Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
30.07.2019 - 15:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Согласен. Зачем громить то, что построено, убрано с утра не тобой. Приди на выборы и проголосуй против. Нахуя громить то?

Это сообщение отредактировал EANebo - 30.07.2019 - 15:47

[^]
Dasoda
30.07.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 30.07.2019 - 15:32)
Цитата (OscarGabulko @ 30.07.2019 - 15:15)
Люди  там не власть нынешнюю свергали, а митинговали за допуск на выборы кандидатов которых кстати не факт что и выбрали бы . Ни кто не кричал долой Путина.

Я вот только не пойму. Согласовать митинг с властями ведь никто не мешает? Нахуя этот цирк устраивать?

Так организаторы изначально не собирались согласовывать, так как знали, что место им выделят где-нибудь на задворках.
Цели этой акции:
1) посмотреть, сколько народа придёт поддержать этих, так называемых, "независимых кандидатов"
2) попугать власть
3) создать тематические фото-видеоматериалы, подтверждающие "кровавость режима Путина"

[^]
TomCat63
30.07.2019 - 15:48
6

Ярила

Цитата
Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии
а теперь расскажи , почему выпускники с высшим образованием идут работать в Макдональдс ? "Свободная касса!"
И куда устроиться на работу пожилым высококлассным специалистам ? Где эта хренова туча высокооплачиваемых рабочих мест с огромными зарплатами ?

[^]
Jenio
30.07.2019 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 16:45)
Цитата (klayan @ 30.07.2019 - 15:38)
А когда появится пост такого содержания:
Перед вами в клетке сотрудник Росгвардии, который при выполнении должностных обязанностей необоснованно принял спецсредства к гражданам не представлявшим опасности ему лично и другим гражданам. Наносил несоразмеренные по силе удары в область головы, позвоночника и т.п. Психиатрическая экспертиза показала склонность к агрессии в адрес людей, заведомо не способных оказать сопротивление. Рассматривается мера пресечения в виде ареста.
Непосредственный начальник этого сотрудника уже получил выговор..

А в прекрасной России будущего, Навальнии, как будут бить протестующих, как во Франции или в США?)

А для вас существует только два потенциальных кандидата, на пост главы государства? ))) Или опять штампы да стереотипы? )

[^]
прака
1

Шутник

У меня есть. Я даже сдаю две квартиры в Москве на Юго-Западной.
Но, автор темы, ты не поймёшь, что такое СВОБОДА!
Я желаю тебе сдохнуть , и чтобы люди вместо земли кидали мелочь на крышку твоего гроба, которой ты расчитывался в такси при жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 15:36)

А им и согласовали, на сахарова, третьего августа вроде. Но тогда картинки не будут.

Угу, согласовали ПОСЛЕ того"незаконного" митинга.

[^]
av74
10

Ярила

Кремлеботы ебаные привыкли сосать за деньги и считают что у всех мотив может быть только финансовый.

Вот я например не поддерживаю Путина спрашивается почему. Зарабатываю раза в 3-4 больше среднего россиянина, денег хватает и на еду, и на шмотки, и на отдых за границей, квартира/машина есть, нет ипотек, есть сбережения. Сука живи и радуйся так что-ли.

Проблема в том что я понимаю, что мои дети жить нормально здесь не будут, ворье оставит им разоренную землю населенную чурбаньем и узкоглазыми. Варианты у них или валить или идти в росгвардию работать, в газпроме у меня блата нет так что не вариант.

[^]
sa732
30.07.2019 - 15:50
-1

Ватнег

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 15:34)
Bormoglotik
Цитата
Заключай смело.
Вот домик на детской площадке, который виден из моего окна, и который я сфоткал 10 секунд назад.
Ночью там будут светиться сигареты.

Чую sa732 повиляет он немного задом да сольется

Пари на что? На то что свободно распивают спиртное и валяются где хотят кучи алкашей, а утром идут голосовать строем за ВВП? Ты же так формулировал. dont.gif
Ну давай - фото лежащих в детских песочницах "боттлменов" перед выборами, ну и потом естественно, фото этих же - на избирательных участках, проголосовавших за темнейшего.
Вытянешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 30.07.2019 - 15:55

[^]
logograd
30.07.2019 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Хули ты ёрничашь? Самый умный, да?

[^]
sa732
30.07.2019 - 15:53
-1

Ватнег

Цитата (av74 @ 30.07.2019 - 15:49)
Кремлеботы ебаные привыкли сосать за деньги и считают что у всех мотив может быть только финансовый.

Вот я например не поддерживаю Путина спрашивается почему. Зарабатываю раза в 3-4 больше среднего россиянина, денег хватает и на еду, и на шмотки, и на отдых за границей, квартира/машина есть, нет ипотек, есть сбережения. Сука живи и радуйся так что-ли.

Проблема в том что я понимаю, что мои дети жить нормально здесь не будут, ворье оставит им разоренную землю населенную чурбаньем и узкоглазыми. Варианты у них или валить или идти в росгвардию работать, в газпроме у меня блата нет так что не вариант.

shum_lol.gif

[^]
Svem691
30.07.2019 - 15:54
-4

Романтик-отморозок

Цитата (TomCat63 @ 30.07.2019 - 15:48)
Цитата
а теперь расскажи , почему выпускники с высшим образованием идут работать в Макдональдс ? "Свободная касса!"
И куда устроиться на работу пожилым высококлассным специалистам ? Где эта хренова туча высокооплачиваемых рабочих мест с огромными зарплатами ?

А теперь расскажи мне что тут делаешь ? Вперед на улицу свергать режим ... lol.gif
Интернетный революционеор...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 30.07.2019 - 16:01

[^]
zaratustr
30.07.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата (msi @ 30.07.2019 - 12:11)
Deim0nAx
так вы определитесь, борцуны с борцунами с режимом. вы ж постоянно пиздите что там одна школота, а тут 48 лет блять gigi.gif

Сейчас им с пригожинской конторы за наши налоги методички подгонят- и они сразу определятся..

[^]
Garik499
30.07.2019 - 15:55
3

Ярила

sa732
Цитата
Пари на что?

Еще раз повторить? Предмет спора наличие алкашей на детских площадках на территории России. Я говорю что они есть, ты утверждаешь, что нет!
Цитата
На то что свободно распивают спиртное и валяются где хотят кучи алкашей, а утром идут голосовать строем за ВВП? Ты же так формулировал.

Опять пездоболишь. Вернись к тому моему комменту и посмотри, как я формулировал.
Цитата
Ну давай - фото лежащих в детских песочницах "болтменов" перед выборами, ну и потом естественно, фото этих же - на избирательных участках, проголосовавших за темнейшего.
Вытянешь?

Опять жалкие попытки виляния задом и последующего слива))) Уже и выборы придумал.
Кароч пробалаболился ты)

[^]
xgromd
30.07.2019 - 15:56
7

Ярила

А смысл больше времени работе уделять? Смысл бизнес открывать? Откроешь его, будешь все силы ему отдавать, а потом придёт какое-нибудь КГБшное мурло и отнимет.

[^]
Borovenko
30.07.2019 - 15:58
-5

Реконкиста

Цитата (Jenio @ 30.07.2019 - 15:49)
Цитата (Borovenko @ 30.07.2019 - 16:45)
Цитата (klayan @ 30.07.2019 - 15:38)
А когда появится пост такого содержания:
Перед вами в клетке сотрудник Росгвардии, который при выполнении должностных обязанностей необоснованно принял спецсредства к гражданам не представлявшим опасности ему лично и другим гражданам. Наносил несоразмеренные по силе удары в область головы, позвоночника и т.п. Психиатрическая экспертиза показала склонность к агрессии в адрес людей, заведомо не способных оказать сопротивление. Рассматривается мера пресечения в виде ареста.
Непосредственный начальник этого сотрудника уже получил выговор..

А в прекрасной России будущего, Навальнии, как будут бить протестующих, как во Франции или в США?)

А для вас существует только два потенциальных кандидата, на пост главы государства? ))) Или опять штампы да стереотипы? )

Ну почему, можно Ходорковского и будет у нас Демократическая Республика Борухия будет идеальной страной для демократов старой школы, диссидентов-шестидесятников и всем ностальгирующим по святым девяностым. В республике будет культ Боруха Немцов, а на каждом мосту стоять рыцари моста, круглосуточно охраняющие рукотворные мемориалы главной жертве путинского режима.
Вариантов несколько.

[^]
Bombshell
8

Викинг

Высер тупого кремлебота.
Мне дико лень объяснять человеку почему я так считаю. Но не только люди с его социальным статусом недовольны сложившейся политикой.

Конкретно я не доволен, что зарплата чиновника и инженера в нашей стране не сопоставима друг с другом впринципе. Это абсолютно разные миры.

И пока это будет так - я против того режима, что есть сейчас в стране.

И попытка запретить других кандидатов пройти на выборы говорит о том, что существующая власть гнилая. Потому что зажравшиеся чиновники никого другого к кормушке пускать не хотят.

[^]
VicBeard
8

Ярила

Цитата (EANebo @ 30.07.2019 - 15:47)
Согласен. Зачем громить то, что построено, убрано с утра не тобой. Приди на выборы и проголосуй против. Нахуя громить то?

Громить, конечно, не надо.
Однако графы "против всех" уже давно нет. Учи матчасть.

[^]
dioptriy
-1

Юморист

Цитата (Maroon @ 30.07.2019 - 12:05)
А ради чего боролся Феликс Эдмундович?
Ради денег? Так он не имел нифига после революции.

Феликс боролся за правое дело и встав у руля сделал о-очень много хороших дел для людей.
Меня терзают смутные сомнения, что этот охранник понимал, за кого он вписывается. Не с теми он пошёл против режима и не тем способом. А всё почему?
А вот тут ТС правильно рекомендует: книжки читать, в теории разбираться в начале, чтобы не быть мясом в чужой игре.

[^]
Aerosmithh
30.07.2019 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Эло @ 30.07.2019 - 12:03)
не знаю, кто такой этот Коваленко, не слышал, что он швырнул. Возможно, провокатор...мало ли таких
но читал про парня, которому сломали ногу. Он вряд ли бухал тем утром или играл в комп. С пенсионерками там жестоко обошлись. Тоже вроде не бухальщицы и жизнь ен прожигали. Девушек по асфальту катали зря.

и вообще, в чем посыл поста, ТС?
сидите перед своими компами и не рыпйтесь? Никто вам жизнь не улучшит...коррупцию не победить...кто бы к власти не пришел, да?

чота вспомнилась надпись "труд освобождает", которой для придания ложной надежды нацисты украшали входы в концлагеря...ну чтоб узники ни о чем другом не думали

Может речь о том, что прежде чем с чем то бороться неплохо бы понять как и за что? И книжки почитать и для себя что то действительно важное, не сиюминутное определить. Делать хуже мы умеем запросто, а вот лучше .. примеров немного.

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (EANebo @ 30.07.2019 - 15:47)

То ли ты лицемер и брехло, то ли ты вообще не в теме.

Объясни, что ты хотел сказать этой фразой: "Приди на выборы и проголосуй против"?
Против кого или чего?
Графы "против всех кандидатов" уже давно нет, а голосовать за того, за кого хотели эти люди, у них тоже нет возможности, ибо их тупо не допустили к выборам.
Собственно из-за чего весь этот сыр-бор и разгорелся.

Так что по сути, они и хотели прийти на выборы и проголосовать "против", но им не дали.

[^]
eblotron
4

Грязный пидор

Жду от автора следующей статьи о русских солдатах Великой Отечественной войны. Там тоже люди от нехер делать попёрлись на фронт, погибали, получали увечья, оставались инвалидами на всю жизнь. А ведь могли бы спокойно сидеть дома, читать учебники, расти в профессии...

[^]
Jenio
-1

Хохмач

Цитата (xgromd @ 30.07.2019 - 16:56)
А смысл больше времени работе уделять? Смысл бизнес открывать? Откроешь его, будешь все силы ему отдавать, а потом придёт какое-нибудь КГБшное мурло и отнимет.

У меня есть конкретный пример, что это именно так. Но в принципе достаточно ситуации с владельцем магнита... и сейчас урапатриоты такие "не доказанно!" он сам продал..! Угу... ага... конеш... И с смердюковым не даказанно. Сука 3 млрд там сумма фигурировала вроде? Поправьте если ошибаюсь. Но зато доказанно что во всяких там буржуйских европах да израилсях после налогов жить не на что будет. Вот не знаю из своих знакомых ни одного, кто вернулся бы и сказал... там говно. Только РОССИЯ! ТОЛЬКО ПУТИН! stol.gif

Это сообщение отредактировал Jenio - 30.07.2019 - 16:03

[^]
Deim0nAx
30.07.2019 - 16:00
-3

Ярила

TomCat63
Цитата

Говоришь о гуманитариях?

[^]
Schuka
30.07.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 30.07.2019 - 15:48)
Цитата

Я могу устроить на работу. Только при условии что специалист высококлассный.

Проблема в том что они не высококлассные специалисты.

[^]
Deim0nAx
30.07.2019 - 16:01
-2

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Графы "против всех кандидатов" уже давно нет, а голосовать за того, за кого хотели эти люди, у них тоже нет возможности, ибо их тупо не допустили к выборам.
Собственно из-за чего весь этот сыр-бор и разгорелся.

Почему 70% пришедших на этот митинг иногородние? Т.е. они по-любому голосовать в Мск не могли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47043
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх