Ненавижу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorwaneC
26.06.2018 - 22:10
1
Статус: Offline

Юморист

CherryBone
Цитата
Цитата (АнгелOk @ 26.06.2018 - 19:36)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 19:23)
Распускание рук не самое страшное, в моем случае, пока, хотя перспективы понимаю. А вот то, что он сотворил с моей душой, это уже не исправить. Тот поток грязи, который льется из него прямо водопадом, хрен чем смоешь.

С душой взрослой женщины ниче сотворить нельзя, она сама все сотворяет с собой.

все правильно))
люди поступают с нами ровно настолько, насколько мы им это позволяем!
ТС позволяет своему мужу распускать руки. плевать ей в душу и тп. и тд.. значит ей нравится такая жизнь)))

А куда ей деваться, если квартира одна на двоих. И он ей не даст покоя, даже если уйдет. Проходили.

[^]
Zima2014
26.06.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Боюсь этого конца сильно. Я не смогу его жалеть. Это будет страшно для него, и еще страшней для меня - страх перед ним исчезнет и вдруг меня понесет так в своей ненависти и мести, что не смогу остановиться?

Знаю одну такую пару, он два года прикован к кровати, она живет в другой комнате и может часами ходить мимо слушая его просьбы, стоны, угрозы. Ходит, курит, молчит и всем видом показывает, что она слышит его, чтоб он знал. Пока дочь со школы не придет, так она и ходит мимо. Только ради дочери возится с ним.

Если по совести, получил то , что заслужил. Что посеешь, то и..©
Такова се ля ви.

[^]
Vighard
26.06.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 21:23)
Цитата (Morkovca @ 26.06.2018 - 20:38)
Цитата
ни разу ни единого случая чтобы кухонный боец был на улице дерзкий и быстрый не встречал обычно наоборот это тишайший и скромнейший человек

Не мой случай, мой и на ментов бросался, и на улице постоянно конфликтов и драк искал, и ведь все его боялись. Хотя там и 70 кг веса наверно не будет, зато глаза, взгляд - как у дъявола, столько там злобы бывало.

Ну, мой хитрый. Где чует совсем проблему, затаится, потом на мне отыграется.
А так бывало и дрался, вот ни гопником-ухарем не назвать, ни трусом. Лавирует, змей.

Возненавидел всех моих коллег, заступались же. Теперь о них лучше вообще в доме не говорить, аж пена у рта. Любой, кто хоть намеком даст понять, что он чмо, а я права - враг и точка.

Многие не знают, что они ему враги, соседи вот не знают. Когда-нибудь узнают. Допьется.
Он умеет обаять, умеет быть веселым и находчивым, ну прямо обнять и плакать какой мужик, выпивает только, жалко. Это для дальнего круга. Ближний круг - хлебнули все.

Одна знакомая была в похожей ситуации, двое детей, муж алкаш буйный, всех убью зарежу, познакомилась с опером с угро, тот разведённый, закончилось все быстро одна экскурсия в ночной лес, с объяснением периспектив и вуаля, сейчас поженились и третьего родили, бывший на пушечный выстрел бздит подходить, ни к ней ни к детям

[^]
SorwaneC
26.06.2018 - 22:23
4

Юморист

"ни разу ни единого случая чтобы кухонный боец был на улице дерзкий и быстрый не встречал обычно наоборот это тишайший и скромнейший человек"

Это обычное явление - на своей бабе отыгрываться, а с соседями, с мужиками, с ментами - милейший человек.

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 26.06.2018 - 22:24

[^]
kombrig68
26.06.2018 - 22:33
4

Ярила

Ты прочитала пост "Ненавижу жену", где один каблук, как-бы, ударил жену по еблу, после этого она стала шёлковой, и стала готовить борщ.
Ты тоже можешь переебать ему, но, как я понял, не хочешь, и не можешь.
Ты действуешь более подлее - подставляешь его на работе, поощряешь его алкоголизм, и действуешь другими скрытыми и подлыми способами. У тебя к нему просто физиологическо-психологичесое отвращение - если ты не разведёшься. то ты его убьёшь, или он заколбасит тебя в ответ. разведись, и спокойно доживай свой век одна, или с ебришкой. но на свободе. Если он тебе противен, то тебе и на его судьбу должно быть похуй.
В общем, брэк вам, разлом, развод - и живы останетесь, и на свободе ))

[^]
DasKochet
26.06.2018 - 22:34
1

Ярила

SorwaneC
Цитата
обычное явление - на своей бабе отыгрываться, а с соседями, с мужиками, с ментами - милейший человек.

Так это не мужик. dont.gif

[^]
RedTram
26.06.2018 - 23:32
0

Приколист

Цитата (котэйко @ 26.06.2018 - 11:49)
Сдаётся мне,что я знаю ТСиху... deg.gif
Ну не может быть двух одинаковых дур на одном ресурсе!!! hz.gif

На одном ресурсе???
А у меня ощущение что про бывшую написано. Разве что только совсем не пью, курю только.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RedTram
26.06.2018 - 23:33
0

Приколист

Цитата (piston @ 26.06.2018 - 11:51)
ненавижу пирожки с капустой

Аналогично, с них просыпается бздюжий аппарат, после которого ненавидят окружающие, а я их)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
26.06.2018 - 23:45
1

неподависька

Цитата (SorwaneC @ 26.06.2018 - 22:10)
CherryBone
Цитата
Цитата (АнгелOk @ 26.06.2018 - 19:36)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 19:23)
Распускание рук не самое страшное, в моем случае, пока, хотя перспективы понимаю. А вот то, что он сотворил с моей душой, это уже не исправить. Тот поток грязи, который льется из него прямо водопадом, хрен чем смоешь.

С душой взрослой женщины ниче сотворить нельзя, она сама все сотворяет с собой.

все правильно))
люди поступают с нами ровно настолько, насколько мы им это позволяем!
ТС позволяет своему мужу распускать руки. плевать ей в душу и тп. и тд.. значит ей нравится такая жизнь)))

А куда ей деваться, если квартира одна на двоих. И он ей не даст покоя, даже если уйдет. Проходили.

все в этой жизни решаемо кроме смерти..
так что кто хочет ищет возможности, кто не хочет - создает темы на ЯПе...
чтож, каждому свое)))
я тоже проходила, когда с 2 детьми ушла в никуда от мужа, потом был и развод и раздел квартиры.. но первое - это уход с четким пониманием того, что никакого вместе уже не будет никогда!
а тут игра - ушла, пришла.. он нагадил - она отомстила..
интересно так живут.. и конкурсы прикольные)))

[^]
Танкред
26.06.2018 - 23:46
1

Огненный Змей

Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Тема дня объявлена " я ненавижу Вас, мерзкие людишки"
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

А вот за кота можно и в морду лица получить! moderator.gif

[^]
gskm
27.06.2018 - 04:53
1

Ярила

ТС, ты тратишь свои силы на ненависть, займись уже собственной жизнью, тут бежать надо без оглядки, ведь уходила уже - не нужно было возвращаться, начала копить деньги - это правильно. Главное поставить себе цель и следовать за ней. Найди себе увлечение, хоть другого мужика, который будет радовать. А с нынешним поставь вопрос ребром, когда будет трезвый: пьешь и "косячишь" - не пей, не можешь не пить - нечего тут прощать, пиздуй лесом, разводимся и никаких компромиссов. Простить можно когда человек ошибся один раз, а когда он извиняется и продолжает также поступать - значит извиняется не искренне.

[^]
GLUC
27.06.2018 - 05:02
2

Ярила

гложут сомнения, что таких "счастливых" пар много..

[^]
Myth
27.06.2018 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 27.06.2018 - 00:34)
Цитата (Zima2014 @ 26.06.2018 - 21:05)
Цитата
С такими дозами алкоголя и в таком возрасте цирроз не за горами.

Может быть более худший исход, удар хватит, парализует, и будет оставшуюся жизнь лежать в постели, пускать слюни и сопли, простить водки и терроризировать словесно жену, - подай, поднеси отсоси, пошла на куй!
И получится, что бросить его- невозможно, стыдно от людей, а жить дальше еще хуже..

Боюсь этого конца сильно. Я не смогу его жалеть. Это будет страшно для него, и еще страшней для меня - страх перед ним исчезнет и вдруг меня понесет так в своей ненависти и мести, что не смогу остановиться?

Знаю одну такую пару, он два года прикован к кровати, она живет в другой комнате и может часами ходить мимо слушая его просьбы, стоны, угрозы. Ходит, курит, молчит и всем видом показывает, что она слышит его, чтоб он знал. Пока дочь со школы не придет, так она и ходит мимо. Только ради дочери возится с ним.

Да выеби ты его уже. Могу подсказать адрес инет-шопа где есть недорогие страпоны. После этого станет шелковым и пить бросит.

[^]
zaebal
27.06.2018 - 06:20
2

Весельчак

Честно жалко обоих.
1.Жену потому что ненавидит и продолжает жить с ним.
2. Мужа потому что бухает и продолжает с ней жить.
3.Оба не понимают, что являются отражением друг друга, а это тяжело когда один бухает, другая ненавидит.

З.ы дай-ка угадаю семью ты же тянула, из 20 лет твои 15?

[^]
мастрояни
27.06.2018 - 06:30
0

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 27.06.2018 - 05:22)
А давай-ка я отодвину диван и посмотрю, как ты старалась и нет ли там пыли.

Да ну, нафиг, прапор что ли?..таких гнать надо ссаными тряпками, не мужик это.
Это - Ленка Летучая, та ещё зануда)

[^]
Спросонок
27.06.2018 - 08:42
1

Весельчак

то есть вдруг ни с того ни с сего однажды муж <<От веселого балагура, часто употребляющего, но четко держащего свою жизненную жилу мой муж ушел в пьющую тварь, которая не ведает что творит>>

что-то сломало его, наилюбимейшего мужа, но это прошло абсолютно мимо её внимания.
не исключено, что она сама и сломала.

[^]
мастрояни
27.06.2018 - 08:53
2

Хохмач

Цитата (Спросонок @ 27.06.2018 - 16:42)

Как ты прав, дружище, держи пять!..Многие бабы не понимают этого..от слова совсем.

[^]
АнгелOk
27.06.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (мастрояни @ 27.06.2018 - 08:53)
Цитата (Спросонок @ 27.06.2018 - 16:42)

Как ты прав, дружище, держи пять!..Многие бабы не понимают этого..от слова совсем.

Да что ж такое! Многие люди не понимают, что нельзя сломать, сотворить и произвести прочие аналоги личностных изменений над взрослой сложившейся личностью. Это перекладывание ответственности, только и всего. Конечно, гораздо приятнее найти виноватого, чем брать ответственность на себя.

[^]
мастрояни
27.06.2018 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (АнгелOk @ 27.06.2018 - 17:01)

Да что ж такое!.

Чего так нервно? Да, вот такое..личности ломаются "об коленку", если надо.

[^]
Whytez
27.06.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 11:41)
Когда-нибудь это все закончится. Обязательно закончится. В конце-концов все мы смертны.

Нелепость какая-то. Вы не пуповиной связаны, это другой человек. Раз Вы не можете разорвать связь, то объяснение только одно - Вы не хотите этого делать. Возможно, это бессознательный страх, а может и сознательно эксплуатируете ситуацию. Одно точно могу сказать, как и любой другой невротик, Вы используете эту токсичную связь, так как она Вам выгодна, что бы Вы ни говорили.
По-человечески Вас жаль. Но так же и есть легкое отвержение: устраивать из своей жизни драмтеатр с пытками, чтобы получить внимание людей и сочувствие... это очень нездоровый способ взаимодействия с миром.

[^]
Клоунесса
27.06.2018 - 10:52
0

Шутник

zaebal
Цитата

З.ы дай-ка угадаю семью ты же тянула, из 20 лет твои 15?

Не угадал. Мы оба зарабатываем. Перевесы в чью-либо сторону случались, когда кто-то один прибывал в поиске нового места работы. Он периодически ее терял по понятной причине, я уходила на учебу. Разное было, но финансово мы друг от друга не зависим.

[^]
lomre
27.06.2018 - 11:02
-1

Приколист

Ненавижу кота
Знает он об этом или нет – пофиг. Раньше мне хотелось, чтоб знал, вдруг всё исправится в лучшую сторону, наивный дурак. Теперь всё равно, мне уже никакого результата не надо. Вообще-то нет, надо – чтоб он исчез, пофиг, куда и как, чтоб просто исчез из моей жизни.
А он не хочет, всеми силами цепляется, как паразит, которого можно только вытравить, сам не уйдет. Вытравливаю. Пока безуспешно.

[^]
vovkin78
27.06.2018 - 11:27
0

Приколист

одного не понимаю.

так почему ты еще не ушла?
Почему заявление в ЗАГС не подала?
Почему не переехала в съёмное жильё ?
Ждёшь чего-то?
Боишься что найдёт? Найдёт.
И что?

[^]
Клоунесса
27.06.2018 - 11:28
3

Шутник

Цитата (GLUC @ 27.06.2018 - 05:02)
гложут сомнения, что таких "счастливых" пар много..

Пусть не гложут.

После этого поста мне в личку написало много людей, среди них женщины, которые слово в слово моей истории живут. Буквально действия по избавлению от паразита даже одинаковые принимаются, как я описывала, и даже одного со мной возраста.
Они чувствуют одинаково со мной, понимают что стоит за каждым моим словом.

И не хотят это озвучивать потому, что так же, как и я проходят все это и знают, что реакция общества всегда одна - сама виновата.

Конечно сама, тут я не спорю. Силком замуж не тащили. Но что эта брошенная походя фраза дает? Кому? Бросившему? Чувство самоудовлетворения, я мол не такой/ая, умница и вообще вся за@бись. Ну ладно, мне пофиг, умница и умница, на все 7 ярдов людей словов не напасешься. А мне то что даст вот это вот «сама виновата»? Пустое, ниочемное вообще. Ну сама и сама, осознала, глубоко переварила, и? Жизнь вдруг изменится, сама, просто вот осознала,бац и в сказке, ога.
Это все к просветленным, у них все от осознания меняется. Мне же и подобным мне надо искать выход, безопасный. И мы его ищем, но чем дольше ищем, тем сил меньше, ресурсов меньше, а значит и шансов меньше. А жизнь проходит... обернешься - 15 мать твою лет! ада, и хочешь уже компенсации, раз выход не находится. И уже вместо выхода всю накопленную злость направляешь на того, кто тебе этот ад устроил.

И это только те, кто мне написал, тут, всего на одном ресурсе.

Это сообщение отредактировал Клоунесса - 27.06.2018 - 11:57

[^]
vovanza
27.06.2018 - 11:34
0

Ярила

Пусть не пиздит.
Спит и видит: мечтает квартирку мужа в наследство получить. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59728
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх