Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
12.06.2018 - 17:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russianbush @ 12.06.2018 - 17:44)
Есть ,всем известная прога Google Earth и если в ней сдвинуть бегунок времени ,можно увидеть что было до.... и после.Задумал ,пару лет назад,построить собственный дом т.е. уйти от обдираловки по кв.плате.По карте видно как народ нищает,застройка домами,коттеджами,дачами,банями расширяется просто на глазах (на Гуглях).Дом отстроил-начинал в чистом поле,возле озера,а закончил в деревянно-кирпично-бетонных джунглях! Интересно,во многих странах есть возможность отстроить дом детям и себе на среднюю зарплату ?

да в Африке вообще до пизды, можешь себе хоть дворец отгрохать, если у тебя отряд наемников есть, чтобы конкурентов отгонять.
а так да, в РФ можешь хоть че построить без доступа к газу и электричеству. у родителей вон опять дачу обнесли. духовность и скрепы, ага.

[^]
AйAй
12.06.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 17:49)
И что самое удивительное народ ещё не на брикадах, вот я только отмашку жду что бы начать справедливость наводить. Пойду куст смородины машиным маслом полью, вдруг всё таки люди прозреют cool.gif

От кого отмашку ждёшь?

[^]
andor
12.06.2018 - 18:06
3

Ярила

ты бы табличку в ППС выложил... :)
а так это всё лажа для дебилов... :)

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 18:09
4

познавший дзен

Почему у нас народ так плохо живет, но еще не вешает чиновников на столбах?
Да они просто не знают в какой нищета находятся. Как сказала одна иностранка: "Русские вы такие счастливые, что не знаете как плохо вы живете!"
Тем же ивановским швеям не хватает денег, что бы съездить в туже Швецию и посмотреть, как живут шведские швей - в своих апартаментах, с двумя машинами на семью и отпуск проводящие на берегу средиземного моря.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.06.2018 - 18:09

[^]
Senya55
12.06.2018 - 18:14
3

Ярила

Цитата (ronin73 @ 11.06.2018 - 22:48)
А что собственно тебе мешает заработать больше? scary.gif scary.gif

Проще съебаться в одну из этих развитых стран.
Не понимаю в чём проблема? why.gif

[^]
smekalof
12.06.2018 - 18:25
2

.

Цитата (Жека2018 @ 12.06.2018 - 15:39)
Эта тварь умрет скоро - рак горла и рак прямой кишки. Срок - 1 год. Я про Чубайса

Хмм! Хорошо бы.
Если и вправду сдохнет - с меня пузырь, без базара.

[^]
smekalof
12.06.2018 - 18:27
3

.

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 15:48)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:36)
Все просто, если тебе не нравится зп - не иди на неё. Если уж ты согласился, то будет добр работать, а не проябываться!

Кстати вот явный пример оправдания распиздяйства на работе

Датычо
Отвечу вашим же ником - "да ты что"))
Когда мне мало платят я считаю полностью вправе забивать на работу как только можно, ибо как сказали еще наши мудрые предки "да за такую зарплату на работе можно только бездельничать, да еще может и немного вредить" old.gif
Это моя гражданская позиция, как потомственного пролетария, еще наши прадеды завещали такой метод борьбы с обнаглевшими эксплуататорами - называется "тихая забастовка" rulez.gif

Оно конечно в чём-то ты и прав, но нахрена тогда вообще ходить на такую работу? Время-то проебывается.

[^]
smekalof
12.06.2018 - 18:32
8

.

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 15:58)
..
А про Путина - вот смотри. У моей семьи доходы при его правлении выросли в 7 раз. В долларах.
Да пусть ещё хоть 20 лет правит если у меня ищет в 7 раз вырастут

Не аргумент.
У меня при Путине тоже доходы выросли, только вот его заслуги в этом нет.
Это примерно как "Я выиграл в карты проезжая Воронеж"

[^]
Advoff
12.06.2018 - 19:03
0

Ярила

Стоит спросить у плешивого ботексного и пиздоглазого опойки.

[^]
kot666ss
12.06.2018 - 19:16
4

Ярила

пока население все устраивает. Ну а потом поздно будет.

[^]
FinBy
12.06.2018 - 19:46
-1

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 11.06.2018 - 22:47)
Нехуй раскачивать! Сейчас тебе объяснят что там климат другой и скреп нет.
П.С.
Когда стал кататься за границу стал ясно понимать что родные правители нас ебут в колено-локтевой всю дорогу и во всех сферах. Проезжаешь границу с Финкой и попадаешь в другой мир, бля...ну как так то? В Финке нет никаких ресурсов, а климат там ещё суровее!

о... на 11 косарей в месяц начал разъезжать по заграницам ?

блять, всё-пропальщики умиляют. ты хоть не палился бы так или за соседа обездоленного сиротинушку у тебя душа болит ?

мрот вообще ни о чем показатель, ловким движением руки и работодатель вам будет платить сколько захочет не смотря на всякие там вроты.

по этой причине интересует исключительно медианная зарплата (зарплата которую получают больше всех в стране по выборке) и коэфициеты покупательной способности чтобы сравнивать было корректно срану.

а сферические 100К баксав на руки при стоимости проживания 99.999 в тот же период оставляют на руки всего лишь один рупий.

Это сообщение отредактировал FinBy - 12.06.2018 - 19:49

[^]
FinBy
12.06.2018 - 19:52
1

Приколист

Цитата (JAG @ 12.06.2018 - 17:51)
Цитата
А не взяли вы одну цифру и решили, что по ней можно судить о уровне жизни...

Действительно, не факт, что уровень жизни дотягивает хоть до одной страны Латинской Америки.

в колумбию сгоняй, потом посети наших боливарианских друзей из венесуеллы.

[^]
перст
12.06.2018 - 20:01
5

Ярила

бывает

[^]
Датычо
12.06.2018 - 20:33
2

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 15:43)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 17:33)
еще Раз про производство. Для выполнения задачи тебе необходимо 20 человек.у тебя есть костяк из 5-10 человек в которых ты уверен. Но тебе надо набрать ещё 10 человек. Дак вот один из них в первый же день приходит бухой на работу. Вопрос: как ты, как руководитель смог бы этому препятствовать?

Второй после месяца работы начинает выебываться и просить большую зп, так как ему кажется, что работодатель ему платит меньше, вследствие чего производительность труда у него сильно падает, а простыми словами он начинает распиздяйничать. Как ты как руководитель эту ситуацию предвидешь и избежишь?

Третий вариант, человек уходит на перекур на 15 мин раньше, и приходит через 30 после окончания? Не, я конечно его накажу, лишу премий, уволю, но вот у самого человека как это вообще в голову то может прийти? Или это нормально?

А так как задачи у меня выполняются в срок, то это только потому что я привык к такому распиздяйству со стороны работников и составляю графики с учётом такого распиздяйства!

Да до черта способов отладить нормально функционирующее подразделение.
Я не собираюсь давать советы, то что применимо в моем направлении, не обязательно работать будет у вас.
Речь шла о другом совсем.
Еще раз повторю - сказку "ленивые русские" одни распространяют для своей выгоды, другие по недомыслию подхватывают.
Ленивые русские за 16 послевоенных лет первыми в мире отправили человека в космос.
Ленивые русские в кратчайшие сроки провели индустриализацию всей страны и перешагнули из третьего технологического уклада в четвертый.
Я считаю распространение этой лжи очень вредным для национальной безопасности.

Я что то сказал про ленивых русских? Есть люди которые работают и зарабатывают. Но есть ещё и куча нытиков, которых нет возможности мотивировать! Но в каждой бригаде есть и те и те: есть те кто запускают «ракету в космос», а есть те кто будут сидеть и наживаться на этой работе, при чем будут стонать что им мало платят и все вокруг пидорасы! И если вы не сталкивались с этими людьми, то либо слишком малы, либо пиздите! Даже в этой теме отметился не один десяток человек, которые признались, что ходят на работу проябываться, а вы говорите...

Дак вот, такого отношения к работе среди немцев не встречал. Если немец пошёл на работу, он будет работать, если не нравится зарплата, будет искать другую, а не делать видимость работы. Тоже самое кстати про узбеков могу сказать, казахстанцев так же отличаются. А вот среди хохлов (те вообще зачастую охуевшие ребята), русских, белорусов, сербов блядское отношение к работе встречается очень часто. Я имею ввиду не национальности, а места проживания.

Да и как ты будешь мотивировать человека, который проябываться? Блять, просвети! Хоть один вариант кроме повышения зарплаты?

[^]
Датычо
12.06.2018 - 20:36
5

Балагур

Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.06.2018 - 16:01)
Цитата (comanche71 @ 12.06.2018 - 15:52)
Вижу кремлеботы сливают спор (да и верно, как его выиграть если простых людей не обмануть). Сейчас чтобы не проиграть начнут клеить ярлыки хохлов и прочую чешую.

В этом и проблема, поспорили, успокоились, и пошли дальше существовать cool.gif
В любой западной стране при таком подорожании бензина например, народ бы на улицы вышел и к хуям бы выкинул такое правительство

В Германии дизель на 25% подорожал, 95й на 20%, в два раза сильнее чем в России! И че, блять, вышли? Революционеры сраные...

[^]
rollerD
12.06.2018 - 20:37
3

Enjoy the Silence

Со страной-нашей Родиной всё в порядке-она ещё дышит,и народ дышит из последних сил,а вот с пидорасами ,которые временно рулят страной,-всё плохо. Мерзавцы,лжецы и продажные твари у руля государства,которым место в подвалах Лубянки и и на выселках на Колыме.
Там они скоро и будут.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 20:42
3

Балагур

Цитата (VNS84 @ 12.06.2018 - 17:05)
Статистика пиздит, олигархов не включили, средняя бы поднялась)
Вчера через Ачинск ехал. И в вики почитал о глиноземном заводе, построенном в 1955, который принадлежит дерепаске, пиздец. Страна строила, а он принадлежит дерепаске...
Дерепаске заебись, но люди в Аченске живут бедно.

А есть данные что статистика пиздит? Пиздишь ты,так как не знаком с банальной арифметикой. И да будет тебе известно, что олигархи (кто это?) не получают зарплаты, а получают доход виде дивидендов и выводов со своих счётов. Соответствено их доход в расчёт средней зп идти не может.но вы живите в своих сказках и дальше gigi.gif

[^]
comanche71
12.06.2018 - 20:58
3

злой либераст

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 20:42)

А есть данные что статистика пиздит? Пиздишь ты,так как не знаком с банальной арифметикой. И да будет тебе известно, что олигархи (кто это?) не получают зарплаты, а получают доход виде дивидендов и выводов со своих счётов. Соответствено их доход в расчёт средней зп идти не может.но вы живите в своих сказках и дальше gigi.gif

Я просто оставлю тут картинку, а уж читатели пусть сами решают кто пиздит

Это сообщение отредактировал comanche71 - 12.06.2018 - 20:58

[^]
loredan
12.06.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 22:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Никто не выбирал, а он сидит на троне. Тоже странная особенность этой страны. Что с ней не так? cool.gif

[^]
Датычо
12.06.2018 - 21:03
3

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 16:43)
Цитата (Pelmeshko @ 12.06.2018 - 18:32)
Так там в той любой западной стране бензин и так намного дороже чем у нас))

Для среднего европейца как литр стоил чуть больше доллара, так и стоит по сей день.
Только у нас рубль упал в два раза за четыре года.
Если посчитать по курсу 2014 года то бензин у нас гораздо дороже. Напоминаю - для европейца ни чего не изменилось, а вот для нас изменилось существенно.

Опять пиздишь!

За последние 10 лет евро обвалилось к доллару на 70% (с 0,6 за доллар а 2008 до 1 за доллар в 2016) как и рубль впринципе, правда евро в последний год отскочило немного. стоимость бензина же 2008 1,1 евро - то есть 0,66 за доллар. Сейчас 1,45 евро за литр, то есть 1,69 долларов за литр

В России же в 2008 при долларе 25 рублей в 2008м 95й стоил 20,5руб/л - то есть 0,82 доллара, в 2018 при цене 45 руб за литр - 0,75$.

Так что не пиздел бы ты, что для европейцев ничего не изменилось

[^]
dzheka3d
12.06.2018 - 21:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 16:38)
Цитата (dzheka3d @ 12.06.2018 - 16:31)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 16:26)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 16:20)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:55)
Цитата (dzheka3d @ 12.06.2018 - 15:48)
Вы заебали сравнивать несравнимое!
Сравниваешь минималку? Сначала подумай на что она влияет, а потом возьми все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты там и у себя. И пойми, что для того чтобы написать этот пост, ты платишь максимум максимум 10$ в месяц, за интернет с подключением 20+ Мбит
А в той же, подчеркнутой Доминикане, за подключение в 3 мбит, нужно вываливать 40$
И дальше сравнивай в таком же ритме!

Я, кстати, тоже против сравнения нашей страны с Никарагуа и прочими.
Неужели нашу богатую людскими и природными ресурсами страну надо сравнивать с Парагваем? Да будь он здоров)
Нет, мы достойны сравнения с ведущими экономиками мира. С США, Китаем, Японией.
Я имею ввиду по территории, населению, мозгам. А уж что выйдет из такого сравнения...

Еще раз повторюсь - такое сравнение просто неадекватно из-за тупости автора и не понимания как идет расчет ВВП. Я объяснял почему мы близки к таким странам и почему дутый пузырь США так далек. Гдето тут в топе было, повторяться не хочу.

Ну а так-то - сравнивать надо. Что бы понимать что мы можем от них перенять. От Никакрагуа и остальных подобных нам перенимать нечего - мы безумно далеки от них. Гораздо развитей, чем они. ВВП-же это всего-лишь слепок очень сложной фигуры. Без понимания как он формируется сранение по ВВП - просто ни о чем.

Нас нельзя ни с кем сравнивать. Когда начинают сравнивать с Норвегией и ОАЭ, сразу возгласы: да как? они маленькие, там народу мало, территории никакие.
Сравнили тут с Китаем, опять не туда. Да как вы можете? Там миллиард народу, у них в стране покупательский спрос огромный.
Ну с Никарагуа, как мы выяснили тоже не годится.
Не надо нас ни с кем сравнивать. А в идеале, что бы и мыслей таких не было, отключить интернет, да и закрыть границу.
И будет у нас как при СССР железный занавес. Только без ништяков, который давал СССР и с мафией во главе страны.
Минус один. Переживаю за кремлеботов. За что им платить станут?)))

Сравнивайте, кто вам мешает, хоть с США, хоть с Никарагуа или Китаем...
Сравнивайте это только правильно и со всеми цифрами вместе... А не взяли вы одну цифру и решили, что по ней можно судить о уровне жизни...

Я на полном серьёзе говорю, я против этих сравнений. Кто был заграницей, тот итак знает, лучше или хуже там живут. Кому-то слов Киселёва достаточно, все эти сравнения от лукавого.
Кивания на хохлов и заграницу, это всё в принципе перевод стрелок, уход от наших проблем. Ну а про стрелочника, я надеюсь все пословицу помнят?)).
Другое дело, надо быть слепым дауном, что бы не видеть наших проблем и мерзавцем, что бы говорить, что их нет.

Быть за границей недостаточно, особенно если вы были там для отдыха. там нужно жить, причем жить на постоянке. Ибо если вы поехали кататься по европе, то вы прибываете там в туристических, либо приближенных к ним, местам.
А если поехали зарабатывать на год/два, то расходы у вас значительно меньше чем у тех, кто там живет.
1. Потому что вы нацелены на экономию, чтобы привезти добой больше денег
2. У вас нет трат на такие вещи как десткий сад, медицина (в большинстве случаев) и развлечения

Уровень жизни.... Он заметно лучше только тем, кто обращает внимание на кол-во дорогих авто, не учитывая, что их стоимость там ниже в 2-3 раза. С таким же успехом можно смотреть на авто в Москве, а если учесть то, что они дороже в 2-3 раза - жизнь москвичей покажется шоколадной даже в сравнении с Берлином, Парижем, Барселоной, Мадридом...
С таким же успехом можно покупать Ладу... Она ездит не хуже немецких авто, но все же хотят больше и комфортней, но потянуть цену в 3 раза больше не могут и начинаются такие разговоры... Потому что тачку, как и айфон, нужно брать исходя из достатка и надобности, а не для понтов и в кредит....

А про кредит - это вообще отдельная история... Кредиты - вот враги экономики

[^]
Датычо
12.06.2018 - 21:25
0

Балагур

Цитата (dzheka3d @ 12.06.2018 - 21:13)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 16:38)
Цитата (dzheka3d @ 12.06.2018 - 16:31)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 16:26)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 16:20)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:55)
Цитата (dzheka3d @ 12.06.2018 - 15:48)
Вы заебали сравнивать несравнимое!
Сравниваешь минималку? Сначала подумай на что она влияет, а потом возьми все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты там и у себя. И пойми, что для того чтобы написать этот пост, ты платишь максимум максимум 10$ в месяц, за интернет с подключением 20+ Мбит
А в той же, подчеркнутой Доминикане, за подключение в 3 мбит, нужно вываливать 40$
И дальше сравнивай в таком же ритме!

Я, кстати, тоже против сравнения нашей страны с Никарагуа и прочими.
Неужели нашу богатую людскими и природными ресурсами страну надо сравнивать с Парагваем? Да будь он здоров)
Нет, мы достойны сравнения с ведущими экономиками мира. С США, Китаем, Японией.
Я имею ввиду по территории, населению, мозгам. А уж что выйдет из такого сравнения...

Еще раз повторюсь - такое сравнение просто неадекватно из-за тупости автора и не понимания как идет расчет ВВП. Я объяснял почему мы близки к таким странам и почему дутый пузырь США так далек. Гдето тут в топе было, повторяться не хочу.

Ну а так-то - сравнивать надо. Что бы понимать что мы можем от них перенять. От Никакрагуа и остальных подобных нам перенимать нечего - мы безумно далеки от них. Гораздо развитей, чем они. ВВП-же это всего-лишь слепок очень сложной фигуры. Без понимания как он формируется сранение по ВВП - просто ни о чем.

Нас нельзя ни с кем сравнивать. Когда начинают сравнивать с Норвегией и ОАЭ, сразу возгласы: да как? они маленькие, там народу мало, территории никакие.
Сравнили тут с Китаем, опять не туда. Да как вы можете? Там миллиард народу, у них в стране покупательский спрос огромный.
Ну с Никарагуа, как мы выяснили тоже не годится.
Не надо нас ни с кем сравнивать. А в идеале, что бы и мыслей таких не было, отключить интернет, да и закрыть границу.
И будет у нас как при СССР железный занавес. Только без ништяков, который давал СССР и с мафией во главе страны.
Минус один. Переживаю за кремлеботов. За что им платить станут?)))

Сравнивайте, кто вам мешает, хоть с США, хоть с Никарагуа или Китаем...
Сравнивайте это только правильно и со всеми цифрами вместе... А не взяли вы одну цифру и решили, что по ней можно судить о уровне жизни...

Я на полном серьёзе говорю, я против этих сравнений. Кто был заграницей, тот итак знает, лучше или хуже там живут. Кому-то слов Киселёва достаточно, все эти сравнения от лукавого.
Кивания на хохлов и заграницу, это всё в принципе перевод стрелок, уход от наших проблем. Ну а про стрелочника, я надеюсь все пословицу помнят?)).
Другое дело, надо быть слепым дауном, что бы не видеть наших проблем и мерзавцем, что бы говорить, что их нет.

Быть за границей недостаточно, особенно если вы были там для отдыха. там нужно жить, причем жить на постоянке. Ибо если вы поехали кататься по европе, то вы прибываете там в туристических, либо приближенных к ним, местам.
А если поехали зарабатывать на год/два, то расходы у вас значительно меньше чем у тех, кто там живет.
1. Потому что вы нацелены на экономию, чтобы привезти добой больше денег
2. У вас нет трат на такие вещи как десткий сад, медицина (в большинстве случаев) и развлечения

Уровень жизни.... Он заметно лучше только тем, кто обращает внимание на кол-во дорогих авто, не учитывая, что их стоимость там ниже в 2-3 раза. С таким же успехом можно смотреть на авто в Москве, а если учесть то, что они дороже в 2-3 раза - жизнь москвичей покажется шоколадной даже в сравнении с Берлином, Парижем, Барселоной, Мадридом...
С таким же успехом можно покупать Ладу... Она ездит не хуже немецких авто, но все же хотят больше и комфортней, но потянуть цену в 3 раза больше не могут и начинаются такие разговоры... Потому что тачку, как и айфон, нужно брать исходя из достатка и надобности, а не для понтов и в кредит....

А про кредит - это вообще отдельная история... Кредиты - вот враги экономики

Все так, только с кредитом не согласен. Кредит - это локомотив экономики, так как только он способен ввести реальные деньги в производство. Не было бы кредита, не было бы денег на покупку товара, не было бы денег на производство товара, нет денег - нет конторы, нет конторы - нет работы, нет работы нет возможности купить товар и тд

[^]
SSerg84
12.06.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 12.06.2018 - 18:32)
..
А про Путина - вот смотри. У моей семьи доходы при его правлении выросли в  7 раз. В долларах.

Не аргумент.

Я конечно ни на что не намекаю, но вот, что удивительно...
Когда у людей возникают проблемы - то во всем виноват Путин. Даже если человек сам разпиздяй и его отовсюда увольняют - то "это президент должен отвечать за количество рабочих мест, за соцпомощь безработным, за сокращение рабочего дня и т.п." (включая назначение начальников всех уровней вплоть до старшей уборщицы в отдельно взятом офисе)
Но если человек начинает жить лучше - то конечно, все возможности работать, места и получаемые зарплаты - это исключительно его личная заслуга. cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.06.2018 - 21:53

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 12.06.2018 - 18:32)
..
А про Путина - вот смотри. У моей семьи доходы при его правлении выросли в  7 раз. В долларах.

Не аргумент.
Это примерно как "Я выиграл в карты проезжая Воронеж"

При Ельцине ........ Давайте не будем к ночи При Горбачеве я был маловат :) а Брежнев умер когда я в первый класс ходил.... Вроде бы.
Так что мои доходы росли при Путине.
Лично я считаю в этом не малая его заслуга. Так что я те самые 76 % и дальше если мои доходы будут рости за него буду голосовать.

[^]
SSerg84
12.06.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 21:25)
Все так, только с кредитом не согласен. Кредит - это локомотив экономики, так как только он способен ввести реальные деньги в производство. Не было бы кредита, не было бы денег на покупку товара, не было бы денег на производство товара, нет денег - нет конторы, нет конторы - нет работы, нет работы нет возможности купить товар и тд

faceoff.gif
Благодаря таким "экономистам" весь мир подсадили на привычку жить в долг, доказывая что это хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх