Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
30.07.2019 - 16:12
2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (TomCat63 @ 30.07.2019 - 15:48)
Цитата
Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии
а теперь расскажи , почему выпускники с высшим образованием идут работать в Макдональдс ? "Свободная касса!"
И куда устроиться на работу пожилым высококлассным специалистам ? Где эта хренова туча высокооплачиваемых рабочих мест с огромными зарплатами ?

Потому что все сейчас идут в юристы, экономисты, бухгалтеры, которых как собак и никто в сантехники, сварщики, поэтому электрика или строителя ты хуй встретишь за кассой в Маке, а экономиста в легкую! Потому что экономист нахуй не нужен, а вот крановщик или каменщик в дефиците!

Все хотят быть банкирами и никто не хочет крутить гайки ключом, потом эти белые воротнички пиздуют на митинг, а автослесарю некогда, он гайки крутит!

[^]
Schuka
30.07.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 16:06)
Цитата
а теперь расскажи , почему выпускники с высшим образованием идут работать в Макдональдс ? "Свободная касса!"
И куда устроиться на работу пожилым высококлассным специалистам ? Где эта хренова туча высокооплачиваемых рабочих мест с огромными зарплатами ?

1. Советскую образовательную систему с её распределением молодых специалистов похерили.
2. Похерили плановую систему, поэтому вместо 20 инженеров и одного юриста имеем 21 юриста.
3. Похерили множество пром.предприятий, в итоге, для молодых инженеров не хватает рабочих мест (как, впрочем, и для тех же самых юристов).
4. Высокооплачиваемые рабочие места есть, но их мало (зачем капиталист будет платить своему наёмному работнику 100 тысяч в месяц, если он может платить 20 тысяч).

Будет платить если специалистов мало и за них конкуренция. А если "специалистов" много, то и смысла платить нет.

[^]
exLeft
30.07.2019 - 16:16
-2

Бубалех

Сча такого гавна навалом будет.

Он живет с мамой - фу таким революционером быть!
Он еврей - фуфу предатель
Он писатель - фуфу не пролетарий

Пайку отработать надо хуле. В прошлый раз кстати там тоже такие же кадры были и бандиты и задроты

[^]
Gex81
30.07.2019 - 16:17
2

Исследователь жизни

1. Советскую образовательную систему с её распределением молодых специалистов похерили.
2. Похерили плановую систему, поэтому вместо 20 инженеров и одного юриста имеем 21 юриста.
3. Похерили множество пром.предприятий, в итоге, для молодых инженеров не хватает рабочих мест (как, впрочем, и для тех же самых юристов).
4. Высокооплачиваемые рабочие места есть, но их мало (зачем капиталист будет платить своему наёмному работнику 100 тысяч в месяц, если он может платить 20 тысяч).

Все верно. Свободный рынок. В 90е бухгалтер был большой уважаемый человек, например. Но бухгалтеров стало много и з.п. у них уменьшилась. Престиж профессии упал. С юрисьами скоро тоже будет. Сейчас программисты в моде ))))

Рынок. Рынок. А за хорошую з.п. надо помимо красной картонки с институтской печатью что то давать ощутимое акционеру, что деньги тебе платит. Мест с хорошей з.п. больше чем дохуа, это видно и по машинам и по отдыху окружающих. Только их нельзя взять и с ходу получить. К ним надо идти и долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sa732
30.07.2019 - 16:17
1

Ватнег

Цитата (macgugo @ 30.07.2019 - 16:04)
Москвич же после уплаты всех поборов что имеет? Дырявые дороги!

Покажи "дырявые дороги" в Москве... Если только ты не имел ввиду дыру в бюджете из-за этих дорог. gigi.gif

[^]
exLeft
30.07.2019 - 16:19
3

Бубалех

Цитата

Погоди, они платят по сто штук в месяц так еще и должны почему то работать где нибудь в ебенях?
И да, для бесплатников распределение есть.
Цитата
спрос на специальности как бы
Цитата
они похерили? Что ты блять несешь. Совкофил - человек малого ума. Ты сам похерил.
Цитата
проблема в регулировании рынка труда

[^]
StarrMaster
30.07.2019 - 16:20
3

Ярила

Чепуха. В моей стране рабочий вполне себе достаточно зарабатывает, чтобы раз в год ездить за границу, содержать два автомобиля и квартиру. Ну и одеваться, кушать и. Д. Это не высокая должность в администрации президента, это просто обычный рабочий на заводе. Крановщик по российским меркам вообще миллионер.
Знаю одного каменщика, который вполне себе хорошо зарабатывает и даже ведёт свой канал на ютубе. У него нет образования. Его отец был каменщиком, он каменщик. И хорошо живут.
Так что требования вполне законные. Не все могут и хотят учиться в ВУЗах. Но это не значит, что им должно быть отказано в праве на нормальную жизнь.

[^]
Griffon777
30.07.2019 - 16:20
4

ЯРИЛА

Ну давай сравним.
После уплаты всех налогов у израильтянина остается сколько? Из твоих вычислений получается 900. Против 400 московского электрика. В рублях это 60 000 против 25 000.
Но это - только одна сторона медали. А вот другая сторона:
Израильтянин заплатив все налоги и страховки совершенно спокойно пользуется всеми благами: и дороги ремонтируются, и медицина лечит и учителя учат.
Москвич же после уплаты всех поборов что имеет? Дырявые дороги! За лечение заплати, за обучение заплати! И то - без гарантии! А почему он это "имеет"? Потому что все, что он уплатил - спиздили или пошло на зарплаты сечиныхмиллеров.

Ну и... "Про ресурсы", как ты сказал...
Куда идут деньги от продажи ресурсов, которые принадлежат гражданам? В бюджет? На медицину? На образование? На строительство и развитие инфраструктуры?
А вот хуй!
Деньги идут в карман определенному и очень узкому кругу лиц, которые как-то съебутся отсюда в одночасье, а ты останешься. Потому что ты им больше будешь не нужен. Тебе платили, пока ты подтяфкивал, а как подтяфкивать станет некому?
И не надо тут... Про территорию, про население, про титьки тети Дуси впаривать...
Институт государства создается для упрощения и облегчения жизни его граждан, а не для обогащения слуг народа.

что такое медицина лечит? учителя учат?)) в Израиле

это как солнце светит, а ветер дует? это пустые слова.

факты, цифры, статистика.

1.Себестоимость 1 километра дороги у нас и в Израиле знаете? А сколько надо дорог у нас? Думаю в 1000 раз больше, чем в Израиле.

Вот представим, что у Петрова есть 1 млн. рублей и 1 км. дороги на обустройство
У Иванова есть 100 км. и 0,5 млн рублей на обустройство.

Как думаете -- где дороги лучше? а еще климат есть, а значит дороги дороже.

2. Об образовании: у нас все еще есть бесплатное образование. и его много!
В последнее время резко возросло количество бюджетных мест. Если ваш ребенок ни даун, и вы не гонитесь за модными, но пустыми профессиями юриста или экономиста -- ПОВЕРЬТЕ! -- ваш отпрыск будет учиться на бюджете

Это возможно в Израиле? Нет!!!

3. Я право, не знаю, где вы живете, но в крупных городах постоянно строятся больницы, детские сады, дороги и мосты.

4.Я лично много пожил за границей, - поэтому могу сравнить.

5. Хамить - удел глупых и необразованных.подтяфкивал -- это вы о себе я так понял))) Поэтому если не хватает слюны, чтобы плюнуть, - ну помочитесь под себя cool.gif

[^]
exLeft
30.07.2019 - 16:21
1

Бубалех

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 16:01)
Bormoglotik
Цитата
Графы "против всех кандидатов" уже давно нет, а голосовать за того, за кого хотели эти люди, у них тоже нет возможности, ибо их тупо не допустили к выборам.
Собственно из-за чего весь этот сыр-бор и разгорелся.

Почему 70% пришедших на этот митинг иногородние? Т.е. они по-любому голосовать в Мск не могли?

пруфоф кстати, кроме заявления вас же нет

[^]
Svem691
30.07.2019 - 16:25
-2

Романтик-отморозок

Ну ка киньте мне по шпале Революционеры .......хомячье....Вперед на улицу , свергать режим.....Только в инете пиздеть можите..

[^]
Артемий13
30.07.2019 - 16:26
0

Ярила

Так может по тому, что ему терять особо нечего он делает/говорит что думает.

[^]
Garik499
30.07.2019 - 16:27
0

Ярила

sa732
Цитата
кну мордой, если память короткая... Мне не в лом.

И где там про свободно валяющиеся кучи алкащей?
Цитата
Еще раз - спор вывезешь или сольешься?

Я уже тебе и условия спора несколько раз разжевал и спросил по рукам или нет. Сливаешься пока только ты

[^]
Tr1N
30.07.2019 - 16:27
1

Ярила

Запоминайте ребята ТСа.

Во 2 мировой были русские воюющие на стороне фашистов.

Сейчас идёт информационная война с фашистским режимом в РФ, и он сражается на стороне фашистов.

И если у нас всё хорошо, то зачем повышать налоги сборы пенсионный возраст и прочую хуйню?

Фашисты кстати тоже вели пропаганду, что у них печеньки вкуснее вы русские только не сопротивляйтесь...

Это сообщение отредактировал Tr1N - 30.07.2019 - 16:31

[^]
Jenio
30.07.2019 - 16:28
-1

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 17:02)
1. Прогрессивная система налогообложения возможна только в стране с развитым среднем классом и высоким уровнем законопослушания.

у нас как обычно? гаишникам платим? да!
своих людей ищем, чтобы подмазать и ускорить процесс? да!

все... никакой прогрессивной шкалы не выйдет. Обойдут, обхитрят.

2.Что такое бесплатная медицина? это когда ты ногу сломал - тебя вылечили, горло заболело - тебе домой врач пришла и оказала помощь, ребенок захворал - положили в больницу и вылечили. И это 90% того, что требуется человеку в среднем возрасте.

Что такое, например, медицина в США? Привожу пример от родственников оттуда.
Заболела дочка. Попросили посмотреть соседа педиатра. Отказался, - сказал лицензии лишат! Поехали в поликлинику за 1 час езды. Приехали. Общая очередь, где простреленные негры, обкуренные наркоманы, и вот дочка с температурой. Посмотрели, выписали аспирин и чай с лимоном пить. Чек: 250 долларов bravo.gif

3.Страховка - это когда машину купил, и столько же за нее заплатил страховку! У нас так? нет. у нас страховка -- копейки!!! А там страховок десятки, и забирают они значительный доход.

4.Никто же не говорит - что нельзя брать самое лучшее из других стран)))
Надо приводя аргументы-- быть объективным. И сравнивать все условия жизни полностью, а не по модулю.

И согласен про кумовство.
неравноправие перед законами РФ -- не согласен.
Кто знает сколько штук посадили только губернаторов за последнее время?
5? 8?

1. Что бы был высокий уровень законопослушания, законы должны защищать всех законопослушных граждан. А у нас как? Как у нас?! Я электромонтёр! Лично я кого куда сажаю? Ну наверное вам виднее и вы, сажаете... но тогда сами отвечайте на этот вопрос. ))) Ну а раз не выйдет прогрессивной, ну дык похой... бум постаринке... да? )) Дык я и говорю, что в этом отношении у нас по сравнению с Израилем бляцкий дом.

2. Ну да... зато у нас с тебя не спрашивая берут, и чеков не дают. Медицинаж не может вообще забесплатно существовать? Вы не будете отрицать? Откуда мы средства берём на нашу бесплатную медицину? Из налогов... из блять, непрогрессивно взятых налогов. И чека тебе не выпишут тут. Просто ты будешь там где мог бы получать 3000, получаешь 400. Так что лучше, иметь средства, что бы выбирать где тебе лечиться? Или по умолчанию идти ко врачу, с ЗП стремительно приближающейся к прожиточному минимуму? (Слегка утрировал, уж извините)

3. Да... но опять же... это даже там дело добровольное.

4. По модулю да стереотипно, это как раз вы. На непосредственно моё возражение на ваше объяснение... вы не ответили. Видимо не имея аргументов. Там в принципе основной вопрос, это что лучше..? 400 долларов или треть от 2800 по вашей же логике. ))))

Эммм... а скока не губернаторов? ))) А скольким министрам вооружённых сил, вдруг не смогли доказать? Вы серьёзно? )))

[^]
sibirskiy24
30.07.2019 - 16:29
0

Шутник

И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

А какой учебник полистать надо. Или наоборот не надо что бы таким как автор не стать.

[^]
antonaa
1

Ярила

48 лет, а ума больше не стало.

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
А теперь расскажи мне что тут делаешь ? Вперед на улицу свергать режим ...
Интернетный революционеор...

Цитата
Революципнеры .. вперед на улицу ....свергать режим....
Хуле вы мониторами пиздитете ?
Трусливые уебки.....

Цитата
Ну ка киньте мне по шпале Революционеры .......хомячье....Вперед на улицу , свергать режим.....Только в инете пиздеть можите..

Svem691
Вас заело, астанивитесь.

[^]
StarrMaster
-4

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 16:20)
Ну давай сравним.
После уплаты всех налогов у израильтянина остается сколько? Из твоих вычислений получается 900. Против 400 московского электрика. В рублях это 60 000 против 25 000.
Но это - только одна сторона медали. А вот другая сторона:
Израильтянин заплатив все налоги и страховки совершенно спокойно пользуется всеми благами: и дороги ремонтируются, и медицина лечит и учителя учат.
Москвич же после уплаты всех поборов что имеет? Дырявые дороги! За лечение заплати, за обучение заплати! И то - без гарантии! А почему он это "имеет"? Потому что все, что он уплатил - спиздили или пошло на зарплаты сечиныхмиллеров.

Ну и... "Про ресурсы", как ты сказал...
Куда идут деньги от продажи ресурсов, которые принадлежат гражданам? В бюджет? На медицину? На образование? На строительство и развитие инфраструктуры?
А вот хуй!
Деньги идут в карман определенному и очень узкому кругу лиц, которые как-то съебутся отсюда в одночасье, а ты останешься. Потому что ты им больше будешь не нужен. Тебе платили, пока ты подтяфкивал, а как подтяфкивать станет некому?
И не надо тут... Про территорию, про население, про титьки тети Дуси впаривать...
Институт государства создается для упрощения и облегчения жизни его граждан, а не для обогащения слуг народа.

что такое медицина лечит? учителя учат?)) в Израиле

это как солнце светит, а ветер дует? это пустые слова.

факты, цифры, статистика.

1.Себестоимость 1 километра дороги у нас и в Израиле знаете? А сколько надо дорог у нас? Думаю в 1000 раз больше, чем в Израиле.

Вот представим, что у Петрова есть 1 млн. рублей и 1 км. дороги на обустройство
У Иванова есть 100 км. и 0,5 млн рублей на обустройство.

Как думаете -- где дороги лучше? а еще климат есть, а значит дороги дороже.

2. Об образовании: у нас все еще есть бесплатное образование. и его много!
В последнее время резко возросло количество бюджетных мест. Если ваш ребенок ни даун, и вы не гонитесь за модными, но пустыми профессиями юриста или экономиста -- ПОВЕРЬТЕ! -- ваш отпрыск будет учиться на бюджете

Это возможно в Израиле? Нет!!!

3. Я право, не знаю, где вы живете, но в крупных городах постоянно строятся больницы, детские сады, дороги и мосты.

4.Я лично много пожил за границей, - поэтому могу сравнить.

5. Хамить - удел глупых и необразованных.подтяфкивал -- это вы о себе я так понял))) Поэтому если не хватает слюны, чтобы плюнуть, - ну помочитесь под себя cool.gif

Номерной кремлебот рассказывает, как живётся в Израиле? Забавный такой.
Кстати, образование бесплатное, да. И медицина практически бесплатная. Но работающая. И дороги не переделывают каждый год. И полиция помогает, а не избивает.
Много чего кремлебот нам не расскажет.

[^]
Vahtang30
30.07.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 15:25)
Цитата (Jenio @ 30.07.2019 - 15:08)
Но вот объясните мне, почему в Израиле например, средняя зарплата электрика 2500-3000 долларов (вопросы откуда инфа и т. п. лесом. Интересно правда или нет, загуглите.) а в Москве(!) я не говорю в России )), зп того же самого электрика меньше 400 долларов. И это при том, что наша страна самая богатая по ресурсам, и соотв. по возможностям, в том числе и в экономическом плане.

А зачем объяснять? надо сравнивать. Если уж говорим про Израиль:

Подоходный налог 10-50 %

Налог с арендного дохода 31-50 %

Налог на машину ≈ 92 %

Цены на недвижимость сильно выше, чем у нас, цены на медицину ( ту самую, бесплатную, в которую бежим, и прекрасно пользуемся если больничный, или ногу сломал) -- сильно выше , чем у нас

+ страховки все и всего!!!

В итоге от средней з\п в 2 800 долларов и остается хорошо если треть bravo.gif

Все все время говорят, что у Дуси из соседней квартиры титьки больше, и отодрать ее могут раз до 10)))

А как дело до сравнения доходит, то оказывается все как у всех, или близко...

P.S. Про ресурсы. Ну, давайте сравним Норвегию и ОАЭ с одной стороны, и Россию с другой.
У первых населения в 14-15 раз меньше, территории в десятки раз меньше. Как считаете, если апельсин делим, то выгоднее 1 апельсин на двоих делить, или на 30 человек?)))

Я бы хотел уточнить про ресурсы. То есть вы считаете что зачем делить на
всех,или что-то на это строить-лучше пусть один положит себе в карман?

[^]
Марракс
1
Статус: Online

Свиборг

Подпишусь под каждым словом.

Я тут в каждом посте пытаюсь опровергнуть мнение диванных вояк с лозунгом "А вы сидите дальше на диване и славьте царя, хомячки!"

Постоянно приводил пример с гражданской революцией прошлого века, где кроме как свержения царя и пару десятков убийств богатеев вместе с семьями, в т.ч. детьми, никто ничего не добился. Окромя тех кто сразу сел в кабинеты.
Да был декрет о мире, о земле, равенстве и т.д.
Но никто, никто из 98% тех кто бежали ломать дворцы, не получили ни шиша, а только новые обещания.
А сейчас система прогнила уже настолько, что появилось новое веяние разоблачителей, если хотите, мнимые добродетели-проповедники, осведомленные о проблемах народа, да вот...с таких же инет-ресурсов, обеспечиваемые материальной поддержкой только лишь с одной целью - занять место и обещать блага заново.
А мы удивляемся: "Какой смельчак нашелся, правящую партию ворами назвали, обосрали, разоблачили". Наверное и правда люди хорошие, порядочные. И радуемся "новой фишке". А они абсолютно такие же, просто знают куда бить побольнее и на что надавить. Вот и все.
При этом обычно начинается с обрушения уже построенного, ровно как мы ремонтируем в идеале квартиры и дома, как правило рушим старое и строим заново. Только режим и политика не ремонт дома, в итоге имеем разрушенную в хлам, оплеванную старую систему и нихера нового.
А новые лидеры начнут обрастать жиром. Ибо мы все вроде как догадываемся какие там деньги у власти, но все-таки не в полной мере. А бабки там такие бешеные, что крышку сносит напрочь.

Хотите изменить свою жизнь? Начните с себя!
Бесит правда? Особенно, когда у тебя заработок не выше 30 деревянных и ипотека.
Не путайте трактовку.
"Начни с себя", это не значит "Только захоти и все будет".
Не будет, но улучшить свое положение хоть немного мы в силах.
Какой ценой? Нервами? Через кого придется переступить? А получится ли? Уже другой вопрос.

Увы, но это и есть правда, единственная пожалуй, поэтому многие и рвутся к деньгам и власти, хоть как-нибудь, по головам, хоть на ступенечку, ибо прекрасно понимают, что только так можно изменить свою жизнь, не иначе.
А рассчитывать на смену режима или прихода нового лидера....да не было их никогда и не будет.
Вот вас поставь на место правителя, вы что будете устраивать аудиенции бабушкам, раздавать квартиры семьям и навешивать люлей Америке? Цену продуктов снизите втрое? Да не смешите. Также начнете набивать свой карман и плевать сверху.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30.07.2019 - 16:38

[^]
FedorDK
0

Ярила

Судя по тому как в теме бомбануло, ТС попал прямо в яблочко. Правда глаз колет. smile.gif

[^]
Gex81
0

Исследователь жизни

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 16:11)
[QUOTE=Svem691,30.07.2019 - 16:05-->Он говорит о пиздаболах......

Где людям работать, суки вы двуличные?

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают …
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.
p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера.

Я тебе так скажу. Из кассы макдональдса можно выйти наверх в директора филиалов и директора структур макдональса. Там очень приличные стандарты и система менеджмента качества. Там можно обучаться условнобесплатно. Это далеко не самое плохое место для старта. А вот рости, или стоять прыщи на кассе давить, имея красный диплом, это уже целиком во власти человека.

Структур типа макдональдса много. Это апогеи капитализма - много правил, много работы, много нервотрепок и требований. Огромная текучка. Там тяжело, но там начальников увольняют на раз два. Не будешь щелкать хлеблом - будешь рости. Выдержишь - поднимешься. Не выдержишь - твои проблемы.

[^]
Garik499
30.07.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.07.2019 - 17:30)
Судя по тому как в теме бомбануло, ТС попал прямо в яблочко. Правда глаз колет. smile.gif

Это да, бомбят здесь не по-детски, один уже порвался и штопать унесли rulez.gif

[^]
azhgulev
30.07.2019 - 16:33
2

Шутник

Да на митинги ходят только одни неудачники, которые не хрена делать не хотят.

Я в 35 пошел учится в универ.. думаю и в 47 то же можно..

У меня много таких знакомых которые постоянно ноют что власть говно, но сами не лучше

[^]
Drakk3
30.07.2019 - 16:33
1

Ярила

ТС это бесполезно доказывать тупым и в том числе малолетним уебкам, решившим, что если придет Ональный к власти то сразу наступит благоденствие)))) И если все отнять и поделить то всем станет сразу пиздато, они просто не учились в школе и не знают, что так уже делали в России примерно 100 лет назад, и что отчасти именно поэтому они сейчас так хуево и живут. Даже спустя 100 лет отрыжка того дележа дает знать...Дебилы блядь....

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 30.07.2019 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47028
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх