Не пизди. Первый мой комментарий здесь в 20:08, а в 20:26 уже схлопотал лимит в теме в которой кроме вас традиционно латентных никто уже минимум как сутки не пасётся. Совпадение !? Не думаю ©
Дабы внести ясность - меня зацепило ни сколько безосновательное обливание меня говном (что на самом деле не смертельно конечно, но, что естественно, не приятно), сколько лицемерие и двуличие якобы поборниц морали, которые легко и непринужденно сами исполняют то в чем с брызгами изо рта обвиняют других. Если ваша личная жизнь заключается в разбрызгивании говна- то имейте смелость хотя бы не отрекаться от своего говна.
Опять-таки, дабы не было потом размазывания соплей по вашим типа недоуменным ебальникам - лично у меня возникли вопросы по тому, каким образом в данном моем сообщении было усмотрено оскорбление вашей нетрадиционной подружки (или, что скорее всего, это клон одной из вас неподмытых, уж не верю, что такую ахинею может нести мужчина). Оскорбление здесь лично у меня увидеть ну никак не получается, скажу больше я вообще первый раз вижу чтоб за один и тот же пост 2 предупреждения выписали, но зато четко просматривается явный сговор в лимитировании (забанивании) неугодных вашему курятнику. На что я и планирую обратить внимание админов. Причем сразу планирую ещё внести предложение о штрафных санкциях к данному виду сговоров. Настаивать особо не буду, так как мне в общем-то похуй, это скорее работы сайта касается, так что решение останется в любом случае за админами.
Мне ваша клоака неинтересна, вы сами ко мне приползли и целенаправленно принесли с собой говно, так что получаете то к чему сами усиленно стремились, винить меня вам не в чем.
А вот в следующем вопросе я обещаю, что проявлю максимальное упорство. Как мне сообщило одно из ваших неопределенного рода существ в изрядно за последнюю неделю засранной личке – ваш курятник решил меня «препарировать». Логики данного поступка я не понимаю, но я вообще логики ваших говноголовых действий понять не могу, так что предупреждаю сразу – любые действия связанные со сбором и распространением информации касающихся тайны моей личной и/или семейной жизни буду рассматривать только в контексте статьи 137 УК РФ. Статья, если вы сразу не поняли, уголовная и с реальными сроками, так что не тешьте себя надеждой отсидеться за VPNами, болезненность насаживания вас на хуй будет зависеть только от моей мотивированности, а она вашими стараниями предельно высокая. Я не вижу и не понимаю оснований для вашей агрессии в свой адрес, соответственно я не могу прогнозировать ваши действия, так что бить буду по площадям и меня нисколько не волнует если пострадают не только ваши коноводы, но попадете под раздачу и вы, подпездыши- сочувствующие.
Надеюсь вы поняли, что я пытаюсь вам донести, если не поняли - то перечитайте текст внимательно ещё раз.
ПС. Напишу тут ответ вашей подружке на заданный ей вопрос в теме о Филиппинах. Вопрос
https://www.yaplakal.com/forum43/st/1850/to...943463.html?hl= в традиционной для вас манере - потуги в остроумии заведомо зная, что я вашими усилиями в лимите. Не очень понимаю, зачем задан этот вопрос так как это существо в совершенно разных категориях с той о которой оно интересуется.
Поделюсь теоретической информацией которая для данного существа будет более актуальной. Заработать ему тут на минетах не получится так как конкуренция у него будет очень большой. Геев тут и без него чуть ли не 10 процентов мужского населения, а с внешними данными автора вопроса тут ловить нечего, даже самых махровых извращенцев он врядли заинтересует. Гейминет на задворках Манго авеню обойдется от 500 песо, так что даже если оно вынесет и продаст все из квартиры своей жены, а все равно недостающие от продажи барахла на билет деньги доберет в микрофинансовой организации - на обратный билет существо тут точно не заработает, а просто пополнит ряды спящих на картонках.
Но коль время у меня есть я немного расскажу как там все устроено для остальных. Минет как отдельную услугу девочки категории Мэй как правило не предоставляют. Они сдают себя в аренду на лонг или шот тайм – время заранее обговариваемое с ней и зависит от многих факторов – реально от 5 минут до в очень редких случаях до суток, если кастомер вызывает вопросы, к примеру он выглядит как долбоеб автор вопроса о минете то с ним девочка просто не пойдет ни за какие деньги. Либо он окажется и без денег и без услуг – но это если уж он в реале действительно такой как выглядит и ведёт себя в интернетах. Если что то проституция на Филиппинах является уголовным преступлением, причем под уголовку попадает кастомер. Естественно, в стране в которой чуть ли не половина населения в той или иной степени занимается проституцией попасть под статью может только конченый мудак, но на англоязычных сайтах случаи описаны. На русскоговорящих ещё нет, но только потому, что такие долбоебы сюда просто доехать не в состоянии, к счастью.
Цена аренды и перечень услуг так же зависит от многих факторов, стартует от 1000 песо.
Для перестаховщиков существует вариант сколько-либо страхующий от откровенного кидалова – специализированные бары где гарантом безопасности сделки является сам бар в лице мама-сан, там цена за девочек категории Мэй стартует от 4000 песо за то, что тут называют лонгом. Опять-таки, девочка будет исходить от лоховитости клиента и лонг легко может закончиться за 5 минут. Формально если секс в какой-либо форме за эти 5 минут был обвинить бар в нарушении правил оказания услуги не получится. Услуга оказана, детали не обговорены сторонами. Случаи описаны в русскоговорящим сегменте. Инфа по барам тоже теоретическая, я в барах не был, неспортивно. Это не Таиланд, тут свои порядки.
Для знающих язык и умеющих пользоваться интернетом существует вариант с сайтами знакомств, я не пользуюсь сайтами знакомств ни в России ни в других странах - рассказать об этом способе ничего не могу. По отзывам пользующихся данным способом вероятность результата - 50 на 50, тут есть свои нюансы.
Для прошареных способ – просто знакомство в моллах, я об этом узнал, к сожалению, только в своей теме от человека на данный момент там живущего. Век живи век учись, хуле там…
Всем хороших выходных. Курятнику и сочувствующим пожелание насчёт собачек и таджЫков все ещё в силе. Резвитесь дальше, убогие.

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 21% |
Это сообщение отредактировал system - 3.05.2019 - 21:10