Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
30.07.2019 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exdar @ 30.07.2019 - 15:02)
Цитата (Machetero @ 30.07.2019 - 14:51)
Цитата (PointerRus @ 30.07.2019 - 14:41)
Блять, мысли раба: "Ну и похуй что в жопу ебут и не кормят. А вдруг если я поменяю чота- ещё и в рот ебать будут?"©
Ну и сиди на жопе, не меняй для себя ничо. Уйдет пупин- сядет другой- у тебя твой кусок хлеба не отнимут. А мы для себя постараемся поменять.

Что значит "не мешают"?
Ты знаешь, сколько сейчас стоит поступить в нормальный институт? А власти похуй на это. Иль, блять, по умным книжкам в интернете учиться? Так его твоя стабильная власть закроет скоро, не слышал?
Я б с удовольствием не терял годы: путешествовал, развивался, рос в профессии... Вот только на путешествие нужны деньги, а собственный легальный [b]бизнес у нас в стране ох как непросто начать.
Не, можно, по идее, сесть под крышу ментам и открыть бордель... При текущей власти такой вариант самый легкий.

Мысли либераста - "Ну и не похуй , что в жопу ебут"... А вдруг поменяют что-то ещё и в рот ебать будут!!! Зато сядет не Путин - будут пирожками подкармливать - со вкусом спермы...
И ты знаешь сколько в Гарварде учиться? Сосать придется не разгибаясь))
ПыСы... Соси не разгибаясь))

У ватных патриотов прям больная тема - ебля в жопу. Скрытые гомосексуальные наклонности рвутся наружу?

А других туда кажись уже и не набрать.

[^]
sakhalinman
30.07.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 30.07.2019 - 15:14)
Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 15:05)
Вы можете представить себе, чтобы дочь Трампа была замужем за гражданином Ирана, жила там периодически, его пресс секретарь был женат на россиянке, а дети у него были гражданами северной кореи и венесуэллы?

Ну а ничего, что жена Трампа из Словении? cool.gif cool.gif
Мелания — вторая из Первых леди США, и первая — за почти 200 лет, из женщин, родившихся за пределами Америки. А именно — в словенском городе Ново Место, что располагается на юго-востоке современной Словении (при рождении Мелании в 1970 году — входившей в Социалистическую Федеративную Республику Югославию). Вскоре, правда, семья переехала в Севницу, где будущая Первая Леди Америки училась в школе.

А то ты не понял о чем я))

Ну родилась 50 лет назад где то там, Арни тоже не в Калифорнии родился. Я именно о сознательном, желаемом получении гражданства страны, которой нас пугают постоянно.

[^]
фаркоп
1

Ярила

Цитата (msi @ 30.07.2019 - 15:20)
по классификации Кремль - и - ботов ты скорей всего грузин

Грузин не знал, что он грузин. Нет, он знал, но не точно. А тот не знал, но сомневался, что он — Авас, вот. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpius123
-3

Весельчак

Заебали грамотеи: "расти" в профессии "полистайте учебник"

[^]
ne0hakeer
-1

Приколист

КГ/АМ faceoff.gif

[^]
lamer45cm
30.07.2019 - 15:27
0

Ярила

Правильно написал, но за
Цитата (formatftp @ 30.07.2019 - 15:17)
Монтажники, инженера? А может быть есть серьезные конструктора?
вот убил бы.
"ИнженерЫ", "КонструкторЫ" moderator.gif

Это сообщение отредактировал lamer45cm - 30.07.2019 - 15:27

[^]
Borovenko
-5

Реконкиста

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 15:03)
Borovenko
Цитата
балбеса, который под сраку лет не смог позаботиться даже о жилье и прозябает жизнь горбатясь на железке, понять нельзя. Это чистый неудачник

Ну допустим, ты прав, и что теперь с ним делать? Расстрелять как "невписавшегося в рынок"?
А много квартир на свою з/п сможет купить учитель? Медсестра? Санитарка? Уборщица?
Они все неудачники? Их куда денем?

Вот этих реально жаль, учителей, врачей, это те, кто выбирает профессию раз и на всю жизнь и они базовые для любого гос-ва, именно они не должны страдать.
Большинство из них, ввиду своих специфических профессий, знаний, не могу повернуть жизнь и заняться более чем денежным.

Не стоит их сравнивать с "бородачами". В охрану идут либо бывшие менты, военные, либо лодыри, которые нихуя не умеют в жизни.

Этот бля, не врач, не учитель, а охранник РЖД, который живет с мамой и мужик, по крайней мере член в штанах болтается. Считаю, это единственное общее у него с мужиками.

[^]
Garik499
0

Ярила

sa732
Цитата
Спиртное в России на детских площадках сейчас такая же редкость, как и в любой другой нормальной стране. Это запрещено и попадает под административку/штраф.
И говорить сейчас так, мимоходом, мол "алкаши валяются на детских площадках" это все равно, что "слоны по городу гуляют".. Их давно уже нет, а те которые еще попадаются - давно уже в "Красную книгу" занесены.
Уже не 90-е, и даже не начало 2000-х. Последнего алконафта, спящего под деревцем видел в том году. Один раз за пару лет- вроде не много.
А в какой ты дыре живешь? Может в этом дело...

Так пари заключать будет о том, что их нет?

[^]
saturn6
30.07.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 30.07.2019 - 15:04)
...

Всё верно, любой буржуй становится богаче только за счёт нижестоящих
Вспомнилась фраза из фильма:

"Всё что делает деньги - это деньги.
У нас они есть, а у вас их нет" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
jnh
30.07.2019 - 15:28
4

Ярила

Цитата
Спиртное в России на детских площадках сейчас такая же редкость, как и в любой другой нормальной стране. Это запрещено и попадает под административку/штраф.
И говорить сейчас так, мимоходом, мол "алкаши валяются на детских площадках" это все равно, что "слоны по городу гуляют".. Их давно уже нет, а те которые еще попадаются - давно уже в "Красную книгу" занесены.
Уже не 90-е, и даже не начало 2000-х. Последнего алконафта, спящего под деревцем видел в том году. Один раз за пару лет- вроде не много.

Спб, и таки нет, под окнами площадка, как бухали так и бухают если погода хорошая, да и спящего по утру алкобойца напротив какой нибудь наливайки встретить не так уж трудно.

[^]
Dasoda
30.07.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ikos1 @ 30.07.2019 - 15:16)
Современные власти благославляют солженицина как борца с режимом, почему же тогда перед современными революционерами не хотят преклониться.

Абсолютно любая власть будет пропагандировать и славить именно то, что выгодно этой самой власти.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Если вы посмотрите историю революции 17 и 91, то именно за этим и борются. Увы. Идеи всегда чудесные.При этом за эти идеи народ страдает в рамках гражданской войны, ограбления дружелюбными соседями, а потом революционеры садятся во власть. Потом начинается грызня внутри революционеров, в результате которой одна часть избавляется от другой. А в конце, те, кто выжил, стараются передать своим детям непосильно нажитое в виде госпостов, денег, связей итд. А те, кто не ходит на митинги (молчаливое большинство) тупо грабятся всеми -революционерами, контрреволюционерами, дружелюбными соседями, которые хотят всего наилучшего для нашей страны,конечно же, и детьми укрепившихся во власти революционеров. Давайте уже завязывать с революциями. Я наголодалась в 90-е.Сейчас у меня дом, машина, работа, ребенку приданое имеется неплохое. Я не хочу это потерять. И не хочу, чтобы мой ребенок пережил то,что я.
И нет, я не сосу у олигархов. Работаю в частном секторе не на государство. И муж тоже. Тут за красивые глаза не держат, нужны результаты.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

sa732
Цитата

Вот чтобы именно классическая алкашня под грибочком сидела, это да, сейчас нечасто увидишь.
Зато молодняк постоянно там тусуется, как раз у меня под окнами.
Постоянно - это почти каждый день (точнее, ночь).
Не могу сказать, что каждую ночь крики и шум. Нет, врать не буду. Но иногда бывает.
Бутылки и пакеты от чипсов и прочей хуйни в урну они выбрасывать почему-то забывают.
Принципиальной разницы между ними (алкашами и молодёжью) я не вижу.

[^]
ввезунчик
30.07.2019 - 15:30
0

простоман

Цитата (Maroon @ 30.07.2019 - 12:05)
Цитата (Tektone @ 30.07.2019 - 12:03)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А для чего еще?
Ради Альтруизма?
Извини, не верю.

А ради чего боролся Феликс Эдмундович?
Ради денег? Так он не имел нифига после революции.

Хороший пример,человека убившего юнцом свою родную сестру, насыщенная жизнь которого была наполнена арестами, ссылками, побегами и приговоренный к смертной казни (наверное не просто так,да?)...хуле ему оставалось делать, как не бороться с царским режимом, спасая свою шкуру. Ну и за разграбление и уничтожение церковных и культурных ценностей ему спасибо, и за помощь в высылке интеллигенции за границу тоже спасибо. Философский пароход помните? Сколько умов выгнали из России, "потому что расстрелять не было повода, терпеть их невозможно"(С)? Сикорский, изобретатель вертолета, Зворынский один из создателей современного телевидения, Булгаков, Бердяев...Хорошо что снесли памятник этому упырю, и не вспоминать бы о нем больше..

[^]
AndreyFish
30.07.2019 - 15:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 30.07.2019 - 12:36)
Цитата
Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!

А в проклятой Пиндосии или толерастное Европе любой РАБОТАЮЩИЙ человек, даже работник ведомственной охраны железной дороги может себе позволить купить и квартиру и машину...

И выбрать свою гендерную принадлежность!

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 30.07.2019 - 15:31

[^]
formatftp
30.07.2019 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (lamer45cm @ 30.07.2019 - 15:27)
Правильно написал, но за
Цитата (formatftp @ 30.07.2019 - 15:17)
Монтажники, инженера? А может быть есть серьезные конструктора?
вот убил бы.
"ИнженерЫ", "КонструкторЫ" moderator.gif

Вот в контексте того, о чем я говорил, я написал именно так, как хотел бы сказать. ШоферА, инженерА, конструкторА, и так далее). Сори что задел Ваши чувства столь глЫбоко bow.gif

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.07.2019 - 15:24)
Valuj
Цитата
Властьимущие всегда будут перекрывать дороги - это неизбежное зло.Станет сегодняшняя оппозиция у власти, так же будет перекрывать. Я про другое. Если ты собрался бороться, то не надо потом заднюю включать, мол мы ничего плохого не делали, никому не мешали, и вообще я мимо проходил а меня повязали.

Чёт в пидарастичесхих, загнивающих европах дороги не перекрываются, когда мэр едет на работу на велосипеде. why.gif

Насчёт включения задней - тут частично согласен. Но ни у кого нет желания добровольно себе статью подписывать. Времена декабристов и народовольцев прошли, так что понять их в общем-то можно.

Ага, сразу догоняет французский легион и достаточно резко требует пойти в обход. И ничего.

[^]
Borovenko
-2

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 15:25)

А других туда кажись уже и не набрать.

ты смотри, не набрать lol.gif запидорились по самую маковку и строят из себя гомофобов!

[^]
AndreyFish
30.07.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (OscarGabulko @ 30.07.2019 - 15:15)
Люди там не власть нынешнюю свергали, а митинговали за допуск на выборы кандидатов которых кстати не факт что и выбрали бы . Ни кто не кричал долой Путина.

Я вот только не пойму. Согласовать митинг с властями ведь никто не мешает? Нахуя этот цирк устраивать?

[^]
Bormoglotik
30.07.2019 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 15:27)
sa732
Цитата

Так пари заключать будет о том, что их нет?

Заключай смело.
Вот домик на детской площадке, который виден из моего окна, и который я сфоткал 10 секунд назад.
Ночью там будут светиться сигареты. smoka.gif

[^]
step30
30.07.2019 - 15:34
8

Ярила

"Работает в ведомственной охране РЖД."

Это не так плохо, возможно не большая, но стабильная зарплата, раз в год бесплатный проезд по России на ж/д, хоть во Владивосток. Обмундирование опять же.
Ему было что терять по меркам современной России.

Остопиздело. Вот и пошёл посмотреть. Ну и не выдержал.

И не ждет никто что особняк с адом у охранника будет, и 5000 долларов ему зарплату положат. Ждут чтоб не воровали миллиардами, чтоб преступники в тюрьме находились, а не песни дома сочиняли. И чтоб деньги не сворованные на развитие страны шли, а не на карман отдельно взятого человека. А там глядишь, и за ЖКХ не 5000 а 500 рублей платить придётся, за автобус не 25, а 5, бензин не 40 руб, а 4.
Тогда и 5000 долларов не нужно будет,15000 рублей хватит.

Другое дело что подобные митинги не имеют продолжения, а так же поддержки в регионах. На митинг по поднятию пенсионного возраста пришло 400 человек. 400!!!! На две партии!!! СР и КП, по 200 человек))) В почти миллионном городе!
Ибо всем похуй.

[^]
Robbi63
-1

Юморист

Цитата (MM10 @ 30.07.2019 - 12:05)
Ловко. Текст не подкопаешься, как будто бы правда, но при этом:
Коваленко не может уже никаким другим законным способом повлиять на: повышение налогов, отмену пенсий, ввод разнообразных поборов, кумовство, коррупцию, беззаконие, взяточничество, инфляцию, рост тарифов ЖКХ, развал производства, превращение индустриальной страны в бензоколонку, отток капиталов за рубеж и прочее и прочее.

Ему, кстати, и не нужно было становится депутатом или президентом, или миллионером. Не все хотят кем то быть. И не все могут. Но все хотят жить по человечески, дожить до пенсии, иметь медицину, видеть исполнение законов, ощущать от власти заботу, а не только ебку во все дыры. Все что Коваленко нужно - чтобы вот этого вот всего не было. А добится такого результата теперь можно, к сожалению, лишь нарушив закон. Потому что власть обложилась законами, защищающими созданное ею беззаконие.

Так что вброс очень скотский, с переворотом здравого смысла с ног на голову. Впрочем как всегда. Все, чем вы можете угрожать - "вы что, хотите чтобы как на Украине?". Нет. Мы хотим как в Голландии, например. Почему мы не можем жить так, как там? почему мы всегда равняемся на различные ****станы?

Забавно...Логика такова, как я понял. На себя влиять не надо...нафига колбаситься? Надо требовать всего до пенсионного возраста...кидая бачки... а потом уже требовать с чистой совестью...И кто же интересно, из власти дерет в жопу этого Коваленко? Он же просто чмо, которому почти полтинник, у которого ничего нет, кроме маминой квартиры...нет семьи, нет детей...нет обязанностей перед кем-то. Есть униформа охранника РЖД и чувство, что тебе наебали...точнее ты сам себя наебал, но признать-то обидно...

[^]
Garik499
2

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Заключай смело.
Вот домик на детской площадке, который виден из моего окна, и который я сфоткал 10 секунд назад.
Ночью там будут светиться сигареты.

Чую sa732 повиляет он немного задом да сольется

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.07.2019 - 15:35

[^]
Гирокомп
30.07.2019 - 15:35
2

сарказм

Цитата (Exdar @ 30.07.2019 - 15:02)
Цитата (Machetero @ 30.07.2019 - 14:51)
Цитата (PointerRus @ 30.07.2019 - 14:41)
Блять, мысли раба: "Ну и похуй что в жопу ебут и не кормят. А вдруг если я поменяю чота- ещё и в рот ебать будут?"©
Ну и сиди на жопе, не меняй для себя ничо. Уйдет пупин- сядет другой- у тебя твой кусок хлеба не отнимут. А мы для себя постараемся поменять.

Что значит "не мешают"?
Ты знаешь, сколько сейчас стоит поступить в нормальный институт? А власти похуй на это. Иль, блять, по умным книжкам в интернете учиться? Так его твоя стабильная власть закроет скоро, не слышал?
Я б с удовольствием не терял годы: путешествовал, развивался, рос в профессии... Вот только на путешествие нужны деньги, а собственный легальный [b]бизнес у нас в стране ох как непросто начать.
Не, можно, по идее, сесть под крышу ментам и открыть бордель... При текущей власти такой вариант самый легкий.

Мысли либераста - "Ну и не похуй , что в жопу ебут"... А вдруг поменяют что-то ещё и в рот ебать будут!!! Зато сядет не Путин - будут пирожками подкармливать - со вкусом спермы...
И ты знаешь сколько в Гарварде учиться? Сосать придется не разгибаясь))
ПыСы... Соси не разгибаясь))

У ватных патриотов прям больная тема - ебля в жопу. Скрытые гомосексуальные наклонности рвутся наружу?

Cтранно только, что говорить об этом начинают свободные люди, выходящие на митинг и поддерживающие протестантов.
А когда кремлебот ватный начинает говорить с либералом на понятном ему языке (см. "Ну и похуй что в жопу ебут" в начале цитаты от гражданина PointerRus), то ватника почему-то обвиняют в гомосексуализме.

Странно, да?

[^]
StalinS
30.07.2019 - 15:35
0

Злой циник

Все знали, что патриотическая трескотня правительства — дырявая ширма, за которой нет ничего, кроме желания сытно жрать и гадить на всех с высоты птичьего полета, но вялый народ дремал как стадо в стойле. Еда, одежда, мебель да импортные безделушки на колесах или без, вот все, что его интересовало.

А бедная наивная оппозиция не могла понять, в чем причина ее нулевых результатов. Винила власть, Запад, евреев, марсиан, кого угодно, лишь бы не признать диагноза. Того, что русские необратимо и массово переродились. Этого не смог сделать «царь Борис» и окружавшая его нечисть, потому что работали грубо и вызвали у народа только отторжение. Бывшие стукачи и провокаторы из Конторы Глубокого Бурения пошли другим путем. Они действовали не напролом, а исподволь. Они частично вернули державную шелуху. На Красной площади снова пошли парады с военной техникой, репортажи с заводов и полей напоминали об эпохе Брежнева. Даже кинокомпаниям стали давать денюжку на съемку пропагандистских лубков. Редкой мерзости, кстати. Но за этой дымовой завесой реформы продолжились, затягиваясь, как петля на шее. Образование, ЖКХ, наука, пенсионная система, армия… И постепенно, чтобы не умереть, люди приспособились.

Даже при Эльцине было больше надежд на ремиссию болезни, потому что ощущение неправильности жизни было массовым. Теперь оно прошло. Организм приспособился к наркотику, изменив сам состав крови.

Теперь никто не кинется грудью на амбразуру. Пока вокруг можно худо-бедно найти корм, крупный рогатый скот породы «россияне» не шевельнется. Когда станет голодно — засуетится, отталкивая друг друга рогами и копытами, дерясь за каждую травинку. Если фуража не останется совсем, думал Владимир, скот начнет тихо дохнуть. Но и тогда максимум, что он будет делать, это жалобно мычать. А даже если его терпение лопнет, и он забодает ублюдка-пастуха, который завел его в такую глухомань, это ничего не изменит. Потому что из лесу уже надвигаются огоньки волчьих глаз.© Доронин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47466
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх