"Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.03.2017 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 17:49)
мне, не понятно, почему на круглой Земле, из субтропиков в субтропики нужно лететь через Аляску. зеленая линяя а не по прямой... красная линия...

по-тому что это тупо безопаснее: так самолёт пролетает бОльшее число аэродромов для вынужденой посадки в случае неисправности.

[^]
наебенился
20.03.2017 - 17:58
5

Могликанец100%

MacRus
Земля, как известно, круглая, а карта плоская. Никакая карта не отобразит земную поверхность точно, и геодезические – кратчайшие линии на земной поверхности, соединяющие две точки – будут отображаться на карте не прямыми, а кривыми.

(Если принять Землю за шар, геодезическими для неё будут дуги окружностей с центром в центре Земли).

Простейший пример: на компьютерных картах параллели изображаются прямыми, но геодезическими они не являются. Вблизи полюса параллель будет выглядеть как окружность с центром в полюсе, но кратчайший путь между двумя точками на ней будет не сама окружность, а соединяющий две точки отрезок прямой – хорда. Между двумя городами, расположенными на одной параллели, геодезическая отклоняется к от параллели к ближайшему полюсу.

Именно поэтому кратчайший путь для самолёта может выглядеть кривым на карте. Другие причины кривизны маршрута – использование ограниченного числа уже существующих воздушных коридоров, обход самолётами крупных городов, опасных мест, далёкой от спасительной суши середины Тихого океана наконец, схемы захода на посадку, предполагающие несколько поворотов.

[^]
Fixerists
20.03.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 17:41)
Цитата (Fixerists @ 20.03.2017 - 15:32)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 17:32)
Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 15:20)
А плоская Земля - феерично. Кстати, траектория движения МКС какая? Потому, что на роскосмосе только три фотографии с пометкой Антарктида, и то с краю. Не летают там, кто знает?

над Антарктидой никто не летает... потому что Антарктиды НЕТ...есть Анатрктический пояс вокруг Плоской Земли.....

Если вы серьезно... начнете интересоваться этим вопросом... почему например самолеты через Антарктиду не летают... то вы для себя откроете много нового..))) rulez.gif

А артиллеристы и снайперы тоже в клубе заговорщиков? Ибо расчет кривизны земной поверхности при стрельбе с 18 века ведут.

кто вам такое сказал... не ведется учет кривизны земли....
послушайте специалиста.... в этой области.

Кто вам сказал что не ведется? Ноу нейм хрен без документов?
Где пруфы, что он специалист? Где пруфы, что он вообще моряк?
эффект кориолиса рассчитывается при стрельбе на дистанции свыше 1.5 км.
https://www.youtube.com/watch?v=jX7dcl_ERNs
и таких видосов масса. Так что низачот. На лицо ты, гражданин, пытаешься поддтасовывать факты.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:00
-1

Барыга

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 15:49)
MacRus, так ты и не ответил, какой практический смысл внушать всем про шарообразную землю, тратить на это огромные ресурсы, какой из этого выхлоп?
Нет никакой связи между формой земли и управлением массами, дурить народ можно на любой поверхности. Зачем?

это очень сложный вопрос....и чтоб на него ответить...нужно затронуть многие вопросы....даже библейские темы....

понимаете тут дело то не в"бабле" тут все намного сложнее..... у меня есть свое мнение на этот счет...но... я лучше его придержу.

Ведь теория плоской Земли перечеркивает все.... буквально всю систему Мироздания !!!
Обман который длится уже 500 лет,... начиная с Коперника,... в нем замешана вся правящая верхушка Мира.

"Мироздание это самая большая тайна которая скрывается от человечества уже на протяжении веков".

послушайте лекцию ФСБ...

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:04
-1

Барыга

Цитата (Fixerists @ 20.03.2017 - 16:00)

и таких видосов масса. Так что низачот. На лицо ты, гражданин, пытаешься поддтасовывать факты.

странно, ...видео длится 1 час 16 минут...а вы мне отвечаете уже через 10 минут...
вы досмотрите все видео до конца... послушайте что говорят люди... и это не мои слова...
Если хотите с ним поспорить,..оставьте свой комментарий на Ютубе...

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.03.2017 - 18:04

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 18:07
-1

синий лось

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:00)
MacRus, так ты и не ответил, какой практический смысл внушать всем про шарообразную землю, тратить на это огромные ресурсы, какой из этого выхлоп?
Нет никакой связи между формой земли и управлением массами, дурить народ можно на любой поверхности. Зачем?

это очень сложный вопрос....и чтоб на него ответить...нужно затронуть многие вопросы....даже библейские темы....

Это очень простой вопрос который надо задавать себе в первую очередь: кому это выгодно? Можно продавать дерьмо в блестящем фантике, можно заставить людей работать буквально за еду, но нет никакого практического смысла всех одурачивать просто так прилагая для этого колоссальные усилия.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:12
-1

Барыга

Цитата (наебенился @ 20.03.2017 - 15:58)
MacRus
Земля, как известно, круглая, а карта плоская. Никакая карта не отобразит земную поверхность точно, и геодезические – кратчайшие линии на земной поверхности, соединяющие две точки – будут отображаться на карте не прямыми, а кривыми.

возьмите глобус и нитку,... найдите Сан-Франциско и Сеул и пртяните нить..по 34 широте....
и я ведь задал вопрос....Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку? это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
Почему нельзя на круглой Земле спокойно лететь через Тихий Океан находясь всегда в субтропиках по 34 широте.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:15
-1

Барыга

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 16:07)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:00)

Это очень простой вопрос который надо задавать себе в первую очередь: кому это выгодно? Можно продавать дерьмо в блестящем фантике, можно заставить людей работать буквально за еду, но нет никакого практического смысла всех одурачивать просто так прилагая для этого колоссальные усилия.

у нас я вижу не получается конструктивного диалога... вы и другие просите от меня доказательства,..я вам даю ссылки на фильмы, лекции которые идут по 30 минут и более...а вы их игнорируете..и отвечаете мне через 5 минут... это разговор глухого с немым....

Если вы игнорируете доказательства то зачем тогда их просите....

[^]
Alexeykov
20.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 20.03.2017 - 17:37)
MacRus
Я не понял, про плоскую землю - это такой сарказм, или....
Вы серьезно так считаете?

Он серьезно.

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 18:20
-2

синий лось

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:15)
у нас я вижу не получается конструктивного диалога... вы и другие просите от меня доказательства,..я вам даю ссылки на фильмы, лекции которые идут по 30 минут и более...а вы их игнорируете..и отвечаете мне через 5 минут... это разговор глухого с немым....

Мы еще не дошли до доказательств, я прошу сказать в чем выгода этого заговора?

[^]
наебенился
20.03.2017 - 18:20
1

Могликанец100%

MacRus
Цитата
возьмите глобус и нитку,... найдите Сан-Франциско и Сеул и пртяните нить..по 34 широте....
и я ведь задал вопрос....Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку? это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!

до конца прочесть религия не позволяет?
вот поподробнее
Цитата
Это делается для безопасности полетов, поэтому "воздушные трассы" часто не соединяют по прямой две точки Земли, между которыми летит самолет, а проходят по прямой между двумя и более такими "Центрами воздушного движения", чаще всего расположенными в крупных городах. Поэтому обычно маршрут самолета не прямая (или дуга, на карте), а несколько прямых отрезков, по "воздушному коридору" от одного такого центра, до другого.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:21
-1

Барыга

Цитата (mrnemo @ 20.03.2017 - 15:53)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 17:49)
мне, не понятно, почему на круглой Земле, из субтропиков в субтропики нужно лететь через Аляску. зеленая линяя а не по прямой... красная линия...

по-тому что это тупо безопаснее: так самолёт пролетает бОльшее число аэродромов для вынужденой посадки в случае неисправности.

глупости все это,... делать такой крюк не выгодно, горючего тратится много и ни одна авиакомпания не пойдет на это...да и кстати есть сотни рейсов через океан... так что это не аргумент.

[^]
Alexeykov
20.03.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 17:46)
Цитата (Ниссанчег @ 20.03.2017 - 15:43)
Цитата (Grammaton @ 20.03.2017 - 18:37)
MacRus
Я не понял, про плоскую землю - это такой сарказм, или....
Вы серьезно так считаете?

Увы, чел очень серьезен.
Ну, главное чтоб не буйный был и с топором на людей не бросался.

вот вы все язвите, ...а я уверен что вы даже и не пытались посмотреть пару фильмов.

Ну да ладно,...раз уж вы такой умный,...объясните мне тупому следующий момент.

Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку? это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

Ну наверное потому что в тихом океане никто погоду не мониторит на уровне достаточном чтобы обезопасить полеты. Вдоль берега тупо безопасней летать.

[^]
наебенился
20.03.2017 - 18:24
0

Могликанец100%

MacRus
кстати по объяснению о плоской земле солнце никак не может быть шаром!
только в виде полусферы!

[^]
Чайники
20.03.2017 - 18:25
1

Нас рать!

Чего вы его кормите?

[^]
наебенился
20.03.2017 - 18:29
0

Могликанец100%

Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 23:25)
Чего вы его кормите?

я просто угораю)))

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 18:30
-1

синий лось

Цитата (Чайники @ 20.03.2017 - 20:25)
Чего вы его кормите?

А разве есть большая разница с остальными немогликами? ))

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:30
-2

Барыга

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 16:20)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:15)

Мы еще не дошли до доказательств, я прошу сказать в чем выгода этого заговора?

смотря для кого,..для людей выгоды ни какой....а для "закулисных кукловодов" которые правят Миром, прямой...

Ну и главная цель, навязывая лживую теорию эволюции, большого взрыва и шарообразной Земли... это увести людей от создателя... потому что..если мы принимаем теорию плоской Земли и Купола... то у этого всего есть СОЗДАТЕЛЬ,..а если есть Создатель значит есть и все остальное о чем говорится во многих религиях и святых писаниях....
Есть создатель (Бог) есть Ангелы и демоны, есть Рай и Ад и т.д.
На этом фоне, выходит что человек не произошел от обезьяны,.. а был создан,..создан кем то свыше... и у него есть душа, то есть человек... это не просто "кусок мяса" как нам это втирают многие ученные.

вот тут чел, немного затрагивает эту тему, послушайте.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:33
-2

Барыга

Цитата (наебенился @ 20.03.2017 - 16:24)
MacRus
кстати по объяснению о плоской земле солнце никак не может быть шаром!
только в виде полусферы!

среди плоскоземельщиков на этот счет нет единого мнения.... наш Мир как я это понял еще год назад, вообще не изучен,.... вся наука держится на ложных а иногда и фэйковых знаниях.
Есть версия что это полусфера...а есть что это небольшой шар.... никто точно не знает.... а про Луну тем более....

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:35
0

Барыга

Цитата (Alexeykov @ 20.03.2017 - 16:24)
Ну наверное потому что в тихом океане никто погоду не мониторит на уровне достаточном чтобы обезопасить полеты. Вдоль берега тупо безопасней летать.

а как же летают через Атлантику...? из Европы в США?

[^]
DenSyaopin
20.03.2017 - 18:42
-1

синий лось

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:30)
смотря для кого,..для людей выгоды ни какой....а для "закулисных кукловодов" которые правят Миром, прямой...

Ну и главная цель, навязывая лживую теорию эволюции, большого взрыва и шарообразной Земли... это увести людей от создателя... потому что..если мы принимаем теорию плоской Земли и Купола... то у этого всего есть СОЗДАТЕЛЬ,..а если есть Создатель значит есть и все остальное о чем говорится во многих религиях и святых писаниях....
На этом фоне, выходит что человек не произошел от обезьяны,.. а был создан,..создан кем то свыше... и у него есть душа, то есть человек... это не просто "кусок мяса" как нам это втирают многие ученные.

Упс, так в основе религия.
А что же ты нам голову морочишь, что ты знаешь, а мы верим, получается все наоборот?

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:44
-1

Барыга

если кто владеет английским, вот хорошее видео, 200 ответов на ваши вопросы.

[^]
MacRus
20.03.2017 - 18:46
-1

Барыга

Цитата (DenSyaopin @ 20.03.2017 - 16:42)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 20:30)

Упс, так в основе религия.
А что же ты нам голову морочишь, что ты знаешь, а мы верим, получается все наоборот?

нет, в основе не религия....
Земная религия и особенно церковь с истинным Создателем Мироздания не имеют ничего общего.

[^]
kukushkind
20.03.2017 - 18:48
0

Ярила

Будете смеяться, с рейсами что-то не так. Чертовщина какая-то :)

"Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!

[^]
наебенился
20.03.2017 - 18:49
0

Могликанец100%

MacRus
Цитата
а про Луну тем более....

всем известно что луна голограмма!
даже видос на эту тему есть.
видно как кадры луны сменяются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73637
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх