нет никакого повода заполнять это незнание выдумками.

Если смысл жизни в самой жизни, то получается забавно: кто прожил дольше, ел вкуснее, видел больше, жил интересней выиграл у того кому все этого не досталось. У жившего "качественнее" смысла жизни больше, смысла в жизни эксминистра Сердюкова больше, чем у погибшего 10-летнего ребенка. Так что ли? Ну не блевотина ли в такое верить ?

[^]
тайгер
26.09.2019 - 11:11
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

XuTPoMoPDbIu
Цитата
А что является? Безоговорочная вера в сверхьестественное? Да и в принципе что тут философствовать. Сначала бы определиться возможно ли существование сознание без носителя. Пока все говорит о том, что подобное невозможно. Если у тебя есть другие мысли по этому поводу -приведи конкретные примеры.

А вы не допускаете существование других форм устройства мира недоступных нам на этом этапе жизни? Радиацию не видно, а она есть .
Это как в комп.игре, пока не завершил один уровень,следующий недоступен.
Нам,живым не дано знать,что ,там,за гранью откуда нет возврата земным скитальцам.
Ощущения при клинических смертях, выдаваемые за тот самый загробный мир, тоже не канают, так как нет смерти,не умер,значит не бы там.А если умер,то уже не расскажешь. Так устроен мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45274
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх