Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
4.08.2018 - 00:58
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (u3Подольска @ 1.08.2018 - 16:02)
Цитата (AlexAxel @ 1.08.2018 - 15:52)
Цитата

в другую страну, конечно же. есть другие варианты разве?

Пора валить в глухую тайгу !
И жить как живут староверы в верховье Енисея. Добраться к ним можно только по Енисею или на вертолете. Такие искренние, бесскорыстные, незапятнаные цивилизаций люди. Живут скитами, в глухой непроходимой тайге, до ближайшего города несколько сотен км.

ага...и медицину заодно им отвези.

[^]
tolia0611
4.08.2018 - 00:59
0

познавший дзен

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 00:41)
тут речь про штаты и тамошние реалии . Я конечно и не против про шариат и последователей , но надоело .

Хорти
Так с Штатами и так все ясно - они цветут и пахнут))
Хотя был бы выбор - мне больше нравится Европа, а в частности Швеция или Голландия wub.gif
Кто доказывает, что у нас лучше чем у них - тот или кремлебот на окладе или в лучшем случае спорщик-флудильщик dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.08.2018 - 00:59

[^]
Хорти
4.08.2018 - 01:05
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 4.08.2018 - 00:59)
Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 00:41)
тут речь про штаты и тамошние реалии . Я конечно и не против про шариат и последователей , но надоело .

Хорти
Так с Штатами и так все ясно - они цветут и пахнут))
Хотя был бы выбор - мне больше нравится Европа, а в частности Швеция или Голландия wub.gif
Кто доказывает, что у нас лучше чем у них - тот или кремлебот на окладе или в лучшем случае спорщик-флудильщик dont.gif

мне тоже нравится Европа , я историю люблю и культуру . А кремлеботов ныне много , уже АИ работать стал , хрен отличишь .

[^]
ivanpetrof
4.08.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 00:04)
и самое интересное - "тожероссияне" ведут себя в штатах тихо и мирно , на улицах не стреляют , ездят по правилам , полицию боятся , неверных женщин не домогаются .

угу, марафоны, правда, взрывают иногда, но это так, по мелочи

[^]
Хорти
4.08.2018 - 01:07
0

Юморист

Цитата (Имбецил @ 2.08.2018 - 15:10)
Как заебали всякие статисты, пиарщики, пропагандисты. Тут дело стоит в том, что общество воспитывает "людей без цели". А те, у кого есть цель и руки выросли не из жопы, и при этом он упёрся головой в потолок, или не видит себя в будущем своей страны, то вот такой человек и уезжает. Их мало. Но именно они (люди с целью) двигают страну вперёд. Все остальные могут лишь поддерживать страну, формируя внутренний валовый продукт.

И кричащие "Вали нахуй!" настолько инфантильны, насколько вообще можно себе это представить глубину этого явления. Крысы тоже первыми бегут с корабля. И упрекнуть их в слабоумии и нерациональности, как минимум глупо.

Все достижения, которыми хвастается рядовой "яжепатриот" как раз заслуга "людей с целью". Выводы каждый сделает для себя сам.

Вот свалил создатель Пентиума (у него фамилия похожая ) - заработал миллионы , продукцию улучшил в разы(первый Duo это модернизация pentium 3 ) и еще миллионы . А мы даже собственные наработки освоить не смогли .

[^]
ivanpetrof
4.08.2018 - 01:19
2

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 3.08.2018 - 11:38)
Еблан не уточнил что 64% американцев никогда не выезжали заграницу. Вот где электорат

а Вы знаете, любезнейший, что я за собой заметил? Мне лучше всего на Гавайях, хотя жена и ноет, что эти Мауи осточертели уже. Потому что тут все как в США или Канаде - дороги, знаки, приветливый улыбающийся народ+море-окиян. И в самих континентальных штатах есть что посмотреть и где оттянуться. А вот карибы с мексиками и даже коста-рики всякие - напрягают нищетой, грязью, непредсказуемым местным нселением и пр. Мне тоже уже все реже хочется выезжать из зоны комфорта во всякие экзотические еппеня. Исключение - Кюрасао. На территории штатов (+Канаду добавьте) есть все что угодно для абсолютно любого типа отпуска - вот и не ездиют, нах не надо

[^]
tolia0611
4.08.2018 - 01:23
-3

познавший дзен

Цитата (ivanpetrof @ 4.08.2018 - 01:05)
Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 00:04)
и самое интересное - "тожероссияне" ведут себя в штатах тихо и мирно , на улицах не стреляют , ездят по правилам , полицию боятся , неверных женщин не домогаются .

угу, марафоны, правда, взрывают иногда, но это так, по мелочи

ivanpetrof
Главный вопрос - Кто взрывает?
Вы видели террористов вживую? Я не видел! А существуют ли они вообще gigi.gif

[^]
tolia0611
4.08.2018 - 01:26
-1

познавший дзен

Цитата (ivanpetrof @ 4.08.2018 - 01:19)
Цитата (ДжекиChan @ 3.08.2018 - 11:38)
Еблан не уточнил что 64% американцев никогда не выезжали заграницу. Вот где электорат

а Вы знаете, любезнейший, что я за собой заметил? Мне лучше всего на Гавайях, хотя жена и ноет, что эти Мауи осточертели уже. Потому что тут все как в США или Канаде - дороги, знаки, приветливый улыбающийся народ+море-окиян. И в самих континентальных штатах есть что посмотреть и где оттянуться. А вот карибы с мексиками и даже коста-рики всякие - напрягают нищетой, грязью, непредсказуемым местным нселением и пр. Мне тоже уже все реже хочется выезжать из зоны комфорта во всякие экзотические еппеня. Исключение - Кюрасао. На территории штатов (+Канаду добавьте) есть все что угодно для абсолютно любого типа отпуска - вот и не ездиют, нах не надо

ivanpetrof
Так это все знают вообще то - тоже мне "Америку открыли" gigi.gif
Американцы не путешествуют потому что в их стране и так все есть - и любой климат представлен и любые пейзажи и любые берега морей/океанов. Это не Россия с вечной Зимой, где душа каждого просит хоть на недельку теплое море глянуть хоть одним глазком))

[^]
Хорти
4.08.2018 - 01:38
0

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 3.08.2018 - 01:52)
Цитата (vlad107 @ 3.08.2018 - 01:31)

Блд, с 1990 года мы должны были вымереть на 28 миллионов человек..
Ужс..
Но какая то нелепая хуйня происходит:
Численность населения РФ в 1990 году 147 миллионов человек, а в 2018 - 146,8 млн человек.
И это при учёте что все умные свалили на запад.
Я понимаю что вам велено не рефлексовать, а распространять, но тем не менее.
Уже вообще пилитесь

он сказал не правильно "Количество КОРЕННЫХ жителей России сокращается каждый год в среднем на 1.000.000 человек! " .

[^]
Хорти
4.08.2018 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Padonakk @ 3.08.2018 - 02:30)
Цитата (Rzorge @ 3.08.2018 - 01:19)
Цитата (Чатланен @ 2.08.2018 - 03:04)
Цитата (Rzorge @ 2.08.2018 - 03:00)
Кто вам кремлядям сказал , что валить собираются в омеригу?!? Для вас путрелюгендских пидорасов раскрою глаза: например Китай а) Я туда не собираюсь туда поедут мои дети, отучаться там в институтах (ибо вы твари убили систему образования в моей стране и плодите детей фурсенко не способных НИЧЕГО) и весь мир перед ними будет открыт. б) А я останусь здесь и когда полыхнет, а полыхнет обязательно, я постараюсь по максимуму очистить мою страну от вас тварей.

Я тебе глаз прострелю этак метров с 500

А ты , пидор, я смотрю пуленепробиваемый?

он ниибический снайпер, с 500 метров глаз lol.gif ну или пиздабол, так их много таких....с 500 метров в глаз, а на самом деле одни барбершопы и штаны с матней висячей и рэп - это вообще верх идиотизма, а ведь это будущее страны через лет 20 ! во что превратится она rulez.gif

бля , я стрелок с детства не плохой , отец всё таки учил . НО СУКА В ГЛАЗ С 500 М ?

Он оружие хоть раз держал ? Или его пушка это яповский хуй ?

[^]
Хорти
4.08.2018 - 01:46
1

Юморист

Цитата (Lostsolo @ 3.08.2018 - 14:18)
Хорошая попытка, но не убедили. Как от толерастии навсегда излечивает поездка в Нигерию, так и от ура-патриотизма лечит простая поездка на машине на расстояние 100 км от Питера или Москвы. Там люди так богато и комфортно живут, так счастливы...

И кстати, тут кто-то выше задавал вопрос. Отвечаю. Да, валить стали намного больше. Я слежу за статистикой только по Израилю. В период 2005-2015 был резкий спад эмиграции. Казалось, начали жить. Появились у людей деньги, какой-то просвет впереди. А с 2015 резкий скачок уехавших, причём не как раньше, в 90-х, когда ехали кто попало, сейчас едут из больших городов, образованные и успешные люди. Появился даже термин Новая Качественная Алия.

люди умные и образованные понимают к чему всё идёт .

[^]
Руди
4.08.2018 - 01:46
0

Шутник

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 15:30)
Обдумайте эти цифры. За один только год:

— 125 000 преждевременно гибнут от злоупотребления алкоголем;

статистика смертности в России по причинам, в т.ч. обусловленным алкоголем (для ленивых внизу таблицы итоговые данные):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12ig...NBKE/edit#gid=0

[^]
UvAl
4.08.2018 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 01:40)

у полицейских великолепная пенсия , низкие ставки по кредитам , бывают даже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ( финансируют местная элита ) , высокие соц пособия при ранении\смерти , упрощенный конкурс в колледж для детей и часто БЕСПЛАТНОЕ для них обучение . Там в полиции служат не ради себя , а ради семьи .

А то у нашей Росгвардии плюшек меньше. На пенсию в 45, а то и раньше, зарплата нормальная, пенсией тоже не обижены. Курорты ведомственные и прочее. Наверное, семья не в обиде на папу за такую работу.

[^]
UvAl
4.08.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 01:44)

а может они не говно а просто другие , а ты четкий реальный пацанчик который знает житуху ?

Молодой человек, у меня сын твой ровесник, разница в несколько месяцев. И ты надумал учить меня жизни? Я её повидал достаточно и отличить нормального человека от реального говна в состоянии. Нация стукачей и дебилов. Это не их заслуга или вина. Просто им нет необходимости думать головой, за них все уже придумано и решено. Чтобы жить там счастливо, надо быть таким же, что и у нас не редкость. или иметь способность лизать жопу кому надо - и таких у нас хватает. А мне не нравится улыбаться негру, который не умеет писать без ошибок, только потому что он местный и его назначили старшим в нашей команде. Вот не хочу. Поэтому и уехал обратно в Россию после 7 лет проживания в США. Это только мое дело и других вообще не может касаться. Огромное количество минусов за мои сообщения говорит, что США лидеры в пропаганде, а народ этой пропаганде слепо верит(и даже готов биться за это). Так сьездите, поживите, потом и обсудим. А обсуждать вкус устриц с человеком, который их не ел, глупо.

[^]
UvAl
4.08.2018 - 06:46
-2

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 01:54)

все потому что за последние 4 года из страны свалило 800 тыс человек , преимущественно русских , молодых и с хорошим образованием . Но по ящику этого не скажут .

Ты все же имей какие-то приличия. По ТВ не говорят, а тебе сообщили, что именно 800 тысяч уехало. У тебя папа в Росстате работает? Или с Медведевым чай по утрам пьешь? Не надо сочинять.
Естественно, какой-то народ уезжает. Это во всем мире так и строить трагедию могут только люди недалекие(или проплаченные).

[^]
kvskabachok
4.08.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 15:30)

Тупой вопрос. Конечно в ту страну! dont.gif gigi.gif

[^]
kvskabachok
4.08.2018 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 01:40)
бля , я стрелок с детства не плохой , отец всё таки учил . НО СУКА В ГЛАЗ С 500 М ?

Не верите в ORSIS? lol.gif
И да: неплохой пишите слитно...Навыки письма явно отстают от стрелковых...

[^]
UvAl
4.08.2018 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Хорти @ 4.08.2018 - 02:46)
Цитата (Lostsolo @ 3.08.2018 - 14:18)
Хорошая попытка, но не убедили. Как от толерастии навсегда излечивает поездка в Нигерию, так и от ура-патриотизма лечит простая поездка на машине на расстояние 100 км от Питера или Москвы. Там люди так богато и комфортно живут, так счастливы...

И кстати, тут кто-то выше задавал вопрос. Отвечаю. Да, валить стали намного больше. Я слежу за статистикой только по Израилю. В период 2005-2015 был резкий спад эмиграции. Казалось, начали жить. Появились у людей деньги, какой-то просвет впереди. А с 2015 резкий скачок уехавших, причём не как раньше, в 90-х, когда ехали кто попало, сейчас едут из больших городов, образованные и успешные люди. Появился даже термин Новая Качественная Алия.

люди умные и образованные понимают к чему всё идёт .

Ты себя несомненно относишь в умным и образованным? Так объясни, почему люди с Израиля валить стали. Ты, пацанчик, жизни не видел, а рассуждаешь, как Спиноза какой-то. Все знаю. все понимаю, а вы все тупые. Что-то кажется мне, что проплаченный ты казачок. Да не Вашингтоном, а Москвой. Работаешь "от противного". Пропаганда она вещь весьма тонкая. А может ты на собственном энтузиазме, тогда ты лошара.

[^]
babuin38
4.08.2018 - 07:05
3

Приколист

Россия никогда не станет в один ряд с развитыми странами. Она молилась на запад во времена Петра, позже русское высшее общество говорило на французском, презирая родной язык, во времена СССР все мечтали об иностранном продукции, ненавидя собственное и сейчас продолжается тоже самое, находясь в противостоянии с западом все стараются где только можно вставить английские словечки, детей отправить на запад. Любой наш человек в магазине, имея такую возможность, при прочих равных всегда выберет западную продукцию, начиная от трусов, заканчивая автомобилями, даже если скажут что тут все сделано по технологии и на импортном оборудовании, один хуй зная свой менталитет изнутри уверены, что тут ничего качественного делать не могут, люди не верят в свою страну. Это продолжается уже веками, может пора смириться и сравнивать себя с менее развитыми странами, чтобы не было такого разочарования

[^]
UvAl
4.08.2018 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (babuin38 @ 4.08.2018 - 08:05)
Россия никогда не станет в один ряд с развитыми странами. Она молилась на запад во времена Петра, позже русское высшее общество говорило на французском, презирая родной язык, во времена СССР все мечтали об иностранном продукции, ненавидя собственное и сейчас продолжается тоже самое, находясь в противостоянии с западом все стараются где только можно вставить английские словечки, детей отправить на запад. Любой наш человек в магазине, имея такую возможность, при прочих равных всегда выберет западную продукцию, начиная от трусов, заканчивая автомобилями, даже если скажут что тут все сделано по технологии и на импортном оборудовании, один хуй зная свой менталитет изнутри уверены, что тут ничего качественного делать не могут, люди не верят в свою страну. Это продолжается уже веками, может пора смириться и сравнивать себя с менее развитыми странами, чтобы не было такого разочарования

Именно Петр и убедил, что мы тупые и отсталые.
А давай вспомним. Петр ввел новый календарь, которым мы и пользуемся. Сегодня 2018 год. А до Петра был славянский календарь(не помню я его точное название, а искать лень). Так вот по нему сегодня 7523 год. А? Если был календарь, значит было государство. Племенам, бегающим по лесам, календарь не нужен. Но нас убедили, что Россия пошла с Рюриковичей, а до этого степи были и народ дикий. Но вот календарь... 7000 лет было у славян государство. Всё уничтожили. даже памяти об этих временах не оставили.
Если были, то почему не можем снова стать великими? Кто запрещает? Если запрещает, то к ногтю его. Не согласен я, что "...Россия никогда не станет в один ряд с развитыми странами....".

[^]
babuin38
4.08.2018 - 07:41
0

Приколист

Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 07:17)
Цитата (babuin38 @ 4.08.2018 - 08:05)

Именно Петр и убедил, что мы тупые и отсталые.
А давай вспомним. Петр ввел новый календарь, которым мы и пользуемся. Сегодня 2018 год. А до Петра был славянский календарь(не помню я его точное название, а искать лень). Так вот по нему сегодня 7523 год. А? Если был календарь, значит было государство. Племенам, бегающим по лесам, календарь не нужен. Но нас убедили, что Россия пошла с Рюриковичей, а до этого степи были и народ дикий. Но вот календарь... 7000 лет было у славян государство. Всё уничтожили. даже памяти об этих временах не оставили.
Если были, то почему не можем снова стать великими? Кто запрещает? Если запрещает, то к ногтю его. Не согласен я, что "...Россия никогда не станет в один ряд с развитыми странами....".

Я написал о фактах. Это сейчас мы понимаем, имея на полках магазинов всякого говна вроде творожных масс, что в СССР и масло было качественное и в колбасе было мясо, а не соя и холодильники выпущенные в то время работаю до сих пор, в отличие от современных. Но в то время все равно люди любили западное, а не свое. Это факт. Если сравнивать нынешний российский продукт с западным, возможно при подробном анализе, наш будет и лучше, но народ все равно при походе в магазин выберет немецкую стиралку, а не российскую, при одинаковой цене. Это менталитет такой.

Вы можете себе представить уровень жизни чиновников федерального масштаба, вроде министров и тд? Даже наши местные князьки пристроившись к кормушке, катаются как сыр в масле, у которых есть всё, о тех и говорить нечего. И, тем не менее, они отправляют детей зарубеж, учиться, жить... Объяснять это тем, что им тут плохо - просто глупо. Они однозначно живут лучше чем 95% жителей Германии или США. Но тем не менее, они сами не верят в свою страну. Это факт. Можно соглашаться с таким раскладом, можно нет, но факты говорят сами за себя.

[^]
UvAl
4.08.2018 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (babuin38 @ 4.08.2018 - 08:41)

Вы можете себе представить уровень жизни чиновников федерального масштаба, вроде министров и тд? Даже наши местные князьки пристроившись к кормушке, катаются как сыр в масле, у которых есть всё, о тех и говорить нечего. И, тем не менее, они отправляют детей зарубеж, учиться, жить... Объяснять это тем, что им тут плохо - просто глупо. Они однозначно живут лучше чем 95% жителей Германии или США. Но тем не менее, они сами не верят в свою страну. Это факт. Можно соглашаться с таким раскладом, можно нет, но факты говорят сами за себя.

Я немного о другом говорил. Эти временщики погоды не делают в историческом масштабе. Не первые и не последние. А России уже тысячи лет. Человек - это такая скотина, что всегда в первую очередь думает о себе, как поесть вкусно и попить сладко. Кто осуждает этих министров, попади сам на их должность, оторвался бы от всей души. Как их заставить думать о государстве в первую очередь - вряд ли кто-то подскажет. Есть вариант страха. Почему в США, например, все платят налоги? А потому что наказание страшное. Остается ждать нового Сталина, чтобы он прижал всю эту колду. Минусы будут от этого, но хоть развитие какое-то пойдет. А демократия - это путь в никуда.

[^]
jnh
4.08.2018 - 08:07
1

Ярила

Цитата
Я немного о другом говорил. Эти временщики погоды не делают в историческом масштабе. Не первые и не последние. А России уже тысячи лет. Человек - это такая скотина, что всегда в первую очередь думает о себе, как поесть вкусно и попить сладко. Кто осуждает этих министров, попади сам на их должность, оторвался бы от всей души. Как их заставить думать о государстве в первую очередь - вряд ли кто-то подскажет. Есть вариант страха. Почему в США, например, все платят налоги? А потому что наказание страшное. Остается ждать нового Сталина, чтобы он прижал всю эту колду. Минусы будут от этого, но хоть развитие какое-то пойдет. А демократия - это путь в никуда.

У нас страшных наказаний хоть жопой ешь, да чет никого это не останавливает, может потому что для определенного сословия наказания эти исключительно виртуальные. И хватит уже утверждать что любой дорвавшийся до должности человек сразу будет воровать как не в себя, это далеко не так. И возможно я вас огорчу но ждать Сталина смысла нет никакого, ибо во первых при нынешних условиях он быстрее окажется не у власти, а в местах не столь отдаленных, а во вторых именно Сталин и является временной мерой, после которой вам остается лишь ждать еще одного. И нет проблема вовсе не в демократии как таковой, проблема в отсутствии какой либо ответственности у людей которые находятся сейчас у власти, я даже не про уголовную, про простую ту когда не выполняющего работу или постоянно косячащего сотрудника обычно увольняют нафиг.

[^]
UvAl
4.08.2018 - 08:33
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 4.08.2018 - 09:07)

У нас страшных наказаний хоть жопой ешь, да чет никого это не останавливает, может потому что для определенного сословия наказания эти исключительно виртуальные. И хватит уже утверждать что любой дорвавшийся до должности человек сразу будет воровать как не в себя, это далеко не так.

Факты показывают, что именно любой дорвавшийся до власти, начинает жить для себя в первую очередь. Что у нас, что у них. Только у нас всё это гораздо нагляднее. А потому что нет наказаний. Васильева много отсидела со своим Сердюковым? Или это, как его... Захарченко. Всего лишь 8 миллиардов нашли налом на его квартире. А он всего лишь полковник, даже не генерал. Не миллионов, миллиардов. А все эти губернаторы с коробками дорогих часов? Что-то не припомню о гигантских сроках. Так и замяли все дела.
Да, совсем они не думают о себе, всё о народе.

[^]
jnh
4.08.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата
Факты показывают, что именно любой дорвавшийся до власти, начинает жить для себя в первую очередь. Что у нас, что у них. Только у нас всё это гораздо нагляднее. А потому что нет наказаний. Васильева много отсидела со своим Сердюковым? Или это, как его... Захарченко. Всего лишь 8 миллиардов нашли налом на его квартире. А он всего лишь полковник, даже не генерал. Не миллионов, миллиардов. А все эти губернаторы с коробками дорогих часов? Что-то не припомню о гигантских сроках. Так и замяли все дела.
Да, совсем они не думают о себе, всё о народе.

Эти факты всего лишь показывают кто проходит отбор при вхождении в профессию, не более, ну и то что кумовство при назначении на высокую должность до добра не доводит, только при чем тут ваше утверждение что каждый дорвавшийся до власти будет воровать, эти то вроде не дорывались, этих просто в кресло посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67991
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх