Ненавижу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
26.06.2018 - 20:23
0
Статус: Offline

неподависька

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 20:20)
CherryBone
Цитата
ТС позволяет своему мужу распускать руки. плевать ей в душу и тп. и тд.. значит ей нравится такая жизнь)

Да ты что! Многие женщины воспринимают это как должное!

я что против что ли?? это ты мне все пытаешься доказать, что вдвоем угу.. теплее и веселее)) а оно вон как)
я вот никому не жалуюсь.. наоборот могу похвастаться.. вполне себе счастлива, вот собираемся на летнюю квартиру полететь, в море купаться, вкусных фруктов есть..
и меня абсолютно не напрягает никакой такой муж, сама себе хозяйка... )))

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 20:26
1

Ярила

CherryBone
Цитата
вот собираемся на летнюю квартиру полететь, в море купаться, вкусных фруктов есть..

Вот именно! Все на алименты мужа! Пусть и Болгария. dont.gif

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 20:31
1

неподависька

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 20:26)
CherryBone
Цитата
вот собираемся на летнюю квартиру полететь, в море купаться, вкусных фруктов есть..

Вот именно! Все на алименты мужа! Пусть и Болгария. dont.gif

акстись.. я с мужем развелась уже больше 20 лет назад.. вернее 23)))
какие алименты??
чем тебе Болгария то плоха???

[^]
Morkovca
26.06.2018 - 20:33
2

Приколист

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 19:56)
Цитата (Nano @ 26.06.2018 - 19:48)
Сколько стоит у вас однокомнатная квартира? Тебе 44? Бери ипотеку, покупай квартиру, старую на раздел. Его уже не исправить. Он выбрал свой путь.

А там и найдешь кого нибудь нормального)

Да, мне 44. Я продумываю вариант жилья, это мне с ним все равно не разменять, пока он в таком настроении жить со мной.

Сейчас назревает покупка хотя бы комнаты, бабушка собралась к моим родителям переезжать из глубинки и решили купить комнату в коммуналке, я там и смогу жить, если все пройдет как надо. Если он об этом не узнает.

Но я уже пессимист, не верю в такую удачу.

А с работой что будешь делать? Он тебя там искать будет, увольняться придется. Но работу можно и другую найти, а жизнь одна, а спокойная жизнь, без постоянного страха и напряга - это рай, поверь! От всей души желаю тебе решить эту проблему, только аккуратно, продумай все.

[^]
Morkovca
26.06.2018 - 20:38
1

Приколист

Цитата
ни разу ни единого случая чтобы кухонный боец был на улице дерзкий и быстрый не встречал обычно наоборот это тишайший и скромнейший человек

Не мой случай, мой и на ментов бросался, и на улице постоянно конфликтов и драк искал, и ведь все его боялись. Хотя там и 70 кг веса наверно не будет, зато глаза, взгляд - как у дъявола, столько там злобы бывало.

[^]
kostt73
26.06.2018 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Myth @ 26.06.2018 - 11:47)
Новорег? Кажи сиськи!!! Иначе зашпалят нахуй!

Цитата
Эт фигня. Я вообще всех ненавижу.

Я всех ненавижу сильнее. Особ женскава полу ебу исключительно из ненависти. Ебу и ненавижу... Вот былаб ТСиха чуть моложе, и ей бы из ненависти вдул. Хотя не... Наверное вдул бы не раздумывая... Из ненависти... Если бы дала...

Это 5 ! lol.gif
bravo.gif

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 20:39
0

Ярила

CherryBone
Цитата

А кто говорит что она плоха. Лучше бы поехала на малую родину, пожила бы на земле. Вода из колодца, запах сена, крик петуха по утрам!

[^]
Vighard
26.06.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 20:13)
Vighard
Цитата
Сосед у меня в деревне тоже шизанутый, как прибухнет так домашних тиранит, говорит контузия, как говорит выпью ничего не соображаю, война говорит мерещится

Я контуженный и пьющий. Но не буйный.

Вот и я о том, у меня много друзей повидавших виды, выпивают, не без этого, но за семью за близких готовы порвать, но чтоб дома руки распускать это никогда

[^]
lamaka
26.06.2018 - 20:41
0

Юморист

ну давайте кто там еще ненавидит?по умолчания шпала!)))

[^]
Lacrima
26.06.2018 - 20:42
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (МатвейПалыч @ 26.06.2018 - 18:55)
А я её понимаю. Сам побухиваю, и иногда слышу от неё похожее. Я, конечно, руки не распускаю, но страшновато иногда смотреть в её черешневые глаза. Обожаю её, Свою! А так, да, местами похоже.

Представляете мужики, до чего вы доводите своих женщин ради какого-то этилового спирта?

И глупо думать, что когда вас хватит кондрашка от пьянства (а она непременно хватит рано или поздно, просто дело времени) вас будет выхаживать та, которой вы на протяжении всей жизни причиняли боль. Не, вы конечно можете себя в этом убеждать cool.gif

[^]
Vighard
26.06.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Morkovca @ 26.06.2018 - 20:38)
Цитата
ни разу ни единого случая чтобы кухонный боец был на улице дерзкий и быстрый не встречал обычно наоборот это тишайший и скромнейший человек

Не мой случай, мой и на ментов бросался, и на улице постоянно конфликтов и драк искал, и ведь все его боялись. Хотя там и 70 кг веса наверно не будет, зато глаза, взгляд - как у дъявола, столько там злобы бывало.

Такие долго не живут, найдется и на него дьявол

[^]
Lacrima
26.06.2018 - 20:46
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Morkovca @ 26.06.2018 - 20:33)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 19:56)
Цитата (Nano @ 26.06.2018 - 19:48)
Сколько стоит у вас однокомнатная квартира? Тебе 44? Бери ипотеку, покупай квартиру, старую на раздел. Его уже не исправить. Он выбрал свой путь.

А там и найдешь кого нибудь нормального)

Да, мне 44. Я продумываю вариант жилья, это мне с ним все равно не разменять, пока он в таком настроении жить со мной.

Сейчас назревает покупка хотя бы комнаты, бабушка собралась к моим родителям переезжать из глубинки и решили купить комнату в коммуналке, я там и смогу жить, если все пройдет как надо. Если он об этом не узнает.

Но я уже пессимист, не верю в такую удачу.

А с работой что будешь делать? Он тебя там искать будет, увольняться придется. Но работу можно и другую найти, а жизнь одна, а спокойная жизнь, без постоянного страха и напряга - это рай, поверь! От всей души желаю тебе решить эту проблему, только аккуратно, продумай все.

Главное чтобы суд развел. А дальше ментов вызывает и его забирают. Это на семейные ссоры менты могут не приехать, а здесь уже немного другой коленкор.

И при разводе сразу подаете на раздел квартиры. Если вам будет где жить, то можно спокойно подождать с оформлением документов. Продать вы свою долю всегда сможете, даже если она ничтожна. А там вам будет наплевать уже, кто к нему поселится :)

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 20:47
0

неподависька

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 20:39)
CherryBone
Цитата

А кто говорит что она плоха. Лучше бы поехала на малую родину, пожила бы на земле. Вода из колодца, запах сена, крик петуха по утрам!

какая малая родина то?? Родилась и всю жизнь прожила в Москве)))
вода из крана, запах СО2, бибиканье авто...
поэтому лучше на моря))) буду дышать пользительным морским воздухом и принимать солнечные и морские ванны)))

[^]
ERRATA
26.06.2018 - 20:48
-1

EVIL BOY

Цитата (Lacrima @ 26.06.2018 - 20:42)

Представляете мужики, до чего вы доводите своих женщин ради какого-то этилового спирта?

И глупо думать, что когда вас хватит кондрашка от пьянства (а она непременно хватит рано или поздно, просто дело времени) вас будет выхаживать та, которой вы на протяжении всей жизни причиняли боль. Не, вы конечно можете себя в этом убеждать cool.gif

Да щя девки бухают почище мужиков ( в последние годы прям повально), а пьяная женщина это вообще "зима и немцы", неуправляемое существо, так что статус кво соблюдается, причем даже перевес на мужской стороне

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 20:48
-1

Ярила

Vighard
Цитата
но чтоб дома руки распускать это никогда

Как мне в Питере, академик говорил. Это от человека и типа характера зависит, как жить с контузией. У меня и справка есть. Я когда в тюрьме сидел, в котельной работал. В отряд редко ходил.

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 20:50
0

Ярила

CherryBone
Цитата
Родилась и всю жизнь прожила в Москве)))

[quote]буду дышать пользительным морским воздухом и принимать солнечные и морские ванны)))

Ну и тут и добавить не чего! Космополит ты! wub.gif

[^]
Vighard
26.06.2018 - 20:57
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2018 - 20:48)
Vighard
Цитата
но чтоб дома руки распускать это никогда

Как мне в Питере, академик говорил. Это от человека и типа характера зависит, как жить с контузией. У меня и справка есть. Я когда в тюрьме сидел, в котельной работал. В отряд редко ходил.

Это когда действительно контузия, а не как мой сосед, который и не воевал, а служил участковым и в пьяной драке молоток темечком словил, за что и был изгнан из рядов с позором прямиком в нижний Тагил на пятилетку

[^]
Zima2014
26.06.2018 - 21:05
3

Ярила

Цитата
С такими дозами алкоголя и в таком возрасте цирроз не за горами.

Может быть более худший исход, удар хватит, парализует, и будет оставшуюся жизнь лежать в постели, пускать слюни и сопли, простить водки и терроризировать словесно жену, - подай, поднеси отсоси, пошла на куй!
И получится, что бросить его- невозможно, стыдно от людей, а жить дальше еще хуже..

[^]
Zmejja
26.06.2018 - 21:09
2

Оторва

DasKochet
Цитата
меня и справка есть. Я когда в тюрьме сидел, в котельной работал. В отряд редко ходил.

Горжусь тобой agree.gif

[^]
ЗаИПротив
26.06.2018 - 21:22
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Прочитала тему по комментам тс... все остальные в 90 процентах-предсказуемы: куда глаза смотрели,разведись, как можно это терпеть, заслужила.
В первом браке, похожая ситуация-но пропасть между ситуацими, потому что Тс живет в этом.
Когда утром просыпаешься и жалеешь, что проснулась. Когда нет сил сопротивляться, все врея больно. Куда идти? К кому, если жилье общее.
Когда маме не расскажешь, не пожалуешься, потому что мама только вышла замуж, а подружки -приятельницы щебечут о своем... будет, как в комментах тут. И ты это понимаешь.
И страх, что вот муж сейчас придет с работы пьяный, и начнется-то сильно свистишь, то низко летаешь. В доме все намыто и приготовлено. А давай-ка я отодвину диван и посмотрю, как ты старалась и нет ли там пыли. И это просто повод, повод обидеть, унизить, уничтожить, ударить.
А трезвый муж-это другой человек.
Женщина обесточена, в таком состоянии ничего не хочется хотеть.
Уменя дочь маленькая была-поэтому я и рванула, к бабушке.Втихаря, в другой город. Нашел, двери выбивал, угрожал. Только бабушка моя войну прошла -она, не из робкого десятка, мужа быстро в чувства привела и отвадила, и это был единственный человек, который защитил. Благодаря ей другая жизнь настала, когда оклемалась и посмотрела на мир другими глазами.
У тебя, тс, дети взрослые, ты не хочешь их беспокоить-это понятно, но разве они не видят, что мама-ходячий призрак.Это же не скроешь...

[^]
Клоунесса
26.06.2018 - 21:23
3

Шутник

Цитата (Morkovca @ 26.06.2018 - 20:38)
Цитата

Ну, мой хитрый. Где чует совсем проблему, затаится, потом на мне отыграется.
А так бывало и дрался, вот ни гопником-ухарем не назвать, ни трусом. Лавирует, змей.

Возненавидел всех моих коллег, заступались же. Теперь о них лучше вообще в доме не говорить, аж пена у рта. Любой, кто хоть намеком даст понять, что он чмо, а я права - враг и точка.

Многие не знают, что они ему враги, соседи вот не знают. Когда-нибудь узнают. Допьется.
Он умеет обаять, умеет быть веселым и находчивым, ну прямо обнять и плакать какой мужик, выпивает только, жалко. Это для дальнего круга. Ближний круг - хлебнули все.

[^]
Nano
26.06.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 26.06.2018 - 21:05)
Может быть более худший исход, удар хватит, парализует, и будет оставшуюся жизнь лежать в постели, пускать слюни и сопли, простить водки и терроризировать словесно жену, - подай, поднеси отсоси, пошла на куй!
И получится, что бросить его- невозможно, стыдно от людей, а жить дальше еще хуже..

Ну, если удар, то говорить может и не сможет. После литра водки он уже не только сопли и слюни пускает, но наверняка и ссытся в штаны.

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.06.2018 - 21:09)
DasKochet
Цитата
меня и справка есть. Я когда в тюрьме сидел, в котельной работал. В отряд редко ходил.

Горжусь тобой agree.gif

Да будет что вспомнить! dont.gif

[^]
Клоунесса
26.06.2018 - 21:34
3

Шутник

Цитата (Zima2014 @ 26.06.2018 - 21:05)
Цитата
С такими дозами алкоголя и в таком возрасте цирроз не за горами.

Боюсь этого конца сильно. Я не смогу его жалеть. Это будет страшно для него, и еще страшней для меня - страх перед ним исчезнет и вдруг меня понесет так в своей ненависти и мести, что не смогу остановиться?

Знаю одну такую пару, он два года прикован к кровати, она живет в другой комнате и может часами ходить мимо слушая его просьбы, стоны, угрозы. Ходит, курит, молчит и всем видом показывает, что она слышит его, чтоб он знал. Пока дочь со школы не придет, так она и ходит мимо. Только ради дочери возится с ним.

[^]
L1AS
26.06.2018 - 21:48
1

Шутник

Такое лечится разводом..хотя может без Вас конец ему пришел бы быстрее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59888
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх